【アイポケ】明里つむぎ Part10【アタッカーズ】
感じ悪そうに見えて
実はただの恥ずかしがり屋で
めちゃくちゃ性格良いのがちゅむぎなんだよ!
ピュアだからこそ作り笑いとか出来ないんだよ! つむつむ普通に可愛いな
こういう自然光の照明なしだとブスになる子が多いけど 2025/09/09
俺のことが昔から大好きな幼馴染に1ヶ月の禁欲をさせて彼女不在中に
ハメまくった甘くも切ない3日間 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz652/ipzz652pl.jpg >>770
最近全く出してないから面倒で嫌なんだろうね
残念だけど今後も期待できないな 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い ツイッターのbioからアイポケ,PREMIUM専属の文言が消えた PREMIUMで言ったら山岸も今月で引退だってな
つむつむもまさか… 辞めるなら脱糞してからじゃないとファンの心にモヤモヤが残る つむぎって整形してる?
目は絶対やってるよな、不自然だし セクシー女優と書かず、▲▼女優とも書かずドストレートでAV女優って書いてるの漢だなつむは。 今月、PREMIUMの新作が予告されなかったら高確度でやめる流れじゃねツイッターの撮影報告も先月リリースしたものまでだし…アイポケはもう少しありそうだが 何年か前はとんでもない美人だったが
だんだん変わってしまった なんか、人気あるんだかないんだかよくわからない人だよな まあ、ベテラン女優だから歳をとるのは仕方がない
でも、スレンダー系美人だからそれほど華麗は苦にならないだろ
いい感じに美熟女に成長しようとしているよ
せっかく長くやってるんだからとことんの続けてほしいわ 早く引退してオレと結婚すればいいのに
何でAVなんて出てる? PREMIUMってもう潰れてもいいだろ
山岸も辞めるし 山岸で持ってたようなメーカーなのに辞めちゃうのか、他はすぐキカタン行きだったし ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 つむつむ 辞めちゃうのかなあ
とりあえず
ヌードポーズブックはポチった 個人的には1本で良いから8KのVRを出して欲しかったな
つむつむはVRは面倒だからやらないとかって決めてそうだけどw ほんそれ男優いらんねん
本番もいらない
つむぎがハアハア行って抜けたらいい アイポケの代表みたいなもんだった桃乃木かな引退だしつむつむもアイポケ辞めるっぽいしどうなることやら 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 昨日のオンラインイベントはどうだったんですか。
そもそも開催されたんですか ファンザのセールでアイポケ代表としてイメージガールみたいなのやってるけどまだアイポケ所属ではあるのかな? 石川澪とかあんなにカワイイのに抜けない
頑張りすぎやねんw わざとらしい女優て抜けないよな
つむぎちゃんは程々で自然だから抜ける天才だと思う >>819
ほんそれな
ちょっとダルそうていうかあれぐらいがぬける ほとんど破壊版が出てるけど
そんなにつむぎは人気なのか?