西宮ゆめ Part4
>>396
この頃はこの頃で好きだけど過去画はメイクが古臭く感じて今のほうが好き これも好きだがもう少しあとの黒髪サラサラストレートが最強すぎる
何でもほしがるゆめちゃん時代 今が一番すき
西宮とかmiruは年々良くなる気がする
七沢みあとかは、デビューが一番よくて、年々・・・・・ 確かにデビュー当時見るとメイクが古臭く見えるな、大して昔でもないのに 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 2018年ぐらいの作品が全盛期だったよなあ
でもまだ頑張っているんでしょう?
たいしたものです 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。