俺のMy angle◆さのさとり◇元・幸田ユマ4
適当じゃない男捕まえて、幸せな引退生活送ってるなら嬉しく思うけどな
ファンにはとびっきり綺麗なウェディングフォトを見せて欲しい 夜職辞めたら昼職で起業みたいな女さんいるやんか。
9割以上が勿論無理なんよ。
昼職した事ない。
面接すら遅刻する。
常識や礼儀作法一切知らない。
報連相という言葉は辞書にない。
そんな奴が一般のクライアント相手に
提供できるものなんてたかが知れてんのよ。 もう頭の悪い馬鹿の間では「子宮頸がんの原因のウイルスは男が女に感染させるもの」になってしまった。
女性が男性にも当然双方向でガンガン感染させてるんだが、男はほぼ発病しないから問題視されてないだけである。
「男性特有のウイルス」にダチョウたちの間では決定してしまった。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 最後に一発高級店で名前出し顔出し中出し鬼出勤鬼営業してドカンと稼いでスパッと辞めるとかどうよ で、性風俗店の全面廃止も求めてレイプ被害が後をたたなくなる、と… さとりんはシルクラボにも出てたんだから郡司さんにお勧めしてはいいのではないか ぼざろ脚本家炎上は
キモヲタがエロいエ
ロいはしゃいでるの
がキモ過ぎるのが悪
いんだからノイズと
して取り除かれるの
が当たり前だろとか
思ってそうだね アイドルの推し活にはまった51歳男性管理職「ああ、これって青春じゃないか」…果てしなくのめり込み生活破綻(読売新聞(ヨミドクター))
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da8959eb7cb470ed90f827958f254d4bb4d7a548 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 >>621
4773526
最後の一発以外は偽汁ぽかった… 無臭も間近ってまるで今までは臭いがあったみたいな…と思ったが、モザイクのことね 海外出稼ぎするくらいなら国内で名前出し顔出し中出し鬼出勤鬼営業すればいいのに 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 貢いでカモにされている弱者男性、相手はその金をなんとも思っていないので金の無駄です
その金で美味しいランチを食べたり温泉に入ったりしたほうがよっぽどリフレッシュできるよ もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ロリ出来なくなったら引退やろなー、何歳までやってくれるんだろう スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 夜職にお金を費やし続けて報われるっていうのはやはり明確にあり得ない
女の子に対して、別にお金を献上してくれる人にお返ししてあげようみたいな慈悲の心を期待するのはダメだし、何より夜のお店もそうだけど女の子に金銭的サンクコストをかけるのが非常に危険
価値がある子だからお金を使う、ではなくて自分がお金使ったからこの子を回収しなくては、という気持ちに変わってしまうから よーわからんけと女優とハメた男優に金払って作品買うのってガチ恋はどんな気持ちになるの? 来てくれた方ありがとうございましたとか企画撮影ありがとうございましたとかお礼の発信はできないんだね
そういうとこだぞ 自分で行く末を見つけられたのかのかはわからないけど、渚みつきは完全引退したが、さとりも考え時ではないのか? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 郡司眞子氏
「こんなにAVによる被害にあふれてるのにAV禁止にしようとする議員がいない」
↓
風俗嬢
「普通の仕事できないからね」
↓
郡司氏
「そのために困難女性の福祉があります
(全て障害や家庭環境のせいと思っている)」
↓
風俗嬢
「いや、楽に稼ぐの覚えたらふつうの仕事できないからだよ」
↓
郡司氏
「そのために脱性売買福祉拡充が必要(?)
楽に稼げてもその後のリスクがあります」
↓
AV女優
「お金持ちになりたくてやってるのに勝手に最低限で生活させようとしないでー
郡司さんが足りない分お金補填してくれるならやめる子いるんじゃない?」
被害者()当事者に
いや困難とかじゃなくて
職業選択の自由と楽して稼ぎたい願望のもとやってるから
余計なお世話なんだが?と一蹴される郡司さん。
つよすぎ
ところで彼女の言う
性産業に従事した者のその後のリスク
とは何なのか気になった
30,40代になって辞めて 本当は嫌だったと気づくとか
その後の心の傷になり男が無理になるとか
おじさんを毛嫌いするようになるとか
今は「すきでやってます!」と言ってものちに
「私たちは買われた」と言い出すリスクとかだろうか?
郡司さんは未来の魔女を生み出さないため活動しているんだろうか?
まどマギみあるな 配信がうまく集客できなくてブチ切れるあおちゃんぺみたいになって話題集めよう 生活リズムが安定してない人の深夜ラーメンに背徳感はあるのか?
普通の人が昼飯にラーメン選ぶのと違いがあるのか