★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★13妖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
よっつんは見た目が清楚で綺麗なお姉さんなのにベッドの上ではエロエロビッチに変貌するギャップがたまんねえから前半私服デート後半ホテルでほろ酔いイチャイチャが王道だな 長身には長身の良さがある
低身長には低身長の良さがある
長身顔ではないが低身長顔でもないな 美容整形のチャンネル医療現場の空気感からか真面目に赤裸々な事言わされててエロい 手コキクリニックまだかな
「主役とかいう扱いではなく、医療スタッフの一人として、」事務的に真面目な顔で看護()を行なう作品が観たい 矢埜愛茉と林田真尋でトークショーしてたのか。
よっつんの話題も出たのかな。行きたかった。 >>851
固有名詞は出なかったけど、小湊さんのことだと思われる話は出たと思う 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😡
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 元フェアリーズヲタとして、今後もこんなサプライズがあるかもしれないって思いながら新人グループ見てる。 >>851
その主催者が行うトークショーに野元空も出るね キメセクハメ撮りにどっぷりハマってしまった地方公務員の女(23)彼女が愛したのは高級スーツをさらっと着こなす紳士的で優しいイケおじ(職業不詳・40) 小湊よつ葉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00206/
またドラマ物かあ >>869
ジャンルに淫乱・ハード系ってあって
ざっと見た限り初めてついたっぽいけどどこまでやってくれるのかな
前作もオナニーはしてたけど指でクチュクチュやるだけで面白くなかった
全裸でディルドズボズボ出し入れして潮吹き続けるようなハードなやつが見たい >>869
キメセクは当たり外れあるイメージ
白目剥いて乱れてくれるのかなぁ 薬なんて嘘設定のせいでフィクション度が上がるしな
誰だか忘れたけど一人だけアへ顔芝居がつぼった女優さんがいたが大抵はハズレ 年末の歌合戦会場で時間止められて好き放題される作品を年末にお願いしまう NGはしてないだろ他の女優さんだって作品内容の割合は似たようなもん >>869
23か
見た目が若いし直接AV女優なってたらこれくらいサバ読むこともあったのかな 肌年齢が相当若くないと5歳サバ読みは無理だろせいぜい2歳くらいじゃね
サバ読まなくてもアラサー好きとしては28歳小湊よつ葉がようやくストライクゾーンに入ってきた感じ 元フェアリーズの他の四人の前で一人だけ全裸になってるシチュエーションやんないかな? かつてグループアイドルからAV女優に転身した者でそんなシチュエーションないだろう
強いてあげれば元SKEの三上悠亜と元日テレジェニックの高橋しょう子の共演
元ギリギリガールズのもちづきる美と荒井美恵子の王国での共演
元AKB選抜経験ありの増田有華と元AKB研究生の冨手麻妙が本物のストリップ劇場のステージで横に並んでトップレスでダンスするといったような感じか >>885
三上、高橋の“二人は無敵”、順番にケツ穴おっ広げるシーンはエグい >>892
二人ともあの作品出した後くらいからメチャクチャ顔いじりだして原型なくなったからな
そういう意味でも貴重な作品だった 昔みたいにSODにTOHJROみたいな監督が居たらマニアックな作品ばかり撮らされてただろうな、実家に帰って元彼の1人と一発やらせたり、森下くるみみたいに大量の精液を顔射されたり、小室友里みたいなゲロ吐きながらのフェラやらされたり、完全なる肉便器作品 よっつんも売れなくなって金が必要ならドグマ落ちしてくれる
しょうもないドラマで売れるんだから今の路線が続く >>900
そこに通う太客とつき合って結婚するんだろうな 11/22(金)【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/11/22(金) 17:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33169/ やっぱりキメセクは駄作だったな…ガッカリ…また新作まで1ヶ月待たなきゃか… 設定を冒頭1分で字幕で済ませた割り切りだけは評価したい >>901
あなた前のコメといい感覚が古すぎるわ w 今回の小湊の新作がと言うよりSODの作品が全体的に質が落ちてるような気がする S1もドラマばかりになった印象がある
業界全体でハード系は程度・本数も減ってる流れは確実にある 新法で女優が嫌がるものは作れなくなったんだろ。女優のほうが決定権持ってるんだし。 新法でっていうか難色示してるクレカ会社に忖度してる 新作はずーっと気持ち悪い声出し続けて新境地を開拓したと思う >>910
気持ち悪い声は気持ち悪いだけで、抜けるかと言ったら… 顔真っ赤にしてキメセク演技頑張ってた
が、既存のファンがそれ求めてたかと言うと・・・ >>904
改行のセンスがめちゃくちゃだったがな、あんな読みずらいの久々に見たわ
冒頭で一瞬だから別にいいけど 全編カメラワークの悪いハメ撮り作品なんて駄作でしかないな キメセク批判あるけど俺は好きだな
綺麗なお姉さんとしての表の顔と裏のどスケベなメス顔のギャップは燃える
まあキメセクじゃなくてもどスケベに乱れた姿をハメ撮りしてくれたら満足だけど 太客だから結婚できると思ってるとキャバクラやコンカフェでいいカモにされるぞw 薄暗い画質悪いカメラワーク悪いキメセク設定の偽リアクションで小湊さんのワースト作品かもしれない 演技のキメ顔見せられてもなあ
アナルファック解禁で「お゛お゛お゛ー」苦悶の表情ならまだしも、それだって根っからのファンには需要ないでしょ デビュー作は芸能人がAVに落ちた作品だからな
そこからもう一段落ちてくれないと抜ける作品にはならない 元アイドルで売るんなら、枕営業やアイドル衣装でやれば良いのにと思うけど、プライドが許さんのかね? >>923
三上悠亜は断ってたと言うね
高橋しょーこはやってたし、
仲村みうは最近の作品でジュニアアイドル時代の衣装でひと作品作ってたから人次第なのかな? 残った良心かプライドがそうさせるんじゃないかな
個人的には全裸ライブやってほしいけど AVにでた時点でプライド捨ててる様に見えるけど、本人的には違うのかな?
一般的にみて、セックスを撮影して売ってる時点で異常なことなんだけどな。
まぁお陰で俺の股間はスッキリしてるけど。 仕事だから感じている演技をしているだけ、私本当は感じてなんかいないんだからね
っていう態度の女優がいるとしみかんが言ってた ブランディングもあるんでしょ
過激な作品に出たら次はもっと過激にしないと売れなくなるし 三上は所属してたグループがまだ残ってたからメンバーに配慮したんじゃない?
高橋や仲村はその点気にさなくてよかったとか >>929
過激な内容のAVの話が来たら辞め時かなと小澤マリアが言ってた
実際、それで引退したのかは分からないけど ヌルいドラマ作品でも売れちゃうからそれ以上やる気にならんのでしょ >>931
「年上の妻みうに制服着せて青春SEX 大好きな妻の10代を妄想して出会った頃のようにハメ狂いした週末 」
しかし彼女ももう8年目なんだな ただのセックスなんて1作目の緊張感あるセックス
2作目の緊張から解放されたセックス、3作目のAV女優としてのセックスで飽きるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。