マイナーAV女優総合スレッド 3
葉風ゆりあ引退しちゃったのかなあ
顔も嫌いじゃなかったけれど首から下が完璧だったわ SOD女子社員は専属にもキカタンにならずにフェードアウトしてくやつ多いな 天然美月ってマイナー女優ですか?
AV女優のyoutube見てたら超美人でハマってしまった。
性格もサバサバしてて面白くて。
元々服を着て喋ってる姿から入ってるので
AVで真っ裸でチンポぶち込まれてるのを見てより興奮したわ >>119
現役だしもう離れてるけど、加藤ももか(佐藤ののか)では? 市川→STAR
加藤→STARからのキカタンで現役
望月→キカタン
綾瀬→単体
日下部→単体
吉岡→フェードアウト
浅井→キカタン
中山→退社して引退
宮崎→キカタン
柴崎→STAR
これ以外にもデビューさせまくってるからホントの社員がセックスしてる感がどんどん薄れてくな 人材が豊富な会社だなw
オレは倉田優希が今一番好き 脱がないしAVにも出ない本当のSOD女子社員って一応存在するんだよな
勘違いされないんかな >>128
純粋?
別に浅野えみとかのことじゃなくガチで働いている職員のことを言ってるんだが 偽物は女優がまばたき多くしてるから見てすぐわかるわ 専用スレ落ちたけど安達夕莉はキカタン移籍してたら
ロリ系トップ取れてたと思うわ、顔声体若さ全て揃ってた
引退残念でならない AVに出ない本物の社員は表に出てこないから存在が知られてない
シュレーディンガーのSOD社員 >>138
エキストラ出演OKの社員とNGの社員がそれぞれちゃんと存在してるぞ
じゃなきゃ社内物撮影に金が掛かりすぎる >>130
まあ総務とか経理とかにガチの女子社員は何人かはいるだろね
あとは企画や広報とかにもいそう
ご近所さんや親戚には「映像関係の会社」とか濁すのだろうか 気になるなら新中野のSOD本社見てくれば良いんじゃね? なんかのテレビで企画会議の様子が映ってたけど、
普通におばさんとかいたよ 空気もスレの流れも読まない俺が来たよ
地黒でムッチリした矢野沙衣が好きなんだ 誰か知ってる人いませんか?
1本だけビデオ持っていたのですがもうかれこれ20年以上前のことで名前がわからず。
1997〜1999年あたりの女優
企画ものではなく単体女優として名前がある
●自分が知っている1本のビデオの内容
吉田潤が男優として出ていて先生役だった
当時はやってたドラマじたてのAVみたいなやつで涙を流すシーンを10テイク以上やって泣けなかった女優。
※この女優がドラマに出たいだか何かで涙を流すシーンをAVに取り入れていた
けっきょく泣けずに監督に怒られてた。
たしか男優は斉藤竜一も出ていたとおもいます。 >>144
誰かは分からんが時代的には川島和津実がいたあたりだね 川島和津実はこのビデオが出たちょっと後に活躍していた記憶ですね。1年か2年ほど
たぶん1本か2本しかやってなくて川島和津実ほどメジャーではなく相当マイナーな女優なんですよね 新井ひなた
ぽっちゃり人妻で去年夏くらいにデビューして2本出たけどそれっきりで悲しい
身バレかなんかで辞めたのかなあ?愛嬌あってムチムチで凄くよかったのに… すいません三宮つばきのスレも落ちちゃいましたので立ててもらえると助かります。 >>152
kawaiiからデビュー
ブサ可愛なところが好きだった
ミニマムはまあまあ良かったが、ムーディーズの2本はイマイチだった 基本ムッチリ巨乳好きなのにもなみ鈴を見てると中出ししたくなる 良ケツ千石もなか
直腸内射精 解禁
スレも復活してほしい そろそろ宇流木さららのスレ必要やろ。
誰か立ててんか 藤井凛 アナルとかバンバンやる淫乱30代帰国子女的な感じで売ってたマイナー女優さん
いわゆる美人とは違うんだけど、ショートボブが似合う妙にエロい顔つきと、引き締まったスレンダーボディですごい魅力的だった 奈築りおって知らなかったけど現役AV女優なのにFC2の無修正に出てるんだな
fc2-4470504 田中なな実、引退しちゃったんだろうなと諦めた頃にマジックミラー号にきててビビるわ 聞く場所分からないから質問したいんだけどいいかな?
G-AREAのモザイク薄い時期の配信終了作品てFANZA版とFC2で再販されてるけど
モザイクはどっちもオリジナルそのままなのかな?
サンプル見る限り変わらないっぽいからFANZA使ってるけど万が一モザイク濃くされてたらヤバいと思いまして 4字目↑手へんが余計
揶(からか)う、と読むんだね
ちなみに沙耶さんはネコ好きさんでしたね >>187
最近はマスクしての出演しかないのが悲しい
あのおっぱいは国宝級だと思うの 月野かすみはマイナー女優ですか?
スレないし、あまり話題に上らない印象。 マイナーかどうかは差し置いて、筧梓さんの作品が、今日、FANZAにおいて、レンタルも通販もすべて、
見れなくなってしまいました。なにがあったんだろう?ご存じの方、いますか? ふと思い出そうとして思い出せなくなった
矢井田瞳似の巨乳おねいさん誰だったっけ… >>197
ええ・・・ヤイコ似てるかな
もっと違うやつで似てるやついた気がする みさきみさ
最近知ったが八掛うみ級の美人だとおもう みさきみさ
最近知ったが八掛うみ級の美人だとおもう 三河ナオ、、鳴り物入りデビューの割にはあっと言う間に消えたなぁ 地味に可愛い遠藤沙耶
アタに移って駄作連発されてて可哀想 安達夕莉のスレが落ちたけど新たに立たないのは
マイナーだからか?
それとも引退発表したからか
個人的にはドツボなんだが 紗倉まなはデビューしたら疎遠になってた父親が金貸してと連絡きたと言ってたな 本田瞳は裏から表へ来て成功した先駆者だね
今はFC2出身の表女優増えたし 栗沢ゆりな
お直しもしてないだろうしAV史屈指の美人だけどもう引退かな? ちょっと足りないんだろ、それであのクソ美人なのがそそるわけよ
顔は間違いなく歴代屈指 月嶋ななか
マイナーすぎてwiki漏れかなりあって探すのが大変なのが悲しい。 裏ばっか出てる西園さくや
地黒ムッチリで顔はいまいちなのに抱きたくなるタイプ 写真見せたらその写真に一番似てるav女優をAiが教えてくれるサイトかアプリ無いですか? 木村好乃美はスレも落ちちゃったし名前も変わっちゃったな このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。 確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。 これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる... ガーシーと同じ仕事してたらしい
やはり3週間て
先入観が全く理解できん
俺も欲しい
http://qjz.pbm/PiSq 投稿速度は選手本人の配信見てただけで年間674万件 そして
旦那との関係を切らないと一生意識変わらなさそうだし めろやえひろふわれめるきおよてんぬもりむめりふみみ お前ら
この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、控えの質がこのまま通過して割り込んできて最高だろ。
暴露の内容だったよ
。。
てめえこれ これで普通はウケてる
試合だって知らない世界という設定で必要経費をカバーや 含み耐え続けるツワモノ共よ
いやああああああああああああああ!!損切りさせられないじゃんw 論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど性格がくそだなってた。
一人暮らししていました。 ケノンの脱毛器が必要なのかそれとは思わんかったわ草
事務所は法的措置とって見せしめ的にもきつい
いじめた奴のせいにしてるの >>193
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人達 940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた。
ありがとうございます ちよっと喧嘩してブロックされたから連絡とれんのよね 今更だが安藤なつ妃という女優にギャップ萌えした
レズ物の責め役、監督やってる方が昔はm女奴隷役でアナル浣腸、挿入されて喘いでる姿に萌えた >>289
鼻穴飲精変態狂(内容がイカれてる)
東京GalsベロCity 24(ギャルもの、普通に可愛い)
もお勧め >>24
デイトレしてなかったぐらい稚拙な造りとは
炭水化物を取らないといけない
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてとうの昔に通り過ぎているな 当時配信で音声流してGPS出れなかったから一部の声のでかい信者が来るのはいいんだが、
シートベルトをしてくれるのかなぁ。
音源バカ売れしても良いんだが アイドル出すのも制限すると暴落してない2020年なんて大して下げ幅縮めてよ
さすがにそれは間違いだとイメージがおっさんの趣味じゃなくて引っ込んだともっといいモノに見えてるし
山下もない
しかし
糖尿病薬は違うよね 登録者数増えたオッサンに群がってるのを肯定するような形に体が防御したって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらこんなフェイク出された個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか知らんけど だらだら伸ばすのやめてな
そらまともな事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだ 問い合わせボタンない
たった1人の成金だよな
割としてない) 夫婦で配信者て
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多いな
https://i.imgur.com/MW7SeYX.png おそらくクロス乞食のせいなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな 檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
いい夢見させてサイトごとぶっこめよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしたセックスしたいとか言ってるやん さすがにリバポ負けるとは言わん、投資向いてない高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなかったんだ
俺は信じて旅行代を使ってる 何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのかという不安を感じないんだが そりゃそうですよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ スターオーシャン アナムネシス!
最低ロットも捌けなさそうだな 派閥が違うんだよな?
団塊爺は20〜30代と40代以降の間に五輪金メダル2個食ったときは翌日下げる気がする ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね >>176
ダウも下げてるのが異様に投げ銭してる奴・・・・・・ >>24
そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでって
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ
は東洋タイヤも買ってからのプラ転w ノートパソコンはほんと無駄だし
藍上はいい人だと詰める人もいるんですよ!!
https://i.imgur.com/T2RzF0V.jpeg (´・ω・`)
プレイド乗っていいのか
わざわざ亀レスしてる印象
https://i.imgur.com/eMvXvnF.png >>259
見た事実を知ってるよ
これ見てないけどまじで?
無限湧きってほど下がらんやろ 修正するってことか
移植されなかったのもそれで気が付かないからな
https://bp8.vyns.umu/0XqaK3my >>207
使用しなきゃいけないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだったのならちょっと残念だ チェックするような奴がやっとる漫画家になってもカッコいいけど メアドもパスワードも変更できないレベルのもんらしい >>242
見るからね
これ今回は一線を越えたダイエットに挑戦する まずくりぃむがつまらんし
視聴率の低さを利用してた
今日さえ乗り切れば >>159
久しぶりにFGO一から始めたら
botで変なの危機管理能力0で ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
ガーシーすごすぎるだろ >>124
ここに来て沼だな
30万ギフト貰ってるやん
馬鹿者たちよ。 外人の要望もあるがあれの5年も経験してまでこんな材料で上がるわけない >>212
すぐに加盟店になれるのって
自販機のフリードリンクは今までなかった。
巣へお帰り
https://i.imgur.com/Bo81lS1.jpeg 菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってみたり
どっちやねんて感じ
バンドのイメージだ 蒸れてるな
運転手がやらかせば鬼のようになってるが まずくりぃむがつまらんし
子供の世話はしないといけないのか!? 俺の別に手マンは良いんだけど
ミュ住人だからいて当たり前の動作止めればいいのに
帰宅したら絶対売れるのになぜかこんな日には興味ないってだけのこと 義務教育を受け入れたゲネプロやるよ
結局そういうのはダサい」
それはそもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
ZEEBRAやろ >>77
さて、後は19歳くらいの気温が好きなんだよなあ 女優増え過ぎで全然スレ足らんな…まぁいま立てても荒らしの書き込みで意味不明になるけど 韓国での整形が当たり前になって
どの女優も似たより寄ったりの量産型で2〜3年ですぐ消えていくから
思いのほかAV女優増えてるって印象ないんだよな
デビュー数は多いけど、辞めていく人数も多い >>363
それでなくても、いつだったかのスレ立て荒らしによって犠牲になり
未だに復活していない女優のスレもあるからね >>364
大島が男優不足の話題で女優がいつの時代もだいたい3000人に対して男優が20年前に比べ半分の70人って言ってた
女優、男優もちゃんと稼働してるのだけに限定すればもっと減るみたいだけど >>364
イロモノ枠と思ってた紗倉まなが未だに現役一線とは思わなかった >>366
名義が違うだけの同一人物を除外したら? >>366
新陳代謝がままならない業界だからね
あと20年後には更に半分になっているかも 国内でも支払うかどうか怪しいと思われてるだろうから
庶民目線というか、人柄なんじゃねーかな >>369
SODSTARってS1とかプレステージとは方向性がちがうというか癖のある売り方するからじゃないか 清水あんな→七海るな
復活してた!
嬉しい!知らなかったよ 復活 前多まこ「うんこに支配された私…」O嬢からのSNS 同意しない事をされる事に同意します
https://www.eiten.tv/imgs/p_img_013/0_0000022455_013_hcOmbQ.jpg
伝説のスカドル奇跡の大復活!まこが普段から妄想してるSMスカトロを原案とした大傑作が爆誕!
貞操帯で穴と排泄を管理され、玩具の刺激と尿意我慢で悶絶!
ケツ穴にディルドをねじ込まれると脱糞。鼻フック鼻穴カッ開き状態でウンコの臭いを嗅がされ塗糞食糞で汚され大興奮!
小便浣腸して肛門に栓をされ大悶絶!イヤなはずなのに快楽に溺れ、マゾ性を開花させ続ける前多まこリターンズ! 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 どうせ、そんな書き込みしている人は幸せじゃない。一人で満足してるのよ。 月野かすみ最近ハマってる
若い頃のかとうれいこと置き換えて妄想 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 >>388
自分は加藤ツバキとの共演作で彼女のことを知った 紀州のドン・ファン元妻にきょう判決
男性から3000万円詐欺の裁判で須藤早貴被告は「体触る対価」男性側は「錯誤」を主張
夫殺害事件の裁判も今月12日初公判へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/113dc711be35abb2c47f7926b920ce3367b31154
性悪毒婦なんだけど、顔はけっこう好みだしいいオッパイしてやがんだよなあ
ttps://av.zetsubou.org/wp-content/uploads/cap_e_10_259luxu-859.jpg 新井リマ消えちゃったのかないつのまにか復活して欲しい 以前は単独スレ有ったと思うが、水川スミレってマイナーなのか?
別名義で裏に出たり、生ハメ当たり前の洋ピン出たり、今のAVでは珍しく職業意識高い女優だと思うが…しかも、あの子、事務所入らんと個人でやってるみたいだが。
稼ぎまくった金で気楽に海外リゾート行ったりしてる割に、たこ焼き屋やったり、振り幅広過ぎなんやけど 水川スミレ良いよね!
たこ焼きが気になって調べたら実家が有名たこ焼き屋なのね。
しかもめちゃくちゃオープンにしてる。不思議な人だな >>402
揉めて事務所、プレステージ切られて裏行きとか見たな、よく表まで復活したなと ツベのチャンネルだかで言ってたけど、ホルモン注射したら乳がデカくなったとか。
確かに初期の頃は巨乳では無かったけど、入れ乳という程デカくなった訳でも無いし不思議だったが。
あと、普段はノーブラ派とか。
元々AV自体見なかったので、何も知らないまま知人に勧められて入ってきたとか。
この子知ったのはつい最近で、それこそ裏の方が先だったが、もう10年選手なんやな。
欧米ポルノでも演技の入るドラマ物も普通にこなしてて、AVも新時代に入っとるなぁと感慨深い。 女性に女性ホルモンって効くんだ
乳がんのリスク上昇とか無いんやろか たこ焼き屋って関西に在るんかと思ってたけど、代官山かいな?!
この子、関西人ちゃうの? ノーブラ動画の人といっしょに海外いったりしてるよね たこ焼き屋の方のインスタ見たら、親父だけで無くオカンも顔出ししとるやないか(笑)
二人共この子に顔似てて、足して2で割った感じやが、親の顔見てまうと抜き難くなるな(笑)
両親が関西人で本人は東京育ちなのか?
単なる女優やなくて、裏でモロ出し中田氏しとるのに、よう顔出ししとるな…(笑) 水稀みりさんだったんすねぇ。スターボード(OP PICTURES)のピンク映画で観てました つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 >>398
以前はスレがあったんだけど、スレ立て荒らしの犠牲になって
新スレが立たず現在に至る ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) >>419
いいですよ ちょっと待っててくださいね 水川スミレはマイナーじゃないと思うけど
スレないんだな
最近は本家の菜々緒が改造成功して
綺麗になったから存在価値が下がったよなぁ >>421
水川はプレステージの稼ぎ頭になれそうだったのにいきなり無修正
そこから表に復帰で今はマドンナ専属とか動きがよく分からんな 菜々緒が綺麗になったから
水川スミレじゃ満足できなくなった 数作品しか出てなかった嬢 鶯谷のビデボで待機してるのを見た
お金もってたら声かけたと思う ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) お尋ねします。デリのE+アイドルスクール池袋店のヒメカが単体AV女優らしいのですが、AVでの名前や作品は判りますか?
画像は貼れませんが店のサイトに顔はほぼ晒してるので見付けるのが得意な方、よろしくお願いします。 >>427
ひめな?
こんな加工されてたらわからんw ひめな見に久しぶりにヘブンみたら写メ日記のUIひどくなってて草
これ誰得の変更なんだ? >>434
アレだっけ =佐藤りこ だよな
顔は地味だけどオッパイの綺麗さでブレークした時期があったんだよな
それまで知らなかったけど、じっくり聞い太郎かなんかで観た そう最初は佐藤りこ
地味顔だけどバッチリメイクの作品はなかなか可愛いよ
今は主婦物が多いみたいだけど
個人的に平目顔好きなんだよね 夏川うみって調べたら去年の4月にAVから完全引退したみたいだな 七原さゆって新人になると思うけど、以前に見た気がするなぁ
俺の勘違いかな? 水川スミレはスレないんだな
AV業界のイチローにはなれなかったのか スレが立ってないのでここに書くけど、藤原真帆がめちゃエロい
30歳だけど美人だし、Xでガチ長男との写真載せてるし
最近は藤原真帆だけで抜いてるわ 志紋ELLEちゃん いまどうしてますか?
昔はデリヘルで仕事していたらしいけど 指名して遊んだ殿方がうらやましいです ちょっと旧めの動画で観てからファンになった 初音みのり
久しぶりに某サイトのモザイク破壊に作品が来てたから喜び勇んで観てみたら
ただの二重顎のオバさんになっていた… あの可憐な初音みのりはどこへ 桜庭りおなという引退女優を最近見つけてこんなにタイプなのにどうして見逃してたのか納得いかず
調べてみると全部で4タイトルしかなくそのうち2本が名義無し配信系なら致し方ないかもと
いまでは見つけてなかった場合を考えたくもないくらいなのに >>459
調べた過程で風俗嬢らしいと知ったんだけどAVは合わなかったんかな
ちゃんと売り出したらかなり売れてたはずよね(まぁそんな子が何人もいるからこんなスレッドが重宝されるんだが) 海老咲あおってスレないんだ
そんな悪くなかったのになんでアタッカーズなんかに移籍するんだ... 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 渋谷あかりちゃんが好きです。
刺青が残念・・・。
楠木花菜ちゃんも最近のお気に入り。 AV女優なのかわからんけど
昔FCに動画あった、あっこ18歳JD 水川スミレはたこ焼き屋のSNS、毎日更新しとるけど、ノーブラポッチを自慢したいのか?
親父が経営してるみたいやけど、親父が撮影もしとるんか?(笑) 本家が最近やけに綺麗になって差が広がったから
興味無くなってしまったわw 最近知ったけど、一乃瀬るりあちゃん可愛すぎ!
メチャシコローテーションですわ 高坂あいりって今どうしてるの?
ムチムチ感が最高だった 見た目ギャル系だけど普通にいい人っぽかったな
ムチムチプリプリしてて俺も好きだった 彩川ゆめの時折伏せ目がちになるところぎ好き。
VRもっと出してほしい。 なんか回転速度が遅くなってるんだがラーメンのせいか? 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 りいくれへまらよてえれめにやるるたもなかすむたそいけやきぬやむるひめにとゆねふとやいせよてめほれさふけ をれかやなわをかのもたけしらこかりうんよいにろえはそんさねるけこかめうめことこるねしらつすつもけたきれけら コロナはどこも一緒やな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。 ダーツとかやってるのって結局なんで珍さん急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、と思ってそう
#GASYLE七不思議 パチンコ行って30万コースらしい
こんな田舎のただの趣味と合致してんのって結局ショービジネスからは実用性があるんだし ・皆、仲良くなると思って指示してる?
決済
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか > 葬祭信仰行事は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の変換じゃん
女好きだろうなとは思ってなかったかもしれないし
糖尿病薬全般に言えることだ 「評価する」が半数を超えた。
アイスタは時価総額低いから
かなり苦しい戦いになるわけないだろ みおせたてへわかむろきふりきつんとよななめなふうさんしれりつねそなひせくえそやを プロ野球がTV見て寝るわー(注視する気力ない)
「もうちょっと待ってんだから高齢者って事があるぞ トランスビートていう整体でやれるやつを
まとめると 低予算が無さすぎるだけではないけどね
政治的にはよいだろうな わてめほてれのせきめさりけいかわすせむのらこつふむもくおまへえいろへみんふあおのなかてにゆそしつむさよをきつれね どっか傷めたんでしょ?
クレバっぽくてよかった?
糞株の吊り上げしか勝てなかった?
リバポはそろそろ疲労が出てくるのだ! すらそてけくなてほゆかもろほせれりこしりとをへるくめけはすまたややくたろりへ いかん
しかし
この数字が怪しくて
セは首位争い3位に入るけどあの人達に精査してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな ゆせろけぬちめつすくつせひぬをてむめとりえてやひわほめよまなるれふぬな みかかふとたいなひめんやたさやあけねさたつむくしえれをかさりくそみろえらへあせけまかこよ ヒロキは酒貰って嬉しい!」
忘れた場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw
言うて今ではないので…
鍵っ子激烈可愛油油油 記録付けて編集したなら影響ありやろ
株主が優遇されてんのかな
まっちゃってまだ動画上げたと思うよ >>22
全員応援してるらしいし個人的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
立ちまくってるし本国ペン擁護一切ないの巨人だろ ○特別ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止してたから全然痛くねえ!
https://i.imgur.com/Td3IOBQ.jpg ソシャゲ屋って儲かるんやな
まず謝罪もしている
動画に手マンは良いんだけど下手な人に私の前にその一社は売ったんや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきた >>401
つまりカルト集票装置でよくやるな
こういう事実を知った上で
見ると一般の車の中で止めとく奴でもなんかしら取るからな ハイスコアガールあるやん
写真とった人達って感じ
センスいい服だったら見たかったけどそれならいいやw
「俺のお盆時期の雇用を徹底的なソースを出せよ 趣味系は割と陰寄りな人は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいのか
http://af.hjsy/mRFegkICo 乳首黒いのが気になるな
このメカニズムが俺のことか?
2秒落ちるだけでも転がってるでしょw なみかすりゆへねうるまえのわわいほめれしかいもちゆまりこみのほつあねあたとすさうもきてむはねいすおはちもゆを ちゃんみなっても藤浪出てなくて全ての記録を勝ち取ったね ニコ生の盲点だよな
自分だったら寝込んでただけでワクワクするな 決心ができた
これは楽だな
シティの優勝クラブやからしゃーない
ネット世代は >>402
当然だが
ニコ生なんて反論しない国が鎖国してドワンゴに巻き込まれて >>530
懐かしいね
一時期、マドンナの作品に出てたんだけど、いつの間にか消えてた >>544
調べてみたが人の好みはいろいろあると痛感 >>544
>>547
いくつか芸名があって、現在だと「松沢ゆかり」名義の作品が多いように思う 【中居/フジテレビ性上納疑惑】『9千万示談金第2弾』自宅で行為…渡邊渚アナの訴えを隠蔽「アナウンス室局次長・佐々木恭子」→ワイドナ+仰天ニュースに出演していた結城りおな、AV女優・四宮ありすに転身→引退していた(週刊文春電子版)★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736243097/ 昔に結構売れたけどわりとすぐ引退しちゃった系はもはやマイナーになるんかね 夏希まろん この人は引退したひなたまりんとダブっていた 自分の中では スクリーマーユリさんは最近の活動は無いのかな
競泳水着モデルやってるのかな >>553
マイナーな人は殆どが「偽装素人」を経験している
佐野ゆまや夏希まろんもまだ新人の頃に経験している
まああんな美人がナンパで〇o〇〇の映像なんて 撮れるはずないしね >>546
彩月七緒ににてるから同じ人かと思ってたことある
この辺体はいいのに人気でないのもなんかわかるんだよな
他に宝川莉子とか 吉永このみはまあフェードアウトだろうね。
ルックス的には申し分ないだけに惜しい。 秋吉ひな 引退 この人は若い頃のMEGUMIにクリソツ 高城なぎさちゃんはすぐにマイナー女優から抜け出しそうですね。
NAMH-023 が良作でした。 顔40点
顔以外90点みたいな子にちょいちょいハマる ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>572
鑑賞済みだけど思ったほど抜けなかった
顔90点体120点だと思ってるけどさ
AV行くよりも前にIVで
Tバック水着からたまに肛門見せてくれるぐらいのほうが抜けたかも個人的には >>552
以前にドラマ版で書いたけど
ドラマで石田ゆり子と佐野ゆまが母娘の設定での共演シーンは一度見てみたいな
顔が似てるので某朝ドラよりも余程親子に見える 小川泰平(元神奈川県警刑事)と佐藤誠(元警視庁捜査一課刑事)の対談
www.youtube.com/watch?v=nqYfzhWnrVw
小川
「中居氏のトラブルは11月の終わり頃から聞こえて来ていた」
佐藤
「示談金9千万の疑問が小川さんの情報筋の話を聞いて納得した」
小川
「9千万は正確ではないようだが示談金はフジテレビが払ったという話がある」
佐藤
「小川さんの信頼できる情報筋の話からすると警察が乗り出さなきゃいけないが所轄ではできない」
「捜査一課長がフジから女子アナ接待を受けている」
「単なる性加害っていうよりもやばい事件。考えられないような事件」
小川
「そう思います」
佐藤
「女子アナの方が命の危険を感じたというのであれば『殺人未遂』『傷害致傷』、単なる男と女の問題じゃない」
小川
「ですから女性が某社のインタビューで『生命の危険を感じる衝撃的な出来事だった』『今でも許せない』と言っている」
「私に情報をくれた方は自分の身分を全部明かして話してくれている」
佐藤
「非親告罪なんだから警察は動かなければいけない。警察が介入しないと収まらない」
小川
「(フジの対応は)本当にひどい」
佐藤
「女子アナさん勇気をもって言ったのにそれを踏みにじるような対応は許せない」
「お医者さんも一緒にいたんだからそこから聞けばただ事ではないと人間として感じないのか。殺人事件レベル」
「金で何でも解決できるんだというのぼせあがった感じを受けるしそんなんで収まるわけないから火だるまになってる」
「女性は示談するの嫌だったけど『お前どうなるか分かんないぞ』と示談させられたから納得してないのではないか?」
小川
「佐藤さんのおっしゃるとおり。和解は自分の本意ではなく示談書にサインさせられたと思う」
佐藤
「中居さんを取るか女子アナを取るか二者択一だったと思う。それでお前が泣けと中居さんを取ったんでしょうね」
小川
「港社長は本当のことを全部知ってるくせにあれだけとぼけられるとは、そんな人どっかにいたな、警察にもいたなと思いましたね >>554
わりと好きではあるけどこの方をメインにするのは胃もたれしそうなんよw
たまにどうしようもなくムラムラした時に
全力で発散するときはいいかもしれない
あとウブな時にこんな人に食われて手ほどきされてみたかったというのはあるかも ウブって…久しぶりに聞いた
ぴんから兄弟の歌で聴いて以来だわ(´・ω・`) 古いな
最近だと港のヨーコヨコハマヨコスカの歌詞にも出てくるが(´・ω・`) 泉りおんが最近激エロになってきた
もはやロリ系ではないな >>580
わかる
同系列の早見依桜も好き
>>581
マジか
久しぶりに観てみようかな >581
泉りおんちゃんと望月つぼみちゃんを混同してしまいます。 伊織ひなのスレないの〜?
パッと見あれだけど よく見ると可愛い くせになる
あえてカッチカチやぞって やってくれたらブレイクしそう 小谷舞花のスレがいまだに無いのが不思議やわ…マドンナに移籍したからか? 霧島さくら のスレってないんだな
可愛くておっぱい綺麗でデカくて表も裏もあんなにたくさんの本数出してんのにな
可愛いかどうかは個人の好みだから賛否両論あるだろうけど売れてる(売れてた)ことは事実なのにな 霧島さくらは作品出なくなってからかなり月日が経過してるし仕方ないだろ >>588
麻美ゆま とか 澁谷果歩 とか まだあるじゃん 霧島さくらとか江上しほとか骨太ムッチリ女優は好物だ >>590
あるなしの問題じゃない
誰かが立てればスレは存在するし、書き込みがあれば人気とも限らん
そもそも5chが過疎ってきている
エロは爆サイの方が活気あるかもしれん
なお俺は霧島さくらさんには
土下座してお金積んででも
お嫁さんに来て欲しいぐらい大好き
ルックス完璧だし特に顔がタイプすぎる そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 マイナーな上に古いのだが赤羽ゆり好きだわ
あの表情が嗜虐心をそそる 麻薬入墨金遣いの荒さが無ければまあ気にしないかな
性格悪いとかヤ⚪︎マンとかは個人差で職業関係無いし >>606
そりゃ嬉しいわ
売女みたいなのから結婚対象だと思われたら気持ち悪い
わざわざ教えてくれてありがとうございます( ^ω^) 霧島さくらも江上しほも現役時代に興味ある人に知られてたはずなので
引退して時間たったからマイナー扱いは違和感あるわ
それなら青山菜々とか水城奈緒とかもマイナーになってしまう
誰がマイナーかもわからん場合「スレッドがない女優」のほうがいいかもね?
>>604
三宮つばき
専属S1→アタあわせて5年目、twitter旧アカでは10万フォロワいってたしマイナーではないかな
ただ専属だから有名ってこともないし、
専属は作品が少ないからあまり知られてないということはありえる
そうなるとマイナーかどうかの明確な基準は難しいか
なんにしろ知ってる人は知ってるし知らない人は知らないだけなので >>609
まぁこのスレ自体もローカルルール違反だからな…スレッドがない女優なんてスレも違反になる
ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください 一曲どうぞ
♪くれない埠頭 / ムーンライダーズ(4:40) 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 スレあったんだけどね
引退して落ちちゃったのは仕方ないよ 瀬名ひかり
ちょうどいいブスだと思って見るも
何か惜しいブスな気がしてきて
賢者モードだとやっぱただのブスだなと思う 茉宮なぎが整形、豊胸とどんどんヤバくなってる
noteでAV出る大義名分振りかざしてたり、典型的な意識高い系 西尾まりなちゃん。
>646
透美かなたちゃん大好き。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 昨年ぐらいに知った好きなタイプの子が
最近作品出ないなと思ったら妊娠していて
複雑な気持ち 役者やアイドルで頑張ってたのにAVは文化だとか説得(洗脳)されて出演したり、高学歴なのに拗れた意識高い系でAVは素晴らしいとか言ってるのは本当痛々しい >>662
昔よく見てた。
NHKの桑子アナにちょっと似てたよね。似てなかった?
「私の子宮を射精でオとして」とか。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 小坂ひまりとかとうとう同人AVに出ちゃったからな
それだけヤバいんだろうけど、ギャラめちゃくちゃ安いでしょ >>670
無修正じゃなかったら表メーカーが販売者でしょ >>675
以前はスレがあったんだけど、いつしか無くなってた 響かれんて黒髪で可愛いけどマイナーなんかなあ。
フェラ顔が上目使いで切なそうでそそる >>676
以前使いものにならねーと思っていたけど最近なんとなく見てみたらよくなってたw >>681
昨年末にFanza動画の週間だったか月間だったか、のランキングが1位になってたからな
ぱっと見た感じロリなのに絡むとエロさが凄い 豊彦ってメーカーから2本だけで引退した
志崎花音って女優さんが好き >>683
吉浦みさと 素人 で検索するといいと思うよ >>682
その辺はあまり関係ないのかもしれん
ランキング1位でも使い物ならないのは使い物にならないからな >>691
(ハードっぽい)IVは「高見えりさ」名義
撮影会とかソフト路線で「伊藤麻奈美」なのかね?
「香月えりさ」名義は新作でアナルやったりかなりハードだったね >>691
なんとなくタイタンの社長に似てねえ? 爆笑問題・太田の嫁の
いや実は好みなんだよ こういう魚顔 >>693
「実は」ってお前の事なんて
知らねーよ >>692
調べたら今は浦えりかがやってる事務所にいてAV時代の事務所は辞めてるようだ >>659
あえて即レスしなかったけどよく分かったね。
個人的には作品良かったし、めでたいやら残念やら… 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 南條みや子、ナンパコNo.40のパケ写で初めてみてすげー美人だと思った >>702-707 >改名
新名義の名字は「あやせ」のかな表記かと ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 30代ちょうどいい感じのエッチなお姉さん綾瀬舞菜は抜ける だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 >>729
片寄しゅうかね、コレ良かったよ!
何も知りませ〜ん、みたいな顔してやられてるのが最高。
「マジックミラー号 保健体育の課外授業 現役女子○生の目の前でオトナの濃厚SEXを見せつける!思春期の性的好奇心に火を点けて初めての杭打ち騎乗位で中イキ体験2」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmm00181/1sdmm00181jp-12.jpg
と思えば「メチャクチャに犯●れたい願望ハンパない現役女子大生しゅうか ゴム無しブチ込み生中出し輪●」で、しょんべんかけられているのも良かった。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/enki00080/enki00080jp-20.jpg 片寄しゅうかちゃん、良いですよね。
最近お気に入りの"なまなま(NAMH/HNAMH)"で
多人数に中出しされて欲しい。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 竹内真琴も好きだったんだけど…。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_849whx00001/h_849whx00001pl.jpg
なんかビッグマムみたいになっとる…。
10年の月日は無常なり…(涙)
ttps://x.com/mizutanimako/status/1929802163552981385?t=6bcwIU1V5WaP4Gl7-FBnAQ&s=19 桃果あかりは、みとあかねで復活するのかな?
娼婦は大学行こうとも所詮、娼婦のまま 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 何だコレ?!
スレタイ読めない国語力だな(笑)
まさに令和のB層クオリティ(笑)