小宵こなん 4
>>446
まあね
今宵さんのガチファンだと気になってしまうかもね
AVはほんと女優への感情移入一切無しで見るのが一番だなと感じる >>449
便器番号だよ。舌切るわけにいかないから舌裏が一番効率的。稼げるうちはうちはAVでも稼いでもらわないとならんし あんな見にくいとこに番号入れて意味あんのか
てか昔の奴隷制度じゃないんだからw >>453
初期の馬面ヤバかったよな
ほんといいクリニックに当たってくれたよ。今の顔は理想のオシャレ顔 >>452
奴隷は表に出さないよ。稼がされる分、奴隷より惨めかもね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今、風俗店で仕事してるらしいじゃん。
源氏名が「国宝級現役単体」って言うんだって。
検索すると、すぐに出てくるよ。
顔もスタイルも作品も、それだけじゃなくてSNSも全部ホントに大好きだったから、何か寂しいわ。 今宵コナンなら
一般人の相手しなくても
大金持ちのパパがいくらでもみつかるだろう 風俗店なんかにいたら100万でも余裕で出す奴いるだろ Xやばそうなんで飛んできた
イベントで事故でも起きたん?
有料ファンクラブ見れば分かるっぽいけど インスタストーリーに経緯出てるわ
台湾のファンミーティングで酒を飲まされて急性アルコール中毒になったらしい こなんはカシスオレンジなら飲めそう
ある意味ネタにできるいい思い出になったなw 現場にマネージャーとかいないのか下手したら死んでたのに >>477
本人付のマネージャーは事務所辞めたのなら居ないのかもしれないが
それなら尚更イベントの主催者やスタッフが気を付けないとな 飲まないのは知られてたが、まさか酒アレルギー持ちだったとはね
主催者側に前もってきつく言っとかないと駄目よ 口から胃にかけての粘膜がズタボロになりそうで怖いな ファンミで強い酒飲まされる状況もよくわからん罰ゲームかなんかなのか 何か断れないような雰囲気というか圧力があったんだろうな
自分から注文するわけはないし 前にYouTubeで、カンチューハイの「ほろ酔い」を飲んでたヤツで、けっこう酔ってたもんね。
鼻がピンク色になってて、スゴいセクシーだったの覚えてるわ。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 急アルなのに仕事優先して4時間後に病院行くとかあり得るの? イベント中断でギャラ貰えなくなるのは厳しいからだろう
海外遠征で金もかかってるだろうし しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱🚓🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww😱😱ミジメ🤪🤪😈💉💉ミジメwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪😈😱💉💉💉🚓🚓🚓 ホス狂いは裏ではホスト達に馬鹿にされ笑い物にされてるのが現実😁😁😁🤪🤪
マヌケな鴨ネギ女wwww😈💉💉🚓😱😈
😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 セリフ回し、受け答えが上手いからそれだけでイキそうになる YouTubeでほろ酔い飲んでたけど、それは大丈夫なんか? インスタストーリーの質問コーナーで俺の「AVはもう引退するんですか?長い間、作品を出していませんが」の質問にアンサーしてくれないな こなんちゃんはどんなクリスマスイブを過ごしているのかな? >>513
それこそ、情報解禁になるまで待つしかないだろうから 売れてるし葵とかベテラン辞めそうだしこなん辞めたらS1も痛手だろうな 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 事務所やめたのなら、正規のAVには出れないんだっけ? 明日花キララや三上悠亜の域まで行けるポテンシャルがある唯一の現役女優と思うからまだ引退しないでほしいな、こなんには三上みたいに30歳になる寸前まで続けてほしい エロDVD屋言ったらS1コーナーから見事になくなってたな。女優コーナーにはもちろんあったけど。 引退するならするで宣言してほしい…フェードアウトはいやだ 事務所辞めても芸名そのままなのは、このニュース出るのわかってたのか?
能年玲奈に限らず、AV女優が事務所移籍しても名前変えずに済む。 大事なのはこのままAVを辞めのか
いつかは復帰するのかそこだけ うんぱいはインターバルなしでS1からムーディーズ移籍してたけど ネイサン頭良いからこそできることだろうね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
https://i.imgur.com/OMqw0Gb.png >>77
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
見間違える撮影してノリノリっすね
https://i.imgur.com/RgwGlVU.png