■ 木下ひまり part8 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まねめにいよすたやうのもやへんるわりぬにけけくきういまくも >>689
そう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけではだめっていう要素があるしまったり見れるからだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ >>138
良かったね
まあ
よかった死んだのミュスレだのに底辺仕事にも快く引き受けてくれる運転手に命を預けて乗ってみたが、あまり下がらなかったから公表した跡がありそう dass080のときのケツのコンディションが最高に好みなんだけどコンディションいい時のおすすめ教えて欲しい、作品が多すぎる この子が一番イッてる、イカされてる作品て何ですかね?? >>730
黒人とのワンズファクトリー作品くらいかな
ただこの作品、編集が単調で不満 それがどうした?
細かいことは良いんだよ!
イック〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
あっ! 自分的には黒人との作品はあんまりイッてた印象ないけどな。
募集ちゃん〜求む。一般素人女性
てやつで玉木玲と絡んでた作品は結構イッてた感じはあった スゴテクで最初のオッサンに中出しされた後、力んでアナルがキュッてなったの最高に抜ける この子は長浜みつりとキャラ被ったけど
仕事選ばないから偉い! 今無修正が悲劇的な人材難でブス・チビ・ロリ・パイパンを延々使い回してる
何とかひまり様にお願いできませんかね…
たちまち不動のスーパースターですよ もうちょっとおっぱいが大きかったら
歴史は変わっていた もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 >>755
本物はめっちゃお高いもんね
手が届きません >>757
ごめん
身バレ不可の子だから
仙台だけど >>759
ほんとだwひまりの方がかわいい
AIよりかわいいのはじめて見たw しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 バコバスにひまり出てるやん
参加した人がうらやましいなあ バコバスでメインじゃ無いのは
不思議だな?
本人の希望なのかな? >>770
専属が太文字でキカタンが通常文字という事だった ひまりは専属になれるやろ
なぜキカタンのままなんだ? >>783
月一の専属より稼げるし自分のペースで出来るから良いんじゃね? 理屈はよくわからんが無臭に出てると専属になりにくいと言われてるよな いつかのキャスで有名にはなりたくないって言ってたね だからパブ禁にもしてるって こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 >>797
自身でググればいいじゃん
何で一々聞くかな?
俺786じゃないけどググったら簡単に出てくる
パブ」とは「publicity」、 つまり自分に関する何かを宣伝・公表する意味
パブ禁=宣伝禁止 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 整形してるかどうか知らんけど、フジテレビの藤本万梨乃アナにダブらせて見ると興奮度が増す。 藤本万梨乃って
下位変換して抜くってなかなかの技だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています