小宵こなん 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食っていけるかどうかよりまず余程AVが嫌になったのだろうね
先に誰か言ってたがAVと口にするのも避けるほど嫌な気持ちが伝わってきた 新法の影響も大きいな
発売まで数カ月かかる上にギャラは発売後に払われる契約になってるそうだし 台湾や香港でもイベントやってるし向こうに太客がいるんだろう 酒飲まされるとすぐ潰れて意識飛ぶくらい弱いんだな〜w 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 >>707
そうなの?
なんかの作品の缶ビール飲むシーンあれフェイクなのか ビールに限らずドラマや映画撮影向けの中身は別の物入ったフェイク商品はある >>703
だから元々小宵こなんはAVとは言わん
作品やブイと呼ぶ
そのAV憎悪からの引退!みたいな流れにすんな AV引退後にインフルエンサー枠で売れてるのって三上悠亜位で他は聞かないよな。深田えいみみたいに大喜利の才能あれば引退後もいけるかもしれんが。 トップ女優なのは間違い無いけどAV引退時の明日花キララ三上悠亜ほどの同性支持と一般知名度はないよな
ファンはたくさんいるだろうけど、そんな状態で引退するけど表舞台から降りるわけではないっていう地味に異例のパターンな気がする
これからどうなってくのかいろんな意味で楽しみ >>714
女優の人は普通に「V」って言う人が多いよ AVをどう呼称しようが憎悪があろうが無かろうがAVは引退作を含めてもう出ないという事実
総集編SP編的なものすら出ないぽいね >>617
可愛いしなんかエロさが更に増すというか... いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 あと何年も続けるような人かと思ってたけど意外とあっさりやめたな どうやって食ってくんだろうな。まああの身体ならデリやパパ活すりゃ年収億はいけるだろ ファンクラブやYouTubeやってくって本人のYouTubeで言ってたぞ。 賞味期限付きでエロ無しのFCやYoutubeで食えるほど稼げるんか
と大きなお世話
パトロンはお抱えだろうが 引退したAV女優の何で飯食ってるかわからん収入源の不気味さw キララが憧れじゃなかったのか、キララはAVで知名度上げて他で稼いだのに ファンサイトはめちゃくちゃ儲かるだろ
横から利益をかっさらわれることもないし SM作品こそ究極のエロ
縄で縛られる女体こそ、エロスの源泉
このひと、SMやってないでしょう
じゃあどうでもいい 凡百のひとり 半年後には忘れ去られてるよ
キレイな女の子は 毎年どんどん入ってくる業界です あの子きれいなセックスしてたな、は印象がうすい
あの子きれいなSMしてたな、は一生残る
私の最高のオナニーのネタは、谷ナオミ様です
いまだにそうなんだから
女体に縄、鎖
やわらかくて美しい女体に
無骨な縄とか鎖
このギャップ 非情感がたまらないのです 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 何か腹に据えかねるような事があったんだろう
AV業界もクソムシ以下のクズなオッサン共が牛耳ってるからな 台湾でファン集まる会とかやったら大儲けな感じなのかな でも脱ぐの止めたら厳しいと思うよ。スタイル良し顔良しで雨後の筍のようにAV女優は出てくるから とはいえ、本人も「いつまでもこの業界にしがみつくのは厳しい」と
感じた気持ちは分からんでもない >>756
あっちでイベントやるのは向こうで顔きく人いないと厳しい
台湾はAV、風俗関係は緩くなったが外国人の活動は禁止だしTREも国に警戒されたり一般から批判受けてるし
AV女優としてでなくタレント扱いとして招待だし、波多野はICカードの件で批判されたし こなん顔整形してエロい
女やったのにもったいないの
人に恵まれてなかったって事な せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 事実上去年の秋口から新作出てないし、引退してもインフルエンサー的に食べていけるシュミレーションができたんだろうなあ。 エロ作品出さんくせに、毎日、セレブ生活動画アップしててウザくてインスタ、アンフォーしたわ。
顔は整形やし。
あの動画、誰が撮影しとんねん そりゃ年下彼氏やろ。パパも複数おって安泰やな。万が一には復活したらええし悠々や いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 この子にそっくりな子をデリで見つけてそれからはまってる 別に飛びぬけてキレイってわけでもないしそりゃいるだろうな。 あの身体と躊躇なきエロさがよかったんだから脱がないなら…もっと若くて可愛い女はインスタやティック徳に山程いるしな YouTubeの海で水着で走ってるときの後ろ姿サイコー 今流行りの顔という気がする
韓国風でK-POPにいそうじゃん しみけんが名器と褒めてたからパイズリより本番でお相手願いたい。 え、この人引退したの?
最近は引退って言わずに引退するの? 引退した途端手のひら返しするやつ居てわろた
さんざんお世話になったくせに >>792
正式に宣言したんだ。まあいつまでもやる仕事じゃないしな。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>797
去年ぐらいにカチカチになっちゃったでしょ ウサ耳のカチューシャ付けてやってるシーンもあのウマ面と太い腰回りのせいで、馬の交尾みたいだったのが最高だったんだよなぁ
そんであの乳だから尚さら良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています