百田光希 1億円BODY Part2
家族と夕食食べに行くって夕方TikToKライブしてたな あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 >>505
今は日本にいるんじゃないかな
他のBスター所属女優が何名かシンガポールで出稼ぎやってるけど 日本でも外人から梅毒貰ったりしてるのによくやるよな もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 >>509-510
包酒店と書いてあったので招待されたホテルでアウトコールタイプの売春
一応客層も金持ち相手
中国人相手だし金持ちが性病持ってないとは言えないけどさ かけてるわけないだろ
適当なキャッチコピーを真面目に考えるなよ 家で寛ぎたい時はこの子イメージビデオを観て癒されている。
素晴らしいスタイル、綺麗な肌、おっぱいの形と柔らかさのいずれも完璧。 酔った勢いで〜
良かったわ
こういう役どころたのむ コンビニ作品ええな
明るいとこであの餅みたいなおっぱい堪能できるし
嫌がってないラブラブでもないフラットな演技がまたエロい デビュー2周年を迎えたというのに書き込みないね。固有のファンて少ないんかな。
特定の女優さんを応援しているより、AV女優全般を応援しているファンのほうが多いのかね。 まぁしかし娼婦は言ってみれば
アスリート
一番ギャラの高いところで
活躍したいやろ
やることは同じなんだから 日本の場合素人至上主義だからな
技や肉体を極めしAV嬢より
普通の女子x生パパ活
の方が金持ちは
楽しめるんちゃうか? >>539
素人じゃどれだけ探しても百田クラスの神ボディには出会えない >>540
確かに百田氏はすげーよ
「だからダメ」って人がいるのよ
日本の素人志向プロ否定
宝塚の創始者も
宝塚創設の理由に
職業女優は娼婦も同じ
学生が拙く懸命に演じるから
こそ心を打つって理由だった
おそらく日本の大金持ちはもちろん
百田みたいなのは散々相手にしたんだ
ろうけど、行き着く先
百田みたいな美顔恵体の女が
笑顔でチングリ返しバキュームフェラ
とか逆に萎えるんじゃね
むしろ垢抜けない女の拙いフェラ
に興奮すると言うか
AVだって一級メーカーの綺麗な
映像より
FC2の手ブレ作品に行き着くやつも多いじゃん >>541
まあそれぞれの経験値によるんだろう
俺は素人と遊び飽きたからプロが良い
連絡先交換からベッドインまでの過程が面倒臭いし時間を費やして辿り着いた結果が普通なのは損した気分になる
俺みたいなやつは少数派なのかな
極上を求めて欧米を旅したこともあるけど百田は最高クラスの神ボディだよ