【51歳現役】三浦恵理子part6 【演技派】
イイ人と暮らしてるのじゃないの?
性格良さそうだし。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 こんな人がスナックにいたら通うだろうし風俗にても通うな。可愛い大好きそれこそドドメ色のまんこも最高 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ それにしても、三段腹とはよく言ったもんだ
それも好きよ >>521
経産婦だから腹がムヨブヨ、それも好きだけど >>523
確かそうだし妊娠線みたいものよく見るとある気がする 設定だろうけど、デビュー作の時に高校生と中学生の息子2人居るって言ってた お腹も気になるけど左足内膝にある縫い跡、事故なのか怪我なのか >>526
怪我なのか病なのか、なら解るけど
事故か怪我か?じゃ同じコトじゃねーの? 分かる人、おしえて
過去ログ倉庫、に入りたいのだけど、、
よろしく だけど、何?
質問するならちゃんと書き込んでくれないと答えようがないんたけど >>530
広い範囲で縫った後が判るね、ひざの手術かな。 >>507
あれほど作品でたんだぜ
二億は持ってるだろ
だとすれば6パーくらいで固く回して
年収1000万あれば普通に暮らせるだろ 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>532
AV女優でそんなに高額ギャラ貰えないよねみんな胴元がピンハネして >>530
確かバイクが趣味で、中型か大型に乗ってたから、バイクで派手に事故ったのかも知れないね。 >>536
なんか泥棒入られた
AV女優いたけど
びっくりするタワマン住んでいたで >>538
あの人の収入源はパパ活
脱税で公開された時に7年で2億4500万、内訳が2億がパパ活、4500万がAVって報道されてた >>542
言ってたが、熟女はギャラは安いらしいからな。 三浦恵理子のギャラはそんなに高くないんじゃないなにせ50代だからね。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 >>543
小森愛がデビューした80年代後半は黎明期で、
1本数百万だったらしい。
40代で復活した時は、1本40万だったって言ってた。 多分ギャラは高くても数十万じゃなかな?今は引退したの?職業は何しているんだ? 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 >>555
ありがちなのは貯めた資金で小規模なビジネス
美容・整体・スピ系が多かった 離婚してんるんだよね、子供は旦那が引き取ったのか? >>561 恵理子さんの事なの? もしそうなら、もう少し教えてください 経産婦はお腹見れば判る離婚しているのかは俺は知らない、俺が付き合いたい。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 >>565
gj
ありがとうございます、やっぱ三浦恵理子さん可愛いよねドストライク >>571
良いね、出来れば黒ずんだマンコも見たい 可愛いと思うけど誰に似ているかと言うと例える人が居ない 綺麗な人だけど、それ以上に作品を見ている人のことを考えているプロフェッショナルな人なんよな ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 >>581
ドドメ色のオマンなんて何処で見れますのん? 1969年生れだから56才になるんだね閉経したね。 2012年の6月,AV女優 恵理子さんが誕生した、
最初の作品が世に出た日は親父の誕生日と同じだった タヌキ顔が飯島直子に似てるかな?俺は三浦恵理子方が好きだけど 恵理子さん、オケケ剃ってなくてホント良かった
好かんのよ、オケケ無いの、ワタシは >>595
俺は逆に恵理子さんのが臭いと萌えます。