武田怜香 ★2
>>302
30歳を超えていてもいいじゃない
エロければ年齢の多少の差異など誤差の範囲内よ マゾ人妻の次からが豊胸後?
明らかハリとボリューム変わったよね? もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 ソープ行ってきたが気さくで話しやすかった!AVとは少し違うイメージ >>327
当たり前だが、合う人、合わない人がいる。
おれは、合わなかった。 フェラはavと同じようにねっとり濃厚系でやってくれるんですか? この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 フィッチは作品は飽きた
そろそろキカタンになって欲しい わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 公私共に仲良しなみなと羽琉も怜香くらいリリースしてほしい みなみ羽琉に改名して事務所も変わったみたいだからこれから増えてくるんじゃないか コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 豊胸したの?それとも西村ニーナのように太って乳も大きくなったのかどっちだろ 豊胸したの?それとも西村ニーナのように太って乳も大きくなったのかどっちだろ 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 玲香さんいつもヨダレ流してるが
演出?それともマジ? 三島奈津子も感じてる演技でワンパターンに
よだれ出してたけど同じタイプでつまらない
絡みばっかりな感じ 社会の動きが止まってるから仕方がない
フィクションです。を入れりゃ公開できんだろ 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 腹回りが堪らん むしゃぶりつきたい
たっぷり子宮の奥に出して孕ませたいね >>409
NS出来るやんけ!
ビョーキが怖いから遠慮しとくわ…… 面長で真面目そうなのにエロいこの顔が好き
まぐわいてえ
こんな女と付き合いたかった