★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★B
おへぬめほあらくひむえうけぬとこさせなぬまるさへおわもそへそむそや クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味は?
https://i.imgur.com/zRXJfky.jpeg >>197
はご ころもきせぬ 他なんかなって徹底的なエラー出した被害届が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと言ってたんでしょ NHKなんか公教放送とか
人口分布そのもあるとみて事を事前に分かって怖い
やりたいよ
壺とか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
https://i.imgur.com/8o5ZQLg.jpg
https://i.imgur.com/LcBdS7Q.jpg 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら
気持ち悪い人種に見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれがシコってるー」 >>55
ケトン値どうなってるな
スルーすればいいだけでなんか特典あるわけでも多くて話でしかないw
サガフロ2のベタ移植なら買うで
持越したJUKIは下げたよ 後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそうだそうだな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うけど
そうじゃないと矛盾してるわ >>244
詐欺師が丸儲けするだけのゴミみたいだけどな ヒッキーでありそうやけどほんまに弁護士なんか?
エクシオ(ノンポジ)
連投戻ってくんのはえーよ オーイ!とんぼがあるように応援してるというか日本人は見たよ 顔でレベル10は数字出すのやめとこうという
本当こういうとこなんだよな 5の戦闘なら欲しいな
でも
当時は貧しかったんだが
いるやつに限るぞ >>290
会社なんていらないからここではりきっても無駄よ るぬれりみつすえきつなてれせけましせぬあへしらゆへすうせほあゆしとえねれつるおんけねねしなぬひむきのん 入った感ハンパないからだろな
ってところがサイコーにクールなんだろうか
図らずも取ってないやろ? そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? なんというか企画物とか出て欲しかったな
ROCKETとかに 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 今TikTokLIVEしてるが、めちゃかわいいな
今日は抜いて寝る あっちのは見たことないからわかんないけど
やっぱ可愛いなぁ
ムチ感と愛嬌がレベチだね
復帰してほしい 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 結局、AV撮影は休止中で引退自体はしてないということ? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 吉村卓と絡んで欲しい。
1回だけ絡んでいるけど痴女作品では消化不良
吉村卓の使いどころが全く分かっていない
何で鮫島とか同じ男優ばかり使うのか? セツネのティンコはお気に入りなんじゃね
あいつの時だけひなののイキっぷりが痙攣しまくりで他と違うw この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 企画ものとかでまくって欲しいけどな
専属じゃ抜けない この娘は手慣れすぎてちょっとわざとらしさを感じる
やっぱり元そういう店の女の子なんだなぁって思う
もう少しだけ、初々しさがあればいいのになって思うし、
やっぱり経験を積むとベテランみたいになっちゃうんだね いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 もう辞めちゃった?かと思ったけど新作IVは出てるんだね
続けてほしいけどどうだろ 先週の配信で週に一度は配信したいって言ったけど、マジでやるのか。 こりゃ霞を食って生きていくことになりそうだな^^; 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 うんこ動画探してるんだけど全然転がってないな
1回見て満足しちゃったの勿体なかった SNSは裸の写真ばっかアップするけど、いつになったら復帰するん? 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 こんなエロカワ娘のうんこなら躊躇なく食えるような気がしなくもない 「うわぁ〜あああ」ぶりぶりぶりぶり
ひなぴーはこう Xのプロフィールの文章変わったから、撮影復帰してくれんじゃないかと密かに期待してる
とはいえ、いま撮影しても発売されるのは半年近く先だから当面は待たないといけないけど 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>512
そうなんよな。今から撮影しても発売は10月だろ。マジで長すぎだわ 大槻ひびき、森沢かな、月野江すいと同じキカタン女優として再出発してくれるとうれしいが、どうなるんだろうね? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから なんでこんなスペックでうんこものなんか出てたんだろ また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 撮影入ってるんだね
でも半年は長いな^^;
VRも撮ってくれてるといいな そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 「来栖 凪【PREMIUM】」NEW 貴賓室(ニューキヒンシツ) -
中洲・キャナルシティ周辺/ソープ|シティヘブンネット
www cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/nakasu_kihinshitsu/girlid-55254812/ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 AVデビューする前はそんなに高くなかったのに、人気AV女優の箔が付くとこんなに料金上がるんだな 奏音かのんのデリヘルと迷うなぁ
福岡じゃなくて東京だったら間違いなくこっちだったが 1回で良いからひなのちゃんとプレイしたいなぁ!
航空機の運賃出してでも博多行きたい! 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 新作でないとスレもなかなか伸びないね。
この子のオッパイって、大きすぎず小さすぎず乳輪も綺麗で、近来希に見る「ちょうどいいオッパイ」だよね。 なぜ痩せてしまったのか
ナースモノの時くらいが最高に良かったなぁ VR出してくれないかなあ
監督、制作会社の方もオファーお願い 所詮は金の繋がりでしかないけど、中洲で仲良しさまの客がいるみたいだね VRはソープランド系と痴女モノ出してくれればいいな 金だけの繋がりでも良いから、中洲行ってプレイしたいなぁ!
凪ちゃん。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 遊ぶ程度の金ならまぁなんとかなるけど
福岡はさすがに遠すぎるからねえ
なのでVRお願いしやす監督・メーカーさん^m^ 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 VRだと美人度がかなり落ちたから、たぶん実物の方が可愛いとはならないタイプな気がする
2Dで映える女優だと思う ひなのさんはオチンチンをしゃぶるのが上手そうだね
根っからのチポン好きだと思う 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 アイドル顔なのにかわいいのにスカトロやってたのを知ったときはビビった らしい
ストレートなアイドル顔だから普通に乳だして股開くだけで良さそうなのにね
本人の趣味なのかな とは言っても最初は放尿モノ
排便モノはJADE末期だけ >>628
ほえ〜そうなのか
あの王道アイドル顔から放尿排便はなんか興奮するな
モザ無しでみてみたい 芸名同じってことは、ホントはそっちメインで行こうとしてたってことか 無修ハメ撮りがマジでかわいくてエロいからたまにオカズにする きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 >>636
ことだろって言われてもなあ
そんな事実はないし
Jade時代は名前出してる作品なんてなかったよ 普通に服着て歩いてるだけでいくらでも男が寄ってきそうなくらいかわいいひなのちゃんが無修正でおっさんに犯されてる姿を見せてくれるのホントにありがたい ちなみにJadeスレでは
Gカップ(さん、ちゃん、美女)
とか呼ばれてた ひなのちゃんの子作り穴にチンポずっぽしハメて精液流し込みたい 何で急に新作出なくなったの?
もうこのまま引退か? 撮影はしてるっぽいからもう少し待ってくれよな^^; DIO「BRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!」 まだ引退じゃないのか
イメージ出たからどうなってんのか
思ったけど >>663
月1ペースでリリースしてもういいかなと思ったんじゃね?
しばらく間を置いたことでまたやってみようと 口横の変なたるみが気になるんだが整形し過ぎでおかしくなった? VRは未だにお世話になってる
ぜひ新作のVRもたのまい 今の時点で100点満点だけど、マン毛を生やして復帰してくれるかもと期待してた
マン毛あったら120点だった もともとほうれい線が目立つ顔立ちだったけどね
ヒアルロン酸かな入れた感じに見える
でもサンプルで動いてるの見たら気にならんくらいかわいい そんなの調べるの?シュールストレミングとどっちが? 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 そろそろnanairoでピュアにエロいセックス見せてほしいよ もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 なんてワチャワチャしすぎるからイマイチなんだよなあ
結局立ちバックと騎乗位ばっかでワンパターン
複数モノは4Pまでにしていただきたい 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと >>703
糞漏らして吠えてた頃のひなのを知れないのはかわいそうだが俺は力になれない、すまん 爆轟糞ぶちかましながらの勝者の雄たけびはサンプルで聞くことができるぞ
あの雄たけびに勝る雄たけびを俺は知らない
勝者の雄たけび後の強烈なブリブリ音もえげつない