★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元歌手や元ミュージカル女優とかの歌うことを職業にしてたAV女優が作品の中で裸で歌うってシチュエーション少ないね
知ってるところだと元制服向上委員会の小林久子(CHACO)がノーマル、ヌード、本番の3パターンのMV風作品出してるのと松浦ひろみ(現:大和姫呂未)が作品の中で全裸ライブとしてピアノ弾き語りしたやつしか知らないや
西元めいさは作品内で裸で歌ったやつはあったかな
三上悠亜とかやまぐちりことかの元AKB系はどうなんだろう この人の歌、1秒も聞いたことない
AVはほぼ毎作持ってるけど >>656
デビュー作ではオープニングで流れてたと思う バカリズムさんに出た時の
よ「AVと同時に歌もやっていて」
バ「ええ?でもAVの中で流れるわけじゃないんでしょ?」
よ「流れるんですよ」
バ「えええ!?それは抜けないよ!」
のやり取りが印象的 10/6(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡千葉
開催情報1
開催日時:2024/10/6(日) 13:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:神田書店 野田店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32642/ SOD専属の女優も同じ事務所所属の女優もヌードIV出してるのにデビューして2年以上なるのに出さないのはなんでだろ 毛なんかいらねーわ
人によってはモザ越しにも何も見えない黒ベタみたいになるし
ビラビラが黒いのを誤魔化すのにはやしてる奴もいるよな この子どんどん劣化していってない?
デビュー時が1番良かった 歌より全裸ダンスしてほしい
アイドル時代の曲で
そのほうが惨めな感じが出て良い ドラマもどき作品連発してるのにそんなrocketみたいな企画するわけない >>668
それはできないんだよ。
元フェアリーズって言えない。他メンも公の場でその手の発言やパフォーマンスはご法度。 普通に考えて本人が嫌がるだろ
女優の意向無視してやらすのもご法度の時代だし よっつんがホスト狂いになってお金が必要になれば
時間停止物にも出てくれる 全裸ダンスは無理にしてもさすがに毎回同じような作品すぎて飽きてきた >>674
看護婦モノは良かったよな。
ああ言う世界観のものがいいな。
レーベル的にはドクハラとかもやってなかったか?ああいうのがいいな >>673
時間停止、面白いけどさ
いつもの作品の喘ぎは全て演技だって自白してるようなもんだからなぁ >>676
そこはAV女優だから演技はまあ仕方ないかと >>583
確証があるわけじゃないが多分星乃莉子だと思うぞ >>671
三上も引退が決まってから元SKEを出したからな、それまでは元国民的アイドルグループや元アイドルとしか名乗れなかったからな 女優をバカにするような内容だったらいつでも移籍するだろうね >>654
松浦ひろみの全裸ライブは今でも抜ける
よっつんも全裸ライブしてほしい CHACOさんの作品は粒ぞろいだったらしいね
・AVデビュー会見インタビュー会場で初本番
・販促営業へ行ったビデオ屋の中で本番
・アイドル時代の裏話再現作品〜エロネタ挿入歌
・事前研修ビデオ入りのソープ物
・全裸運動会
・ライブ舞台上で乱交(引退)
一気にいろいろやらせ過ぎたからすぐにやめちゃったのかなあ? >>686
最後の全裸ライブよりも一つ前の本気のS◯Xが一番抜ける。茫然自失している顔や射精後のポコチンしゃぶりにいくところなど彼女が一級のAV女優であったことを示している 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 しつこくアイドル匂わせ期待してる奴らって大昔のSOD懐古してたのかよ w
そんな長い事AV見てきてるなら今どき無理だってわかりそうなもんだが >>662
アンケートみたいなのに答えてるショート動画があって、悲しいことは何とかいう質問に「生やして」っていうコメントが多いことだとか答えてた
今後もスタイルが変わることはないだろうな 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww ここ最近?、最後に余韻を楽しんでいる様な余裕すら感じます。
毎回コレでは流石に飽きて来ませんか? >>685
撮影後に「共演相手のお方がとっても話しやすくて良い人なの」って呟いてるから
そういう顔なじみの女優陣じゃないと思う そういやアナル見せろおじさんは最近どうしてんのかな 元アイドルの持ち味は普段のsnsのダンスとかで良く分かります
作品的には美人で可愛いので、プレイが上手であれば演技が下手でも楽しめるし人気になる
そういう意味で今のSODの主力ですね
新鮮味もあるし、普通のアイドル女優と違い年齢的に濃厚なプレイができるのがあらゆる世代に人気の秘訣かも 体調不良か...仕方ない
クレーム電話とかしてる人いる?
2024/10/27(日)のアキバに行けば
イベントで会えるはず待とうその日まで 月100万で田舎には来ないぜ
50人割れてんだろ絶対w クレームなんて考えもしなかったけど
わざわざここに書くってことは誘発させようとしてるの? AVで売れて本人嬉しいのかねえ?
承認欲求さえ満たされたら何でもいいのかな?
子供の頃からダンスや歌必死にやって来て結局は公開セックスで売れるって 平たく言えば、エッチを見せるのもダンスと同じパフォーマンスです
喜ばれて評価されることが収入という形になる
そもそもAVは裸になってエッチすれば誰でも評価されるものではない
ビジュアルもパフォーマンスも選ばれた女優さんだけが続けていける、売れるとはそういうことです
ユーザーとしては素晴らしいと思えば次も期待しますから作品が続く
デビュー当時から話題性だけでなくビジュアル的にも良かったし、作品の魅力より本人の魅力や個性が強いと思う >>714
そう言う話じゃなく
子供の頃からの夢や努力より金もらって公開セックスすることでチヤホヤされている現実って本当に幸せなのかって話
>>715
AV業界がそうやって口説いたのかな?って感じの論点すり替えだよね
AVって当たり前じゃなく異常なことなのに、立派な職業とかになってるの狂ってるわ >>716
もうAV女優になって2年数カ月25本以上出演した相手にそんな綺麗事言ってどうするんだよ よっつんはAVを体を売る性風俗産業の仕事ではなく
芸能活動の一環と騙されてる雰囲気はあるよね >>716
んな事はおまえに言われるまでもないんだよ
何様はんだ 綺麗事言ってるけど、こんなところにたどり着いてる時点で大概やぞ 綺麗事だし本人が見れば一番嫌がりそうな精神的にダメージ来そうなことを平気で書いてるよな 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 だんだんとエロくなったし、艶技も上手くなったし、可愛いし。
俺は評価する エロくなればなるほど芸能人オーラが消えてしまう
もう妖精だったころのよつ存在しないんだな 元フェアリーズヲタです。
そんな雰囲気変わった印象ないけど、痩せたなーって感じる。 美容整形のYouTubeチャンネルに出演しているけど、そこで施術を受けているのかな?
軽いものならやってそうですね
でも、番組内容はエッチな日常を紹介しているみたいで面白いかも
結局、AV作品が綺麗でエロければユーザーは満足なのです >>739
デビュー前に週プレグラビアで改名復帰した時はそれなりに喜んだけど、新曲PVのラストでうわあああああああってなったよ。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈🤪🤪🤪💉💉💉💀💀😱😱 美容整形のチャンネルで好きなマッサージ物をまだ出来てないって言ってたけど
1コーナーだけあったあれはまだ違うって事なのかね >>747
最近は自分が結婚していないのに人妻、未亡人役続いているな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています