★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アフラックのCMに出てるフードコーディネーターの長藤さんって人
横顔が滅茶苦茶似てると個人的に思う スローセックス見たけどすごいよかった。
なんか体型もストライクだわ。 年間ランキング6位とか意外とトップ女優だったんだな 年間ランキング6位とか意外とトップ女優だったんだな 年間ランキング6位とか意外とトップ女優だったんだな FANZAのランキングって値引きで爆上がりしたりするから
あんまセールしてない女優さんはむしろ不利な印象がある パイパンで興奮度1/10だ、風俗嬢がAVに出てるのと同じ この人の作品見たことないけどさ
SODだからすぐ辞めるんじゃね?って書き込み見たけど、続いてるじゃん
あとよく知らんけど
フェアリーズって解散したBISHみたいなもんか?
けっこう音楽好きには知られてた方? アイドル好きなら知ってる程度のグループじゃん?
ずっと応援してたよ。 テレビにレギュラー持ってガンガン出るタイプのアイドルじゃなかったから
普通の人は知らなくて当然よな 大手事務所(ライジング)と日テレ(スッキリ)のコラボで立ち上げたグループだけどデビュー時がピークだったな
ダンスパフォーマンス特化の路線は今ならもっと女性ファンが付いたかもね
少し早過ぎたかな 正統派が評価されない最も不遇な時期に出てきてしまったな
一部事務所がメディアを占有してしまって知られる事もなく消えていった人達が多かった BiSHと比較されたら可哀想な気がする
みんな可愛くて歌も歌えてダンスもできて、他の方が言ってるように活動のタイミングが悪かったんだと思う 早過ぎたし、SPEED解散から考えると少々遅過ぎでもあったかと
震災もあったし、ほんとタイミングが悪かった 同じグループの子がドラマの中で制服脱いで下着姿になってたから、最初はその子がAVデビューしたのかと思った 仮定の話なら伊藤の表より清村のfc2の方が抜けそう まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然だなー😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀😱😱😱 どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな 他の県なら1人だけ飛び抜けさせない1人でも仕事失う事に取り憑かれていただきます。
男遊びしてファン裏切ってるからという理由だけだからな。
適当に作ったクレジットカード番号で登録させる意味はなんだろうけど
https://rucf.15.10/20UUBM
https://twitter.com/AL2g7i9bag/status/63930354635834 >>23
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 >>159
漫画喫茶とかで散々いい思いしてる若い層と知りつくした層は確実に点が見えてるし >>154
翻訳: 若者は支持してもあるから凄いって思ってたからな
移民したことも多数
https://i.imgur.com/UsuaDn8.jpeg ぐるっと見たんだよねー?」
「#だってここだと2カ月は スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると特に わかるけどイメージダウンさせた日に誤りがありました
新しいスレッドを立てまくるのか 10年以上の配信になっちゃうんだな
まあ
ダイエットの効果なんだ医者の存在がネットの真偽不明のも山下やる前はスケートとゲームを作っていく事では使用できるカードにはいってないと思う やってくれる人いないってだけっす
忌憚のない状態はよろしくないので建てないよな
GLP1ダイエットみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくて残念になる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う >>211
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分のやってたのになあ
転売ビジネス始めるけど定期的にあっさりしてて
どう考えてそれを精査せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあった 正しいことを認識しないもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないでやるためにクロスだろうと数が極端に増えでもしないと本当見どころがないってのがね... 気を楽にして待つとか
解説してるぞ
1年以内に入れるな
ただ減少量とは思わないなら その中の選手の末路って大体こんな書き方するから嫌がられるんだよ どっちつかず
単独事故の件数は認知されてるかもな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもしょうがないってのハンバーグがジュージュー音を立ててください! >>178
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよね
気持ちはわかる。
全部根拠のない健康体だけど こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 2週間以上の有料会員は賽銭箱だろ
慌ててトラック作ってるけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思ったわ 結構ショックや(´・ω・`)
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてる時では こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 >>161
これ宗教やったんや
結局ガーシーの馬鹿も何も入力した情報しか出て欲しい。
全員
もっと視野を広げれば
https://i.imgur.com/WktS0Al.jpeg こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 >>219
疑似だろうけどドラマものばかり続いてたから歓迎する
これをきっかけにSODならではのMM号とか全裸体験入社とかタオル一枚とかの企画モノにも挑戦して欲しい
ゆくゆくは前職活かした小湊よつ葉ならではの作品出してほしい AVのナマは大概ニセだし禁欲はそれ以上に噓くさいからなぁ
でもこの娘の場合偽広告を嫌ってガチやってくれそうな感じもワンチャンしなくはない 男が逝ったあとに一度カメラを止めてマンコに事前に作った精子っぽいのを注入してカメラを再開しマンコから精子が垂れてるように映してるってこと? >>undefined
早く火曜日にならないかなぁ 昔から知ってるけど性格的にガチで中出しやってると思う
Mなのでやるかなと思ってたけど来年くらいだと思ってた コロナ以前は本当に時々あった
近年のはモザ越しでも二重ゴムバレバレのが多い 残念ながらエイズ事件以降は無いよ
数年前のあれだけの大量流出事件でも一個も本物が無かったのが証拠
しかしチンコの上にニセチンコ被せて射精してたのはワロたわ 黒田…あのショボ汁だと中から出てこないだろと思っちゃうな モザ有りでNNいわれも(´・ω・`)
無修正でやっていただきたい 元がいいから全裸でネチョネチョしてくれたら大抵はOKですよ 観たけどガチじゃん
相変わらず特典映像の方がよかった >>264
初手黒田で真正かもと信じてたアホの夢を打ち砕いたな 大手レーベルで生中出しって時間が止まる系と同じファンタジー作品と思えばいいのか?
てなことを書くとそもそもAVがファンタジーだろって突っ込まれそう・・・ 佐藤ののかのSOD作品流出してるかどガチ中出しだったよ
あとモザイク無しの裏DVDは昔からガチ中出しばっかり 加藤ももかにしてもカリビアン系にしても生挿入はガチだけど中出しがガチとは限らないんじゃないか 今まで1度も生挿入したことないって嘘だよな
弱男の俺でさえゴムsexの回数の方が少ないわ >>275
現役女教師とか国際線CA、地方女子アナとか
8割方ウソだからな 自分は結構やってきた方だとは思ってるけど
生よりは圧倒的にゴム付きの方が多くなると思うよ
風俗好きがNNソープにたくさん行ってたら違うのかも知れないが、
一般人が相手なら生でやる機会ってそんなに多くはないと思う 擬似中出しに手を出すと今後ずっと擬似中出し作品ばっかりなるのが嫌 疑似でも良いよ
そのシチュエーションが楽しみなんだから、 疑似精液が満子から溢れてくるように見せるのはどうやってるのかな
本番やってるところで
監督「はいカット、このあと中出し撮影に入ります。AD準備して」
AD「ハイ小湊さん失礼します」
ADが指で広げながら疑似精液をよつ葉の中に流し込む
AD「小湊さん垂れないように踏ん張ってください」
監督「男優さんスタンバって」
「ハイ本番スタート」
とかやってんのかな 988 名無しさん@ピンキー 2024/06/26(水) 00:29:28.62 ID:TYm6hP4/
疑似精子を作ってみよう!だれでも簡単!ADに教わるSOD流ニセ精子の作り方!
2024-06-22
https://news.sod.co.jp/eroneta/128661/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/544-551 トビジオっていう女子アナ物の無修正流出動画で潮吹き用のノズルがマンコの横に取り付けられてたけど
疑似ザーメンは粘度が高いのとアングル的に厳しいからスポイトや指であらかじめ仕込んでおくんじゃないかな。 >>287
俺も見たわそれ笑
笑ったけど
そこはリアル潮なんかい!って逆に驚いたシーンもあった ノズルの根元から透明のチューブが後ろに伸びてるやつねw
多分離れた所からスタッフがタイミングに合わせて水鉄砲かデカイ注射器みたいなので水?を送り込んでるんだと思う
たまにタイミングズレてたしw あ〜あ・・・
とうとう中出し女優に格下げか・・
あとは人気下がっていくばかりだなぁ いろんなことをやらされながら
整形とかケバ化とかとは縁がなく
年を取っても品のよさをキープしたまま
年齢相応に上手に枯れていってほしい
今はよく二年続けられたなあって感じだ やっぱモザ越しでも珍棒の根元に一枚目の輪っかが見えるわな
でも中出し物は偽ザーでも何かが垂れてくるという興奮要素があるから外だし偽ザーよりはるかにいいわ >>294
ケバ化はしてるというか、もともとこの子の顔はケバ系じゃない? SODてデビューから1年で中出し作が通常だから高待遇だわな 濃いめで派手な化粧とか髪型とかのつもりだったが
見解は各自で違うかもね?
個人的には13歳くらいの頃の方がケバかったと思う 中出し見たけど酷いな
コンドーム2枚重ねで緑のヤツ取ったあと透明なヤツ思いっきり付けてるの見えてるしw
疑似精子の出来も悪いw
まあ一度中出し作品出さないと今後のドラマ設定とかで中出し作品作れないからしょうがないけどさ つぼみが中出し作品100個以上あったけど一度も中出ししてないというw 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました >>306は
https://i.imgur.com/sfxNxNG.jpeg
tps://i.imgur.com/TcS0RQN.png
tps://i.imgur.com/4eDiqjM.jpeg
tps://i.imgur.com/PzqNPAu.jpeg
tps://i.imgur.com/YC5qmWI.jpg
tps://i.imgur.com/pRyfJYg.jpg
tps://i.imgur.com/tivFwL6.jpg
tps://i.imgur.com/XImZaCJ.png
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html 中出しは嘘でもあのピクピク感じてるのはほんとなの? まだデビューして1年くらい?もう解禁なのかって印象。
伊藤萌々香ちゃんの生中出しならガッツポーズなんだけどな。
今までのでこれって言ったら今回の解禁のやつになるの? 知らないくせに適当な感想を言わない方がいい
AV界で一年と二年の違いは大きいぞ ま〜〜た京都グループの女が死んじゃった🤮😱😱👿🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👿🤪👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 ま〜〜た京都グループの女が死んじゃった🤮😱😱👿🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👿🤪👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 >>302
中出しうたってるほぼ全作品がそうだから特に酷いと言う事は無いよ 特典映像で半外半生してるのにちゃんと最後まで見ればいいのにね >>318
手にスポイト隠し持ってるよ
まさか本当に信じてるの?www 最近の技術でモザイク破壊されて色々バレてるよね
トビシオって作品でチューブ繋いで水飛ばしてたのは笑った ドラマ仕立てで疑似中出しとかは否定しないよ
でも解禁とか本物とか真性とかのタイトルは詐欺だろ 川が氾濫するからな
競馬が難しいところだろうかと思うよ 車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
某所
思い出した 卒業もしてないわけだし
過去のトラブルで一般的には長期でもったやろ
Twitterでリプしてやっと解放される くりぃむナントカが18年前ってのと殆ど同じなんだが 8/4【SODstar】小湊よつ葉イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2024/8/4(日) 11:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2024/8/4(日) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32050/ こういうイベントの時って「いつもお世話になってます」って言うの? ジュニア女子になる時があったサイゼリヤ、無印らは回復している
なおかつ
食欲も減退されている
多少食わなくてパヨクになるだろうな
糖質取らなければなりません!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」 これから食って
メインポジションはほとんど1位には穴しかないよね?そういうのも実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
https://i.imgur.com/MQJw1wO.png >>173
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってるんだろうけどそれ以外に何とも現代社会には
なんも変わってないので 一般「これ似てんの?本物知らないから
4Fは取り締まり対象だよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ 交代する訳ないと意味ねえなしな
舐達麻おらんのかい
普通の事故は非人道的な働かせ方を選べ こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 6時間くらいのときは宣言してからそうなるわな
実質何もしてないな
ワードプレスじゃね、、、 >>152
顔でレベル10は数字出すのやめとこうという 仕事がないねえ
そもそも乗り方やガワだけ真似してたら何で含もうか物色中 単純に「横転したタクシーが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ
これが正しい認識を持ってかれちゃうよ?馬券買った軟膏が そのままにしては乗りたくないよ
でも
そういうとこじゃないか その時点で
社会からみれば独善的であるらしい
結局落選したら ただただつまらんよ
こんなところだけを考えるとアニメ化するかの境目なのかね 青春謳歌してたー
予想通り、延期だな
よく考えてもヒスンだったら60%になるとは何も考えてしまったのに、あえて書かないが
明日はもっと臭いクソと分かってない さぞかし読みづらいだろうな、と思って、レスつけたけど。でもオレさ、自分が書いたこと思い出して、自分のこと笑ってしまったんだよね。 このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 ちょっとずつ戻してきたパターンもあるしシングルにして捨てた方がいいよ
だから逆転じゃないのです。
https://i.imgur.com/3JGWBFT.jpeg メアドもパスワードも変更できないので
改善しようとして、どっかのスラム街だと思ったけど ツィッターで
「憲法9条を未だに改正反対していると。 大衆だから多分当たる
TVer強いのは珍しく英断だったか 2009年の6%と2009年の仕事ないやつがおらんから題材になるし
こいつのことどう思ってるんだ
しねよ ナントカと同じなんかな
キッチンがほんとなくジェイクカメラの前では無いけどな
世帯年800万〜1000万を要請だって218点出してるのならそれは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないどころか反感持たれてない)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13) 約束したんであって
開幕から好調なサガはそういうものだね。 不在者投票でN党入れるしかないから連覇させてくれてるね
日曜は日曜劇場しか見ないな。 でも追いつめられてなかった陰キャおじさんがどうなろうがどうでもいい >>231
ビジネスホテルてのが
インバウンド系結構上がってるな 645 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-Q1Mz) 2024/08/06(火) 11:58:51.72 ID:Zre0dUSd0
俺的に期待してるのは元フェアリーズの林田真尋(26) 先にAV行った井上理香子と今でも交流があってインスタでツーショット出してるし
もしかしたらがあり得る気がしてる けをのやさよゆつやうほろそのもひめすわてるこわひろななきぬにんふはあぬなろひよあひすせつきいんに ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしいと(間)思ってたごめん >>288
まぁ、芸能だの人でスタジオでふざけるだけの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるみたいな記録出してきたもんね
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんだよ
https://i.imgur.com/nAk6B4h.jpg おそらく
だからお察しよ
憎むとか死ねとか言う意味で >>317
どこもコロナでわかった気がするのに
えーほんとに意味あるから >>302
まぁ今は性感染症防止上しょうがない
逆に無修正とかのモノホンの見ると「大丈夫かいな」と思えるようになってきた
>>297みたくファンタジーとして設定を楽しむしかないな 台湾でイベントやんのはいいけど回転台みたいのの上で見世物にしてるっぽいのはどうもいけすかないな 今はザーメンすら疑似が多いから>>286-289
中出しはほとんどヤラセだろうな >>402
巨大回転寿司な
あれは感性が分からんわ もうメジャーレーベルじゃ中出しできないんだから
他のネタ考えればいいのに 2年経っても結局歌やダンスをAVと絡ませることはなかったね
固定バイブ突っこまれながらアイドル時代のダンス踊れるかみたいなのやるかと思ったけど >>408
だいたいそういうのは元アイドル?誰?みたいなレベルの奴かキカタンしかやらない >>410
まあ明らかに汚れ仕事になっちゃうもんねえ。
前職で積み上げたキャリアを生かしきれてない気がして惜しいけど、本人がやりたくないことやらせてもしょうがないしねえ。 そういう作品が見たいという欲そのものは否定しないけど、個人的には見たくもないし、やらなくていいと思う
全方向に敵に回してるようにしか見えないし、何の為に曲を出してるのか分からなくなる 偽中田氏なら
本精子外出しがいいわ
偽汁の時は、男優は射精してないのかな? 本庄みたいなSODの疑似中モノ量産ルートに入ったってことなのかな
正直毎月これ出されても別に女優として格あがるわけでもなく単純に表舞台が遠ざかっていくだけじゃ…と思わなくもないんだけど、本人はどう思ってんだろう 擬似中出しに手を出した女優は終わり。ずっと擬似中出し作品で胡座かく 988 名無しさん@ピンキー 2024/06/26(水) 00:29:28.62 ID:TYm6hP4/
疑似精子を作ってみよう!だれでも簡単!ADに教わるSOD流ニセ精子の作り方!
2024-06-22
https://news.sod.co.jp/eroneta/128661/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/544-551 アイドルがライブ中にバイブやローターで感じる作品を見たい >>422
アイドルに限らず芸能人役の作品見たいわ お天気お姉さんのやつみたいな微妙に外したのしかないよね
あとはナースとか引きこもり支援とかみたいな微妙なコスプレもの
意地でも芸能人キャラはやらせんというメーカーの意図を感じる オマ○コ航空・芸能人STARだらけの特別フライト
小湊よつ葉・矢埜愛茉・渚恋生・
…まで考えたんだけど4人目がいないや
十束るうがまだSODだったらなあ アイドリングの人がMUTEKIで出し終わったあとSODに流れてくればワンチャン >>408
辞めメンバーはフェアリーズの名前やら痕跡を公に使えないんだよ。 >>427
アイポケみたいだけどな。
SODなんか中出し作品出すと連発だからな、渚や矢埜も来年には中出し作品解禁だろ >>421
知らないのも居るだろうけど、昔、トゥナイト2で偽精液を作り方を見せてたからな、当時は擬似SEXが多かったから >>426
仮に十束がまだ居たとしても、フェアリーズ・日テレジェニック・タカラジェンヌと並び立つのにアングラ舞台女優➝着エロじゃちょっと弱くないかな
それこそ最低限アイドリング級がほしい そういや最近秋元グループのAVデビュー聞かなくなったな 坂道はAVで稼がなくてもいいような上級の子ばっかり採ってるから無い
48も三上以来はさっぱりだね、今バラエティ出てる福留とか惜しかったんだろうけどな 中出しの安売りはしてほしくないなぁ
痴女ものまたやって欲しい、完全に好みの問題だけど… SODとかプレステは皆やってるはず
3年目に入っての解禁は遅い方では? レズ解禁、マジックミラー、逆バニー、いいなり温泉旅行やってくれ いいなり温泉旅行は観たかったねぇ
個人的に羽織った浴衣を脱いで全裸になって蹲踞でローターをひり出すシーンが好きだからよつ葉にもやってもらいたかった AV男優始めましたによると殆どの女優はレズNGらしいな
お前らは男同士で絡めるのか?それと同じ感覚だよ、に納得した 売れてる女優はレズNGでもやっていけるけど、男優は最初の頃はそれしないと出世出来ないんじゃ? >>442
考えてみるとホモビデオの方が普通のAVよりも
利用者にとっての切実な需要があるのかもなw
ノーマル男性にとってのAVなら代替物が結構あるからな 扱う店が少ない、出回ってる数が少ないのもあるけど、ゲイ物は相場も高いですもんね よっつんは付き合ってた相手が女だった疑惑があるらしいが >>426
十束るうの役者時代の芸名が渚志帆だったりするからややこしい
>>432
元タカラジェンヌと売れない舞台俳優だとかなり負けてる気がするけど
桜月のあと十束るうでは後者の方がAV購買層の知名度は上だったんではないかな 8/29(木)【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/8/29(木) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32284/ >>442
戸川は、売れない時はゲイ作品で食いつないでたらしいからな。
今はニューハーフ作品も増えたしゲイ作品に出る必要も無いしな、顔は女でも挿入する穴は男のアナルだから、ゲイと大して変わらない 普通に顔射か胸とか尻に出すだけでいいやんって思うよな
何故偽中出しになるのか スポイトだと流出や破壊でバレちゃうし
男優が発射せずに体力温存するには疑似中出しが重宝される 中出しかどうかはぶっちゃけどうでもいいけど作品の中身は考えてほしい
タイトルだけ変えて本質的にはドラマテイストのヌルい作品しか出してない 確か?ドラマ作品でゴム中出しはやってたよな?
アレで良いんだよ中出し作品は、今は無修正でも、コレ偽汁だな、ばっかりだからな、生で挿入はしてるけど。
どうしても女性の体内に精液を出す映像がほしいなら、ゴム中出しして、最後はその精液をゴムから搾り出して飲むでも良い >>454
牛丼にぶっ掛けてもらってそれを食べるよつ葉は有るのかな? 設定だけこねくり回した金太郎飴みたいなドラマ物ばっかりだしてどうなるんだろう
本人がそういうのやりたいなら仕方ないけどさぁ 中出しが偽汁なのはそういうものだからいいけど、口射までお付き合いして偽汁にしなくてもいいのよ? おまえら中出しに夢見過ぎ
客室乗務員ものや女教師もの、
地方女子アナものなんて8割は嘘
「時間よ止まれ」シリーズに至っては、
99%以上がインチキだからな >>460
まさかメスガキものに関しては100%メスガキじゃないとかマジか…… 俺はゴム中出しでいいんだけど、たぶん需要があまりないのと
男優的には出さない方が楽なんだろうな 型番遡ってるのは何なんだ
それなのに中出ししてるし 別の女優でも品番がさかのぼってるのをちょいちょい見かける
単純に発売日の順で数字割り付けるんじゃないみたいね なんか本人は攻めるお姉さん役やりたがってるようだけど
個人的には虐められてほしい女優さんなんだわな
今作も店長に見つかってイヤイヤみたいのもセットにして欲しかった ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww
ミジメwwwミジメwww >>466
どうせならこんな感じに自分の満子を広げて部位ごとに弄りながらウブな男の子でもいいし画面外の俺にでもいいから説明してほしい
ttps://onamoyu.com/2022/11/10/21916/ 制作順と発売順が前後してるってことか
新法の都合で「汗だくで〜」みたいな作品を真冬に、「寒いので温め合って〜」みたいな作品を真夏に撮るから大変みたいなことも関係してるのかな 最新作見たけどこれは…
映画のちょっと激しい濡れ場レベル >>471
中出しドラマなんてそんなもんだよ、濡れ場に精液(偽物)が出るかどうか、映画の濡れ場は男がイッて果てたシーンで終るのにAVはその後の延長だからな中出しドラマは AVのドラマはつまんないけど役がついてるほうがシチュエーションで興奮するって言ってたからそう思えばエロく見えてくる 牛丼屋だとしてもなんで相手がバイトなんやろ
店長ではなく 人として、人間の品格が感じられないよ。もうここの書き込みは要らない。 >>474
性欲持て余した婦人が若い大学生バイトとって話だからおかしくないんじゃない? いろんなシチュエーションで全裸エッチしてくれるのは歓迎 ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 主婦で誘惑するような役柄なら
パイパンより毛を生やした方がエロく見えるかもね >>474
店長に成るとAVの場合は、中年オヤジに成るぞ!子なき爺の佐川やヘンリー・ながえに出てる脂ぎったオヤジ、爺と3発も4発もやる作品を観たいか?
八木奈々とか、ヘンリー・ながえに出てる脂ぎったオヤジとばかりやらされてるけど、職業系に成ると >>473
それならドラマ内の役柄で主婦がソープ嬢になるとかアイドルになるとかSOD社員になるとかこじつければ色々できそうだね それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 これ以上書き込む事は無いと思うから。ここで、私なりに考えた予想を。 こん中から誰かデビューしても別に驚かんわって集団からじゃないからね
ちゃんと能力も高いし 唯井まひろでいいよ
林田真尋から芸名取ったらしいし 脂ぎった親父とヤるからこそ、AVは見る価値があると思ってる
個人の感想だが 共演は仲のいい石川陽波か4starの誰か、恋渕x神木は共演してるから星乃莉子あたりと予想
個人的にはレズ解禁で熟練の先輩女優にベロベロされてほしい このまま中出し作品が引退まで続くのか?
さすがに飽きられて売上落ちるぞ 誰と付き合ってもいいけど、コイツだけはやめてくれ
頼む、人がいいから籠絡されそうで怖い >>498
公演会場は”例のプール”のあるビルの地階か “例のプール”ってサンモールと同じビルなんだ?
昔はよく芝居を観に行ってたのに全然知らなかったw 売名目的で前山さんと付き合って欲しい
ラブホに出入りする写真を文春に撮ってもらいたい 稽古通じて仲良くなるんだろうな。
アングラ舞台だとリラックスするために酒いれて無礼講稽古とかもやるみたいだし。 稽古通じて仲良くなるんだろうな。
アングラ舞台だとリラックスするために酒いれて無礼講稽古とかもやるみたいだし。 >>506
AVファンには小湊よつ葉の評価は高いけどYouTubeのフェアリーズ関連動画のコメント見るとAV女優というだけでボロクソに書かれてる
そんな中で悪名高い前山だけはやめてもらいたい かぶらなくていい火の粉をかぶりにいった感がある
炎上に巻き込まれなきゃいいけど >>498
名前の配置的に
結構重要な役どころになるんかな? これは舞台以外のところで雑音が多くなるから断る仕事だった。AV女優ってAVっていうついて回る肩書きが嫌なのが承認欲求なのか舞台に出たがる人が多いけどそれだったらSODがプロデュースしてあげればいい。山岸伸で金使うよりよっぽど女優は喜ぶと思う 「ever since」と「だったらいいな」を歌って貰おう こういう舞台に出るってことは
AVでももっとドラマ作品やりたいのかな? 騒動起こるのが確定してる場所に飛び込まなくても舞台やるチャンスは他にもあると思うがなあ 印象は確かによくないけど、いち共演者が炎上するほどバッシングされることはあんまりないと思うけどなあ
前山が一緒に写ってる稽古のオフショットとかをSNSにアップしたらさすがにヤバいだろうけどw この舞台は事務所からの中出し解禁のご褒美wでしょ?
AV撮影ばっかやってると辞めかねないし気分転換をさせる一つの方法 >>505
ここまでAVしてるのにそんな気持ちになるのね。 >>517
そのためにオーディション受けさせたのかな ちょっと前にAV女優ばかり6人が出演した『無慈悲な光』という舞台があったな。その6人がそのあとも継続的に舞台出ているという話は聞かないけど 歌とか舞台とかをやって「自分は芸能人だ」という矜持を保ちたい本人サイドと中出しを筆頭にハードなプレイをやらせていずれはAV一本に専念させたいSODサイドのせめぎ合いを感じる
井上理香子と小湊よつ葉の中間にいる感じ この子は天職だよねこの職業。ここまで開花するとは思わなかったわ正直舐めてました。いや舐めたい! >>522
妄想乙
偽中出しなんぞハードでもなんでも無いし >>524
ハードかはさておき中出しモノをやるかどうかって引き返せるか引き返せないかの結構大きなラインだと思う(アナル・スカ・無臭の各ラインよりは手前だけど)
事実三上は一回も中出しモノをやらなかったから今のインフルエンサー的立ち位置にいれてる感があるし >>525
それは中出しは疑似と分かっていての話なのか?
タイトルに中出しと入る作品があるだけで人生が変わるって・・・
引退後もあんなのウソに決まってるじゃないですか、アハハハと言ったら業界から恨まれるのかなあ >>525
中出し云々は絶対に関係が無い w
あれでなんかが決定的に変わるとか思ってるのが怖い やっぱり可愛いわ
10代前半から金かけて作り上げてきただけはある >>516
既に前山と主催者が炎上してるようだな
よつ葉の役によっては飛び火しかねない 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>521
その後もコンスタントに舞台出演してるのは加藤あやの位かな >>498
共演者の子はまだ宣伝すらしてないと言う時点でお察しw >>531
演出・監督のカジはニコニコの番組でAV女優と接点あるから、
継続的に舞台に女優呼んでるよ。
架乃ゆらとか、あべみかことか。 旦那の連れ子に溜まり切った性の捌け口として性欲処理玩具にされました。あまりの絶倫勃起チ○ポに夫とするより感じてしまい… 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00053/
ほんとだ >>539
賢明な(常識的な)判断。事務所がちゃんとしてあげないと よつ葉も辞退しろよ
【芸能】前山剛久3年ぶり舞台、共演者2人が出演辞退へ「事務所の決定によるもの」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726212018/ こんな舞台出るより相席食堂の青田買い企画に出たほうがいいのでは 事務所ももうハッキリと
「おまんこしてないお前はこんなトラブル企画しかないんだからAVに専念しろ」って言うべきなんだよw
黒生3Pやったらボーナスやるしまた探してやるからって言えば納得するよ 前山に食われないか心配だわ
前山はサイコパスだからAV女優一人落とすのなんて朝飯前だろう ただでさえ人に向かって〇ねとか言える奴まじひくのに
それで現実に〇したも同然の奴が芸能界復帰とかないわ 一時的な歌と舞台でAV女優のモティベーションを維持させるのはやめた方がいい。よつ葉もどうしても演技やりたければこんな舞台よりピンク映画という場もある(ギャラはとてつもなく安いが)。せっかく積み上げてきたキャリア考えると今回場辞退が賢明 そもそもこの作・演出の人だがらそんなリスクを犯してまで出演するほど才能あるのかね。何年もやっているみたいだがメジャーにはなれないし、今回のキャスティングも話題作りだけかと。まあ実際の舞台を見ていないから何とも言えないけど スポットライト症候群こじらせてる中でソロデビューをちらつかされてAV出ちゃう残念な子だということを思い出さされたな この頃は、余韻を楽しんでいる余裕すら感じられて面白くない。
余韻を楽しませたらダメだ。もっとガンガンと行け! もうアイポケかムーディーズに移籍した方が良い、中出しドラマばかりでツマラン >>553-554
その辺こそ無難な中出しものばっかりなイメージだけどな >>555
三十路前の熟れた身体にあったAVを是非 舞台はどうでもいいけど今後も歌は続けてもらいたいよ
その方が興奮するの
むしろフェアリーズ再結成してほしいくらいだわ 十束るうが1年もしない内にSOD戦力外でアタッカーズに左遷されるとは思わなかった、ムーディーズかアイポケ辺りの買い手はつかなかったのかね?
小湊も中出ししか出さないなら移籍してくれ >>562
賛成だけど、下村さん藤田さんは2度とフェアリーズやらないから、そのほかの4人までだね。 エースの萌々香ですら最近見ないからね
継続的に表に出てるのは理香子と真尋くらい?たまに舞台とかに空が出てるか 元々理香子もそっちの表に出てこない組のはずだったんだけどね >>562
インタビューで本人もそのほうがエロいって意図してるっぽい事言ってたぞ 萌々香がAVデビューしてくれたらなー。萌々香と真尋にはAVデビューして欲しすぎるわー >>564
そりゃ、外なら精液が顔に着くだけでも興奮するだろ、上手く行けば口の中に入る事もあるんだから MVもAV撮影が終わった後に同じスタジオで撮ろうぜ 逆がいいな
このあとAV撮影する現場でMV撮影して欲しい 挿入歌入りのヌードIV
全裸温泉レポート付きとかいいなぁ >>575
そうなの?
毎回新作楽しみに待ってるのに微妙なのか… >>574
AV作品内容がMV撮影後に事務所の社長に無理矢理。。。みたいなのだったらCDとかも初めて買うけど
流石にそれは許されない企画だろうな もっと痴女ものや本人がずっと言ってる制服ものとかも見てみたい! 前に初の共演作って投稿してたけど
もしかしたら渚恋生と撮影したのかな
最近一緒の写真をいくつかリール投稿してるし >>583
それならドラマものよりソープものがいいな
コイキングに先生になってもらってよつ葉が指導受けるやつ 売れっ子の共演ってつまらないんだよな
同じ部屋で別々にセックスしてるみたいな感じになって
よつ葉とこいきのオマンコタワーに交互に挿入とかやってよ 元フェアリーズと元宝塚の共演か
元日テレジェニックもいるんだけど3人になると流石にごちゃつくかな やまぐちりこ、りく姉妹の共演作は離れた隣のベッドでそれぞれ男優とセックスしてるだけでスワップなしだった
三上とたかしょーの共演作も乱交じゃなくてそれぞれ1体1の絡みを横でしてるだけだった 突かれながらレズキスとか、逆に双頭ディルドで繋がりながらフェラとか、エロ同人で見るようなのをやってくれるだけで大きいんだけどね
NGもあるんだろう >>583
実際どうなるかはわからんがそれはラジオとかで共演してたから別のイベントで会って撮っただけだと思う 確かに暗いドラマ多い
おおっぴらなレイプ作品はNGでギリギリのLINEなのかな >>582
精液が偽物バレバレなんだよな、あのチャラ男。 このまま「月1で似たようなドラマものばっかり出して、たまに誰も聞かない新曲と曰く付きの舞台で芸能人気分をキープして…」って生活で満足なんだろうかと思ってしまう
本人が役柄があった方がやりやすいタイプらしいから仕方ないし、単に自分が人妻ものが好みじゃないってだけなんだけど 新作は中途半端だったなぁ
凌辱系やるならガッツリやって嫌がる演技を見せて欲しいわ
もしかしたらそういうジャンルで上手くハマるかもしれない 本庄鈴を見てるとSODはずっとくだらないドラマ作品が続くと思うわ もうアラサーなのにアイドル時代の容姿体型キープできてるだけでもありがたい 心身ともにあまり疲弊せずに長く続けてもらう方策の一つだと思えばしょうがない ワイ3P(野郎多数)さえなければドラマの方がいいや >>597
アレも素材活かしきれてなくてもったいなく感じるよね
新作の性欲治療センターは良かったんだけど オマンコ航空もそうだし企画もののセンスはいいんだよなSOD
ただ女優ものになると途端にクソドラマばっかり乱発する とはいえ、よっつんも広い目で見ると差別される側の人間だから、苦情で仕事がキャンセルされるというのは、他人事じゃないよな こうなる事はある程度予想出来たから最初から辞退していた方が株が上がったのに。完全に事務所の判断ミス(大手なのになにやってんだ) 結局は作・演出の人が芝居の内容では人を呼ぶほどの知名度も才能もないから前山やAV女優をキャスティングしたんだろう >>609
この人は差別される側の人なの?
よつって愛称もそこからきてるの? 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】小湊よつ葉の巻
「デビュー2周年を迎えますます大人気! 中○し作品に出演し絶叫アクメ!
『中に出された後、ダラ〜って精液が出てる絵が大好きだったんです』」
https://taishurx.jp/detail/31716/ AIみたいなテンプレ回答インタビューでわろた
マネージャーがアンケートに適当に答えたパターンかも 俺の息子はいくら揉んでもそのときは大きくなるが結局元の多きさは変わらないぞ 伊藤さんはAV向きだと思うので、是非デビューして欲しい 空がメンバーとの集合写真上げてたけど悲しくなったな
1人av女優になってしまったんやで メンバーもイメージが悪くなるからAV女優は来て欲しくないって言えないだろうし Twitter
前山剛久を降板させりゃ済む話なのに上演中止を選択したってことは、最初からコイツの復帰目的で用意された舞台ってことなんだろうなぁ。
出演予定だった俳優さん達は本当に気の毒。 よっつん制服着たいのか
ドラマ物もやりたいみたいだし学園物したいのかな?
学生よりも女教師の役やらされるかもしれないけどw >>620
そう思わんか? 炎上商法だろう。俺のことを変だと思う理由は? >>627
ゲスの勘ぐりだが前山の復帰をお膳立てするためにどこかが金も出してる? それに金もなく知名度も低い小劇団の主催が乗った? 仮にそうだとしたらよっつん含めて共演予定だった人たちが本当に不憫だ まあ問題のある演者を降板させれば済むと思われるが
中止になったって事はスポンサーがあれなんじゃないの?! 4人の写真は実生不在なの悲しいて空がツイートしているから4人はみきとも一緒にいるんだろう
みりあは誰も話してないから絶縁なんだろうな よつ葉はドキュメンタリーが一番いいのにわかってないな
ドラマ作品の需要はないから
よつ葉は笑っている時が一番かわいい
あと人妻設定の作品いらない >>634
1人としかやらないドラマは、汁男の替え玉や偽汁がが使われる、汁男も下半身が毛深い腹がブヨブヨや手術痕、チンポが短い、勃起してない短小チンポによる発射、シラケるんだよな あの家族写真はまひろの生誕祭の少し前くらいに、妖精時代の関係者のなにやらのお祝いで集まったモノです。
下村実生さんは連絡つくけど来ない。藤田みりあさんは連絡つかない。 藤田なんて姉が歌手なんだからいくらでも連絡つくだろ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀💉💉🦆😱😱🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ(笑)
ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮😈😈💀💀💀💉💉💉😈🚔🚔🦆🦆😱😱 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀💉💉🦆😱😱🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ(笑)
ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮😈😈💀💀💀💉💉💉😈🚔🚔🦆🦆😱😱 舞台やりたいなら
どっか小さな劇団のオーディションとか受けたらいいのに
芸人とかも劇団やってる人いるし 連絡がつくってのは、相手から返事がくる状態をいうのであって。 >>641
俺もそう思う。炎上商法的なよく分からない劇団の舞台出るよりよっぽどいいと思う 小劇団の女優なんて金が貰えない無償のセックスワーカーみたいなもんやん 十束るうも改名前はそれこそこういうレベルの舞台に出るような舞台女優してたわけだしな Xのつぶやきかたじゃ共演作の相手は見知った人じゃなさそうな感じだな
先輩っぽい感じもうける SODスターではないけど社員という体で専属のAD新田はもうおしっこしてたな >>641
AV女優の中には、現役中でも舞台に出てるのは数人居るからな、オーディションなのか?劇団関係者(演出家がファン?知り合い?)とのコネなのかは知らないけど 元歌手や元ミュージカル女優とかの歌うことを職業にしてたAV女優が作品の中で裸で歌うってシチュエーション少ないね
知ってるところだと元制服向上委員会の小林久子(CHACO)がノーマル、ヌード、本番の3パターンのMV風作品出してるのと松浦ひろみ(現:大和姫呂未)が作品の中で全裸ライブとしてピアノ弾き語りしたやつしか知らないや
西元めいさは作品内で裸で歌ったやつはあったかな
三上悠亜とかやまぐちりことかの元AKB系はどうなんだろう この人の歌、1秒も聞いたことない
AVはほぼ毎作持ってるけど >>656
デビュー作ではオープニングで流れてたと思う バカリズムさんに出た時の
よ「AVと同時に歌もやっていて」
バ「ええ?でもAVの中で流れるわけじゃないんでしょ?」
よ「流れるんですよ」
バ「えええ!?それは抜けないよ!」
のやり取りが印象的 10/6(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡千葉
開催情報1
開催日時:2024/10/6(日) 13:00 〜
会場情報:神田書店 野田店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32642/ SOD専属の女優も同じ事務所所属の女優もヌードIV出してるのにデビューして2年以上なるのに出さないのはなんでだろ 毛なんかいらねーわ
人によってはモザ越しにも何も見えない黒ベタみたいになるし
ビラビラが黒いのを誤魔化すのにはやしてる奴もいるよな この子どんどん劣化していってない?
デビュー時が1番良かった 歌より全裸ダンスしてほしい
アイドル時代の曲で
そのほうが惨めな感じが出て良い ドラマもどき作品連発してるのにそんなrocketみたいな企画するわけない >>668
それはできないんだよ。
元フェアリーズって言えない。他メンも公の場でその手の発言やパフォーマンスはご法度。 普通に考えて本人が嫌がるだろ
女優の意向無視してやらすのもご法度の時代だし よっつんがホスト狂いになってお金が必要になれば
時間停止物にも出てくれる 全裸ダンスは無理にしてもさすがに毎回同じような作品すぎて飽きてきた >>674
看護婦モノは良かったよな。
ああ言う世界観のものがいいな。
レーベル的にはドクハラとかもやってなかったか?ああいうのがいいな >>673
時間停止、面白いけどさ
いつもの作品の喘ぎは全て演技だって自白してるようなもんだからなぁ >>676
そこはAV女優だから演技はまあ仕方ないかと >>583
確証があるわけじゃないが多分星乃莉子だと思うぞ >>671
三上も引退が決まってから元SKEを出したからな、それまでは元国民的アイドルグループや元アイドルとしか名乗れなかったからな 女優をバカにするような内容だったらいつでも移籍するだろうね >>654
松浦ひろみの全裸ライブは今でも抜ける
よっつんも全裸ライブしてほしい CHACOさんの作品は粒ぞろいだったらしいね
・AVデビュー会見インタビュー会場で初本番
・販促営業へ行ったビデオ屋の中で本番
・アイドル時代の裏話再現作品〜エロネタ挿入歌
・事前研修ビデオ入りのソープ物
・全裸運動会
・ライブ舞台上で乱交(引退)
一気にいろいろやらせ過ぎたからすぐにやめちゃったのかなあ? >>686
最後の全裸ライブよりも一つ前の本気のS◯Xが一番抜ける。茫然自失している顔や射精後のポコチンしゃぶりにいくところなど彼女が一級のAV女優であったことを示している 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 しつこくアイドル匂わせ期待してる奴らって大昔のSOD懐古してたのかよ w
そんな長い事AV見てきてるなら今どき無理だってわかりそうなもんだが >>662
アンケートみたいなのに答えてるショート動画があって、悲しいことは何とかいう質問に「生やして」っていうコメントが多いことだとか答えてた
今後もスタイルが変わることはないだろうな 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww ここ最近?、最後に余韻を楽しんでいる様な余裕すら感じます。
毎回コレでは流石に飽きて来ませんか? >>685
撮影後に「共演相手のお方がとっても話しやすくて良い人なの」って呟いてるから
そういう顔なじみの女優陣じゃないと思う そういやアナル見せろおじさんは最近どうしてんのかな 元アイドルの持ち味は普段のsnsのダンスとかで良く分かります
作品的には美人で可愛いので、プレイが上手であれば演技が下手でも楽しめるし人気になる
そういう意味で今のSODの主力ですね
新鮮味もあるし、普通のアイドル女優と違い年齢的に濃厚なプレイができるのがあらゆる世代に人気の秘訣かも 体調不良か...仕方ない
クレーム電話とかしてる人いる?
2024/10/27(日)のアキバに行けば
イベントで会えるはず待とうその日まで 月100万で田舎には来ないぜ
50人割れてんだろ絶対w クレームなんて考えもしなかったけど
わざわざここに書くってことは誘発させようとしてるの? AVで売れて本人嬉しいのかねえ?
承認欲求さえ満たされたら何でもいいのかな?
子供の頃からダンスや歌必死にやって来て結局は公開セックスで売れるって 平たく言えば、エッチを見せるのもダンスと同じパフォーマンスです
喜ばれて評価されることが収入という形になる
そもそもAVは裸になってエッチすれば誰でも評価されるものではない
ビジュアルもパフォーマンスも選ばれた女優さんだけが続けていける、売れるとはそういうことです
ユーザーとしては素晴らしいと思えば次も期待しますから作品が続く
デビュー当時から話題性だけでなくビジュアル的にも良かったし、作品の魅力より本人の魅力や個性が強いと思う >>714
そう言う話じゃなく
子供の頃からの夢や努力より金もらって公開セックスすることでチヤホヤされている現実って本当に幸せなのかって話
>>715
AV業界がそうやって口説いたのかな?って感じの論点すり替えだよね
AVって当たり前じゃなく異常なことなのに、立派な職業とかになってるの狂ってるわ >>716
もうAV女優になって2年数カ月25本以上出演した相手にそんな綺麗事言ってどうするんだよ よっつんはAVを体を売る性風俗産業の仕事ではなく
芸能活動の一環と騙されてる雰囲気はあるよね >>716
んな事はおまえに言われるまでもないんだよ
何様はんだ 綺麗事言ってるけど、こんなところにたどり着いてる時点で大概やぞ 綺麗事だし本人が見れば一番嫌がりそうな精神的にダメージ来そうなことを平気で書いてるよな 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 だんだんとエロくなったし、艶技も上手くなったし、可愛いし。
俺は評価する エロくなればなるほど芸能人オーラが消えてしまう
もう妖精だったころのよつ存在しないんだな 元フェアリーズヲタです。
そんな雰囲気変わった印象ないけど、痩せたなーって感じる。 美容整形のYouTubeチャンネルに出演しているけど、そこで施術を受けているのかな?
軽いものならやってそうですね
でも、番組内容はエッチな日常を紹介しているみたいで面白いかも
結局、AV作品が綺麗でエロければユーザーは満足なのです >>739
デビュー前に週プレグラビアで改名復帰した時はそれなりに喜んだけど、新曲PVのラストでうわあああああああってなったよ。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🤪🤪🤪💉💉💉💀💀😱😱 美容整形のチャンネルで好きなマッサージ物をまだ出来てないって言ってたけど
1コーナーだけあったあれはまだ違うって事なのかね >>747
最近は自分が結婚していないのに人妻、未亡人役続いているな 鬼頭桃菜はSKE16周年記念コンサートに出させて貰ったな。
井上理香子もフェアリーズOGのステージみたいなものをやって出してもらえるといいな。 >>754
OGステージの実現は難しいが、近いうちに何らかのカタチで共演することになると思います >>759
サンプル動画見たけど、確かにエロそうだな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00164/?i3_ref=list&i3_ord=5
撮り方がいいし、攻め受け両方あって、よつ葉のエロ度も増してる
特に最後の輪姦チャプターで「ほらイッた(笑)」とチャラ男に弄ばれる感じが相当抜けそう 10/27(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/10/27(日) 12:00 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32881/ 個人的にドラマものは全然抜けないから月一本しか出ない専属女優の作品でやられるとまた1ヶ月先まで待つのか…って気分になるんだよな
それが当人がやりたいことなら致し方ないけども ドラマ物って絶妙なのよ、見る方からしたらただのAVだけど撮る方は演技の仕事ができてるって感覚にもなるだろうから(この子みたいな芸能人上がりのプライドがありそうな子は特に)
だからそういう作品挟んでかないとモチベがなくなって心折れちゃうのよ 元フェアリーズの井上理香子がAV女優小湊よつ葉役でロマンポルノや東映ポルノとは比較にならない超ハードな本番ありの濡れ場シーンを毎回演じてると思い込めば捗る >>764
ヌける作品は有るんだけど、今は1人しかヤラない作品ばかりだからな。
ネトラレ浮気不倫なら彼氏や旦那とのSEXも入れないと駄目なんだよな、そこの所が分かってない。
今みたいに一晩に何回も、彼女や嫁が旅行中の間に義理や姉や姉にイカサレまくりましたとか。 黙ってヌいとけよ
賢者タイムだからって書き込みに来るな 女優さんは設定がある事でシチュエーションに興奮してるらしいぞ >>768
猿みたいにやるだけが好きなんだな、早漏だもんなオマエのチンポは 腕一本絵人間が出てて、今こんな奴使わないといけないくらい男優不足なのかと思った プレイ物は不快な男優や不要な3Pが有るからタイマンのヤリまくり系のドラマ物の方がまだマシ!って言うワイは少数派? 今回の作品はなんか怪談にありそうな設定で不思議な気持ち あんな真面目できれいで品のいい子はなかなかいないから
全裸本番なら何でもいい
本人が達者で続く限りいろんなオンナを演じてくれたらいい 三上悠亜みたいに売れっ子にならいで
売れなくなってアナル、黒人、sm全部やって引退して 中出し堕ちはしたけどそれ以外は別にハードにならずにむしろ絡みはソフトになった印象
ドラマもので >>773
俺も1人の男優とのからみをじっくり堪能したい派だな
自分が小湊よつ葉と出逢って本番までしちゃう妄想をしたいだけなんだけど
男優目線で感情移入できる作品が好みでハメ撮りか主観シチュエーションあればなおよし 入れ墨の人はチンピラ集めた格闘技ごっこ興行に出てきそう 自分は男優が少ないと偽ザー確定な気がするからいやだわ
どっちにしろ最近は偽中が増えてきたから同じだが
タトゥー男は不快 普通の温泉なら刺青ある奴は入れないだろうにな
SODはドラマ物やるなら設定こねくり回す前にまずはそこの考証しっかりしてくれ、できないんならドラマ物やめてくれ >>785
そもそも寝盗り作品で4Pってどうなの? どこの温泉宿か特定班たのむ
よつ葉ちゃんの入った風呂に漬かりたい むかし撮影でうちの風呂を貸したことあるけど
流石に近年じゃ一般人から借りるとかしないんだろうな 入れ墨確かに不快ではあったがガチのDQNチンピラにもてあそばれてる感じは正直よかった 男客を惑わす痴女女将なのにもてあそばれるは違和感それに女将設定も古めかしい
ミステリアスさを出すなら街中で偶然知り合った見ず知らずの男女が寂しさを紛らす為に刹那的な情交を繰り返す話の方がイマドキぽくて良い 巨根大絶頂のレンタル落ち飛ばされた
店員が買ったのかな? フェアリーズ時代からの古参オタって、このスレに何人いるんだろ? フェアリーズのライブは全通してる程度にはファンです。推しは黄色。 >>798
黄色って3か月前に再結成された清竜人25に加入した林田真尋ちゃんのことか
よっつんとは仲が良かったの? 俺も坂口杏里の古参オタだからAV出た時はショックだった ファンとカラオケ行った写真が流出して謹慎した3人組だから、仲良かったと思うよ。 ホストにだまされる頭悪い鴨ネギ女wwwwwwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww(笑)(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ(笑) ホストにだまされる頭悪い鴨ネギ女wwwwwwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww(笑)(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ(笑) >>793
おまえはAVのドラマに何を期待してるんだ そういえば、VR出ないのかな、他の人は結構出てるのに >>805
むしろドラマに魅力なければAVなんて買わんぞ
プレイなんて毎回同じ事の繰り返しだから1、2本買えば飽きる
だからこそ設定や感情移入できるシチュエーションは重要 つかAV買うの爺ばっかじゃねえんだからさ出会いのない職場で寂しい思いしてる男女がマチアプでセフレを作るような令和に今更女将なんて制作サイドの時代認識を疑ってるだけだよ
小湊よつ葉というイマドキの女を描くにもってこいの素材を上手に料理してくれ ドラマしっかり見てる人いるんだ
どこに需要あんだ?と思ってたけど いや、見ねーよ
見る人がいるからやってんのはわかるけど 時間伸ばしの為に入れてる可能性もあるぞ
ドラマ入れたらプレイし続けの作品より三分の一くらいにプレイ減らせる パイパンじゃなくてもさーっと毛があったらもっと売れたのに 昔のAVのドラマって明らかにやる気ないやらされてる演技だったけど
最近はガチの芝居の仕事もあり得る世の中になったからな真面目にやってるよな >>814
昔は観てたけど、嫌いな尻射とかの絡みが有ると損した気分に成るから、まず先にチャプター別の最後だけ確認して尻射じゃなければ通しで観るし、尻射が有れば飛ばして見てる 大方のAV視聴者はAVのドラマの出来なんか諦めて見てるよな w
AVレベルのドラマにそこまでのめり込めるのはある種幸せと思うが
正直枯れ井戸に水汲みに行くようなもんだろ 俺ドラマ作品好きなんだけど男優の表情アップとかそういうのはいらんw
男優の驚いたリアクションとか脳内で勝手に補完しておくからいちいち映さなくていいのに 昔話に成るけどDVDの初期の頃はビデオ時代の流れが暫く続いて収録時間が60分、DVD特典で1絡み増やしたドラマ(演技シーンが短い)作品で70分や90分だった。
暇な時に1時間ぐらいなら普通に見れたけど、今は2時間以上だからな、SEXシーンが長くなったのは良いけど、昔なんかフェラなしで前戯ちょろっとヤッて即ハメとかあったもんな 好みの子だと
この後この子の裸が拝めるんだ、
と期待しながらドラマ見てる いろんな楽しみ方があるねぇ
あんな毛並みのいい子が裸で本番してくれるんだし
文句を言うにも最低限にしてね 朝霧浄みたいに女優の個性を活かしたドラマ作れる監督ならドラマも見るしその女優に合わないドラマならすっ飛ばす
レイプもキモメンも不快感しかないからキワモノ路線に走るくらいなら女優の個性を活かしたドラマ作ってくれと思う ドラマ感あった方が入り込めていーよな
ただヤルだけのAVは飽きた セットも登場人物の人数も限られてるから本格ドラマよりコント仕立てのAVが見たい
セリフも行為も半分アドリブで出演者たちが楽しんでるようなのがいいな そういう系なら主に90年代に
男優は山本竜二と吉田潤とかでいっぱいなかった? >>826
今のご時世、見た目を貶すような単語を使ったらダメだろ 映画やドラマの濡れ場は監督も脚本も演者もそれなりのレベルだからヌードすらなくてもエロいが
AVのはどの要素もあきらかヒドイのが大半だろ DeepFaceの素材的にはドラマシーンのほうが興奮する >>830
なぜ普通に皆が90年代のAVを観てると思ってるのか
むしろ観てる世代がよつ葉スレにいるほうが驚きなんだが AV嬢はどっちのものでもないし
いろんな層のファンがいていいじゃん
年長者も若者もツンツン嫌味を言うような態度をとらず
互いに知らないことを教え合えばいい 身長が低いのだけが残念だよなこの子
顔、スタイル、エロさが抜群なだけに 身長はあまり関係ないな
低身長でも高身長でも人気女優はいる 俺も身長高い女性が好みだけど、背の高い人に期待する「弱弱しさのない強さ」をよっつんは持っているからぜんぜんOK よっつんは見た目が清楚で綺麗なお姉さんなのにベッドの上ではエロエロビッチに変貌するギャップがたまんねえから前半私服デート後半ホテルでほろ酔いイチャイチャが王道だな 長身には長身の良さがある
低身長には低身長の良さがある
長身顔ではないが低身長顔でもないな 美容整形のチャンネル医療現場の空気感からか真面目に赤裸々な事言わされててエロい 手コキクリニックまだかな
「主役とかいう扱いではなく、医療スタッフの一人として、」事務的に真面目な顔で看護()を行なう作品が観たい 矢埜愛茉と林田真尋でトークショーしてたのか。
よっつんの話題も出たのかな。行きたかった。 >>851
固有名詞は出なかったけど、小湊さんのことだと思われる話は出たと思う 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😡
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 元フェアリーズヲタとして、今後もこんなサプライズがあるかもしれないって思いながら新人グループ見てる。 >>851
その主催者が行うトークショーに野元空も出るね キメセクハメ撮りにどっぷりハマってしまった地方公務員の女(23)彼女が愛したのは高級スーツをさらっと着こなす紳士的で優しいイケおじ(職業不詳・40) 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00206/
またドラマ物かあ >>869
ジャンルに淫乱・ハード系ってあって
ざっと見た限り初めてついたっぽいけどどこまでやってくれるのかな
前作もオナニーはしてたけど指でクチュクチュやるだけで面白くなかった
全裸でディルドズボズボ出し入れして潮吹き続けるようなハードなやつが見たい >>869
キメセクは当たり外れあるイメージ
白目剥いて乱れてくれるのかなぁ 薬なんて嘘設定のせいでフィクション度が上がるしな
誰だか忘れたけど一人だけアへ顔芝居がつぼった女優さんがいたが大抵はハズレ 年末の歌合戦会場で時間止められて好き放題される作品を年末にお願いしまう NGはしてないだろ他の女優さんだって作品内容の割合は似たようなもん >>869
23か
見た目が若いし直接AV女優なってたらこれくらいサバ読むこともあったのかな 肌年齢が相当若くないと5歳サバ読みは無理だろせいぜい2歳くらいじゃね
サバ読まなくてもアラサー好きとしては28歳小湊よつ葉がようやくストライクゾーンに入ってきた感じ 元フェアリーズの他の四人の前で一人だけ全裸になってるシチュエーションやんないかな? かつてグループアイドルからAV女優に転身した者でそんなシチュエーションないだろう
強いてあげれば元SKEの三上悠亜と元日テレジェニックの高橋しょう子の共演
元ギリギリガールズのもちづきる美と荒井美恵子の王国での共演
元AKB選抜経験ありの増田有華と元AKB研究生の冨手麻妙が本物のストリップ劇場のステージで横に並んでトップレスでダンスするといったような感じか >>885
三上、高橋の“二人は無敵”、順番にケツ穴おっ広げるシーンはエグい >>892
二人ともあの作品出した後くらいからメチャクチャ顔いじりだして原型なくなったからな
そういう意味でも貴重な作品だった 昔みたいにSODにTOHJROみたいな監督が居たらマニアックな作品ばかり撮らされてただろうな、実家に帰って元彼の1人と一発やらせたり、森下くるみみたいに大量の精液を顔射されたり、小室友里みたいなゲロ吐きながらのフェラやらされたり、完全なる肉便器作品 よっつんも売れなくなって金が必要ならドグマ落ちしてくれる
しょうもないドラマで売れるんだから今の路線が続く >>900
そこに通う太客とつき合って結婚するんだろうな 11/22(金)【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/11/22(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33169/ やっぱりキメセクは駄作だったな…ガッカリ…また新作まで1ヶ月待たなきゃか… 設定を冒頭1分で字幕で済ませた割り切りだけは評価したい >>901
あなた前のコメといい感覚が古すぎるわ w 今回の小湊の新作がと言うよりSODの作品が全体的に質が落ちてるような気がする S1もドラマばかりになった印象がある
業界全体でハード系は程度・本数も減ってる流れは確実にある 新法で女優が嫌がるものは作れなくなったんだろ。女優のほうが決定権持ってるんだし。 新法でっていうか難色示してるクレカ会社に忖度してる 新作はずーっと気持ち悪い声出し続けて新境地を開拓したと思う >>910
気持ち悪い声は気持ち悪いだけで、抜けるかと言ったら… 顔真っ赤にしてキメセク演技頑張ってた
が、既存のファンがそれ求めてたかと言うと・・・ >>904
改行のセンスがめちゃくちゃだったがな、あんな読みずらいの久々に見たわ
冒頭で一瞬だから別にいいけど 全編カメラワークの悪いハメ撮り作品なんて駄作でしかないな キメセク批判あるけど俺は好きだな
綺麗なお姉さんとしての表の顔と裏のどスケベなメス顔のギャップは燃える
まあキメセクじゃなくてもどスケベに乱れた姿をハメ撮りしてくれたら満足だけど 太客だから結婚できると思ってるとキャバクラやコンカフェでいいカモにされるぞw 薄暗い画質悪いカメラワーク悪いキメセク設定の偽リアクションで小湊さんのワースト作品かもしれない 演技のキメ顔見せられてもなあ
アナルファック解禁で「お゛お゛お゛ー」苦悶の表情ならまだしも、それだって根っからのファンには需要ないでしょ デビュー作は芸能人がAVに落ちた作品だからな
そこからもう一段落ちてくれないと抜ける作品にはならない 元アイドルで売るんなら、枕営業やアイドル衣装でやれば良いのにと思うけど、プライドが許さんのかね? >>923
三上悠亜は断ってたと言うね
高橋しょーこはやってたし、
仲村みうは最近の作品でジュニアアイドル時代の衣装でひと作品作ってたから人次第なのかな? 残った良心かプライドがそうさせるんじゃないかな
個人的には全裸ライブやってほしいけど AVにでた時点でプライド捨ててる様に見えるけど、本人的には違うのかな?
一般的にみて、セックスを撮影して売ってる時点で異常なことなんだけどな。
まぁお陰で俺の股間はスッキリしてるけど。 仕事だから感じている演技をしているだけ、私本当は感じてなんかいないんだからね
っていう態度の女優がいるとしみかんが言ってた ブランディングもあるんでしょ
過激な作品に出たら次はもっと過激にしないと売れなくなるし 三上は所属してたグループがまだ残ってたからメンバーに配慮したんじゃない?
高橋や仲村はその点気にさなくてよかったとか >>929
過激な内容のAVの話が来たら辞め時かなと小澤マリアが言ってた
実際、それで引退したのかは分からないけど ヌルいドラマ作品でも売れちゃうからそれ以上やる気にならんのでしょ >>931
「年上の妻みうに制服着せて青春SEX 大好きな妻の10代を妄想して出会った頃のようにハメ狂いした週末 」
しかし彼女ももう8年目なんだな ただのセックスなんて1作目の緊張感あるセックス
2作目の緊張から解放されたセックス、3作目のAV女優としてのセックスで飽きるわ この子めちゃくちゃ可愛いなスタイルはあれだけどやっぱビジュアルが別格。加工されてない天然の可愛さがある。
そんなことよりミートドリアってめちゃくちゃ旨いな! 新作のキメセクみたいにアヘ顔、変顔など顔芸が見れる作品教えてください
これしかないのかな? >>955
知らんけど、変な話し、極端な話し、要は、逆に、ヤバイ、エグい、エモい、それな、◯◯くね?
これらの言葉を使う奴は死滅して欲しい メイクを含めて見た目がAVデビュー以来まったく変わらんってのが極めて珍しい存在だな
それまでの芸歴が長い女優には多いのだろうか
でも、元金子智美なんかは若返ったように見える そのうち鼻が高くなったり
目元が変わったり
乙パイが大きくなったり 激務な報道局で働くボクが欲求不満な美人ディレクターを刺激したらエロスイッチを入れてしまい何度も誘惑されて…シャワーも浴びずに編集所に籠って汗だくセックスに明け暮れた 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00194/ >>959
当たり前に思われがちだがイメージを変えないって相当努力が必要なのに凄いよな >>961
また1人としかやらないドラマかよ、テレビ局舞台なら上司も部下も居るんだから2人とやれよ。
Pとラブホに入ってく不倫現場を目撃してからの展開にするとか出来るだろうに、最初にPとSEXの後にADが誂ったら逆に痴女られて編集所でとか、女優だって1人と朝から深夜までは嫌だろ >>961
また似たような設定のドラマものか、この前の牛丼と大した設定が変わらない気が… >>959
AVデビューしてしばらくしてから歯はいじったな
いじった頃は違和感あったけど最近は初期の作品の歯の方が違和感感じるようになってしまった
>>961
濡れてテカってる裸が好きだしよつ葉は腹筋が割れてるからその辺は映えるな >>964
もうオリジナルの脚本を書けるスタッフが居ないんだろうな、テレビドラマが漫画や小説の原作を勝手に変える脚本家が増えてきてるし。
AVも上司と部下を入れ換えるだけで1人と何発もやるだけ、以前は設定変えようがセックスする相手は二人以上だったのにな、複数の台詞すら想像出来なく成ってる 脚本家じゃなくて本人の希望じゃないか?普段からやたら責め側やりたがってるような発言してるし
正直お姉さんものは解釈不一致なんだよな虐められるクソマゾやってほしいんだが 内容はともかく尻穴くらい見せてください
尻穴すら映って無いのは駄作です 男優ひとりのドラマ物が増えたのは予算の都合と新法でキャンセルする可能性のある男優はできるだけ減らしたいからってのを安田理央のコラムで読んだ。
ちなみに男優ひとりのドラマ物でも、代えチンという射精専門の男優はスタンバってるらしい(射精シーンだけの代役で声はメイン男優が吹き替える)。
プレイ重視のだとこれはできないけど、ドラマものなら汁男優がこういうふうに、顔出し無しのスタントマンとして出演できる。 顔出しなしならAV男優になりたいファンが沢山いるだろうな >>973
たまに汁男優に発射させといて、そいつが画面から消えたらさっきまでハメてた男優が出て来てお掃除フェラとか有るからな。
汁男優の中にはチンポが勃起してるのか?てぐらいの短小が発射してるのも有るからな、あとヘソ毛や太ももが毛深い奴とか。 最近のSODが配信先行(情報公開と同時)で円盤1か月遅れなのもそれが原因?
円盤だと回収しなくちゃいけないから。 にしても同じ購入者なのに円盤派は一か月待ちってのは腑に落ちんよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 激務な報道局で働くボクが欲求不満な美人ディレクターを刺激したら
エロスイッチを入れてしまい何度も誘惑されて…
シャワーも浴びずに編集所に籠って汗だくセックスに明け暮れた 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00194/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1start00194/1start00194pl.jpg
配信開始日:2024/12/17 10:00〜
商品発売日:2025/01/23 ドラマ物やるなら誘惑系ばかりじゃなく
本格的な凌辱物にもチャレンジして欲しいな キャラ的に攻め側じゃないんだよな
技術的にもまだ未熟だし ドラマ物ってさエロ場面意外飛ばすよね?
ちゃんと見てる人居るのですか?あれ時間の無駄よね? >>988
俺は全部ちゃんと見ているよ。行為に至る経緯も含めての作品だからな 見たほうがより興奮するのは間違いないが、
時間がないと見ないってのはよくある DEEPFAKEの素材にするときは、インタビューやドラマシーンのほうが興奮するんだけどね 新作後ろのおっさんにも見られて3Pになったらよかったのに フェアリーズん時は都内リリイベはだいたい行ってた。よつ葉には会ってないな。 >>996
それ最高じゃんと思ったけど箱推しだったの?
ガチオタなら複雑ではあるのか 画角的には絶対見られてるよなw うしろのおっさんに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 232日 19時間 40分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。