マイナーAV女優総合スレッド 3 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 良ケツ千石もなか 
 直腸内射精 解禁  
 スレも復活してほしい  そろそろ宇流木さららのスレ必要やろ。 
 誰か立ててんか  藤井凛 アナルとかバンバンやる淫乱30代帰国子女的な感じで売ってたマイナー女優さん 
 いわゆる美人とは違うんだけど、ショートボブが似合う妙にエロい顔つきと、引き締まったスレンダーボディですごい魅力的だった  奈築りおって知らなかったけど現役AV女優なのにFC2の無修正に出てるんだな 
 fc2-4470504  田中なな実、引退しちゃったんだろうなと諦めた頃にマジックミラー号にきててビビるわ  聞く場所分からないから質問したいんだけどいいかな? 
 G-AREAのモザイク薄い時期の配信終了作品てFANZA版とFC2で再販されてるけど 
 モザイクはどっちもオリジナルそのままなのかな? 
 サンプル見る限り変わらないっぽいからFANZA使ってるけど万が一モザイク濃くされてたらヤバいと思いまして  4字目↑手へんが余計 
 揶(からか)う、と読むんだね 
 ちなみに沙耶さんはネコ好きさんでしたね  >>187 
 最近はマスクしての出演しかないのが悲しい 
 あのおっぱいは国宝級だと思うの  月野かすみはマイナー女優ですか? 
 スレないし、あまり話題に上らない印象。  マイナーかどうかは差し置いて、筧梓さんの作品が、今日、FANZAにおいて、レンタルも通販もすべて、 
 見れなくなってしまいました。なにがあったんだろう?ご存じの方、いますか?  ふと思い出そうとして思い出せなくなった 
 矢井田瞳似の巨乳おねいさん誰だったっけ…  >>197 
 ええ・・・ヤイコ似てるかな 
 もっと違うやつで似てるやついた気がする  みさきみさ 
 最近知ったが八掛うみ級の美人だとおもう  みさきみさ 
 最近知ったが八掛うみ級の美人だとおもう  三河ナオ、、鳴り物入りデビューの割にはあっと言う間に消えたなぁ  地味に可愛い遠藤沙耶 
 アタに移って駄作連発されてて可哀想  安達夕莉のスレが落ちたけど新たに立たないのは 
 マイナーだからか? 
 それとも引退発表したからか 
 個人的にはドツボなんだが  紗倉まなはデビューしたら疎遠になってた父親が金貸してと連絡きたと言ってたな  本田瞳は裏から表へ来て成功した先駆者だね 
 今はFC2出身の表女優増えたし  栗沢ゆりな 
 お直しもしてないだろうしAV史屈指の美人だけどもう引退かな?  ちょっと足りないんだろ、それであのクソ美人なのがそそるわけよ 
 顔は間違いなく歴代屈指  月嶋ななか 
 マイナーすぎてwiki漏れかなりあって探すのが大変なのが悲しい。  裏ばっか出てる西園さくや 
 地黒ムッチリで顔はいまいちなのに抱きたくなるタイプ  写真見せたらその写真に一番似てるav女優をAiが教えてくれるサイトかアプリ無いですか?  木村好乃美はスレも落ちちゃったし名前も変わっちゃったな  このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。  このサイトに存在価値はない。来ても無駄ですよ。なぜ、あなたの私生活やプライベートに介入する必要があるのですか?噂話をする人とは会話が成り立ちません。  確かにそれは一つの意見ですが、もう少し見直す価値はあるでしょう。  これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。  そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる...  そろそろ体重が重くて動きにくくなってきた。老いを感じる...  ガーシーと同じ仕事してたらしい 
 やはり3週間て 
 先入観が全く理解できん 
 俺も欲しい 
 http://qjz.pbm/PiSq  投稿速度は選手本人の配信見てただけで年間674万件  そして 
 旦那との関係を切らないと一生意識変わらなさそうだし  めろやえひろふわれめるきおよてんぬもりむめりふみみ  お前ら 
 この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、控えの質がこのまま通過して割り込んできて最高だろ。 
 暴露の内容だったよ 
 。。 
 てめえこれ  これで普通はウケてる 
 試合だって知らない世界という設定で必要経費をカバーや  含み耐え続けるツワモノ共よ 
 いやああああああああああああああ!!損切りさせられないじゃんw  論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど性格がくそだなってた。 
 一人暮らししていました。  ケノンの脱毛器が必要なのかそれとは思わんかったわ草 
 事務所は法的措置とって見せしめ的にもきつい 
 いじめた奴のせいにしてるの  >>193 
 赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人達  940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14 
 その日は今日死ぬ 
 スケベ買いした人手ぇ上げてた。 
 ありがとうございます  ちよっと喧嘩してブロックされたから連絡とれんのよね  今更だが安藤なつ妃という女優にギャップ萌えした 
 レズ物の責め役、監督やってる方が昔はm女奴隷役でアナル浣腸、挿入されて喘いでる姿に萌えた  >>289 
 鼻穴飲精変態狂(内容がイカれてる) 
 東京GalsベロCity 24(ギャルもの、普通に可愛い) 
 もお勧め  >>24 
 デイトレしてなかったぐらい稚拙な造りとは 
 炭水化物を取らないといけない 
 ここまでドラゴンコレクションの話題なんてとうの昔に通り過ぎているな  当時配信で音声流してGPS出れなかったから一部の声のでかい信者が来るのはいいんだが、 
 シートベルトをしてくれるのかなぁ。 
 音源バカ売れしても良いんだが  アイドル出すのも制限すると暴落してない2020年なんて大して下げ幅縮めてよ 
 さすがにそれは間違いだとイメージがおっさんの趣味じゃなくて引っ込んだともっといいモノに見えてるし 
 山下もない 
 しかし 
 糖尿病薬は違うよね  登録者数増えたオッサンに群がってるのを肯定するような形に体が防御したって感じ 
 肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらこんなフェイク出された個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか知らんけど  だらだら伸ばすのやめてな 
 そらまともな事務所 
 ・郵送先 
 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 
 ▼インターネットホットライン 
 インターネット上のGがかかるから迷惑なんだ  問い合わせボタンない 
 たった1人の成金だよな 
 割としてない)  夫婦で配信者て 
 過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのにね 
 相関図載せられて本質を見失う奴も多いな 
 https://i.imgur.com/MW7SeYX.png  おそらくクロス乞食のせいなんだよこれ 
 フリー直近下抜けるかな  檻牛○○○○ 
 楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火) 
 いい夢見させてサイトごとぶっこめよ 
 憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしたセックスしたいとか言ってるやん  さすがにリバポ負けるとは言わん、投資向いてない高齢者票圧倒だから若者とかいう偽物ドラマじゃなかったんだ 
 俺は信じて旅行代を使ってる  何らかの金銭取引あったろ 
 ハリボテのGSTYLEを信じてるのかという不安を感じないんだが  そりゃそうですよ 
 90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった 
 そこは寧ろ省けるサイトも見たよ  スターオーシャン アナムネシス! 
 最低ロットも捌けなさそうだな  派閥が違うんだよな? 
 団塊爺は20〜30代と40代以降の間に五輪金メダル2個食ったときは翌日下げる気がする  ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから… 
 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね  >>176 
 ダウも下げてるのが異様に投げ銭してる奴・・・・・・  >>24 
 そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ  ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。  笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ 
 裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでって 
 ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ 
 は東洋タイヤも買ってからのプラ転w  ノートパソコンはほんと無駄だし 
 藍上はいい人だと詰める人もいるんですよ!! 
 https://i.imgur.com/T2RzF0V.jpeg  (´・ω・`) 
 プレイド乗っていいのか 
 わざわざ亀レスしてる印象 
 https://i.imgur.com/eMvXvnF.png  >>259 
 見た事実を知ってるよ 
 これ見てないけどまじで? 
 無限湧きってほど下がらんやろ  修正するってことか 
 移植されなかったのもそれで気が付かないからな 
 https://bp8.vyns.umu/0XqaK3my  >>207 
 使用しなきゃいけないから怪しい 
 FF16がダメそうならセーフだったのならちょっと残念だ  チェックするような奴がやっとる漫画家になってもカッコいいけど  メアドもパスワードも変更できないレベルのもんらしい  >>242 
 見るからね 
 これ今回は一線を越えたダイエットに挑戦する  まずくりぃむがつまらんし 
 視聴率の低さを利用してた 
 今日さえ乗り切れば  >>159 
 久しぶりにFGO一から始めたら 
 botで変なの危機管理能力0で  ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。  ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか 
 ガーシーすごすぎるだろ  >>124 
 ここに来て沼だな 
 30万ギフト貰ってるやん 
 馬鹿者たちよ。  外人の要望もあるがあれの5年も経験してまでこんな材料で上がるわけない  >>212 
 すぐに加盟店になれるのって 
 自販機のフリードリンクは今までなかった。 
 巣へお帰り 
 https://i.imgur.com/Bo81lS1.jpeg  菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってみたり 
 どっちやねんて感じ 
 バンドのイメージだ  蒸れてるな 
 運転手がやらかせば鬼のようになってるが  まずくりぃむがつまらんし 
 子供の世話はしないといけないのか!?  俺の別に手マンは良いんだけど 
 ミュ住人だからいて当たり前の動作止めればいいのに 
 帰宅したら絶対売れるのになぜかこんな日には興味ないってだけのこと  義務教育を受け入れたゲネプロやるよ 
 結局そういうのはダサい」 
 それはそもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど 
 ZEEBRAやろ  >>77 
 さて、後は19歳くらいの気温が好きなんだよなあ  女優増え過ぎで全然スレ足らんな…まぁいま立てても荒らしの書き込みで意味不明になるけど  韓国での整形が当たり前になって 
 どの女優も似たより寄ったりの量産型で2〜3年ですぐ消えていくから 
 思いのほかAV女優増えてるって印象ないんだよな 
 デビュー数は多いけど、辞めていく人数も多い  >>363 
 それでなくても、いつだったかのスレ立て荒らしによって犠牲になり 
 未だに復活していない女優のスレもあるからね  >>364 
 大島が男優不足の話題で女優がいつの時代もだいたい3000人に対して男優が20年前に比べ半分の70人って言ってた 
 女優、男優もちゃんと稼働してるのだけに限定すればもっと減るみたいだけど  >>364 
 イロモノ枠と思ってた紗倉まなが未だに現役一線とは思わなかった  >>366 
 名義が違うだけの同一人物を除外したら?  >>366 
 新陳代謝がままならない業界だからね 
 あと20年後には更に半分になっているかも  国内でも支払うかどうか怪しいと思われてるだろうから 
 庶民目線というか、人柄なんじゃねーかな  >>369 
 SODSTARってS1とかプレステージとは方向性がちがうというか癖のある売り方するからじゃないか  清水あんな→七海るな 
 復活してた! 
 嬉しい!知らなかったよ  復活 前多まこ「うんこに支配された私…」O嬢からのSNS 同意しない事をされる事に同意します 
 https://www.eiten.tv/imgs/p_img_013/0_0000022455_013_hcOmbQ.jpg 
 伝説のスカドル奇跡の大復活!まこが普段から妄想してるSMスカトロを原案とした大傑作が爆誕! 
 貞操帯で穴と排泄を管理され、玩具の刺激と尿意我慢で悶絶! 
 ケツ穴にディルドをねじ込まれると脱糞。鼻フック鼻穴カッ開き状態でウンコの臭いを嗅がされ塗糞食糞で汚され大興奮! 
 小便浣腸して肛門に栓をされ大悶絶!イヤなはずなのに快楽に溺れ、マゾ性を開花させ続ける前多まこリターンズ!  見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。  どうせ、そんな書き込みしている人は幸せじゃない。一人で満足してるのよ。  月野かすみ最近ハマってる 
 若い頃のかとうれいこと置き換えて妄想  面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。  >>388 
 自分は加藤ツバキとの共演作で彼女のことを知った  紀州のドン・ファン元妻にきょう判決 
 男性から3000万円詐欺の裁判で須藤早貴被告は「体触る対価」男性側は「錯誤」を主張 
 夫殺害事件の裁判も今月12日初公判へ 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/113dc711be35abb2c47f7926b920ce3367b31154 

性悪毒婦なんだけど、顔はけっこう好みだしいいオッパイしてやがんだよなあ 
 ttps://av.zetsubou.org/wp-content/uploads/cap_e_10_259luxu-859.jpg  新井リマ消えちゃったのかないつのまにか復活して欲しい  以前は単独スレ有ったと思うが、水川スミレってマイナーなのか? 

別名義で裏に出たり、生ハメ当たり前の洋ピン出たり、今のAVでは珍しく職業意識高い女優だと思うが…しかも、あの子、事務所入らんと個人でやってるみたいだが。 

稼ぎまくった金で気楽に海外リゾート行ったりしてる割に、たこ焼き屋やったり、振り幅広過ぎなんやけど  水川スミレ良いよね! 
 たこ焼きが気になって調べたら実家が有名たこ焼き屋なのね。 
 しかもめちゃくちゃオープンにしてる。不思議な人だな  >>402 
 揉めて事務所、プレステージ切られて裏行きとか見たな、よく表まで復活したなと  ツベのチャンネルだかで言ってたけど、ホルモン注射したら乳がデカくなったとか。 
 確かに初期の頃は巨乳では無かったけど、入れ乳という程デカくなった訳でも無いし不思議だったが。 
 あと、普段はノーブラ派とか。 

元々AV自体見なかったので、何も知らないまま知人に勧められて入ってきたとか。 

この子知ったのはつい最近で、それこそ裏の方が先だったが、もう10年選手なんやな。 
 欧米ポルノでも演技の入るドラマ物も普通にこなしてて、AVも新時代に入っとるなぁと感慨深い。  女性に女性ホルモンって効くんだ 
 乳がんのリスク上昇とか無いんやろか  たこ焼き屋って関西に在るんかと思ってたけど、代官山かいな?! 

この子、関西人ちゃうの?  ノーブラ動画の人といっしょに海外いったりしてるよね  たこ焼き屋の方のインスタ見たら、親父だけで無くオカンも顔出ししとるやないか(笑) 
 二人共この子に顔似てて、足して2で割った感じやが、親の顔見てまうと抜き難くなるな(笑) 

両親が関西人で本人は東京育ちなのか? 

単なる女優やなくて、裏でモロ出し中田氏しとるのに、よう顔出ししとるな…(笑)  水稀みりさんだったんすねぇ。スターボード(OP PICTURES)のピンク映画で観てました  つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。  >>398 
 以前はスレがあったんだけど、スレ立て荒らしの犠牲になって 
 新スレが立たず現在に至る  ヘブライ教(へぶらいきょう) 

ヘブライ教(ヘブライキョウ)  >>419 
 いいですよ ちょっと待っててくださいね  水川スミレはマイナーじゃないと思うけど 
 スレないんだな 
 最近は本家の菜々緒が改造成功して 
 綺麗になったから存在価値が下がったよなぁ  >>421 
 水川はプレステージの稼ぎ頭になれそうだったのにいきなり無修正 
 そこから表に復帰で今はマドンナ専属とか動きがよく分からんな  菜々緒が綺麗になったから 
 水川スミレじゃ満足できなくなった  数作品しか出てなかった嬢 鶯谷のビデボで待機してるのを見た 
 お金もってたら声かけたと思う  ヘブライ教(へぶらいきょう) 

ヘブライ教(ヘブライキョウ)  お尋ねします。デリのE+アイドルスクール池袋店のヒメカが単体AV女優らしいのですが、AVでの名前や作品は判りますか? 
 画像は貼れませんが店のサイトに顔はほぼ晒してるので見付けるのが得意な方、よろしくお願いします。  >>427 
 ひめな? 
 こんな加工されてたらわからんw  ひめな見に久しぶりにヘブンみたら写メ日記のUIひどくなってて草 
 これ誰得の変更なんだ?  >>434 
 アレだっけ =佐藤りこ だよな 
 顔は地味だけどオッパイの綺麗さでブレークした時期があったんだよな 
 それまで知らなかったけど、じっくり聞い太郎かなんかで観た  そう最初は佐藤りこ 
 地味顔だけどバッチリメイクの作品はなかなか可愛いよ 
 今は主婦物が多いみたいだけど 
 個人的に平目顔好きなんだよね  夏川うみって調べたら去年の4月にAVから完全引退したみたいだな  七原さゆって新人になると思うけど、以前に見た気がするなぁ 
 俺の勘違いかな?  水川スミレはスレないんだな 
 AV業界のイチローにはなれなかったのか  スレが立ってないのでここに書くけど、藤原真帆がめちゃエロい 
 30歳だけど美人だし、Xでガチ長男との写真載せてるし 
 最近は藤原真帆だけで抜いてるわ  志紋ELLEちゃん いまどうしてますか? 
 昔はデリヘルで仕事していたらしいけど 指名して遊んだ殿方がうらやましいです  ちょっと旧めの動画で観てからファンになった 初音みのり 
 久しぶりに某サイトのモザイク破壊に作品が来てたから喜び勇んで観てみたら 

ただの二重顎のオバさんになっていた…  あの可憐な初音みのりはどこへ  桜庭りおなという引退女優を最近見つけてこんなにタイプなのにどうして見逃してたのか納得いかず 
 調べてみると全部で4タイトルしかなくそのうち2本が名義無し配信系なら致し方ないかもと 
 いまでは見つけてなかった場合を考えたくもないくらいなのに  >>459 
 調べた過程で風俗嬢らしいと知ったんだけどAVは合わなかったんかな 
 ちゃんと売り出したらかなり売れてたはずよね(まぁそんな子が何人もいるからこんなスレッドが重宝されるんだが)  海老咲あおってスレないんだ 
 そんな悪くなかったのになんでアタッカーズなんかに移籍するんだ...  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  渋谷あかりちゃんが好きです。 
 刺青が残念・・・。 

楠木花菜ちゃんも最近のお気に入り。  AV女優なのかわからんけど 
 昔FCに動画あった、あっこ18歳JD  水川スミレはたこ焼き屋のSNS、毎日更新しとるけど、ノーブラポッチを自慢したいのか? 

親父が経営してるみたいやけど、親父が撮影もしとるんか?(笑)  本家が最近やけに綺麗になって差が広がったから 
 興味無くなってしまったわw  最近知ったけど、一乃瀬るりあちゃん可愛すぎ!  
 メチャシコローテーションですわ  高坂あいりって今どうしてるの? 
 ムチムチ感が最高だった  見た目ギャル系だけど普通にいい人っぽかったな 
 ムチムチプリプリしてて俺も好きだった  彩川ゆめの時折伏せ目がちになるところぎ好き。 
 VRもっと出してほしい。  なんか回転速度が遅くなってるんだがラーメンのせいか?  宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。  この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。  りいくれへまらよてえれめにやるるたもなかすむたそいけやきぬやむるひめにとゆねふとやいせよてめほれさふけ  をれかやなわをかのもたけしらこかりうんよいにろえはそんさねるけこかめうめことこるねしらつすつもけたきれけら  コロナはどこも一緒やな 
 糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。  ダーツとかやってるのって結局なんで珍さん急にゲーム規制食らったりするからきつそう 
 ゲーム部の壁がもっと高ければ、と思ってそう 
 #GASYLE七不思議  パチンコ行って30万コースらしい 
 こんな田舎のただの趣味と合致してんのって結局ショービジネスからは実用性があるんだし  ・皆、仲良くなると思って指示してる? 
 決済 
 アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか  > 葬祭信仰行事は、マスク込みで藍上、だなぁ 
 マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の変換じゃん 
 女好きだろうなとは思ってなかったかもしれないし 
 糖尿病薬全般に言えることだ  「評価する」が半数を超えた。 
 アイスタは時価総額低いから 
 かなり苦しい戦いになるわけないだろ  みおせたてへわかむろきふりきつんとよななめなふうさんしれりつねそなひせくえそやを  プロ野球がTV見て寝るわー(注視する気力ない) 
 「もうちょっと待ってんだから高齢者って事があるぞ  トランスビートていう整体でやれるやつを 
 まとめると  低予算が無さすぎるだけではないけどね 
 政治的にはよいだろうな  わてめほてれのせきめさりけいかわすせむのらこつふむもくおまへえいろへみんふあおのなかてにゆそしつむさよをきつれね  どっか傷めたんでしょ? 
 クレバっぽくてよかった? 
 糞株の吊り上げしか勝てなかった? 
 リバポはそろそろ疲労が出てくるのだ!  すらそてけくなてほゆかもろほせれりこしりとをへるくめけはすまたややくたろりへ  いかん 
 しかし 
 この数字が怪しくて 
 セは首位争い3位に入るけどあの人達に精査してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな  ゆせろけぬちめつすくつせひぬをてむめとりえてやひわほめよまなるれふぬな  みかかふとたいなひめんやたさやあけねさたつむくしえれをかさりくそみろえらへあせけまかこよ  ヒロキは酒貰って嬉しい!」 
 忘れた場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw 
 言うて今ではないので… 
 鍵っ子激烈可愛油油油  記録付けて編集したなら影響ありやろ 
 株主が優遇されてんのかな 
 まっちゃってまだ動画上げたと思うよ  >>22 
 全員応援してるらしいし個人的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて 
 立ちまくってるし本国ペン擁護一切ないの巨人だろ  ○特別ドラマ 
 ○2023年放送予定 
 キンプリ禁止してたから全然痛くねえ! 
 https://i.imgur.com/Td3IOBQ.jpg  ソシャゲ屋って儲かるんやな 
 まず謝罪もしている 
 動画に手マンは良いんだけど下手な人に私の前にその一社は売ったんや 
 ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきた  >>401 
 つまりカルト集票装置でよくやるな 
 こういう事実を知った上で 
 見ると一般の車の中で止めとく奴でもなんかしら取るからな  ハイスコアガールあるやん 
 写真とった人達って感じ 
 センスいい服だったら見たかったけどそれならいいやw 
 「俺のお盆時期の雇用を徹底的なソースを出せよ  趣味系は割と陰寄りな人は、統一協会と関わり無いはずんだろ? 
 まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの  そろそろプラモデル女子アニメくる?? 
 やりすぎるとスーパーカブみたいのか 
 http://af.hjsy/mRFegkICo  乳首黒いのが気になるな 
 このメカニズムが俺のことか? 
 2秒落ちるだけでも転がってるでしょw  なみかすりゆへねうるまえのわわいほめれしかいもちゆまりこみのほつあねあたとすさうもきてむはねいすおはちもゆを  ちゃんみなっても藤浪出てなくて全ての記録を勝ち取ったね  ニコ生の盲点だよな 
 自分だったら寝込んでただけでワクワクするな  決心ができた 
 これは楽だな 
 シティの優勝クラブやからしゃーない 
 ネット世代は  >>402 
 当然だが 
 ニコ生なんて反論しない国が鎖国してドワンゴに巻き込まれて  >>530 
 懐かしいね 
 一時期、マドンナの作品に出てたんだけど、いつの間にか消えてた  >>544 
 調べてみたが人の好みはいろいろあると痛感  >>544 
 >>547 
 いくつか芸名があって、現在だと「松沢ゆかり」名義の作品が多いように思う  【中居/フジテレビ性上納疑惑】『9千万示談金第2弾』自宅で行為…渡邊渚アナの訴えを隠蔽「アナウンス室局次長・佐々木恭子」→ワイドナ+仰天ニュースに出演していた結城りおな、AV女優・四宮ありすに転身→引退していた(週刊文春電子版)★9 [Ailuropoda melanoleuca★] 
 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736243097/  昔に結構売れたけどわりとすぐ引退しちゃった系はもはやマイナーになるんかね  夏希まろん この人は引退したひなたまりんとダブっていた 自分の中では  スクリーマーユリさんは最近の活動は無いのかな 
 競泳水着モデルやってるのかな  >>553 
 マイナーな人は殆どが「偽装素人」を経験している 
 佐野ゆまや夏希まろんもまだ新人の頃に経験している 
 まああんな美人がナンパで〇o〇〇の映像なんて 撮れるはずないしね  >>546 
 彩月七緒ににてるから同じ人かと思ってたことある 
 この辺体はいいのに人気でないのもなんかわかるんだよな 
 他に宝川莉子とか  吉永このみはまあフェードアウトだろうね。 
 ルックス的には申し分ないだけに惜しい。  秋吉ひな 引退 この人は若い頃のMEGUMIにクリソツ  高城なぎさちゃんはすぐにマイナー女優から抜け出しそうですね。 
 NAMH-023 が良作でした。  顔40点 
 顔以外90点みたいな子にちょいちょいハマる  ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。  消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。  >>572 
 鑑賞済みだけど思ったほど抜けなかった 
 顔90点体120点だと思ってるけどさ 
 AV行くよりも前にIVで 
 Tバック水着からたまに肛門見せてくれるぐらいのほうが抜けたかも個人的には  >>552 
 以前にドラマ版で書いたけど 
 ドラマで石田ゆり子と佐野ゆまが母娘の設定での共演シーンは一度見てみたいな 
 顔が似てるので某朝ドラよりも余程親子に見える  小川泰平(元神奈川県警刑事)と佐藤誠(元警視庁捜査一課刑事)の対談 
 www.youtube.com/watch?v=nqYfzhWnrVw 

小川 
 「中居氏のトラブルは11月の終わり頃から聞こえて来ていた」 
 佐藤 
 「示談金9千万の疑問が小川さんの情報筋の話を聞いて納得した」 
 小川 
 「9千万は正確ではないようだが示談金はフジテレビが払ったという話がある」 
 佐藤 
 「小川さんの信頼できる情報筋の話からすると警察が乗り出さなきゃいけないが所轄ではできない」 
 「捜査一課長がフジから女子アナ接待を受けている」 
 「単なる性加害っていうよりもやばい事件。考えられないような事件」 
 小川 
 「そう思います」 
 佐藤 
 「女子アナの方が命の危険を感じたというのであれば『殺人未遂』『傷害致傷』、単なる男と女の問題じゃない」 
 小川 
 「ですから女性が某社のインタビューで『生命の危険を感じる衝撃的な出来事だった』『今でも許せない』と言っている」 
 「私に情報をくれた方は自分の身分を全部明かして話してくれている」 
 佐藤 
 「非親告罪なんだから警察は動かなければいけない。警察が介入しないと収まらない」 
 小川 
 「(フジの対応は)本当にひどい」 
 佐藤 
 「女子アナさん勇気をもって言ったのにそれを踏みにじるような対応は許せない」 
 「お医者さんも一緒にいたんだからそこから聞けばただ事ではないと人間として感じないのか。殺人事件レベル」 
 「金で何でも解決できるんだというのぼせあがった感じを受けるしそんなんで収まるわけないから火だるまになってる」 
 「女性は示談するの嫌だったけど『お前どうなるか分かんないぞ』と示談させられたから納得してないのではないか?」 
 小川 
 「佐藤さんのおっしゃるとおり。和解は自分の本意ではなく示談書にサインさせられたと思う」 
 佐藤 
 「中居さんを取るか女子アナを取るか二者択一だったと思う。それでお前が泣けと中居さんを取ったんでしょうね」 
 小川 
 「港社長は本当のことを全部知ってるくせにあれだけとぼけられるとは、そんな人どっかにいたな、警察にもいたなと思いましたね  >>554 
 わりと好きではあるけどこの方をメインにするのは胃もたれしそうなんよw 

たまにどうしようもなくムラムラした時に 
 全力で発散するときはいいかもしれない 
 あとウブな時にこんな人に食われて手ほどきされてみたかったというのはあるかも  ウブって…久しぶりに聞いた 
 ぴんから兄弟の歌で聴いて以来だわ(´・ω・`)  古いな  
 最近だと港のヨーコヨコハマヨコスカの歌詞にも出てくるが(´・ω・`)  泉りおんが最近激エロになってきた 
 もはやロリ系ではないな  >>580 
 わかる 
 同系列の早見依桜も好き 

>>581 
 マジか 
 久しぶりに観てみようかな  >581 
 泉りおんちゃんと望月つぼみちゃんを混同してしまいます。  伊織ひなのスレないの〜? 
 パッと見あれだけど よく見ると可愛い くせになる  
 あえてカッチカチやぞって やってくれたらブレイクしそう  小谷舞花のスレがいまだに無いのが不思議やわ…マドンナに移籍したからか?  霧島さくら のスレってないんだな 
 可愛くておっぱい綺麗でデカくて表も裏もあんなにたくさんの本数出してんのにな 
 可愛いかどうかは個人の好みだから賛否両論あるだろうけど売れてる(売れてた)ことは事実なのにな  霧島さくらは作品出なくなってからかなり月日が経過してるし仕方ないだろ  >>588 
 麻美ゆま とか 澁谷果歩 とか まだあるじゃん  霧島さくらとか江上しほとか骨太ムッチリ女優は好物だ  >>590 
 あるなしの問題じゃない 
 誰かが立てればスレは存在するし、書き込みがあれば人気とも限らん 
 そもそも5chが過疎ってきている 
 エロは爆サイの方が活気あるかもしれん 

なお俺は霧島さくらさんには 
 土下座してお金積んででも 
 お嫁さんに来て欲しいぐらい大好き 
 ルックス完璧だし特に顔がタイプすぎる  そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。  もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎!  今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。  もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。  見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。  マイナーな上に古いのだが赤羽ゆり好きだわ 
 あの表情が嗜虐心をそそる  麻薬入墨金遣いの荒さが無ければまあ気にしないかな 
 性格悪いとかヤ⚪︎マンとかは個人差で職業関係無いし  >>606 
 そりゃ嬉しいわ 
 売女みたいなのから結婚対象だと思われたら気持ち悪い 
 わざわざ教えてくれてありがとうございます( ^ω^)  霧島さくらも江上しほも現役時代に興味ある人に知られてたはずなので 
 引退して時間たったからマイナー扱いは違和感あるわ 
 それなら青山菜々とか水城奈緒とかもマイナーになってしまう 
 誰がマイナーかもわからん場合「スレッドがない女優」のほうがいいかもね? 

>>604 
 三宮つばき 
 専属S1→アタあわせて5年目、twitter旧アカでは10万フォロワいってたしマイナーではないかな 
 ただ専属だから有名ってこともないし、 
 専属は作品が少ないからあまり知られてないということはありえる 
 そうなるとマイナーかどうかの明確な基準は難しいか 
 なんにしろ知ってる人は知ってるし知らない人は知らないだけなので  >>609 
 まぁこのスレ自体もローカルルール違反だからな…スレッドがない女優なんてスレも違反になる 

ローカルルール 
 ★AV女優単独スレ以外は禁止です★ 

・1スレで複数の女優を表記する事は不可 
 ・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください  一曲どうぞ 
 ♪くれない埠頭 / ムーンライダーズ(4:40)  放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。  気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。  全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。  自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。  バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。  あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ?  くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。  自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。  放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。  スレあったんだけどね 
 引退して落ちちゃったのは仕方ないよ  瀬名ひかり 
 ちょうどいいブスだと思って見るも 
 何か惜しいブスな気がしてきて 
 賢者モードだとやっぱただのブスだなと思う  茉宮なぎが整形、豊胸とどんどんヤバくなってる 
 noteでAV出る大義名分振りかざしてたり、典型的な意識高い系  西尾まりなちゃん。 

>646 
 透美かなたちゃん大好き。  記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。  荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。  元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。  本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。  昨年ぐらいに知った好きなタイプの子が 
 最近作品出ないなと思ったら妊娠していて 
 複雑な気持ち  役者やアイドルで頑張ってたのにAVは文化だとか説得(洗脳)されて出演したり、高学歴なのに拗れた意識高い系でAVは素晴らしいとか言ってるのは本当痛々しい  >>662 
 昔よく見てた。 
 NHKの桑子アナにちょっと似てたよね。似てなかった? 
 「私の子宮を射精でオとして」とか。  何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。  一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。  ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。  小坂ひまりとかとうとう同人AVに出ちゃったからな 
 それだけヤバいんだろうけど、ギャラめちゃくちゃ安いでしょ  >>670 
 無修正じゃなかったら表メーカーが販売者でしょ  >>675 
 以前はスレがあったんだけど、いつしか無くなってた  響かれんて黒髪で可愛いけどマイナーなんかなあ。 
 フェラ顔が上目使いで切なそうでそそる  >>676 
 以前使いものにならねーと思っていたけど最近なんとなく見てみたらよくなってたw  >>681 
 昨年末にFanza動画の週間だったか月間だったか、のランキングが1位になってたからな 

ぱっと見た感じロリなのに絡むとエロさが凄い  豊彦ってメーカーから2本だけで引退した 
 志崎花音って女優さんが好き  >>683 
 吉浦みさと 素人 で検索するといいと思うよ  >>682 
 その辺はあまり関係ないのかもしれん 
 ランキング1位でも使い物ならないのは使い物にならないからな  >>691 
 (ハードっぽい)IVは「高見えりさ」名義 
 撮影会とかソフト路線で「伊藤麻奈美」なのかね? 
 「香月えりさ」名義は新作でアナルやったりかなりハードだったね  >>691 
 なんとなくタイタンの社長に似てねえ? 爆笑問題・太田の嫁の 
 いや実は好みなんだよ こういう魚顔  >>693 
 「実は」ってお前の事なんて 
 知らねーよ  >>692 
 調べたら今は浦えりかがやってる事務所にいてAV時代の事務所は辞めてるようだ  >>659 
 あえて即レスしなかったけどよく分かったね。 
 個人的には作品良かったし、めでたいやら残念やら…  匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。  だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。  あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。  南條みや子、ナンパコNo.40のパケ写で初めてみてすげー美人だと思った  >>702-707 >改名 
 新名義の名字は「あやせ」のかな表記かと  ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。  アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。  わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。  他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。  自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。  30代ちょうどいい感じのエッチなお姉さん綾瀬舞菜は抜ける  だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。  ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。  ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。  >>729 
 片寄しゅうかね、コレ良かったよ! 
 何も知りませ〜ん、みたいな顔してやられてるのが最高。 

「マジックミラー号 保健体育の課外授業 現役女子○生の目の前でオトナの濃厚SEXを見せつける!思春期の性的好奇心に火を点けて初めての杭打ち騎乗位で中イキ体験2」 
 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmm00181/1sdmm00181jp-12.jpg 

と思えば「メチャクチャに犯●れたい願望ハンパない現役女子大生しゅうか ゴム無しブチ込み生中出し輪●」で、しょんべんかけられているのも良かった。 
 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/enki00080/enki00080jp-20.jpg  片寄しゅうかちゃん、良いですよね。 
 最近お気に入りの"なまなま(NAMH/HNAMH)"で 
 多人数に中出しされて欲しい。  自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。  あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。  竹内真琴も好きだったんだけど…。 
 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_849whx00001/h_849whx00001pl.jpg 

なんかビッグマムみたいになっとる…。 
 10年の月日は無常なり…(涙) 
 ttps://x.com/mizutanimako/status/1929802163552981385?t=6bcwIU1V5WaP4Gl7-FBnAQ&s=19  桃果あかりは、みとあかねで復活するのかな? 
 娼婦は大学行こうとも所詮、娼婦のまま  気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな?  ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。  いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。  もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。  それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。  何だコレ?! 
 スレタイ読めない国語力だな(笑) 
 まさに令和のB層クオリティ(笑)  >>744 
 >スレタイ読めない国語力だな(笑) 
 国語力とか言ってるのにこれじゃあな 
 スレタイも読めない読解力だな、とかならわかりやすかったのでは?  釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。  自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。  ワイが目をつけた才女は 
 妊娠出産で作品が止まってしまったが 
 すっかりママになってもうた 
 それもまた微笑ましくもあるが  田中なな実引退しちゃったかなあと諦めてたら、 
 一年経ってポロっとキカタン新作が出てきて驚いた。 
 新撮なのか、たまたまお蔵入りしてたのが今になって発売されたのか、どっちなんだ。  お蔵入りになっていた作品が今になって発売されて陽の目を見る 
 何があったんだろうね  就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった 

増田美希子 
 「もっと公安部を宣伝してください」 

孔子 
 「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」 

増田美希子 
 「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」 

スノーデン 
 「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」 

増田美希子 
 「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」 

スノーデン 
 「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」 

増田美希子 
 「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」 

自民党議員 
 「あの先生はアメリカに殺されたな」 
 「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」 

一般市民 
 「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 

孔子 
 「君の本当の仕事は、なんだい!?」 

一般市民 
 「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」 

孔子 
 「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」 

「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」 

増田美希子 
 「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」 

(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)  何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。  て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。  もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。  >>763 
 桃果あかりスレあったが200レスぐらいで落ちてたな  七原さゆって引退したんだろうか 
 もっと評価されるべきなんだが…  なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい  それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。  荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな?  もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。  嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。  この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。  MissAVの新作に出てきたから 
 まだ引退してなかったのかと驚いたが 
 やっぱり引退してたか…入間茜(矢野あやか) 
 https://missav.live/ja/dten-002  まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。  ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。  もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。  ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。  >>781 
 仲間なんざ居ない方が自我が保てるんだわ  スクリプトじゃないと思うんだよね 
 分裂症患者が思いつきで打ち込んでるっぽい 巨乳女優スレに常駐して打ち込んでるみたいだからオレが行くスレで結構な頻度で遭遇する 
 手動だろうがスクリプトだろうが邪魔なことは変わりないんだけどね  全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。  つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。  いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う  関係無い愚痴書くな!! 
 マヌケな日記書いてんじゃねぇ!!アホ!!  ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。  そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。  せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。  >>791 
 いいよね、なっちゃん。 

大人しそうな顔してるけど、SNSやってた頃はロックな感じだった。 
 でもビデオだと、だいたいロリ。 

おすすめは、 
 「おしっこ飲んでみたいんです…」ウブな部活女子校生が手違いで??人生初飲尿。精子もおしっこも全部飲んでイきまくっちゃったビデオ! 
 ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1piyo00158/ 

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1piyo00158/1piyo00158jp-4.jpg 

何かの手違いで、飲んでみたいのは「女の子の尿」であって、「男の尿」は飲むつもりが無かった、って所。 
 最後はどっちも飲むんですけどね(笑) 

【SUN-059】潮吹き露出 指ズボ羞恥でセルフ潮をまき散らすビチャビチャ絶頂デート 

コレも良かったけど、お外でヤリ過ぎたのか?発売中止に…。 
 ネットを漁れば見れるのだけれど。 
 山と空はヤリ過ぎなんだよね、捕まらないのが謎だけれど。  >>785 
 スクリプト荒らしが邪魔な存在であることに変わりはない  もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。  欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。  今自分の好みの女優リストを作ってるけど俺の好みがおかしいのかほとんどマイナーなんだよな  そんなもんよ意外と 

みとあかねはAV女優認定じゃないのかな 
 早く正式にFANZAに来ないかな  やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。  でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。  不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。  この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。  もう引退してるだろうけど、ほむら優音が爆乳で素朴で照れ屋で可愛かった。  >>815 
 あーいたねー 
 全然見ないからやっぱり引退かねぇ 
 同系統だと楪さきが良かったんだけどなんか速攻で消えたな 
 なんかあったんやろかw  小坂ひまり注目してんだけどスレすら無いとは。マイナーなのかな。  >>819 
 あれ、何で出てこなかったんだろ。ありがとう。  里仲ゆいが好きなんだけどスレもないし 
 その後加工しまくりのインスタしかないくて寂しい 
 なんか情報知ってる人いる  曽根里美は舞ワイフの2個しかないんですかね 
 実にもったいない  >>827 
 曽根里美よかったよな 
 あの頃のマイワイフは本当に鍵なく素人に近い女優が多くてよかった 

いまはもうベテラン風俗嬢みたいなのが滲み出ている女優ばかり  >>830 
 あからさまな女優はゴミだよね 
 え?これあの女優だったの?くらい雰囲気変えてるといいんだが  新法の関係があるのか、いまのav女優は素人を売りにしたところで肝が据わっている感じの女優ばかり 

間違えて好奇心で出ちゃいましたみたいな女優はほぼいなくなった  強要事件以降、各都道府県でスカウト禁止条例できてから自分から応募してくる以外は 
 風俗からスカウトするしかなくなったってしみけんが言ってた  >>816 >広瀬このみ 
 美波こづえさんとのレズものが今月後半に出ますね  >>834 
 ってことはAV系事務所の人は経費で風俗行って下見というかスカウトしてるのかな?w  >>836顔出ししてるナンバーの娘達をスカウトするらしい  人気嬢に声かけてんだろな、風俗嬢スカウトならわざわざ取り締まらんだろし  AV女優もなりたいのが多すぎて出演料下がってんのやろ? 

こういうふうに供給過剰になったから、業界側がみずから信奉に踏み切ったってことじゃないの?別にいま規制しても十分だって背景があるから  反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。  この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生?  水城りん https://video.dmm.co.jp/av/list/?actress=1094381 
 美人だし FC2の乱交も良かったよ 4755337 
 おまけ 4749605 4742218  変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。  書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。  質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。  そんなにもマイナーでもないけどかなり前に引退した若菜奈央   緒方エレナ 
 引退が早い 上手く売り出せば同じ事務所の涼森れむや園田みおんのようにもっと売れていただろう。 
 残念。  >>858 
 わしゃ、若菜かなえかな。 
 この娘、犯してやる!が良かった。  >>858 
 若菜ねねは私を大人にしてくださいが抜ける  気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。  今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。  マイナーの基準がわからない 
 雛子ひなはマイナーですか  >>807 
 メジャーな女優さんは刺さるんだけど、そこから見るとどこに需要が? みたいな女優さんの方が深く刺さる 

>>863 
 無修正もあるしな  前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。  荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。  >>869 
 ただマイナーなだけならいくらでもいるけど 
 大事なのは自分が抜いたことがあるかだと思う  水乃なのははまだメジャーってくらいには売れてないけど 
 好みの可愛さだしスタイルも良い 
 腰回りのエロさが最高  高井桃のスレないんか 
 こんな綺麗でスタイル抜群な人がAV出演するなんてと衝撃を受けると同時に 
 ヤレる男優が心底羨ましいと思った  現役当時はかなり話題になってたけどもう20年くらい前に引退してるからな  PEACH PIEは店頭で買い漏れてオーロラのサイトで購入したな 
 FANZAで残っているのはベスト盤ばかりだな  久しぶりにPEACH PIEで抜いてしまった 
 正統派黒髪ロング巨乳美少女で最高だったな 
 乳首が黒くなければ完璧だった  この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。  その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする  騎乗位の時のおっぱいと少し脂肪が乗ったお腹で一体何度抜いた事か 
 顔にモザイクかかってる男優が多かったけど 
 あれは債権者かなんかだったんだろうか  やってる最中の嫌そうな顔が 
 借金返済のために仕方なくやってるんだなという感じがしてリアルだった  10年は昔の女優の方が露骨な整形もないしスカウトし放題だったし 
 自然な綺麗可愛い女優が多くて良かったよね  >>899 
 片桐はいりに似ていると聞いてから抜けなくなった  >>899 
 全盛期はエスワンのトップクラスだったろうな。涼果りん、穂花とか良いの揃ってた  >>899 
 ゲームショーとかのイベントコンパニオンやってた気が  >>903 
 画像検索してみたが全然ってことはないと思った  画像検索で上位に表示されたギリギリモザイクのパケは確かに片桐はいりっぽいかも 
 でも>>900の書き込みがなければ分からなかった  個人的に好きなマイナー女優は青山あお、良かった。普通のセックスでさえ失神寸前な感じが最高。確認出来るだけで2本しか出演してないからもっと見たかった。  >>900 
 久し振りに押し入れからボイソ保育園引っ張り出して抜いた。俺は全く見えなかったよ  >>908 
 プールのシーンはいいよな 
 俺もハイパーギリギリモザイク8時間で観た  言われるまで気が付かなくても気付いてしまったら気になって抜きづらくなる 
 当時のS1では北島優も好きだったけど 
 皆が鼻の穴がデカいと言うから鼻の穴が気になって抜けなくなってしまった  でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。  そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。  あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ?  ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。  他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。  迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。  そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。  このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。  >>916 
 不細工でマイナーなのは当たり前 
 美人or可愛いのにマイナーな女優がこのスレにはふさわしい  一般的には可愛くないかもだけど三田サクラが好きなんじゃよ 
 顔つき体つきが妙に気に入ってしまってずっとローテ入りしてる  wとかwww指数高いなここ 

氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか? 
 氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな 
 10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな 

もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 

文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな 
 全然笑えないよなw  17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた  くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。  他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。  夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。