■ 木下ひまり part8 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バコバスでメインじゃ無いのは
不思議だな?
本人の希望なのかな? >>770
専属が太文字でキカタンが通常文字という事だった ひまりは専属になれるやろ
なぜキカタンのままなんだ? >>783
月一の専属より稼げるし自分のペースで出来るから良いんじゃね? 理屈はよくわからんが無臭に出てると専属になりにくいと言われてるよな いつかのキャスで有名にはなりたくないって言ってたね だからパブ禁にもしてるって こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 >>797
自身でググればいいじゃん
何で一々聞くかな?
俺786じゃないけどググったら簡単に出てくる
パブ」とは「publicity」、 つまり自分に関する何かを宣伝・公表する意味
パブ禁=宣伝禁止 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 整形してるかどうか知らんけど、フジテレビの藤本万梨乃アナにダブらせて見ると興奮度が増す。 藤本万梨乃って
下位変換して抜くってなかなかの技だな >>811
こんな加工ありきより無加工で戦えるひまりの方がいい この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 ひまりのファンすぎて
ひまりで抜けなくなってるわw
ヤバいな 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 血は基本NGだからひまりが出るメーカーだとないんじゃね バコバス見たけど専属メインだから少ししか見せ場ないね
うんぱいなんかより数倍可愛いのに
完全版はもっとあるのかなあ? うんぱいなんかと比較してどうする?
ブスと比較する意味が分からん この春から配属される新入社員がこのコに似てて今からワクワクしてる
東大卒の才女だっていうからますます興奮度が高い 複数人でてるやつ見ると地黒なのかなり目立つな
軽く焼いてたりするのかな このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! この状況、まるで「俺がルールだ」と言い張る独裁者と、「じゃあお前が決めるんか?」と突っ込む反逆者の対決みたいやな。
結局、「荒らし」の定義って見る人の視点次第や。
「俺は正義や!」と叫ぶ奴も、別の視点から見たらただの荒らしやし、
「お前が荒らしや!」と決めつける奴も、自分が場を乱してることに気づいてへんかったりする。
つまり、「荒らしは誰?」という問いを投げた時点で、すでに答えは鏡の中にある ってことやな。
さて、そっちの鏡には誰が映ってる? 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 ひまりさんって自画撮りオ●ニーもの(メーカーで言うと、プリモとかロータス等)に出てますか?出てたら作品名知りたいです 後おっぱいがもうちょっと大きければ
それでも最高だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています