★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
三十路前の熟れた身体にあったAVを是非 舞台はどうでもいいけど今後も歌は続けてもらいたいよ
その方が興奮するの
むしろフェアリーズ再結成してほしいくらいだわ 十束るうが1年もしない内にSOD戦力外でアタッカーズに左遷されるとは思わなかった、ムーディーズかアイポケ辺りの買い手はつかなかったのかね?
小湊も中出ししか出さないなら移籍してくれ >>562
賛成だけど、下村さん藤田さんは2度とフェアリーズやらないから、そのほかの4人までだね。 エースの萌々香ですら最近見ないからね
継続的に表に出てるのは理香子と真尋くらい?たまに舞台とかに空が出てるか 元々理香子もそっちの表に出てこない組のはずだったんだけどね >>562
インタビューで本人もそのほうがエロいって意図してるっぽい事言ってたぞ 萌々香がAVデビューしてくれたらなー。萌々香と真尋にはAVデビューして欲しすぎるわー >>564
そりゃ、外なら精液が顔に着くだけでも興奮するだろ、上手く行けば口の中に入る事もあるんだから MVもAV撮影が終わった後に同じスタジオで撮ろうぜ 逆がいいな
このあとAV撮影する現場でMV撮影して欲しい 挿入歌入りのヌードIV
全裸温泉レポート付きとかいいなぁ >>575
そうなの?
毎回新作楽しみに待ってるのに微妙なのか… >>574
AV作品内容がMV撮影後に事務所の社長に無理矢理。。。みたいなのだったらCDとかも初めて買うけど
流石にそれは許されない企画だろうな もっと痴女ものや本人がずっと言ってる制服ものとかも見てみたい! 前に初の共演作って投稿してたけど
もしかしたら渚恋生と撮影したのかな
最近一緒の写真をいくつかリール投稿してるし >>583
それならドラマものよりソープものがいいな
コイキングに先生になってもらってよつ葉が指導受けるやつ 売れっ子の共演ってつまらないんだよな
同じ部屋で別々にセックスしてるみたいな感じになって
よつ葉とこいきのオマンコタワーに交互に挿入とかやってよ 元フェアリーズと元宝塚の共演か
元日テレジェニックもいるんだけど3人になると流石にごちゃつくかな やまぐちりこ、りく姉妹の共演作は離れた隣のベッドでそれぞれ男優とセックスしてるだけでスワップなしだった
三上とたかしょーの共演作も乱交じゃなくてそれぞれ1体1の絡みを横でしてるだけだった 突かれながらレズキスとか、逆に双頭ディルドで繋がりながらフェラとか、エロ同人で見るようなのをやってくれるだけで大きいんだけどね
NGもあるんだろう >>583
実際どうなるかはわからんがそれはラジオとかで共演してたから別のイベントで会って撮っただけだと思う 確かに暗いドラマ多い
おおっぴらなレイプ作品はNGでギリギリのLINEなのかな >>582
精液が偽物バレバレなんだよな、あのチャラ男。 このまま「月1で似たようなドラマものばっかり出して、たまに誰も聞かない新曲と曰く付きの舞台で芸能人気分をキープして…」って生活で満足なんだろうかと思ってしまう
本人が役柄があった方がやりやすいタイプらしいから仕方ないし、単に自分が人妻ものが好みじゃないってだけなんだけど 新作は中途半端だったなぁ
凌辱系やるならガッツリやって嫌がる演技を見せて欲しいわ
もしかしたらそういうジャンルで上手くハマるかもしれない 本庄鈴を見てるとSODはずっとくだらないドラマ作品が続くと思うわ もうアラサーなのにアイドル時代の容姿体型キープできてるだけでもありがたい 心身ともにあまり疲弊せずに長く続けてもらう方策の一つだと思えばしょうがない ワイ3P(野郎多数)さえなければドラマの方がいいや >>597
アレも素材活かしきれてなくてもったいなく感じるよね
新作の性欲治療センターは良かったんだけど オマンコ航空もそうだし企画もののセンスはいいんだよなSOD
ただ女優ものになると途端にクソドラマばっかり乱発する とはいえ、よっつんも広い目で見ると差別される側の人間だから、苦情で仕事がキャンセルされるというのは、他人事じゃないよな こうなる事はある程度予想出来たから最初から辞退していた方が株が上がったのに。完全に事務所の判断ミス(大手なのになにやってんだ) 結局は作・演出の人が芝居の内容では人を呼ぶほどの知名度も才能もないから前山やAV女優をキャスティングしたんだろう >>609
この人は差別される側の人なの?
よつって愛称もそこからきてるの? 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】小湊よつ葉の巻
「デビュー2周年を迎えますます大人気! 中○し作品に出演し絶叫アクメ!
『中に出された後、ダラ〜って精液が出てる絵が大好きだったんです』」
https://taishurx.jp/detail/31716/ AIみたいなテンプレ回答インタビューでわろた
マネージャーがアンケートに適当に答えたパターンかも 俺の息子はいくら揉んでもそのときは大きくなるが結局元の多きさは変わらないぞ 伊藤さんはAV向きだと思うので、是非デビューして欲しい 空がメンバーとの集合写真上げてたけど悲しくなったな
1人av女優になってしまったんやで メンバーもイメージが悪くなるからAV女優は来て欲しくないって言えないだろうし Twitter
前山剛久を降板させりゃ済む話なのに上演中止を選択したってことは、最初からコイツの復帰目的で用意された舞台ってことなんだろうなぁ。
出演予定だった俳優さん達は本当に気の毒。 よっつん制服着たいのか
ドラマ物もやりたいみたいだし学園物したいのかな?
学生よりも女教師の役やらされるかもしれないけどw >>620
そう思わんか? 炎上商法だろう。俺のことを変だと思う理由は? >>627
ゲスの勘ぐりだが前山の復帰をお膳立てするためにどこかが金も出してる? それに金もなく知名度も低い小劇団の主催が乗った? 仮にそうだとしたらよっつん含めて共演予定だった人たちが本当に不憫だ まあ問題のある演者を降板させれば済むと思われるが
中止になったって事はスポンサーがあれなんじゃないの?! 4人の写真は実生不在なの悲しいて空がツイートしているから4人はみきとも一緒にいるんだろう
みりあは誰も話してないから絶縁なんだろうな よつ葉はドキュメンタリーが一番いいのにわかってないな
ドラマ作品の需要はないから
よつ葉は笑っている時が一番かわいい
あと人妻設定の作品いらない >>634
1人としかやらないドラマは、汁男の替え玉や偽汁がが使われる、汁男も下半身が毛深い腹がブヨブヨや手術痕、チンポが短い、勃起してない短小チンポによる発射、シラケるんだよな あの家族写真はまひろの生誕祭の少し前くらいに、妖精時代の関係者のなにやらのお祝いで集まったモノです。
下村実生さんは連絡つくけど来ない。藤田みりあさんは連絡つかない。 藤田なんて姉が歌手なんだからいくらでも連絡つくだろ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀💉💉🦆😱😱🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ(笑)
ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮😈😈💀💀💀💉💉💉😈🚔🚔🦆🦆😱😱 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀💉💉🦆😱😱🤮🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ(笑)
ミジメwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮😈😈💀💀💀💉💉💉😈🚔🚔🦆🦆😱😱 舞台やりたいなら
どっか小さな劇団のオーディションとか受けたらいいのに
芸人とかも劇団やってる人いるし 連絡がつくってのは、相手から返事がくる状態をいうのであって。 >>641
俺もそう思う。炎上商法的なよく分からない劇団の舞台出るよりよっぽどいいと思う 小劇団の女優なんて金が貰えない無償のセックスワーカーみたいなもんやん 十束るうも改名前はそれこそこういうレベルの舞台に出るような舞台女優してたわけだしな Xのつぶやきかたじゃ共演作の相手は見知った人じゃなさそうな感じだな
先輩っぽい感じもうける SODスターではないけど社員という体で専属のAD新田はもうおしっこしてたな >>641
AV女優の中には、現役中でも舞台に出てるのは数人居るからな、オーディションなのか?劇団関係者(演出家がファン?知り合い?)とのコネなのかは知らないけど 元歌手や元ミュージカル女優とかの歌うことを職業にしてたAV女優が作品の中で裸で歌うってシチュエーション少ないね
知ってるところだと元制服向上委員会の小林久子(CHACO)がノーマル、ヌード、本番の3パターンのMV風作品出してるのと松浦ひろみ(現:大和姫呂未)が作品の中で全裸ライブとしてピアノ弾き語りしたやつしか知らないや
西元めいさは作品内で裸で歌ったやつはあったかな
三上悠亜とかやまぐちりことかの元AKB系はどうなんだろう この人の歌、1秒も聞いたことない
AVはほぼ毎作持ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています