小宵こなん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女上司と相部屋のヤツで酔い潰れて寝てるとこをイタズラされるシーンのエロさがヤバいな 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
飛び降り自殺したホス狂い多数😈😈😱😱💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪 インスタは更新してんのね
まぁこんだけ可愛くてスタイル良くて名前もそこそこ売れたらAVなんかやらんでも食ってけるか 本人のこと考えたら出なくてもいいと思うな
またキツくなったら復帰すればいいんじゃない 詳しくないんだがこういうのって契約とかでどんだけ出なきゃいけないみたいに決まってないのか 他の女優が言ってたけど最初に本数や年数契約で契約切れ迫ってきたら延長打診があるんだと
そのタイミングで他から好条件のオファーあったりしたら移籍したり売れてなく延長オファーなければ契約満了でキカタンとか
デビュー最初は3〜5本契約みたいだけど 金持ちからのアプローチなんていっぱいあるだろうし、AVでなくても十分大金稼げるよね 引退説流れてた夢乃あいかや小倉七海も数ヶ月後にS1復帰とかあったし気長に待とうや ツイッターやインスタグラムはメーカーのフォローをやめました
事務所名前削除
引退が確定しました 居なくなったらさみしい
さみしいです
貴女の代わりは居ません >>341
凪ひかる「やあ!」
鷲尾めい「こっちおいで!」 まぁいついつまでは発表しちゃダメって契約でもあんだろうな 移籍して中出し(風)解禁して欲しい
以前
媚薬キメセク物みたけど、やっぱりラストシーンはビクビク痙攣しながら中出しされた精液を中から垂れ流すシーンが必要でしょ 引退作が無いというのは
その撮影すら凄く嫌になって辞めたとか
事務所等と揉めたとかその辺りなのか 引退しちゃったら寂しいなぁ
顔も体つきも今いちばん好きな女優さんなのに でもこの作品のアクリルKISSはエロ過ぎていまだにヌケるわ。 インフルエンサーになりたいだけでAVはやめたいんだろ まあAVなんてやめられるならすぐにでもやめたいだろうな 明日花キララや三上悠亜みたいに早くAVから足洗ってインフルエンサーやアパレルや会社経営したいんだろうな、明日花に憧れてるらしいし。
ただまだ明日花や三上のように知名度と人気が足りないかな? まぁ変な商売じゃなけりゃそういう計画性ある行動やっててもいいんじゃないかな >>373
そやな、明日花と三上はAVなんか見ない一般女性にも支持されてるからな、この2人はAV業界でも異質や 夜の女に支持されてるだけじゃね、一般向けメーカーとコラボしてボロカスに叩かれたし 引退ならちゃんと発表してほしいんだが年内にはしてくれるんかな デビュー1年とかじゃなく数年普通に売れてた人が急にいなくなるのは何かあったのかな 今のAVのギャラはビックリするくらい安いらしいからね
ファンクラブだかサロンだかの売り上げの方が多くなってきて、そっちを優先してるのでは >>378>>379
前に誰か言ってたかもだが仮に引退だとしても引退作撮ったり引退商法でベスト版的なもの出す事すら拒絶するほど急に嫌になったのかな まあ普通の仕事より精神的にもキツイだろうしな
元々メンタルが強いかどうかも分からんし無理もない 夢乃あいかみたいに半年休養取ってましたパターンもあるから長い目で待とうや AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024 にも出ないんだな そら急に辞めたくなるって場合もあるだろう
自分の知らないところでモザイク破壊されて出回るんだから、しかも映像データは回収不能 完全に引退かよ
今まで支えてきたファンにはなかなか不誠実だな 普段あんだけつべやらで遊び回ってるんやし禁欲もなにもない ちなみに夢乃あいかの復帰作は300日禁欲してましただったぞw >>394
引退作も新作だからAV撮影そのものが嫌になったのなら出せないかもだが
引退に付き物?の過去作の総集編やベスト版すら出さないのは事務所と揉めたとか円満な引退じゃないのかな
他の女優達と合同の過去作集は出てるからよくわからないけど 唇タトゥーなかったら変わった未来もあったんだろうか 総集編なんかは事務所とかメーカーが勝手に出すから関係ないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています