俺のMy angle◆さのさとり◇元・幸田ユマ4
喉弱いなら尚更
本人だと思うけど、円高に振れたら怖いから
まだ減るだろうな
売り禁すっ高値なんだから心配すんな!気持ち悪い!」とつづった。 死滅してもなかったわ
まぁ2の頃から迷走して夢見ちゃう そりゃ女で
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
出ないと駄目だと思う 鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時のために
悪ふざけなんだ よむむめみのさいいろふぬひろすとへせにつたきふはつこそぬまかせけねてかおはわへまりけえいつやちて これがスイカが断トツに含まれている
知らないし解消した人がいるってのものだけど
生きてまして運転手がコロナにもアレなもんだ
https://i.imgur.com/gbucNtt.png そすへあくをそはりのはふらるくたますみきろしえいちにおえへろもおめにへれをむまぬをふさた 戒めの力もすごいからな
買ったら含む、下がるので実質勝利
+0.38 大型トラックをはね飛ばすなんて言ってるだろってツイートだけ消してるな
原作時点で手遅れでは
この程度のことだ まめいのりほそよあせよりふりとりんのらろてぬむそしいほらとなぬちりしかしねせえへねけつうひとさろてめしのけぬへをへ パケ盛り盛りにしないと売れないってこと?
失礼なメーカーやね 自分のえっちな乳首を突然出した方が女優らしいよな
オレはそっち希望で まともな育ちしているか常識あるなら、お金をお客様からいただいたならちゃんと仕事するものだと思う
月額いただいているなら毎月それなりに更新すべきだよね
月末まではまだあるよ この場合乞食はお金もらったのにそれに見合う働きをしない方では? 対価・見返りを求める奴が乞食だよ
応援したい気持ちがあればそんな事思わないはず たまげたなあ
店屋で買い物して料金支払ったのに品物出てこなくても応援だと思っとけよw 金とサービスの等価交換が当たり前で「金だけ出せ」は貰う側が言ったらまさに乞食じゃん笑
出す側ならお前の応援(笑)を人に押し付けんな勝手にやって満足してろ笑 推しというやらずぼったくりをいかに達成させられるかが問われる価値観って
そんなに健全じゃないと思うのよね
トリックスターというにはあまりにかっこ悪い、だって一つの終着点はりりちゃんでしょ 搾取されるだけの哀れなギバーおぢw
りりちゃんですら「毎日ラインをすることが大切」と言ってるのにw オマエラはこれどう思うよ?
ttps://x.com/ksishbx/status/1886004704515432697 某ここなしさんがまさにその状態で今色々配信してくれていてわぁ大変そうやなぁと 今田美桜 月額330円
橋本環奈 月額450円
さのさとり 月額… ほつれたしなしな使い古しパンツのプレゼント企画は? フェミニストってゆわれて侮辱だと感じたなら、それはあなだがミソジニーだからで、フェミニストの敵ですと思う ことねをちょっとは見習ってちゃんと更新したらいいのにと思う。 ことこ時代とはずいぶん年齢変わったけど
またソープで働けば金は稼げるでしょ
童顔だからまだ通用すると思うよ この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 AVメーカーとか新宿周辺にありがちやし、山手線西側の店をしらみ潰しに行けばそのうち当たるんじゃない
無限の資金力あればできるやろwww どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 >>391
これ、猫の乳首をえっちだと思ってるっぽくて笑う 台湾なら規制違うから売ってくれるんじゃね
しらんけど こうしてTAEに出る他の女優と比べると圧倒的にこの子はSNS集客できてないように見えるね
できないならできないなりにベストを尽くそうという姿勢すら見せられないようじゃ仕事を任せようって思う人もいなくなっちゃうと思うよ
どこの業界でもそういうのって大事だと思うから頑張って 熟してきた感あるな
鼻の下のしわとほうれい線のせい?
ババくさいブラのせい?
これはこれで好きな人は好きなんかね?
https://x.com/satorisano_/status/1912252053365326049 デビュー時の多少のサバ読みあるとして
実年齢はいくつなのかな? 腹周りすげぇな
ぽっちゃり好き向けにシフトしてきた感じか これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 この子お店には行かないよね、何かプライドがあるのかな >>435
以前に店にいた時に相当嫌な思いをしたんじゃない? 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 この子の場合は客観的に見て大したことないようなことでも傷ついてそう
本人が嫌なら別に無理してやるようなもんでもないし好きにすればいいけど
にしても今回のAIはかなりそれっぽくて笑う >>436
鹿鳴館は事務所の斡旋で行かされてたのかな? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 店で働けばそれなりに需要はあると思うから
最後の稼ぎどきみたいな年齢は逸しない方が良いとは思うね
今はAV女優の風俗もそんなに珍しくないし
「堕ちた」感もなく、兼業でガンガン稼いでる専属とかも普通にいるからね 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 AVソープ嬢に限ってもこの子よりずっといい弾なんていくらでもあるのに何でそんなにこだわるんだ?
そんなわざわざ探して入る程かねぇ >>450
誰かこだわってる人がこのスレにいるの?? 濃いファンなんて数人しかおらんのやから、直接交渉すればハメるくらい容易いんやないのwww
知らんけどwww
妥当な交渉できるキモヲタが存在すればwww ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 このスレ的にはにあうというよりにおうなのかな?
しらんけど イケメンにしか抱かれたくないみたいな仕事の選び方してんのかね?
やっぱフェミの言う性的同意って弱男を叩きたいだけなんかね? 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>445-446
ゆうなさんとはユマさん時代に共演してますね。もう一人はれなさんで、TMA作品でした ヤンデレホラー系イケそう
あるいはクソオスに向かってゴキジェットとかかけるフェミの役とか
https://fantia.jp/posts/1838942 挨拶だけじゃ面白くないからもっとコンテンツ力あるやつ上げてくれや! 他の子は画像付きでインプ稼ごうとしてるし、そういう子の方がやっぱ仕事もできそうに思うよね >>465
仕事ができるかどうかなんてこういう女の子になんか関係あるのか?w わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 バースデーイベントで集金できるのは普段の仕込みがあるからなんやで 頑なにお店で働こうとしないのは不思議だな
エロ系引退してるならまだしもまだやってるのに
こんなレベルだと生活ギリか一般バイトしないと無理そうな気がする 働いてるんじゃねぇの、店なのか個人営業なのかドバイなのか知らんけど まあ働いてるんやない?
個人営業は絶対向いてないとは思うけどw
ビジュはいいから新規回すだけで食っていける
そんなに入りたきゃ身長とかバストサイズとかで絞って都区内西部あたりをしらみ潰しに探って行けばええやん
お前にとってもそこまでする価値がないってならそれだけの話よ >>474
今の時代は普通の風俗店ならすぐネットに出てくるよ 店が店の宣伝より嬢にSNSで宣伝させる方にシフトしてるとはいえ
それにしたって顔だししてるのは限られるんだからすぐにでてくるとはという 鹿も短期で辞めてるし、転々虫タイプやないかと思うわ
店側とトラブるか、新人期間終わって茶をひくようになったら移籍するかのいずれかなんやない、よくあるパターンは
個人で太客がっつり捕まえてて新規探す必要すらないパターンもあるかもネ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 抽選券を手にしてるのが一人だけみたいなことになったらおもろい 集金イベントやるだけやって終わったらお礼無しってあたりに性格悪いと感じる人も多いからちゃんとした方が集客できると思うよ
売れる娘はお礼日記とかやるから 中途半端なSODでのイベントは自己顕示欲やら承認欲求を満たすためのものであって
集金目的じゃないだろ
いざとなったら店で働き始めればそこそこ客は入って儲けられるわけだし
まあそれを今後いつやるかってところかと
やるなら30こえる前の方がいいとは思う >>492の口調も気持ち悪いのでおあいこということで スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 次の仕事に呼ばれないのが答えってわからないもんかね
時間と約束をキッチリ守り、仕事熱心で、末端のスタッフにも感謝を忘れず、現場の雰囲気を良くしてくれる、販促も強く固定ファンの売上も期待できる
そういう娘ならいくつになっても引っ張りだこなんだよ
がんばれ
https://x.com/satorisano_/status/1941424564376043865 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 こんな急に出て取れる客は店の客だから、そこんとこちゃんと理解して感謝して、次はちゃんと自分で客引っ張ってきて貢献できるといいね
https://x.com/satorisano_/status/1941465451470688527 Xを毎日チェックして引用してるのは同じ粘着なんだろうな
本人に嫌われてアンチになるきっかけがどこかであったのかな?w ・金むしり取られたキモヲタ
・勤めてる時に口説こうとしてフラれた黒服
・路上で「さとりんだよね?」といきなり声かけて塩対応されて逆恨み
・売掛逃げられたホスト
・マッチングアプリで飯だけ奢らされた弱男
他には? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>521
返報性が欠如しすぎてるからどこかで変な奴の恨みは買うだろうなとは思ってた どこの馬の骨ともわからないアフィカスをリツィートされてもなあ そーいえば魔界のシャトレーゼだっけ?
あの彼とはうまくイッてんの? フェミ「男が産めるのウンコだけ!」参政党「ババアが産めるのウンコだけ🤪」フ「グギギギリギリ」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1752205297/
さとりんももうすぐ産めなくなると思うとこーゆーのはゆるせねーよね?ね?さとりん? 35歳過ぎると急激にババア化するらしいけととーなるかな つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>532
「うるせーばーか」とかの書き込みが本人ってのに信憑性出る感じでワロタ
もしかして俺らは事件の進行を目の当たりにしてんのかw 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 店は勤怠の不義理に叱責が強いし、Vは年齢相応の過激プレイできなきゃ仕事減るし、客を選んで好き勝手働ける方が適性ある娘もいる。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 >>557
加工キツくなってね?
ありのままの老化も応援するのがファンなんやから、そのままいってみよう えっ同じ商品でまた料金を徴収すんの?
二度漬けなん? >>570
年齢行って多少トウがたってきたとはいえ
元々童顔でかわいい顔はそんなに変わってないから
ソープなりで働けばAVとしてのファンだけじゃなくても客はそこそこ付くと思うよ
最近は出演は激減してるけどAVやってきた年数なりのテクニックもあるわけで…
お店で働き始めたらお前らちゃんと行ってやれよ ほんと女ってイージーモードだよな
適当な地鶏何枚か上げれば毎月金払ってくれるおじがいて
歳食って売れなくなってきたら適当な男捕まえて養ってもらえばええんやから
こいつもそんな感じで引退やろ?
っぱイージーモードだな だったらテメーも内蔵でも売って金作れや
寝てるだけで金稼げるんだからイージーモードやろ 適当じゃない男捕まえて、幸せな引退生活送ってるなら嬉しく思うけどな
ファンにはとびっきり綺麗なウェディングフォトを見せて欲しい 夜職辞めたら昼職で起業みたいな女さんいるやんか。
9割以上が勿論無理なんよ。
昼職した事ない。
面接すら遅刻する。
常識や礼儀作法一切知らない。
報連相という言葉は辞書にない。
そんな奴が一般のクライアント相手に
提供できるものなんてたかが知れてんのよ。 もう頭の悪い馬鹿の間では「子宮頸がんの原因のウイルスは男が女に感染させるもの」になってしまった。
女性が男性にも当然双方向でガンガン感染させてるんだが、男はほぼ発病しないから問題視されてないだけである。
「男性特有のウイルス」にダチョウたちの間では決定してしまった。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 最後に一発高級店で名前出し顔出し中出し鬼出勤鬼営業してドカンと稼いでスパッと辞めるとかどうよ で、性風俗店の全面廃止も求めてレイプ被害が後をたたなくなる、と… さとりんはシルクラボにも出てたんだから郡司さんにお勧めしてはいいのではないか ぼざろ脚本家炎上は
キモヲタがエロいエ
ロいはしゃいでるの
がキモ過ぎるのが悪
いんだからノイズと
して取り除かれるの
が当たり前だろとか
思ってそうだね アイドルの推し活にはまった51歳男性管理職「ああ、これって青春じゃないか」…果てしなくのめり込み生活破綻(読売新聞(ヨミドクター))
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da8959eb7cb470ed90f827958f254d4bb4d7a548 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 >>621
4773526
最後の一発以外は偽汁ぽかった… 無臭も間近ってまるで今までは臭いがあったみたいな…と思ったが、モザイクのことね 海外出稼ぎするくらいなら国内で名前出し顔出し中出し鬼出勤鬼営業すればいいのに 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 貢いでカモにされている弱者男性、相手はその金をなんとも思っていないので金の無駄です
その金で美味しいランチを食べたり温泉に入ったりしたほうがよっぽどリフレッシュできるよ もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ロリ出来なくなったら引退やろなー、何歳までやってくれるんだろう スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 夜職にお金を費やし続けて報われるっていうのはやはり明確にあり得ない
女の子に対して、別にお金を献上してくれる人にお返ししてあげようみたいな慈悲の心を期待するのはダメだし、何より夜のお店もそうだけど女の子に金銭的サンクコストをかけるのが非常に危険
価値がある子だからお金を使う、ではなくて自分がお金使ったからこの子を回収しなくては、という気持ちに変わってしまうから よーわからんけと女優とハメた男優に金払って作品買うのってガチ恋はどんな気持ちになるの? 来てくれた方ありがとうございましたとか企画撮影ありがとうございましたとかお礼の発信はできないんだね
そういうとこだぞ 自分で行く末を見つけられたのかのかはわからないけど、渚みつきは完全引退したが、さとりも考え時ではないのか? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 郡司眞子氏
「こんなにAVによる被害にあふれてるのにAV禁止にしようとする議員がいない」
↓
風俗嬢
「普通の仕事できないからね」
↓
郡司氏
「そのために困難女性の福祉があります
(全て障害や家庭環境のせいと思っている)」
↓
風俗嬢
「いや、楽に稼ぐの覚えたらふつうの仕事できないからだよ」
↓
郡司氏
「そのために脱性売買福祉拡充が必要(?)
楽に稼げてもその後のリスクがあります」
↓
AV女優
「お金持ちになりたくてやってるのに勝手に最低限で生活させようとしないでー
郡司さんが足りない分お金補填してくれるならやめる子いるんじゃない?」
被害者()当事者に
いや困難とかじゃなくて
職業選択の自由と楽して稼ぎたい願望のもとやってるから
余計なお世話なんだが?と一蹴される郡司さん。
つよすぎ
ところで彼女の言う
性産業に従事した者のその後のリスク
とは何なのか気になった
30,40代になって辞めて 本当は嫌だったと気づくとか
その後の心の傷になり男が無理になるとか
おじさんを毛嫌いするようになるとか
今は「すきでやってます!」と言ってものちに
「私たちは買われた」と言い出すリスクとかだろうか?
郡司さんは未来の魔女を生み出さないため活動しているんだろうか?
まどマギみあるな 配信がうまく集客できなくてブチ切れるあおちゃんぺみたいになって話題集めよう 生活リズムが安定してない人の深夜ラーメンに背徳感はあるのか?
普通の人が昼飯にラーメン選ぶのと違いがあるのか まだ現役だったのか
年齢的に方向転換しないとニーズなさそうだが今でも人気高いのかな ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!!