小宵こなん 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中国はAV禁止でAV女優としては活動できないがアーティスト名目なら仕事できるしあちらのAVオタも本人に会えるしwinwin 【5/5】福岡オフ会!!〜GWはみんなでBBQ〜🍖
【日時】5/5(祝)
OPEN12:30 START 13:00 ※16:00終了
¥35,000
【場所】福岡某所
以下ソース
https://koyoikonan.bitfan.id/contents/254264 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 蒼井そらがあんだけ知名度得て稼げたんだから自分もってなるのは必然だわな というかVR買わなくてよかった
前に半額セールになってたやつがさらに半額になってる >>937
35000って高いな。交通費込みで50000超えるやん。一緒にゲームして肉食うだけだろ。別にエッチな事できる訳でも無いのに。 >>942
蒼井そらの活躍で規制始まったから中国のメディア出たり知名度で稼ぐなんてもう無理
稼ぐには中国の富裕層との個人的なP活するしかない 過去レス見たけど荒らしがあるタイミングって本人に不都合があるレスがあった時なんかな。もしそれなら本人もここ見てることになるけど >>944
自分もそう思うけど、ディナーショーみたいなもんなんでしょ。
ファン以外はこなくていいよ、安売りもしないからって意味でしょこの価格設定は。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 >>937
小宵こなんGW企画、念願の福岡でBBQオフ会!!!
福岡で初の小宵こなんと過ごす、BBQオフ会です🍖✨
こなんと一緒に過ごす福岡の時間は格別です...🤤
厳正した、特製お肉をぜひ一緒にご堪能ください🩷
※ドリンク飲み放題
当日はミニゲームもご用意しておりますので、時間が許す限り全力でこなんさんとのお時間をお楽しみくだい🙌🏻
【購入者特典】
・こなんさんからのあーん
・2ショット撮影
・コンセプトブック1冊
・あなたへ贈る手書きメッセージカード💌 【物販】2ショット撮影券 3,000円
ぼったくり過ぎだろww なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 感慨深いね
一度失われると、二度と取り戻せないんだよ デリとかやってくれんかな
どれだけ高くても指名する >>964
もうここまでなった以上、人様の前で肌を露出する仕事はしないと思う あり得るとしたらせいぜいAV専門キャバクラ出勤くらいかな。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 >>969
あんなになるほど酒飲めないから無理かと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。