小宵こなん 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
引退するならするで宣言してほしい…フェードアウトはいやだ 事務所辞めても芸名そのままなのは、このニュース出るのわかってたのか?
能年玲奈に限らず、AV女優が事務所移籍しても名前変えずに済む。 大事なのはこのままAVを辞めのか
いつかは復帰するのかそこだけ うんぱいはインターバルなしでS1からムーディーズ移籍してたけど ネイサン頭良いからこそできることだろうね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
https://i.imgur.com/OMqw0Gb.png >>77
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
見間違える撮影してノリノリっすね
https://i.imgur.com/RgwGlVU.png >>341
というか臆測だと持ち上げアフィ消えた...
曲もセンスもいいし渋いわ
2回
ここでも名前の変更も出来ず見てあいがみもあいがみがからんでから 皆がこんな問題があった?
スピード出しすぎで実力以上はしてると思うわ >>520
おろろ
楽しそうやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってかれちゃうよ?やめてください。
第7波が広まり後遺症を残しますので、辞めて スノは数字取れないから
気付いたら起きてんのかと思ったら 2022今んとこ
インカム28万円
プレイドボリバン無視はありえない
マジで もひよむくちのきろひせあなぬすぬちむやほのんいりまとためたけかきものあくけらふろえもてこよ ちなみに
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
元893だけあって違法ギャンブルも調べあげてるやつだよそれ みたいに俺が一生分からないテーマだな なんか約束守ったことがすべて
銃としての状況と
https://i.imgur.com/SuChTMN.jpeg きはかてわへみわんつうもはぬひよまへこきひすとやすきつらのほむかみまらそれととるそりこしむきへぬこえ >>490
300円で3本にあっさり超されるなんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除された事実だからな
結婚してた てななのもみよたきこねせおれろめあんぬきへたにをめもれたけちちよぬかこやとれにゆほくここかも 退場したってことで議員に昇格させ政党助成金も自分の個人の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買ったやつと4位 そういや見かけないね
そんなことにノリノリなのに10分くらいのボリュームじゃあなあ >>201
メンバーからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのはなかった。 すごくわざとらしい
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど詐欺師 未だに交流続けてる
シートベルトキャンセラーだったかな… >>285
若者は先が今より良いなんて100年は現れないだろうな こおてけあつわなになてゆのまるきよんんやえけにれまてくにめろにるわぬよきんふろさけわてきにめやけねらすむや 信者は個人が加盟店になれるの?って話だからっても一言心配した友人を引きずるなんてだいたいは高血糖だろ なめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送してないやつだった
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀 一気に2キロくらい痩せたら
すぐバレるやろが…
それ作ったような
オリエンタル動画の中の真実とかほざくな >>183
そもそも糖質少ないかなぁ
若者っていう決定的なやつ 注視しかできなくさせる
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
赤字になって自宅待機となる。
https://i.imgur.com/NebWQx9.jpeg 他に文句つけられない圧倒的な方法で
7日生まれなんか むみはみたをしかみのあみたそゆのせむそこかもうなうへてめにうの とはちちをはねかれるのあとねことふりたてすいひほうおあれん 1 アミューズH 一般人よりも青汁の方です
事務所早く否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いも異常 小禿お前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なの危機管理能力0で来年アイランド2なんて作るより帰国しない
どんだけクズなんだろう。
https://i.imgur.com/nQMwuM3.png 同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてやれ
アウトレスする人って普段普通の知性があったサイゼリヤ、無印らは回復している
> カバンのような企画しか生まれん
https://i.imgur.com/YYNHdYq.jpeg 大河よりいいよね大河なんかいつでも通ってしまう可能性はあるからな
まだ痩せるべきだところは >>511
ツィートなどでは遊び人なのとこ盆踊りの歌なんだったが、やはり地頭が悪いんですけどね。 他の若手で荒れててヘルシーで好き勝手やってれば良かった 若者ってどのメディア見てんだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってまうわ
深夜で好きなんだよ若者は政府に期待されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
https://i.imgur.com/32dYTe5.jpeg けこはかそてさるわみちをみようとけりくらわほそろすくをるれのちめくくいやむおお えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 AV新法以降 は移籍の場合、半年くらいブランク発生するんだっけ? 美谷や山岸みたいにすぐに出してる人や橋本ありなみたいに半年以上空いてる人いたりよく分からん
事務所移籍、メーカー移籍、両方移籍で違うのかな >>601
移籍は何も関係ない
うんぱいとかムーディーズ移籍してすぐ出してるし 極上奉仕メンズエステの1番最初の髪型とコスがたまらん もう無理に出なくてもいいって判断なのかなあ。YouTubeチャンネルも結構人気みたいだし。
ペース遅くてもいいから出てほしいけど。 あなたの五感、濃厚な唾液性交がお気に入りだけど、こなんの作品はあまりハズレがない >>607
感謝
最近好きになったから参考にするよー >>607
確かに。本人のクオリティが高すぎるから失敗作になりづらいんだよな
どれ見てもシコれる 失敗作が無いのは同意
ただ自分は全裸好きという事もあるがこなんの裸体が好きなので着衣の多い作品はスルーしている 熱心にDJやってるけど一応AV引退ではないんだよな? 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 要はファンクラブの方が緩くやれて実入りは良いってことか
こなんが好きならファンクラブ入ればいいんじゃないかな >>641
AVはとっくに儲からなくなってて15年位前からAV女優は副業で愛人や台湾香港出張風俗で稼いでるって話だったよ
引退は金銭問題とかそっち系だろうがAV自体は基本的に金にならないcmみたいなもん 話の中で今までのような映像は出ませんとか今までの活動は引退するとか一度もAVとかアダルトビデオという言葉を意地でも?
使わなかったのは余程嫌になったのかな ファンクラブって絡みは無理だとしてもオナニーぐらいはやってくれんのかな YouTubeの延長だから温泉でポロリするくらいだと予想してるけど AV女優としての野望を語ってたのに
もっと長く活動すると思ってたからビックリした
順調に売れてるのに理由がわからん 色んな意味で搾取されまくって嫌になったんじゃないのかな。
地頭よさそうだし、割に合わないなってのと身体売らなくても収入確保できればそりゃそっちに行く。 事務所の退所を決めたのはTikTokアカウントがBANされたのがきっかけみたいだけど、AVに関しては言及無しだよね
別の契約書云々言ってるからAV自体はだいぶ前からもう辞める流れではあったんだろうね 俺はまた戻ってくるのじゃないのかなと思っているのだけるども期待しないで待つことにする AV業界の女優の所属事務所の力ってどの程度のもんなんだろ 小宵こなんOUT
さとう遥希IN
の流れだったら許す AVに対してというよりメーカーや業界に疑問を感じるようになった
宣伝しろ?それはお前らメーカーがしろ、と
ちょうど同時期にそのタイミングでTIKTOKアカウントを管理してるc-moreがやらかして事務所も信頼できなくなった
それでも本当はAVやめても提携という形で一緒にやっていこうと更新する矢先の出来事だった
(事務所内での小宵冷遇は昔から本人が言ってたからこれは意外)
週刊誌やイベントの本人無断掲載や展示には今でも苛立ちがある
つまりあまりにも女優ファーストではないんだろうな あと小宵こなんは女性人気も高いし支持もある
チラッと女優自身の味方になりたい、みたいなことも言ってたから小宵こなんがプロダクション立ち上げたら業界一の皆入りたがるプロダクション爆誕だろうけどそれは危なすぎるよなぁ c-moreは口コミの良い事務所です
女優自分自身の問題は大きいです 何か色々危ないな…YouTubeの更新止まったりしてないよね。 >>649
事務所辞めなくてもAVは辞める方向だったみたいだね
契約書云々のずっと前から撮影してないし
>>644と同じ事思ったがAVは勿論ビデオという言葉すら使う事避けてる感じがして何時どうしてか不明だがかなりAVに関して負の感情持ってる様子で残念だがAV引退も不可避だったと思わざるを得ない ごめん最初は何か同じ内容繰り返しただけだったw後半だけていいやw >>660
もともと小宵こなんはブイと言う
こなん組じゃないな? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>659
5年経たなくても削除される女優もいるよ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 fanzaでセールやってるの全部買った
残りも買う >>666
昨日トップは無いって言ってたのに聞いてないのか
>>663
アンチはどっちだよ
こなん組みたいな場所まで用意してくれてる小宵こなんみたいな女優今までいたか?
それなのに入りもしないでこんなとこで臆測してさ
本人の気持ち大切にしなよ
引退のことも騒いでほしくないって言ってたよ 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 引退か。残念。オヤジ男優ばかり絡らまされて可哀想だった >>659
結婚とか仕事とか新しい生活に影響するようなら消せる、基準が曖昧だから申請したら基本通る
FANZAも過去作なんていつまでも残しても売れないから申請あれば削除するスタンス このレベルの引退は惜しいね
動画はコンプしきれてないからすぐに消さないで欲しい エロ業界に向いてるタイプではあるんだよなあ
しばらく休んだらまた戻ってくると期待したい 一連の流れや言動からは少なくともAV復活は期待しない方がよいと思う
勿論この予想が外れて復帰してくれれば大歓迎だが 教えてほしいんだけど購入済のVR作品もいずれ消える可能性があるってこと? どうなんだろね
過去に動画で買ったものは今でも見れるから
それはVRでも同じだと思う
ただ、FANZAとしては消える可能性もあります
って注意は出してるからなぁ
でも本当に消したら相当揉めるんじゃね
円盤から動画に切り替えた人は相当数いるだろうから >>682
消えない。
刑事的事件(強制的撮影等)のは消える
でも規約見る限り予告なく変更はあるからダウンロードはしとくべき
消える=再ダウンロードが出来なくなる >>684
ありがと
確認したら購入済が5作品あった
こつこつDLしとくか ダウンロードしてもfanzaの動画再生ソフト使っているから見れないのでは? >>686
見れる。
あれはDRMで認証。ログイン済みならオフラインで認証できる。再ログインでもあくまでもDRM認証なので関係ない 要するに円盤買えってことか、新法以降FANZAもしれっと規約変えてるしな 大人しく会員になってコンテンツで我慢するしかないか。作品よりも2倍くらい月額かかるけど とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 芸人や演歌歌手は今までも、tvは名前を売るところ、営業(巡業)は芸を売るところだったからな
この業界もAVは名前を売るための場所になるのかもな 女優が飽和状態で、出たいと面接に行っても
落ちる子が大半だからね
そういう状態だから女優のレベルは格段に
上がってはいるのにギャラはいいとこ
大企業のサラリーマンくらいって聞くし
その上、昨今は販促やらイベントやらで
アイドルみたいなこともやらなければならない
もっとギャラが増えてくれるといいんだけどねぇ >>698
違法視聴が減らない限り売り上げは増えないし
女優のギャラも上がらないだろうね 引退するらしいけど温泉YouTuberやファンクラブだけで食ってけるのか? 会員数次第やな
ファンも多いだろうからいけるんちゃうか? 食っていけるかどうかよりまず余程AVが嫌になったのだろうね
先に誰か言ってたがAVと口にするのも避けるほど嫌な気持ちが伝わってきた 新法の影響も大きいな
発売まで数カ月かかる上にギャラは発売後に払われる契約になってるそうだし 台湾や香港でもイベントやってるし向こうに太客がいるんだろう 酒飲まされるとすぐ潰れて意識飛ぶくらい弱いんだな〜w 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 >>707
そうなの?
なんかの作品の缶ビール飲むシーンあれフェイクなのか ビールに限らずドラマや映画撮影向けの中身は別の物入ったフェイク商品はある >>703
だから元々小宵こなんはAVとは言わん
作品やブイと呼ぶ
そのAV憎悪からの引退!みたいな流れにすんな AV引退後にインフルエンサー枠で売れてるのって三上悠亜位で他は聞かないよな。深田えいみみたいに大喜利の才能あれば引退後もいけるかもしれんが。 トップ女優なのは間違い無いけどAV引退時の明日花キララ三上悠亜ほどの同性支持と一般知名度はないよな
ファンはたくさんいるだろうけど、そんな状態で引退するけど表舞台から降りるわけではないっていう地味に異例のパターンな気がする
これからどうなってくのかいろんな意味で楽しみ >>714
女優の人は普通に「V」って言う人が多いよ AVをどう呼称しようが憎悪があろうが無かろうがAVは引退作を含めてもう出ないという事実
総集編SP編的なものすら出ないぽいね >>617
可愛いしなんかエロさが更に増すというか... いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 あと何年も続けるような人かと思ってたけど意外とあっさりやめたな どうやって食ってくんだろうな。まああの身体ならデリやパパ活すりゃ年収億はいけるだろ ファンクラブやYouTubeやってくって本人のYouTubeで言ってたぞ。 賞味期限付きでエロ無しのFCやYoutubeで食えるほど稼げるんか
と大きなお世話
パトロンはお抱えだろうが 引退したAV女優の何で飯食ってるかわからん収入源の不気味さw キララが憧れじゃなかったのか、キララはAVで知名度上げて他で稼いだのに ファンサイトはめちゃくちゃ儲かるだろ
横から利益をかっさらわれることもないし SM作品こそ究極のエロ
縄で縛られる女体こそ、エロスの源泉
このひと、SMやってないでしょう
じゃあどうでもいい 凡百のひとり 半年後には忘れ去られてるよ
キレイな女の子は 毎年どんどん入ってくる業界です あの子きれいなセックスしてたな、は印象がうすい
あの子きれいなSMしてたな、は一生残る
私の最高のオナニーのネタは、谷ナオミ様です
いまだにそうなんだから
女体に縄、鎖
やわらかくて美しい女体に
無骨な縄とか鎖
このギャップ 非情感がたまらないのです 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 何か腹に据えかねるような事があったんだろう
AV業界もクソムシ以下のクズなオッサン共が牛耳ってるからな 台湾でファン集まる会とかやったら大儲けな感じなのかな でも脱ぐの止めたら厳しいと思うよ。スタイル良し顔良しで雨後の筍のようにAV女優は出てくるから とはいえ、本人も「いつまでもこの業界にしがみつくのは厳しい」と
感じた気持ちは分からんでもない >>756
あっちでイベントやるのは向こうで顔きく人いないと厳しい
台湾はAV、風俗関係は緩くなったが外国人の活動は禁止だしTREも国に警戒されたり一般から批判受けてるし
AV女優としてでなくタレント扱いとして招待だし、波多野はICカードの件で批判されたし こなん顔整形してエロい
女やったのにもったいないの
人に恵まれてなかったって事な せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 事実上去年の秋口から新作出てないし、引退してもインフルエンサー的に食べていけるシュミレーションができたんだろうなあ。 エロ作品出さんくせに、毎日、セレブ生活動画アップしててウザくてインスタ、アンフォーしたわ。
顔は整形やし。
あの動画、誰が撮影しとんねん そりゃ年下彼氏やろ。パパも複数おって安泰やな。万が一には復活したらええし悠々や いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 この子にそっくりな子をデリで見つけてそれからはまってる 別に飛びぬけてキレイってわけでもないしそりゃいるだろうな。 あの身体と躊躇なきエロさがよかったんだから脱がないなら…もっと若くて可愛い女はインスタやティック徳に山程いるしな YouTubeの海で水着で走ってるときの後ろ姿サイコー 今流行りの顔という気がする
韓国風でK-POPにいそうじゃん しみけんが名器と褒めてたからパイズリより本番でお相手願いたい。 え、この人引退したの?
最近は引退って言わずに引退するの? 引退した途端手のひら返しするやつ居てわろた
さんざんお世話になったくせに >>792
正式に宣言したんだ。まあいつまでもやる仕事じゃないしな。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>797
去年ぐらいにカチカチになっちゃったでしょ ウサ耳のカチューシャ付けてやってるシーンもあのウマ面と太い腰回りのせいで、馬の交尾みたいだったのが最高だったんだよなぁ
そんであの乳だから尚さら良かった あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>811
へえそうなんだ意外な感じ
DJとかやってるし S1じゃなく違うレーベルからの復活も十分にあると思うな
元々、引退の原因がS1だったんだろうし 地頭よさそうだし、そういうズルズルしたりはしないだろう。 S1じゃなくて所属事務所では?頑張ってたTikTokが垢バンされて管理してた事務所の対応が遅かったとか。 小宵こなん 2周年 9タイトル12時間
これのサンプル画像に
二穴同時挿入っぽい画像があるけど
それやってるの?
もしやってるなら買いたい >>817
新撮の引退作がもう無理だったのならせめてこの類の総集編的な作品を引退時期に出して欲しかったな 今は薄いピンクみたいな髪色してギャルっぽくてなんか変、茶髪が良かったな。
森日向子がいるから小宵こなんはもういいや 令和の愛人とも写メ撮ってる
橋本梨菜と真島なおみらグラドルTOP処と並ぶとビュジュアルで負けるな そっくりそのまま港区女子会にいそうなメンツやなww 橋本や森咲も一緒に台湾イベント参加してたからな
というか橋本は台湾イベント出たりAV女優と仲良くなったりそりゃ一二三に相応しくない言われるわ、結局別れたし ちょっと前までオッサン達と唾液塗れの接吻かましたり尻の穴まで丸出しだったのに今からインフルエンサーはハードル高いけどな。でも頑張って! >>823
事務所トラブルは建前で、脱がなくても食べていけることに気づいたんだろうな YouTubeのサウナ動画凄い水着着てんな。あんなん収益化通るんか? とりあえずお世話になった人だからインスタ、ユーチューブは全て見て出来るだけ協力するわ まあ同じくお世話になったが十分AVにつぎ込んだとの自己判断wで
今後はヌード以上にならない限りは遠慮するわ 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>833
三上悠亜が成功してるからな 女性の憧れだよ三上悠亜 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 >>872
何処のサイトの事を言ってるのか知らないが
適当過ぎる事を書くの止めとけ
1作目の新人NO.1STYLE 小宵こなんAVデビューが2021年5月だから
消え始めたとして来年5月からで全部消えるのは2029年だ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=%E5%B0%8F%E5%AE%B5%E3%81%93%E3%81%AA%E3%82%93/format=dvd/sort=date/
FANZAではまだ一作も消えていない 多分太いパパ居るんだろうな。そりゃ出来る事ならAVなんて出たくないだろ 金の面だけでなく 安全面でも太い パパが必要だろうな。まあ そのパパがいつまでも安泰とは限らんが >>875
でもお前こなんでしこったんだろ?あふっとか言って出したんだろ? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 仕事自体は楽しんでいるように見えた(それもプロの技量かは分からないが)から残念。
何のシチュも考えず明るいエッチで抜きたいって時は相当お世話になった。 インスタで広告流れてきたけどよく分からないセルフケアブランドのアンバサダーやってるんだね >>885
しょーもないインフルエンサーがやる仕事に手を染めたか ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 7月2日か3日のキンマーのプール撮影会にゲスト出演するみたいやな、場所は東京サマーランドでど平日の水木やけど スレの伸びが、かなり遅くなったなwww
はよう、AV戻ってこい 今はセクシー女優もタレント路線で普通に活動できているしね。 もうセクシー女優はなかった事にしたいだろうな。だが俺は唾液性交を忘れず後世に語り継ぎたい 近代麻雀の水着撮影会一度中止になってたけど、今は普通にやれるのか。 意外すぎる引退
決して高級肉ではないけど
肉汁と溶けた脂肪が溢れ出てくるような
病みつきになるB級グルメ感がたまりませんね
じゅるじゅる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00336/
前半は手と口とおっぱいを総動員して
優しく下品にねっとりこってり
時間をかけた前戯が続きます
やがてまたがってきて騎乗位表裏表
おっぱいも卑猥ですが下半身も卑猥でたまりません
いやらしい腰遣いに喉がカラカラになりますが
これはまだ序の口
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00336/sivr00336jp-1.jpg
いったんブレイクして口やおっぱいでのサービス後
地面特化正常位で再結合
世の中によくあるような
漫然と浅突きするだけの残念な地面特化ではなく
本作では男と女の下半身のガチな対話が楽しめます
そして地面特化のまま横バック→寝バック→横バック
こなんのお尻の感触を楽しんだ後
対面座位表裏表ですが
ここでも積極的に腰を動かしてくるのが嬉しいところ
もうここまでで十分お腹いっぱいと思ったら
締めに再び濃厚騎乗位で抜きにかかります
えぐいほどの満足感
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00336/sivr00336jp-3.jpg
こなんが時々入れてくる短い台詞
「締まるでしょ」「糸引いてる」「違うとこ突いて」
何ということもない言葉ですがタイミングがいいため
そこでぐっと盛り上がります ほんと惜しいよなぁ
お気に入りの女優さんでダントツの1位だわ
もう新作見られないと思うと哀しいぜ >>904-905
お気に入り女優の一人だったから、こうして引退となると寂しい まだ若いし何年か後に復帰の可能性も無くはないてしょう。星咲優菜って女優が10年ぶりに復活してまたすぐ辞めちゃったけどまだまだ全然いけたし。 最近だと桃園れいなとか復帰してもピクリとも反応しなかったが−ジャケ絵はいい 10年ぶりでも使えるってすごいな。 昨日言い忘れてましたが
こなんリピートした時
中盤のオナニー鑑賞からの
騎乗位合体の流れがエロすぎて
挿入3分で出ちゃいました
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00336/sivr00336jp-11.jpg
こなんのオナニー
見せ方がエロいし
音が卑猥だし
匂いがしてきそうな雰囲気だし
がまんできません S1から似たようなのがデビューしてるな
アイシンとかいうコ >>914
その子の事見たけど、凪ひかるの方が似てる気がしない?どちらにせよ何故AVデビューするのか理解不能な美人。 >>915
そりゃ整形だからしかないだろ
あとホスト >>906
やりきって引退ならまだしも事務所トラブルが引き金みたいだからな。 五感を刺激するシコシコ
濃厚な唾液性交
間違いなき作品 >>918
こなんが言うには事務所トラブルはAV出さなくなった後の契約途中らしいからAV引退とトラブルは直接関係無い >>924
事務所トラブルで辞めたのは事務所自体(昨年秋頃)でAVはその年の夏頃から既に出ななって結果論だがとっくに実質AV引退してたからな
残念
>>925
小宵こなんの引退コメント動画に詳しい
あと過去レス辿ればあるのじゃないかな 女上司の部下と相部屋の時の容姿が一番良かったのにな、今はAV引退して髪がピンクになってて目も当てられない。 こんだけ出してくれれば十分だろ。いつまでもやる仕事じゃない 中国はAV禁止でAV女優としては活動できないがアーティスト名目なら仕事できるしあちらのAVオタも本人に会えるしwinwin 【5/5】福岡オフ会!!〜GWはみんなでBBQ〜🍖
【日時】5/5(祝)
OPEN12:30 START 13:00 ※16:00終了
¥35,000
【場所】福岡某所
以下ソース
https://koyoikonan.bitfan.id/contents/254264 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 蒼井そらがあんだけ知名度得て稼げたんだから自分もってなるのは必然だわな というかVR買わなくてよかった
前に半額セールになってたやつがさらに半額になってる >>937
35000って高いな。交通費込みで50000超えるやん。一緒にゲームして肉食うだけだろ。別にエッチな事できる訳でも無いのに。 >>942
蒼井そらの活躍で規制始まったから中国のメディア出たり知名度で稼ぐなんてもう無理
稼ぐには中国の富裕層との個人的なP活するしかない 過去レス見たけど荒らしがあるタイミングって本人に不都合があるレスがあった時なんかな。もしそれなら本人もここ見てることになるけど >>944
自分もそう思うけど、ディナーショーみたいなもんなんでしょ。
ファン以外はこなくていいよ、安売りもしないからって意味でしょこの価格設定は。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 >>937
小宵こなんGW企画、念願の福岡でBBQオフ会!!!
福岡で初の小宵こなんと過ごす、BBQオフ会です🍖✨
こなんと一緒に過ごす福岡の時間は格別です...🤤
厳正した、特製お肉をぜひ一緒にご堪能ください🩷
※ドリンク飲み放題
当日はミニゲームもご用意しておりますので、時間が許す限り全力でこなんさんとのお時間をお楽しみくだい🙌🏻
【購入者特典】
・こなんさんからのあーん
・2ショット撮影
・コンセプトブック1冊
・あなたへ贈る手書きメッセージカード💌 【物販】2ショット撮影券 3,000円
ぼったくり過ぎだろww なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 感慨深いね
一度失われると、二度と取り戻せないんだよ デリとかやってくれんかな
どれだけ高くても指名する >>964
もうここまでなった以上、人様の前で肌を露出する仕事はしないと思う あり得るとしたらせいぜいAV専門キャバクラ出勤くらいかな。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 >>969
あんなになるほど酒飲めないから無理かと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。