百田光希 1億円BODY Part2
今シンガポール風俗活動やってるすぐに逮捕される TELEGRAM JAVGIRLS8985 JAV898girls5 百田は今月のシンガポール出稼ぎ終わったけど
同事務所の本田ももがシンガポール出稼ぎ今行ってるのは知ってる
香港は倉木華がまた行ってる
マイナー女優も何人か行ってるけどさ 単体女優のギャラだけじゃ足りないのかな
この子もホスト通い? 闇営業した女の子の本名が公開されると
芋づる式に卒アル、リア垢、友人、親が見つかり人間関係や家族構成、幼少期の生活が垣間見れるし地元に足を伸ばせば母校の雰囲気味わえるね
きっとその後二毛作も始まるよ 7月だったとかな、化粧する様子をTikTokで配信してて、
そのときは友達と飲みに行くとか言っていたけど、
飲みに行くには結構遅い時間だったし、濃いめの化粧だったから、
客のところに行く前だったのかもしれないな。
中国人とかに抱かれているのかと思うとファン心理としては複雑。
AV嬢としてはそれほど人気出てないから他で稼ごうってことなのかな。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 清宮仁愛との競演作良かった
あの感じなら本格レズもやれそうだな >>473
足りなくはないけど特別多くはない
だから事務所かホストかAG経由で稼げるだけ稼ごうって魂胆かと予想 虎の穴とかAV女優在籍デリで働いてくれないかな
シンガポールまで行って会えませんでしたじゃリスク大きい ファン獲得のためSNSで積極的に発信したり、イベントをたくさんしたりはしてないよね。
アダルト作品に出て少し知名度が上がれば良客をとれて稼げるからなのかな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>483
海外出稼ぎ界隈では一度でもAVに出るとそれがブランドになり、
価格単価が上がるんです。
だから数回だけAVに出て、あとは国内風俗・インバウンド売春・海外出稼ぎに集中するという嬢も普通にいます