松本いちか 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっちゃんのひじの可動域が女性ぽくていいよね
細くて逆にまがるあのかんじー ゆーちゅーばーちんこ狩りスタンプラリーでもするん? インスタのタトゥパリピといいぷろたんといい
実際のとこはワイらみたいな陰キャチー牛なファンはあんまり好きじゃないんだろうなとか思ってしまう プロ根性しっかりあるからなあ
一方で、アイドルに求められる素養にアイドルヲタを気持ち悪がらないというのがある いっちゃんに肩に顔乗せられたらどんな男でもイチコロだろ そういえばX更新されてないなと思って見に行ったらぷろたんとのツイートのとこにリプで直接文句言ってるやついっぱいいるのな
さすがにいちか少し堪えたのかな >>209
言われて見てきた
どうせ2っ、3っ叩かれてるだけだろと思ったらかなり燃えてるね
ぷろたんだけは辞めてくれとかぷろたんのリスト入りとかフォロー解除したとか
ヲタのぷろたんアレルギーが凄いw まあいっちゃんが「どんなチェックチュするか気になる」って言ってたから
嫌いじゃないんだろうなぷろの事
家までいっちゃうし YouTubeヲタなんてそんなもんじゃね
米で喧嘩始めるようなヤツばっかりw というか、AV板全般、どうでもいい話でからんでくるヤツが多いぞ
男優にむかつく時、みたいなスレはそれはそれはひどいもんだった >>214
そんなもんじゃないの?
スマホはゲームの課金とかしてるだろうし
飲み代だって3日に1回1万円でも10万でしょ
もっと派手に遊んでるくらいじゃないの?
もっとも昔のいっちゃんは酒はそんなに飲めなかったはず
取り巻き次第なのかね
BBAがほんとにうざい この子はいつも叩かれてるな、他の女優と共演したらそのファンからも叩かれてるし >>218
老けただけじゃね
インスタライブ見てそう思った >>220
好き嫌いはっきりするタイプなのかもね
もしくは嫉妬
気遣いできるいい性格と思うんだが 驚くほどのハイペースで書き込まれ、驚くほどの速さで削除される 出演者9人なのにパッケージに10人だからお化け役なんじゃね? >>231
AV女優のほとんどがタバコ吸うだろ!成人してるのにタバコの何がダメなんだ? コロナ禍からの健康志向の高まり
タスポができて買えなくなった
税金で値上がり
規制され吸える場所が激減
吸うと白い目で見られる
殆どのヤツが吸うの辞めた 札幌のイベント盛り上がってたみたいだな
行ってみたかった
当日券とかないの? タバコのけむりを色っぽく顔面に吹きかけられるVRあったら買うと思います 重要な事で聞きたいんだが
この子がいい感じで照れた雰囲気のハメ撮りとかないのか?
痴女っぽいキャラで売れたのはわかるが、だからこそそれが演技であれ素に戻るような瞬間が映えると思うのだが >>242
初期の配信物
メスガキとか甘サドとか
一部の連中が囃し立てただけ >>250
整理番号で呼ばれてもうサイン書いてるから10〜15分位で終わったよ 7/6(土)松本いちかちゃん即売会&サイン会!大阪
開催情報1
開催日時:2024/7/6(土) 13:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:グラマラス心斎橋
以下ソース
https://av-event.jp/event/31167/ コアなファンの方に教えてほしいのですが、松本いちかと森日向子とメガネ女子が出てる女学生もののVR作品のタイトルわかる方いらっしゃいますか?
fanzaで検索しても分かりませんでした。 7/10(水)松本いちかちゃん即売会!
開催情報1
開催日時:2024/7/10(水) 17:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31732/ >>256
北海道から沖縄まで幅広く開催してるんだな。 >>259
うんぱいがデビューしたときに2位になったのは覚えてる うんぱいちゃんはおっぱい大き過ぎてなー
それも売りなんだろうけど
いっちゃんサイズがよいのよねー >>259
あっちは辞めた女優がランクに入るほうだからな
あんま意味無い
ツレの永瀬とか40位に入ってるだろ
他にも辞めた女優が多い
総集編や共演とか名前があるとポイント入るヤツ ぷろカスコラボ知らなきゃよかった
もうこの子じゃ抜けないわ 同じ道を進んだ先輩の美谷さんが引退宣言したから
いちかも引退が結構迫ってるんだなーと思ってしまった 【VR】W顔面特化アングルVR 松本いちか・皆月ひかる
2022年の作品で最近買ったんだが、めっちゃエロかったわ
ふたりと変わるがわるセックスする作品 >>269
それ切り抜きじゃん
元のヤツ買えばよかったのに >>269
それって「VR究極のピースフルオフパコ開催スペシャル!!」の後半部分を切り抜いて再販した作品だよね
全部で4時間の長編で前半部分いちかちゃんを含む乱交6Pもある YouTubeにまたキモいオバハン出てんの
観る気しない カーテンや壁紙はグレー、ソファは黒
とても若い女の子の部屋とは思えない落ち着いた感じの部屋だが片付けが全然出来てない
ベッドが軟らかすぎてSEXするには向いてなかったとか生々しくて良かった >>272
ありがとう!!!
余裕があれば買うよ!!! YouTube見てて思うんだがAV関連の企画より日常とか飯動画とかの方が需要あると思うんだけど、べつにチャンネル伸ばす気はないのかね
あらかた見たけど既出の松本いちか像しか出てこない >>273
痴女ものとか女が積極的に攻める設定は、男が情けない声出すのがなあ
あれが気持ち悪いから一切見ないわ
なんで男の声を聞かなきゃならんの?と腹が立ってくる >>279
書いた本人じゃないけどVRだから男は一切声出さないよ >>278
売り物になるのに販売しないわけだろ
そこは商品化せずにおこうって意図じゃないか?
理由目的はわからんが VRで男が攻めるのなんて
手とか映りまくりで萎えるじゃん
だから流行ってないし売れてない
VRのレ〇プモノなんて問題外 >>278
個人チャンネルがあるだろ
需要なくて伸びなくて終わったけど
結局はメーカーの力ないとAV女優のXやYouTubeは伸びない VRって男の手が出るのも萎えるんだよなあ
胸もむのも身体さわるのも一切やめてほしい
手が出てくるから ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 単品よりは複数いると輝くタイプやな
久留木玲と渚みつきの作品とかすごく良かった 松本いちかは顔が小さくて可愛いから他の女優が寄って来て
仲良さそうに撮れるからな >>287
レイプものって初期はレイププレイにしか見えないから楽しめるが、演技が上手くなると本当の被害に見えてしまい不愉快にしかならないんだよなあ どういう演技をリアルと思うかはそれぞれ、ガチレイプは手段や方法は色々でも
まずぶん殴ぐるでも拘束するでも抵抗する気力を奪うというものだからそれって映像的にははえない
だから頑張ってるでいいんじゃない、こういう事言われるのは真咲かなぁと思ったら真咲だった 嫌がってる演技しつつ本当は気持ちいいてのと、本気で嫌がっているのの違い 「みんなあげちゃう」で主人公が「どうせやられるなら楽しまなきゃ損じゃん」といって積極的になり、チンポを顔の前にだされたら噛み付いた
あのーシーンが残っているから、自分で咥えるのは違和感しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています