■ 木下ひまり part8 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしひまりはかわいいなぁ
この顔にあのケツってのがたまらん
これでパイパンだったら言うことないんだが 何でもかんでもパイパンにしようとすんな
ただでさえ生やしてる女優減ってきてて希少価値高いのに
個性なんだよこれも 何には文句かいてるか言わないと理解出来ません。読解力が無いとかそういう問題じゃない。 自分の書き込みで罪悪感抱きたくないから、自重するんですが。。。 もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 韓国ファンミの動画見たらステージイベントでひまりんがマンコと言ってて一瞬ギョッとした >>303
あのお尻を枕にゴロゴロさせてくれたから満足してる 本物は可愛いかったけど、不思議ちゃんでコミュニケーションがあまり取れなかったからそのうち心を開いてくれると信じてリピしたいw うらやましいわー
これだけのスタイルと顔がありながら
コミュニケーション取りにくいあたりがマイナー女優感の理由かもな fc2時代からずっとファンだったから料金は高かったけど嬉しいというより感動したよ。
次会った時覚えててくれたら嬉しいんだけどな、どうかな。 >>310
サービスは普通のデリぐらい一通りやったりさせたりしてくれるの?
フェラNGとかではない? 口内射精と顔射はやりたいな
あの可愛い顔を自分のザーメンで汚したいわ >>312
もちろん。意外と積極的だからそこはイメージと違ったかな >>317
5日前?くらいに電話したら何時でも空いてるって言われたからそこまで難しくないと思われる 無いだろ
よほどイケメンとかイケチンなら分からないが ひまりの大ファンだが
金額うんぬんより実際会ったらイメージが壊れる可能性あるから迷うな AV見始めて30年くらいになるけど、木下ひまりちゃんが一番好きだ、
童顔で小顔、可愛い声と演技力、170cmの長身に長い手足、そしてデカ尻 Instagram liveで見せたスッピンがまた可愛かった >>323
小さい声でうっすらと息を吐く感じで
演技だとしても素人ぽさがあって良かった コミュニケーションが取りにくいってのは片言外人みたいな感じなんか? >>329
ファンなら人生で一回くらい会ってみてもいいと思うな、後悔しないよ 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 https://cdn-ak.f.st-ha
tena.com/images/fotolife/t/tvtokyo_announcer/20211126/20211126184139.png
どこが似てるって? 可愛い系よりもイイ女系で押したらいいと思う
せっかくスタイルが良いんだから >>346
こんなかわいい娘がいろいろやってくれてるんだから抜けるよね 常に働いてないと鬱っぽくなっちゃうらしい、暇があると色々考えすぎちゃうって(>_<) >>299
体験談でデリは別人という設定だからファンとか言うと気まずくなるとか書いてた
297氏は作品の話とかした? >>358
実はそのレポ俺も読んでいったんだ
だから全く触れなかったよ
雰囲気悪くなるのも嫌だったからさ…
仲良くなったら向こうから話してくれるかな? 折角いくなら作品について話したいよな
不思議ちゃんなら会話も広がらないだろうし
でもぶっ込んで気まずくなるのも嫌だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています