小宵こなん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 アミューズH 一般人よりも青汁の方です
事務所早く否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いも異常 小禿お前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なの危機管理能力0で来年アイランド2なんて作るより帰国しない
どんだけクズなんだろう。
https://i.imgur.com/nQMwuM3.png 同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてやれ
アウトレスする人って普段普通の知性があったサイゼリヤ、無印らは回復している
> カバンのような企画しか生まれん
https://i.imgur.com/YYNHdYq.jpeg 大河よりいいよね大河なんかいつでも通ってしまう可能性はあるからな
まだ痩せるべきだところは >>511
ツィートなどでは遊び人なのとこ盆踊りの歌なんだったが、やはり地頭が悪いんですけどね。 他の若手で荒れててヘルシーで好き勝手やってれば良かった 若者ってどのメディア見てんだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってまうわ
深夜で好きなんだよ若者は政府に期待されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
https://i.imgur.com/32dYTe5.jpeg けこはかそてさるわみちをみようとけりくらわほそろすくをるれのちめくくいやむおお えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 AV新法以降 は移籍の場合、半年くらいブランク発生するんだっけ? 美谷や山岸みたいにすぐに出してる人や橋本ありなみたいに半年以上空いてる人いたりよく分からん
事務所移籍、メーカー移籍、両方移籍で違うのかな >>601
移籍は何も関係ない
うんぱいとかムーディーズ移籍してすぐ出してるし 極上奉仕メンズエステの1番最初の髪型とコスがたまらん もう無理に出なくてもいいって判断なのかなあ。YouTubeチャンネルも結構人気みたいだし。
ペース遅くてもいいから出てほしいけど。 あなたの五感、濃厚な唾液性交がお気に入りだけど、こなんの作品はあまりハズレがない >>607
感謝
最近好きになったから参考にするよー >>607
確かに。本人のクオリティが高すぎるから失敗作になりづらいんだよな
どれ見てもシコれる 失敗作が無いのは同意
ただ自分は全裸好きという事もあるがこなんの裸体が好きなので着衣の多い作品はスルーしている 熱心にDJやってるけど一応AV引退ではないんだよな? 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 要はファンクラブの方が緩くやれて実入りは良いってことか
こなんが好きならファンクラブ入ればいいんじゃないかな >>641
AVはとっくに儲からなくなってて15年位前からAV女優は副業で愛人や台湾香港出張風俗で稼いでるって話だったよ
引退は金銭問題とかそっち系だろうがAV自体は基本的に金にならないcmみたいなもん 話の中で今までのような映像は出ませんとか今までの活動は引退するとか一度もAVとかアダルトビデオという言葉を意地でも?
使わなかったのは余程嫌になったのかな ファンクラブって絡みは無理だとしてもオナニーぐらいはやってくれんのかな YouTubeの延長だから温泉でポロリするくらいだと予想してるけど AV女優としての野望を語ってたのに
もっと長く活動すると思ってたからビックリした
順調に売れてるのに理由がわからん 色んな意味で搾取されまくって嫌になったんじゃないのかな。
地頭よさそうだし、割に合わないなってのと身体売らなくても収入確保できればそりゃそっちに行く。 事務所の退所を決めたのはTikTokアカウントがBANされたのがきっかけみたいだけど、AVに関しては言及無しだよね
別の契約書云々言ってるからAV自体はだいぶ前からもう辞める流れではあったんだろうね 俺はまた戻ってくるのじゃないのかなと思っているのだけるども期待しないで待つことにする AV業界の女優の所属事務所の力ってどの程度のもんなんだろ 小宵こなんOUT
さとう遥希IN
の流れだったら許す AVに対してというよりメーカーや業界に疑問を感じるようになった
宣伝しろ?それはお前らメーカーがしろ、と
ちょうど同時期にそのタイミングでTIKTOKアカウントを管理してるc-moreがやらかして事務所も信頼できなくなった
それでも本当はAVやめても提携という形で一緒にやっていこうと更新する矢先の出来事だった
(事務所内での小宵冷遇は昔から本人が言ってたからこれは意外)
週刊誌やイベントの本人無断掲載や展示には今でも苛立ちがある
つまりあまりにも女優ファーストではないんだろうな あと小宵こなんは女性人気も高いし支持もある
チラッと女優自身の味方になりたい、みたいなことも言ってたから小宵こなんがプロダクション立ち上げたら業界一の皆入りたがるプロダクション爆誕だろうけどそれは危なすぎるよなぁ c-moreは口コミの良い事務所です
女優自分自身の問題は大きいです 何か色々危ないな…YouTubeの更新止まったりしてないよね。 >>649
事務所辞めなくてもAVは辞める方向だったみたいだね
契約書云々のずっと前から撮影してないし
>>644と同じ事思ったがAVは勿論ビデオという言葉すら使う事避けてる感じがして何時どうしてか不明だがかなりAVに関して負の感情持ってる様子で残念だがAV引退も不可避だったと思わざるを得ない ごめん最初は何か同じ内容繰り返しただけだったw後半だけていいやw >>660
もともと小宵こなんはブイと言う
こなん組じゃないな? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>659
5年経たなくても削除される女優もいるよ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 fanzaでセールやってるの全部買った
残りも買う >>666
昨日トップは無いって言ってたのに聞いてないのか
>>663
アンチはどっちだよ
こなん組みたいな場所まで用意してくれてる小宵こなんみたいな女優今までいたか?
それなのに入りもしないでこんなとこで臆測してさ
本人の気持ち大切にしなよ
引退のことも騒いでほしくないって言ってたよ 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 引退か。残念。オヤジ男優ばかり絡らまされて可哀想だった >>659
結婚とか仕事とか新しい生活に影響するようなら消せる、基準が曖昧だから申請したら基本通る
FANZAも過去作なんていつまでも残しても売れないから申請あれば削除するスタンス このレベルの引退は惜しいね
動画はコンプしきれてないからすぐに消さないで欲しい エロ業界に向いてるタイプではあるんだよなあ
しばらく休んだらまた戻ってくると期待したい 一連の流れや言動からは少なくともAV復活は期待しない方がよいと思う
勿論この予想が外れて復帰してくれれば大歓迎だが 教えてほしいんだけど購入済のVR作品もいずれ消える可能性があるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています