★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
それならドラマ内の役柄で主婦がソープ嬢になるとかアイドルになるとかSOD社員になるとかこじつければ色々できそうだね それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 これ以上書き込む事は無いと思うから。ここで、私なりに考えた予想を。 こん中から誰かデビューしても別に驚かんわって集団からじゃないからね
ちゃんと能力も高いし 唯井まひろでいいよ
林田真尋から芸名取ったらしいし 脂ぎった親父とヤるからこそ、AVは見る価値があると思ってる
個人の感想だが 共演は仲のいい石川陽波か4starの誰か、恋渕x神木は共演してるから星乃莉子あたりと予想
個人的にはレズ解禁で熟練の先輩女優にベロベロされてほしい このまま中出し作品が引退まで続くのか?
さすがに飽きられて売上落ちるぞ 誰と付き合ってもいいけど、コイツだけはやめてくれ
頼む、人がいいから籠絡されそうで怖い >>498
公演会場は”例のプール”のあるビルの地階か “例のプール”ってサンモールと同じビルなんだ?
昔はよく芝居を観に行ってたのに全然知らなかったw 売名目的で前山さんと付き合って欲しい
ラブホに出入りする写真を文春に撮ってもらいたい 稽古通じて仲良くなるんだろうな。
アングラ舞台だとリラックスするために酒いれて無礼講稽古とかもやるみたいだし。 稽古通じて仲良くなるんだろうな。
アングラ舞台だとリラックスするために酒いれて無礼講稽古とかもやるみたいだし。 >>506
AVファンには小湊よつ葉の評価は高いけどYouTubeのフェアリーズ関連動画のコメント見るとAV女優というだけでボロクソに書かれてる
そんな中で悪名高い前山だけはやめてもらいたい かぶらなくていい火の粉をかぶりにいった感がある
炎上に巻き込まれなきゃいいけど >>498
名前の配置的に
結構重要な役どころになるんかな? これは舞台以外のところで雑音が多くなるから断る仕事だった。AV女優ってAVっていうついて回る肩書きが嫌なのが承認欲求なのか舞台に出たがる人が多いけどそれだったらSODがプロデュースしてあげればいい。山岸伸で金使うよりよっぽど女優は喜ぶと思う 「ever since」と「だったらいいな」を歌って貰おう こういう舞台に出るってことは
AVでももっとドラマ作品やりたいのかな? 騒動起こるのが確定してる場所に飛び込まなくても舞台やるチャンスは他にもあると思うがなあ 印象は確かによくないけど、いち共演者が炎上するほどバッシングされることはあんまりないと思うけどなあ
前山が一緒に写ってる稽古のオフショットとかをSNSにアップしたらさすがにヤバいだろうけどw この舞台は事務所からの中出し解禁のご褒美wでしょ?
AV撮影ばっかやってると辞めかねないし気分転換をさせる一つの方法 >>505
ここまでAVしてるのにそんな気持ちになるのね。 >>517
そのためにオーディション受けさせたのかな ちょっと前にAV女優ばかり6人が出演した『無慈悲な光』という舞台があったな。その6人がそのあとも継続的に舞台出ているという話は聞かないけど 歌とか舞台とかをやって「自分は芸能人だ」という矜持を保ちたい本人サイドと中出しを筆頭にハードなプレイをやらせていずれはAV一本に専念させたいSODサイドのせめぎ合いを感じる
井上理香子と小湊よつ葉の中間にいる感じ この子は天職だよねこの職業。ここまで開花するとは思わなかったわ正直舐めてました。いや舐めたい! >>522
妄想乙
偽中出しなんぞハードでもなんでも無いし >>524
ハードかはさておき中出しモノをやるかどうかって引き返せるか引き返せないかの結構大きなラインだと思う(アナル・スカ・無臭の各ラインよりは手前だけど)
事実三上は一回も中出しモノをやらなかったから今のインフルエンサー的立ち位置にいれてる感があるし >>525
それは中出しは疑似と分かっていての話なのか?
タイトルに中出しと入る作品があるだけで人生が変わるって・・・
引退後もあんなのウソに決まってるじゃないですか、アハハハと言ったら業界から恨まれるのかなあ >>525
中出し云々は絶対に関係が無い w
あれでなんかが決定的に変わるとか思ってるのが怖い やっぱり可愛いわ
10代前半から金かけて作り上げてきただけはある >>516
既に前山と主催者が炎上してるようだな
よつ葉の役によっては飛び火しかねない 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>521
その後もコンスタントに舞台出演してるのは加藤あやの位かな >>498
共演者の子はまだ宣伝すらしてないと言う時点でお察しw >>531
演出・監督のカジはニコニコの番組でAV女優と接点あるから、
継続的に舞台に女優呼んでるよ。
架乃ゆらとか、あべみかことか。 旦那の連れ子に溜まり切った性の捌け口として性欲処理玩具にされました。あまりの絶倫勃起チ○ポに夫とするより感じてしまい… 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00053/
ほんとだ >>539
賢明な(常識的な)判断。事務所がちゃんとしてあげないと よつ葉も辞退しろよ
【芸能】前山剛久3年ぶり舞台、共演者2人が出演辞退へ「事務所の決定によるもの」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726212018/ こんな舞台出るより相席食堂の青田買い企画に出たほうがいいのでは 事務所ももうハッキリと
「おまんこしてないお前はこんなトラブル企画しかないんだからAVに専念しろ」って言うべきなんだよw
黒生3Pやったらボーナスやるしまた探してやるからって言えば納得するよ 前山に食われないか心配だわ
前山はサイコパスだからAV女優一人落とすのなんて朝飯前だろう ただでさえ人に向かって〇ねとか言える奴まじひくのに
それで現実に〇したも同然の奴が芸能界復帰とかないわ 一時的な歌と舞台でAV女優のモティベーションを維持させるのはやめた方がいい。よつ葉もどうしても演技やりたければこんな舞台よりピンク映画という場もある(ギャラはとてつもなく安いが)。せっかく積み上げてきたキャリア考えると今回場辞退が賢明 そもそもこの作・演出の人だがらそんなリスクを犯してまで出演するほど才能あるのかね。何年もやっているみたいだがメジャーにはなれないし、今回のキャスティングも話題作りだけかと。まあ実際の舞台を見ていないから何とも言えないけど スポットライト症候群こじらせてる中でソロデビューをちらつかされてAV出ちゃう残念な子だということを思い出さされたな この頃は、余韻を楽しんでいる余裕すら感じられて面白くない。
余韻を楽しませたらダメだ。もっとガンガンと行け! もうアイポケかムーディーズに移籍した方が良い、中出しドラマばかりでツマラン >>553-554
その辺こそ無難な中出しものばっかりなイメージだけどな >>555
三十路前の熟れた身体にあったAVを是非 舞台はどうでもいいけど今後も歌は続けてもらいたいよ
その方が興奮するの
むしろフェアリーズ再結成してほしいくらいだわ 十束るうが1年もしない内にSOD戦力外でアタッカーズに左遷されるとは思わなかった、ムーディーズかアイポケ辺りの買い手はつかなかったのかね?
小湊も中出ししか出さないなら移籍してくれ >>562
賛成だけど、下村さん藤田さんは2度とフェアリーズやらないから、そのほかの4人までだね。 エースの萌々香ですら最近見ないからね
継続的に表に出てるのは理香子と真尋くらい?たまに舞台とかに空が出てるか 元々理香子もそっちの表に出てこない組のはずだったんだけどね >>562
インタビューで本人もそのほうがエロいって意図してるっぽい事言ってたぞ 萌々香がAVデビューしてくれたらなー。萌々香と真尋にはAVデビューして欲しすぎるわー >>564
そりゃ、外なら精液が顔に着くだけでも興奮するだろ、上手く行けば口の中に入る事もあるんだから MVもAV撮影が終わった後に同じスタジオで撮ろうぜ 逆がいいな
このあとAV撮影する現場でMV撮影して欲しい 挿入歌入りのヌードIV
全裸温泉レポート付きとかいいなぁ >>575
そうなの?
毎回新作楽しみに待ってるのに微妙なのか… >>574
AV作品内容がMV撮影後に事務所の社長に無理矢理。。。みたいなのだったらCDとかも初めて買うけど
流石にそれは許されない企画だろうな もっと痴女ものや本人がずっと言ってる制服ものとかも見てみたい! 前に初の共演作って投稿してたけど
もしかしたら渚恋生と撮影したのかな
最近一緒の写真をいくつかリール投稿してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています