マイナーAV女優総合スレッド 3 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 水城りん https://video.dmm.co.jp/av/list/?actress=1094381 
 美人だし FC2の乱交も良かったよ 4755337 
 おまけ 4749605 4742218  変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。  書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。  質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。  そんなにもマイナーでもないけどかなり前に引退した若菜奈央   緒方エレナ 
 引退が早い 上手く売り出せば同じ事務所の涼森れむや園田みおんのようにもっと売れていただろう。 
 残念。  >>858 
 わしゃ、若菜かなえかな。 
 この娘、犯してやる!が良かった。  >>858 
 若菜ねねは私を大人にしてくださいが抜ける  気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。  今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。  マイナーの基準がわからない 
 雛子ひなはマイナーですか  >>807 
 メジャーな女優さんは刺さるんだけど、そこから見るとどこに需要が? みたいな女優さんの方が深く刺さる 

>>863 
 無修正もあるしな  前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。  荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。  >>869 
 ただマイナーなだけならいくらでもいるけど 
 大事なのは自分が抜いたことがあるかだと思う  水乃なのははまだメジャーってくらいには売れてないけど 
 好みの可愛さだしスタイルも良い 
 腰回りのエロさが最高  高井桃のスレないんか 
 こんな綺麗でスタイル抜群な人がAV出演するなんてと衝撃を受けると同時に 
 ヤレる男優が心底羨ましいと思った  現役当時はかなり話題になってたけどもう20年くらい前に引退してるからな  PEACH PIEは店頭で買い漏れてオーロラのサイトで購入したな 
 FANZAで残っているのはベスト盤ばかりだな  久しぶりにPEACH PIEで抜いてしまった 
 正統派黒髪ロング巨乳美少女で最高だったな 
 乳首が黒くなければ完璧だった  この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。  その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする  騎乗位の時のおっぱいと少し脂肪が乗ったお腹で一体何度抜いた事か 
 顔にモザイクかかってる男優が多かったけど 
 あれは債権者かなんかだったんだろうか  やってる最中の嫌そうな顔が 
 借金返済のために仕方なくやってるんだなという感じがしてリアルだった  10年は昔の女優の方が露骨な整形もないしスカウトし放題だったし 
 自然な綺麗可愛い女優が多くて良かったよね  >>899 
 片桐はいりに似ていると聞いてから抜けなくなった  >>899 
 全盛期はエスワンのトップクラスだったろうな。涼果りん、穂花とか良いの揃ってた  >>899 
 ゲームショーとかのイベントコンパニオンやってた気が  >>903 
 画像検索してみたが全然ってことはないと思った  画像検索で上位に表示されたギリギリモザイクのパケは確かに片桐はいりっぽいかも 
 でも>>900の書き込みがなければ分からなかった  個人的に好きなマイナー女優は青山あお、良かった。普通のセックスでさえ失神寸前な感じが最高。確認出来るだけで2本しか出演してないからもっと見たかった。  >>900 
 久し振りに押し入れからボイソ保育園引っ張り出して抜いた。俺は全く見えなかったよ  >>908 
 プールのシーンはいいよな 
 俺もハイパーギリギリモザイク8時間で観た  言われるまで気が付かなくても気付いてしまったら気になって抜きづらくなる 
 当時のS1では北島優も好きだったけど 
 皆が鼻の穴がデカいと言うから鼻の穴が気になって抜けなくなってしまった  でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。  そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。  あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ?  ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。  他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。  迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。  そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。  このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。  >>916 
 不細工でマイナーなのは当たり前 
 美人or可愛いのにマイナーな女優がこのスレにはふさわしい  一般的には可愛くないかもだけど三田サクラが好きなんじゃよ 
 顔つき体つきが妙に気に入ってしまってずっとローテ入りしてる  wとかwww指数高いなここ 

氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか? 
 氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな 
 10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな 

もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw 

文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな 
 全然笑えないよなw  17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた  くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。  他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。  夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。