小宵こなん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンクラブって絡みは無理だとしてもオナニーぐらいはやってくれんのかな YouTubeの延長だから温泉でポロリするくらいだと予想してるけど AV女優としての野望を語ってたのに
もっと長く活動すると思ってたからビックリした
順調に売れてるのに理由がわからん 色んな意味で搾取されまくって嫌になったんじゃないのかな。
地頭よさそうだし、割に合わないなってのと身体売らなくても収入確保できればそりゃそっちに行く。 事務所の退所を決めたのはTikTokアカウントがBANされたのがきっかけみたいだけど、AVに関しては言及無しだよね
別の契約書云々言ってるからAV自体はだいぶ前からもう辞める流れではあったんだろうね 俺はまた戻ってくるのじゃないのかなと思っているのだけるども期待しないで待つことにする AV業界の女優の所属事務所の力ってどの程度のもんなんだろ 小宵こなんOUT
さとう遥希IN
の流れだったら許す AVに対してというよりメーカーや業界に疑問を感じるようになった
宣伝しろ?それはお前らメーカーがしろ、と
ちょうど同時期にそのタイミングでTIKTOKアカウントを管理してるc-moreがやらかして事務所も信頼できなくなった
それでも本当はAVやめても提携という形で一緒にやっていこうと更新する矢先の出来事だった
(事務所内での小宵冷遇は昔から本人が言ってたからこれは意外)
週刊誌やイベントの本人無断掲載や展示には今でも苛立ちがある
つまりあまりにも女優ファーストではないんだろうな あと小宵こなんは女性人気も高いし支持もある
チラッと女優自身の味方になりたい、みたいなことも言ってたから小宵こなんがプロダクション立ち上げたら業界一の皆入りたがるプロダクション爆誕だろうけどそれは危なすぎるよなぁ c-moreは口コミの良い事務所です
女優自分自身の問題は大きいです 何か色々危ないな…YouTubeの更新止まったりしてないよね。 >>649
事務所辞めなくてもAVは辞める方向だったみたいだね
契約書云々のずっと前から撮影してないし
>>644と同じ事思ったがAVは勿論ビデオという言葉すら使う事避けてる感じがして何時どうしてか不明だがかなりAVに関して負の感情持ってる様子で残念だがAV引退も不可避だったと思わざるを得ない ごめん最初は何か同じ内容繰り返しただけだったw後半だけていいやw >>660
もともと小宵こなんはブイと言う
こなん組じゃないな? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>659
5年経たなくても削除される女優もいるよ アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 fanzaでセールやってるの全部買った
残りも買う >>666
昨日トップは無いって言ってたのに聞いてないのか
>>663
アンチはどっちだよ
こなん組みたいな場所まで用意してくれてる小宵こなんみたいな女優今までいたか?
それなのに入りもしないでこんなとこで臆測してさ
本人の気持ち大切にしなよ
引退のことも騒いでほしくないって言ってたよ 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 引退か。残念。オヤジ男優ばかり絡らまされて可哀想だった >>659
結婚とか仕事とか新しい生活に影響するようなら消せる、基準が曖昧だから申請したら基本通る
FANZAも過去作なんていつまでも残しても売れないから申請あれば削除するスタンス このレベルの引退は惜しいね
動画はコンプしきれてないからすぐに消さないで欲しい エロ業界に向いてるタイプではあるんだよなあ
しばらく休んだらまた戻ってくると期待したい 一連の流れや言動からは少なくともAV復活は期待しない方がよいと思う
勿論この予想が外れて復帰してくれれば大歓迎だが 教えてほしいんだけど購入済のVR作品もいずれ消える可能性があるってこと? どうなんだろね
過去に動画で買ったものは今でも見れるから
それはVRでも同じだと思う
ただ、FANZAとしては消える可能性もあります
って注意は出してるからなぁ
でも本当に消したら相当揉めるんじゃね
円盤から動画に切り替えた人は相当数いるだろうから >>682
消えない。
刑事的事件(強制的撮影等)のは消える
でも規約見る限り予告なく変更はあるからダウンロードはしとくべき
消える=再ダウンロードが出来なくなる >>684
ありがと
確認したら購入済が5作品あった
こつこつDLしとくか ダウンロードしてもfanzaの動画再生ソフト使っているから見れないのでは? >>686
見れる。
あれはDRMで認証。ログイン済みならオフラインで認証できる。再ログインでもあくまでもDRM認証なので関係ない 要するに円盤買えってことか、新法以降FANZAもしれっと規約変えてるしな 大人しく会員になってコンテンツで我慢するしかないか。作品よりも2倍くらい月額かかるけど とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 芸人や演歌歌手は今までも、tvは名前を売るところ、営業(巡業)は芸を売るところだったからな
この業界もAVは名前を売るための場所になるのかもな 女優が飽和状態で、出たいと面接に行っても
落ちる子が大半だからね
そういう状態だから女優のレベルは格段に
上がってはいるのにギャラはいいとこ
大企業のサラリーマンくらいって聞くし
その上、昨今は販促やらイベントやらで
アイドルみたいなこともやらなければならない
もっとギャラが増えてくれるといいんだけどねぇ >>698
違法視聴が減らない限り売り上げは増えないし
女優のギャラも上がらないだろうね 引退するらしいけど温泉YouTuberやファンクラブだけで食ってけるのか? 会員数次第やな
ファンも多いだろうからいけるんちゃうか? 食っていけるかどうかよりまず余程AVが嫌になったのだろうね
先に誰か言ってたがAVと口にするのも避けるほど嫌な気持ちが伝わってきた 新法の影響も大きいな
発売まで数カ月かかる上にギャラは発売後に払われる契約になってるそうだし 台湾や香港でもイベントやってるし向こうに太客がいるんだろう 酒飲まされるとすぐ潰れて意識飛ぶくらい弱いんだな〜w 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 >>707
そうなの?
なんかの作品の缶ビール飲むシーンあれフェイクなのか ビールに限らずドラマや映画撮影向けの中身は別の物入ったフェイク商品はある >>703
だから元々小宵こなんはAVとは言わん
作品やブイと呼ぶ
そのAV憎悪からの引退!みたいな流れにすんな AV引退後にインフルエンサー枠で売れてるのって三上悠亜位で他は聞かないよな。深田えいみみたいに大喜利の才能あれば引退後もいけるかもしれんが。 トップ女優なのは間違い無いけどAV引退時の明日花キララ三上悠亜ほどの同性支持と一般知名度はないよな
ファンはたくさんいるだろうけど、そんな状態で引退するけど表舞台から降りるわけではないっていう地味に異例のパターンな気がする
これからどうなってくのかいろんな意味で楽しみ >>714
女優の人は普通に「V」って言う人が多いよ AVをどう呼称しようが憎悪があろうが無かろうがAVは引退作を含めてもう出ないという事実
総集編SP編的なものすら出ないぽいね >>617
可愛いしなんかエロさが更に増すというか... いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 あと何年も続けるような人かと思ってたけど意外とあっさりやめたな どうやって食ってくんだろうな。まああの身体ならデリやパパ活すりゃ年収億はいけるだろ ファンクラブやYouTubeやってくって本人のYouTubeで言ってたぞ。 賞味期限付きでエロ無しのFCやYoutubeで食えるほど稼げるんか
と大きなお世話
パトロンはお抱えだろうが 引退したAV女優の何で飯食ってるかわからん収入源の不気味さw キララが憧れじゃなかったのか、キララはAVで知名度上げて他で稼いだのに ファンサイトはめちゃくちゃ儲かるだろ
横から利益をかっさらわれることもないし SM作品こそ究極のエロ
縄で縛られる女体こそ、エロスの源泉
このひと、SMやってないでしょう
じゃあどうでもいい 凡百のひとり 半年後には忘れ去られてるよ
キレイな女の子は 毎年どんどん入ってくる業界です あの子きれいなセックスしてたな、は印象がうすい
あの子きれいなSMしてたな、は一生残る
私の最高のオナニーのネタは、谷ナオミ様です
いまだにそうなんだから
女体に縄、鎖
やわらかくて美しい女体に
無骨な縄とか鎖
このギャップ 非情感がたまらないのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています