松本いちか 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
そりゃ生活全部お前に分かるようにするわけないし >>901
眠らせてレ○プと違って時間停止は目が開いているから
松本いちかのラブドールをみんなで輪姦するみたいでいいね ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ 智子の声でいっちゃんの顔が浮かんで抜けるくらいまで見ればいい
てかこれ通報されてバンされるやつ 1/26(日)松本いちかちゃんイベント!in京都
開催情報1
開催日時:2025/1/26(日) 14:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:doué / どうえ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33461/ ■セール概要
セール名:『FANZA動画 10円セール』
セール内容:1作品10円、対象作品10作品
〈期間〉
第一弾:1月24日(金)10:00〜1月27日(月)10:00 (3日間)
第二弾:1月27日(月)10:00〜1月29日(水)10:00 (2日間)
第三弾:1月29日(水)10:00〜1月31日(金)10:00 (2日間)
特設サイト:https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=IqZ45C7W >>924
間違えて10円じゃないの買っちゃいそうな構成だなw FANZAで10円セールやってたので
いっちゃんの動画10円で買いました 射精管理の奴は買ってなかったから10円はありがたい
そしてかなりの秀作で早速抜かせてもらいました 5ちゃんに表示されるいっちゃんのエロ広告で抜きました ツンと上向いた鼻は整形だよね似合ってるから好きだけど >>938
最近>>919みたいなサイン&撮影会を全国でやってるんだから行けよ あのトモコっていう出しゃばりおばさんでしょ
いちかのCHなのにいちかより前に出てくるし、いちかより主導権握ってる でもいちか1人だったらユーチューブとかすぐ更新しなくなると思うw 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 >>944
分かるわ
毎月月初めに限定15のずっと買ってるぐらい推しの熱量あったけど半減した
>>943
俺もFANZAでキャンペーンやイベやりまくってた小野とのDVD売れなくてそう思った ピークアウトしても、余裕で他の女優よか抜けるのがいちかの凄いとこやろが BBAは凄いよな
毎月初めに限定の買ってたぐらいだったが
いちか推しの熱量が半減したもん
いちかみるとBBAが思い浮かぶw さもあり作品が全く無くなったのは
アンチな俺としては嬉しい限りだが
裏事情はなんでなの?
いっちゃん&ババアが見限ったの?
それとも切られたの???
詳しい事情通
プリーズ 1ヶ月間FANZAでキャンペーンやイベやった小野とのヤツも売れなかったみたいだし
いちかも売れなくなってるから
替えられたんじゃね
でも店を開店させたら行ってるし花も送ってるしズブズブな関係は続いてる さもありは初手撮影後のインタビューだからすぐ分かる
またいつも暗いしワンパターン 割とまじでyoutubeが人気落ちの引き金だと思う
ババアのでしゃばりと知らない男とのいちゃつきを見せられることで 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 前に某人気女優が言ってたなあ
ツイキャスとかで男関係の話しをしてたら売上減ったと
YouTubeチャンネルでAV女優が元彼や彼氏の話とかしてるのよく見るけど
売上減るでしょ
あれはマジの話なの?って聞いてた >>974
もう引退したけど篠田あゆみは子育てYouTubeやってるよ それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 Xのリンク更新
YouTubeのリンクを追加
所属事務所を変更(ARROWS→LIGHT) >>988
それを例に間違ってないんだって言いたいの? >>967
あーニューハーフとの共演ね
キワモノ過ぎて最初から興味無かったw いっちゃんってスジマンなイメージだったけど結構な肉厚ビラマンなんだね ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 298日 11時間 21分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。