小宵こなん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ普通の仕事より精神的にもキツイだろうしな
元々メンタルが強いかどうかも分からんし無理もない 夢乃あいかみたいに半年休養取ってましたパターンもあるから長い目で待とうや AEEアジアエンターテイメントエキスポ2024 にも出ないんだな そら急に辞めたくなるって場合もあるだろう
自分の知らないところでモザイク破壊されて出回るんだから、しかも映像データは回収不能 完全に引退かよ
今まで支えてきたファンにはなかなか不誠実だな 普段あんだけつべやらで遊び回ってるんやし禁欲もなにもない ちなみに夢乃あいかの復帰作は300日禁欲してましただったぞw >>394
引退作も新作だからAV撮影そのものが嫌になったのなら出せないかもだが
引退に付き物?の過去作の総集編やベスト版すら出さないのは事務所と揉めたとか円満な引退じゃないのかな
他の女優達と合同の過去作集は出てるからよくわからないけど 唇タトゥーなかったら変わった未来もあったんだろうか 総集編なんかは事務所とかメーカーが勝手に出すから関係ないんじゃない 連絡が取れたら仕事に戻させる
て望みがあるんじゃね
知らんけど >>405
2026年5月以降デビュー作が消えたらそうなんだろうな
それまでは関係者でないと分からないだろうに その場合Fanzaの購入済も自分のアカウントから消えちゃうんですか? 販売・配信停止した作品は基本購入済みでも見れないですね
杞憂に終わればいいですね 3作とかで消える子はいるけど普通に売れてまだこれからって人が消えるのか >>408
購入済みのは消えないよ
それやるなら返金しなきゃいけなくなる >>410
https://support.dmm.co.jp/digital/article/14311
■無期限利用できる動画商品
視聴期限やダウンロード期限が「無期限」の商品は無期限で何度でもご利用いただけます。
ただし、下記に該当する場合はご利用いただけなくなります。
・商品を購入された会員を退会した場合
・商品の販売が終了した場合
・購入された商品の販売ページが変更となった場合
・何らかの理由で視聴期限が無期限ではなくなった場合
・商品の取り扱いメーカーが変更された場合
FANZAに関しては消えるよ 詳細ページは見れなくなっても
ストリーミングはできる印象あるけどな
FANZAは FANZAから配信されなくなっているが購入済で見られる作品持ってるよ。 AVは嫌そうじゃなかったのになあ、イベントなんかも楽しんでそうだったのに 香港で大量にAV女優逮捕されたみたいだけどSNS更新してるし逮捕はないか、良かった 唇にタトゥー入れるくらいなんだから男ぐらいいるでしょそりゃ 所属事務所のc-moreのホムペのモデル紹介からは名前が消えてるんだよな
S-1のホムペには名前はあるけど引退した明日花キララや三上悠亜の名前が未だにあるからアテにならない youtubeも小宵こなんで活動できなくなるのかな
名前って事務所のものじゃないかと思う >>429
まあ普通に考えたら契約上の縛りだろうな
情報解禁的な 三上悠亜と桃乃木かなを足して2で割ったら小宵こなん 前の方に、唇裏?舌裏?にタトゥーて書いてあるけど、本当ですか?
その作品ssis500、見たけど分からんかった。何分くらいのところ?
教えてほしいです >>439
教えてくれてありがとうございます
見てみます Xを見てると海外(台湾?)での活動の報告があったね キス作品えっろ
セールで買っといてよかった
墨にはびっくりするけどエロさが勝つw >>445
実際に自分の彼女が、口の中に墨入っていたら引くだろう?
一体誰に入れろと言われたのか
女優さんだからエロさが勝つかもしれんが >>446
まあね
今宵さんのガチファンだと気になってしまうかもね
AVはほんと女優への感情移入一切無しで見るのが一番だなと感じる >>449
便器番号だよ。舌切るわけにいかないから舌裏が一番効率的。稼げるうちはうちはAVでも稼いでもらわないとならんし あんな見にくいとこに番号入れて意味あんのか
てか昔の奴隷制度じゃないんだからw >>453
初期の馬面ヤバかったよな
ほんといいクリニックに当たってくれたよ。今の顔は理想のオシャレ顔 >>452
奴隷は表に出さないよ。稼がされる分、奴隷より惨めかもね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今、風俗店で仕事してるらしいじゃん。
源氏名が「国宝級現役単体」って言うんだって。
検索すると、すぐに出てくるよ。
顔もスタイルも作品も、それだけじゃなくてSNSも全部ホントに大好きだったから、何か寂しいわ。 今宵コナンなら
一般人の相手しなくても
大金持ちのパパがいくらでもみつかるだろう 風俗店なんかにいたら100万でも余裕で出す奴いるだろ Xやばそうなんで飛んできた
イベントで事故でも起きたん?
有料ファンクラブ見れば分かるっぽいけど インスタストーリーに経緯出てるわ
台湾のファンミーティングで酒を飲まされて急性アルコール中毒になったらしい こなんはカシスオレンジなら飲めそう
ある意味ネタにできるいい思い出になったなw 現場にマネージャーとかいないのか下手したら死んでたのに >>477
本人付のマネージャーは事務所辞めたのなら居ないのかもしれないが
それなら尚更イベントの主催者やスタッフが気を付けないとな 飲まないのは知られてたが、まさか酒アレルギー持ちだったとはね
主催者側に前もってきつく言っとかないと駄目よ 口から胃にかけての粘膜がズタボロになりそうで怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています