★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★B
新人 現役女子大生 専属 九野ひなの AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv180/9midv180pl.jpg
僕達は君を待っていた!ずっと待ってた!MOODYZ専属・九野ひなのデビュー!
福岡で普通の女子大生として生活する女の子は方言だって出ちゃうしアニメと漫画が好きなインドア派。
得意料理は玉子焼き。
輝く可能性にまだ気付いていない。
きっと今まで1度も怒った事がないであろうと安易に想像させる程穏やかな性格で、常に爽やかな笑顔。
その眩しい笑顔に多くの人が恋する予感―。
バリ緊張しとったけど…バリ濡れとった…。
※前スレ
★★九野ひなの★★眩しい笑顔に恋する予感★★A
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1672625395/ こんなエロカワ娘のうんこなら躊躇なく食えるような気がしなくもない 「うわぁ〜あああ」ぶりぶりぶりぶり
ひなぴーはこう Xのプロフィールの文章変わったから、撮影復帰してくれんじゃないかと密かに期待してる
とはいえ、いま撮影しても発売されるのは半年近く先だから当面は待たないといけないけど 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>512
そうなんよな。今から撮影しても発売は10月だろ。マジで長すぎだわ 大槻ひびき、森沢かな、月野江すいと同じキカタン女優として再出発してくれるとうれしいが、どうなるんだろうね? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから なんでこんなスペックでうんこものなんか出てたんだろ また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 撮影入ってるんだね
でも半年は長いな^^;
VRも撮ってくれてるといいな そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 「来栖 凪【PREMIUM】」NEW 貴賓室(ニューキヒンシツ) -
中洲・キャナルシティ周辺/ソープ|シティヘブンネット
www cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/nakasu_kihinshitsu/girlid-55254812/ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 AVデビューする前はそんなに高くなかったのに、人気AV女優の箔が付くとこんなに料金上がるんだな 奏音かのんのデリヘルと迷うなぁ
福岡じゃなくて東京だったら間違いなくこっちだったが 1回で良いからひなのちゃんとプレイしたいなぁ!
航空機の運賃出してでも博多行きたい! 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 新作でないとスレもなかなか伸びないね。
この子のオッパイって、大きすぎず小さすぎず乳輪も綺麗で、近来希に見る「ちょうどいいオッパイ」だよね。 なぜ痩せてしまったのか
ナースモノの時くらいが最高に良かったなぁ VR出してくれないかなあ
監督、制作会社の方もオファーお願い 所詮は金の繋がりでしかないけど、中洲で仲良しさまの客がいるみたいだね VRはソープランド系と痴女モノ出してくれればいいな 金だけの繋がりでも良いから、中洲行ってプレイしたいなぁ!
凪ちゃん。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 遊ぶ程度の金ならまぁなんとかなるけど
福岡はさすがに遠すぎるからねえ
なのでVRお願いしやす監督・メーカーさん^m^ 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。