マイナーAV女優総合スレッド 3
泉りおんが最近激エロになってきた
もはやロリ系ではないな >>580
わかる
同系列の早見依桜も好き
>>581
マジか
久しぶりに観てみようかな >581
泉りおんちゃんと望月つぼみちゃんを混同してしまいます。 伊織ひなのスレないの〜?
パッと見あれだけど よく見ると可愛い くせになる
あえてカッチカチやぞって やってくれたらブレイクしそう 小谷舞花のスレがいまだに無いのが不思議やわ…マドンナに移籍したからか? 霧島さくら のスレってないんだな
可愛くておっぱい綺麗でデカくて表も裏もあんなにたくさんの本数出してんのにな
可愛いかどうかは個人の好みだから賛否両論あるだろうけど売れてる(売れてた)ことは事実なのにな 霧島さくらは作品出なくなってからかなり月日が経過してるし仕方ないだろ >>588
麻美ゆま とか 澁谷果歩 とか まだあるじゃん 霧島さくらとか江上しほとか骨太ムッチリ女優は好物だ >>590
あるなしの問題じゃない
誰かが立てればスレは存在するし、書き込みがあれば人気とも限らん
そもそも5chが過疎ってきている
エロは爆サイの方が活気あるかもしれん
なお俺は霧島さくらさんには
土下座してお金積んででも
お嫁さんに来て欲しいぐらい大好き
ルックス完璧だし特に顔がタイプすぎる そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 マイナーな上に古いのだが赤羽ゆり好きだわ
あの表情が嗜虐心をそそる