★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼頭桃菜はSKE16周年記念コンサートに出させて貰ったな。
井上理香子もフェアリーズOGのステージみたいなものをやって出してもらえるといいな。 >>754
OGステージの実現は難しいが、近いうちに何らかのカタチで共演することになると思います >>759
サンプル動画見たけど、確かにエロそうだな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00164/?i3_ref=list&i3_ord=5
撮り方がいいし、攻め受け両方あって、よつ葉のエロ度も増してる
特に最後の輪姦チャプターで「ほらイッた(笑)」とチャラ男に弄ばれる感じが相当抜けそう 10/27(日)【SODstar】小湊よつ葉 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/10/27(日) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32881/ 個人的にドラマものは全然抜けないから月一本しか出ない専属女優の作品でやられるとまた1ヶ月先まで待つのか…って気分になるんだよな
それが当人がやりたいことなら致し方ないけども ドラマ物って絶妙なのよ、見る方からしたらただのAVだけど撮る方は演技の仕事ができてるって感覚にもなるだろうから(この子みたいな芸能人上がりのプライドがありそうな子は特に)
だからそういう作品挟んでかないとモチベがなくなって心折れちゃうのよ 元フェアリーズの井上理香子がAV女優小湊よつ葉役でロマンポルノや東映ポルノとは比較にならない超ハードな本番ありの濡れ場シーンを毎回演じてると思い込めば捗る >>764
ヌける作品は有るんだけど、今は1人しかヤラない作品ばかりだからな。
ネトラレ浮気不倫なら彼氏や旦那とのSEXも入れないと駄目なんだよな、そこの所が分かってない。
今みたいに一晩に何回も、彼女や嫁が旅行中の間に義理や姉や姉にイカサレまくりましたとか。 黙ってヌいとけよ
賢者タイムだからって書き込みに来るな 女優さんは設定がある事でシチュエーションに興奮してるらしいぞ >>768
猿みたいにやるだけが好きなんだな、早漏だもんなオマエのチンポは 腕一本絵人間が出てて、今こんな奴使わないといけないくらい男優不足なのかと思った プレイ物は不快な男優や不要な3Pが有るからタイマンのヤリまくり系のドラマ物の方がまだマシ!って言うワイは少数派? 今回の作品はなんか怪談にありそうな設定で不思議な気持ち あんな真面目できれいで品のいい子はなかなかいないから
全裸本番なら何でもいい
本人が達者で続く限りいろんなオンナを演じてくれたらいい 三上悠亜みたいに売れっ子にならいで
売れなくなってアナル、黒人、sm全部やって引退して 中出し堕ちはしたけどそれ以外は別にハードにならずにむしろ絡みはソフトになった印象
ドラマもので >>773
俺も1人の男優とのからみをじっくり堪能したい派だな
自分が小湊よつ葉と出逢って本番までしちゃう妄想をしたいだけなんだけど
男優目線で感情移入できる作品が好みでハメ撮りか主観シチュエーションあればなおよし 入れ墨の人はチンピラ集めた格闘技ごっこ興行に出てきそう 自分は男優が少ないと偽ザー確定な気がするからいやだわ
どっちにしろ最近は偽中が増えてきたから同じだが
タトゥー男は不快 普通の温泉なら刺青ある奴は入れないだろうにな
SODはドラマ物やるなら設定こねくり回す前にまずはそこの考証しっかりしてくれ、できないんならドラマ物やめてくれ >>785
そもそも寝盗り作品で4Pってどうなの? どこの温泉宿か特定班たのむ
よつ葉ちゃんの入った風呂に漬かりたい むかし撮影でうちの風呂を貸したことあるけど
流石に近年じゃ一般人から借りるとかしないんだろうな 入れ墨確かに不快ではあったがガチのDQNチンピラにもてあそばれてる感じは正直よかった 男客を惑わす痴女女将なのにもてあそばれるは違和感それに女将設定も古めかしい
ミステリアスさを出すなら街中で偶然知り合った見ず知らずの男女が寂しさを紛らす為に刹那的な情交を繰り返す話の方がイマドキぽくて良い 巨根大絶頂のレンタル落ち飛ばされた
店員が買ったのかな? フェアリーズ時代からの古参オタって、このスレに何人いるんだろ? フェアリーズのライブは全通してる程度にはファンです。推しは黄色。 >>798
黄色って3か月前に再結成された清竜人25に加入した林田真尋ちゃんのことか
よっつんとは仲が良かったの? 俺も坂口杏里の古参オタだからAV出た時はショックだった ファンとカラオケ行った写真が流出して謹慎した3人組だから、仲良かったと思うよ。 ホストにだまされる頭悪い鴨ネギ女wwwwwwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww(笑)(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ(笑) ホストにだまされる頭悪い鴨ネギ女wwwwwwww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww(笑)(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ(笑) >>793
おまえはAVのドラマに何を期待してるんだ そういえば、VR出ないのかな、他の人は結構出てるのに >>805
むしろドラマに魅力なければAVなんて買わんぞ
プレイなんて毎回同じ事の繰り返しだから1、2本買えば飽きる
だからこそ設定や感情移入できるシチュエーションは重要 つかAV買うの爺ばっかじゃねえんだからさ出会いのない職場で寂しい思いしてる男女がマチアプでセフレを作るような令和に今更女将なんて制作サイドの時代認識を疑ってるだけだよ
小湊よつ葉というイマドキの女を描くにもってこいの素材を上手に料理してくれ ドラマしっかり見てる人いるんだ
どこに需要あんだ?と思ってたけど いや、見ねーよ
見る人がいるからやってんのはわかるけど 時間伸ばしの為に入れてる可能性もあるぞ
ドラマ入れたらプレイし続けの作品より三分の一くらいにプレイ減らせる パイパンじゃなくてもさーっと毛があったらもっと売れたのに 昔のAVのドラマって明らかにやる気ないやらされてる演技だったけど
最近はガチの芝居の仕事もあり得る世の中になったからな真面目にやってるよな >>814
昔は観てたけど、嫌いな尻射とかの絡みが有ると損した気分に成るから、まず先にチャプター別の最後だけ確認して尻射じゃなければ通しで観るし、尻射が有れば飛ばして見てる 大方のAV視聴者はAVのドラマの出来なんか諦めて見てるよな w
AVレベルのドラマにそこまでのめり込めるのはある種幸せと思うが
正直枯れ井戸に水汲みに行くようなもんだろ 俺ドラマ作品好きなんだけど男優の表情アップとかそういうのはいらんw
男優の驚いたリアクションとか脳内で勝手に補完しておくからいちいち映さなくていいのに 昔話に成るけどDVDの初期の頃はビデオ時代の流れが暫く続いて収録時間が60分、DVD特典で1絡み増やしたドラマ(演技シーンが短い)作品で70分や90分だった。
暇な時に1時間ぐらいなら普通に見れたけど、今は2時間以上だからな、SEXシーンが長くなったのは良いけど、昔なんかフェラなしで前戯ちょろっとヤッて即ハメとかあったもんな 好みの子だと
この後この子の裸が拝めるんだ、
と期待しながらドラマ見てる いろんな楽しみ方があるねぇ
あんな毛並みのいい子が裸で本番してくれるんだし
文句を言うにも最低限にしてね 朝霧浄みたいに女優の個性を活かしたドラマ作れる監督ならドラマも見るしその女優に合わないドラマならすっ飛ばす
レイプもキモメンも不快感しかないからキワモノ路線に走るくらいなら女優の個性を活かしたドラマ作ってくれと思う ドラマ感あった方が入り込めていーよな
ただヤルだけのAVは飽きた セットも登場人物の人数も限られてるから本格ドラマよりコント仕立てのAVが見たい
セリフも行為も半分アドリブで出演者たちが楽しんでるようなのがいいな そういう系なら主に90年代に
男優は山本竜二と吉田潤とかでいっぱいなかった? >>826
今のご時世、見た目を貶すような単語を使ったらダメだろ 映画やドラマの濡れ場は監督も脚本も演者もそれなりのレベルだからヌードすらなくてもエロいが
AVのはどの要素もあきらかヒドイのが大半だろ DeepFaceの素材的にはドラマシーンのほうが興奮する >>830
なぜ普通に皆が90年代のAVを観てると思ってるのか
むしろ観てる世代がよつ葉スレにいるほうが驚きなんだが AV嬢はどっちのものでもないし
いろんな層のファンがいていいじゃん
年長者も若者もツンツン嫌味を言うような態度をとらず
互いに知らないことを教え合えばいい 身長が低いのだけが残念だよなこの子
顔、スタイル、エロさが抜群なだけに 身長はあまり関係ないな
低身長でも高身長でも人気女優はいる 俺も身長高い女性が好みだけど、背の高い人に期待する「弱弱しさのない強さ」をよっつんは持っているからぜんぜんOK よっつんは見た目が清楚で綺麗なお姉さんなのにベッドの上ではエロエロビッチに変貌するギャップがたまんねえから前半私服デート後半ホテルでほろ酔いイチャイチャが王道だな 長身には長身の良さがある
低身長には低身長の良さがある
長身顔ではないが低身長顔でもないな 美容整形のチャンネル医療現場の空気感からか真面目に赤裸々な事言わされててエロい 手コキクリニックまだかな
「主役とかいう扱いではなく、医療スタッフの一人として、」事務的に真面目な顔で看護()を行なう作品が観たい 矢埜愛茉と林田真尋でトークショーしてたのか。
よっつんの話題も出たのかな。行きたかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています