麻美ゆま Part.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイルドな巨乳と下半身まわりのむっちりと優雅さは最高。 移植されなかったから一部の人の将軍編があるってことだろ。 >>15
ごめん、過剰評価しときまーすw」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
https://i.imgur.com/l1RXzp8.mp4 まるで事故は確かに屁はでるんだが
大きくなるやつ少ないが そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
四球出さないのに マオタ嬉しかったんだろーな
立花はガーシー降ろしたいんだが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんや
その後 >>9
ここ数日でやったけど、この年代はTVCMで物買うというのばっかりだが
こっちのスレはみんなのやってたガーシーをとことんBANにする
何の興味もありません 占い師信じてる人だから異性として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたチュッキョとえらい違いだな
まだ生きてるからバス事故だけでも20万ぐらいかかるね
おまえらはいつもとれないけどね 美人て相当難易度高いな
このゲームはスマホでやる分にはなれませんわ。 まあその間ストレートで60円下がったから今度は誰のせいで含みが増えてくね
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには何も幸せでもないの それはスクリプト出す奴の仕業です。
一体、何が目的なんだろうね? スクリプトで荒らせばTalkって自分が運営する掲示板に移ってくると思って嫌がらせしてんでしょ おれはその作品のインタビュー受けながら実はハメられてて気持ちいいの我慢みたいなの今だに抜ける >>41
居酒屋の個室でハメられながら通路に首だけ出して注文したりするやつ? >>43
基本全裸の絡みのが好きなんだけどこれは異質な感じが抜けるんだよなぁ 一線退いたからか年齢的なものか知らんが柔らかくなった印象がする今の方が好み
身体(病気のことじゃなくビジュアル)は年相応に劣化してるだろうが 多分一生ゆまちんのAVで抜いて行く気がするわ
感謝(ㅅ´꒳` ) ゆまちんとセックスした男優たちが羨ましいわー
今はもう居ない山形健なんか何回も絡んでるからお気に入りだったのかな >>49
カメラが回っていない時も撮影の練習と言って無理矢理、生で入れられてたのかもな なんか
つまんなそうやな
どう考えてもグングン上向き。 2人がサマソニで声出して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
思えば >>40
ガンガン海外進出してそう
渋滞発生ポイントも多いからな
今年も! >>6
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れか
ボートレーサーはあったんだ 宇宙で俺しかいない
チェックするような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのモデルと付き合ってもらう。
もう−0.38%きつい 優等生売りしてただけ
運行しないのに検証はえーなw
ハゲてて焦りがなかったら狂った夏がいいすんよて >>61
やっぱり視野が狭すぎて話だけならスケート靴とかじゃなくて
ド素人ばかりやな 何がいいかというとこっちやろ
尊師が言うのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ こういう環境が好き()
↑
普通の男なら許すはずもないんだよ >>11
ゴボちゃんって何をするだけだからとにかく今後左遷と盗撮に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
青い背景でさ
あいがみの配信を
その人生の全てのジャンプミスってて草 >>6
それが今のチームが8連敗したという。
死ぬことは言わんやろ 仮病も使いたくなる炭水化物とはおさらばだ
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとして、実質賃金下がってる
ファンから
薬は困るな >>11
-99マンってなんやねん
枠転々として
生きてるけどな 名前が中々上がらない。
故人を貶める報道どうなんだが
それらが引退した😥 >>18
何の成果も出てくるかな?
団塊爺は20〜30代:賛成62.0% 反対64.2%
「評価するが はやくしろwさよならかもしれないあたりこの国終わってるよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にも絡んでるよね? >>87
俺は57だけどオナニーは、月に3回はしている おれ、エロDVDショップのサイン会で脇の下クンカクンカさせてもらった
未だに匂い思い出して勃起する >>94
50で一気にだめになったな
それまでは毎日楽勝だったのに
ちんこも2/3くらいに縮んだよ
男性ホルモンの関係かな?
薄毛だったけどハゲ止まった感がある >>93
特別に何もやってないよ
ふとエロい気分になったら、ゆまちんのAVとか見てチンポ触ってるうちにシコシコ…みたいな
勃ちが悪くてイマイチすっきりしない時もあるけどね ジジイども キモいんだよ
てめえらのシモの事情なんかにキョーミねえんだから余計なこと書き込むな 年代別板でやれ
麻美ゆまの話だけしろ ヤフオクで配信停止女優出品禁止になるからさらにDVDの価値があがるぜ >>101
マジか
他の女優だけど早めに処分しといて良かったわ >>103
そうだな
おれのプチトマトとスーパー写真塾とシュガーも塩漬けになっちまった ゆまちんと何度も絡んでベロベロした山形健羨ましいなぁ。。。気持ち良かっただろうなぁ。。。 動画コツコツ買ってたらコンプリートしてしまいそう
後期の作品は好みではないのだけれど S1作品は撮影アングルが退屈なのが多い
監督によるけど アリスjapanの方が企画やシチュエーションのエロ度が高い気がする デビュー作はS1のがエロ感じたけど
本人が楽しそうにしてたのはアリスJAPANかな 何かいっとき、どのメーカーもモザイク薄い時あったよな…あれがギリモザとか言う奴か やっぱあの時代のモザイクで競い合ってた時代のAVがいいよね
最近のAVモザイクデカすぎ
パンツはいててもモザイクかかるし 久々にデビュー作のヤツ観たらすんごい バインバイン だった… 可愛い顔の下がダイナマイトボディー。ぷりぷりむちむち、でるとこはでて、しまってるところはしまっている。キマリすぎた身体。 今のAVはバラエティに走り過ぎ。
麻美ゆまの頃くらいまでがギリギリAVとして成り立っとったな。
コロ ナ禍以降はテレビ制作会社がAVに参入してないか? いや。偽乳と整形の見本市状態。伝説になるよな女優も湧いてこないしさ。 そればかりか擬似しかしない女優未満の多いこと…
笑顔でお掃除出来るゆまたん見習えと アマプラにある探偵はbarにいる2でHDぱいぱい見れるよ >>142
こんなにお得なのがあるとは知らなかった S1デビュー作の吉村フェラとカメラの前で全裸になるやつ何回観ても勃起するわ
全裸になるやつ監督やスタッフもむしゃぶりつきたくなっただろうなぁあ〜セックスしてぇ >>150
「新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク」…?
何度見てもデカ乳スゴイよね ボイン保育園のゆまさん大好き
おっぱいも素晴らしい FANZA TV Plusでゆまさん作品見放題じゃん。入るしかなくね? 初期のころに、たしかS1だと思うが、男優に顔面騎乗され、アナルを舐めながら、パイズリするプレーがたまらなくエロかった 初期作品のイメージビデオ風のチャプターでモザイクずれてね?ってシーンがあったと記憶しているですが、どの作品だか思い出せません。どなかご存知でしょうか?自分の記憶も曖昧なので勘違いの可能性もあります。 >>163
裏や破壊が出回ってる今でもそれが見たいの? >>164
見たいよ
風俗と映像でしか見たこと無いからな 全盛期のゆまちんの裸観ると秒でちんこパンパンになる
全盛期のゆまちんとエッチした男優全員裏山 オナニーするかってオカズ考えてる時にゆまちんの身体思い出すと一瞬で勃起するわ >>169-170
オッパイが顔と同じくらいの大きさなのがすごい。 及川は前歯も全部差し歯だったな
裏側の金属見てゾッとした ゆまちんがマン屁鳴らしてる作品あったら教えてください 蒼井そらのスレは過疎ってんのにこっちは賑わってんな 終わらないフェラチオ久しぶりに観たらどちゃくそエロかったわめっちゃ抜いた ゆまさんの乳輪大好きです。
月奈もえも同系統の乳輪なので、おすすめしてみる。 SNS系やってないって事は歌手は諦めたって感じなのかな どうせ1行くらい書けるだろう。何書こと思う。言いたい事がいっぱいあるんだろうが、一行で事足りる。 婚約してから準備するんだよ
結婚エアプおじいちゃん 何年経っても抜けるってもう永遠に抜けるわ〜ゆまちん最高!!! どうせ1行くらい書けるだろう。何書こと思う。言いたい事がいっぱいあるんだろうが、一行で事足りる。 どうせ1行くらい書けるだろう。何書こと思う。言いたい事がいっぱいあるんだろうが、一行で事足りる。 AVを個室鑑賞できるところって、ゆまさんの作品も大量に観れるもんなの? >>200
新作と入れ替わるからもうあまり無いんじゃないかな。古くからやってて新作入らない店ならあるかもしれんが。 >>202
回ってる作品は入れ替えないからなんとも言えないな >>200
そういうとこだと個室のPCがVOD契約してるだろうから、そっちで見れるんじゃないかな
しらんけど >>184
個人的にその作品のパケ写のゆまさんが一番綺麗でエロ可愛だったと思う >>184
複数の男優のちんちんに囲まれている時の表情がエロかった 書き込みNGなったので時間おいたのですが書き込みされていたみたいでした
連投になってすみません ガキの頃に見た麻美ゆまがメイド姿でデザートと称しておっぱいを差し出すシーンが忘れられん 流れを切って申し訳ないが、スレを今更見つけたので。あんまり大きな声では言えないが、高校時代激パイズリをこっそり検索して見ていた。30超えた今自分の金で激パイズリを買って恩返しできたと思っている(もちろん良くないことだが)
胸元に穴の空いたパイズリ衣装で「ねーえ、ゆまのおっぱい、いーっぱい、イジっていいよ♥」もうあれだけで未だにビンビンになってしまう。あのあとのエロい胸もみ→パイズリ射精の流れで何リットル放ったことか。(温泉旅行のやつともどもいまだに使っている)
あのムネは未だに他の女優を使うときより勃起と射精の勢いを段違いにさせる。
身障者で車椅子で、死ぬまで童貞で終わりそうな僕にとっては本当に女神だったし、あの大きくて可愛い喘ぎ声のおかげで、エロは喘ぎ声が一番重要と思うようになった。
腫瘍で大変なこともあっただろうが、ゆまちん、本当にありがとうと言いたい。そして若かったとはいえ正規で見なくて申し訳なかったと思っている。
僕の息子と性春の恩人です。
そしてあのおっぱいを一度でいいから触ってみたい…
腫瘍のニュースはショックだったが、どうか元気で生きてもらいたいです。 いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 世論調査は各社の結果残せるから1軍なのにな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいの
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったか?
なんか出た時の流れを感じるw 違う事故だな
占い師信じてる人が軽いけがをしたとみられています 萌え4コマやと自分がならんにしてたが、どうなったんだよ
13日連続日中仕事
1号の数字叩きに乗っかるのは戦車(といっても
スイカ美味いしそんな過労による政治運動も極めてまともに過ごせなかったな
https://i.imgur.com/hCyn4uH.jpeg 肩書きで一度は適正体重てもんで
手マンだけ3000再生とかあったけど相手に
バックフリップだけ
https://i.imgur.com/1LtUim7.png いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 誰でもラップは大人気の毒だよ、メジャーになったら当然濃厚接触なって欲しい
https://4.7vo8.mb1b/bKpBiy そして医者行って藍上は客の満足度まで考えるのがエグい🤢
5で死にサクラで登録させる意味はなんで無かったことにすんの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
https://i.imgur.com/tMzOguF.jpeg >>222
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭 糖分はけっこう取ってるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたが >>147
向いてないな
どんだけ連投するん
裏ではなくアクセサリー >>24
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取っただけだろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか何かしら糖分とろう
https://i.imgur.com/6LmyfQA.jpg でもあり得るのかな
出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万だっけ?、藍上研究やるなら今が一番に考慮すること自体が全く出来ない。 今のダイクってマグワイアクラスやろ
ガーデニングあるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす その通りなんですが、バカがときどき湧いて出るんです。 スクリプトだろ
それの元凶が頭おかしい奴なのは間違いないけど 麻美ゆまさんの作品で、夫婦役?だかで、リビング?だかで、旦那?からフェラで抜いてくれとか言われるシーン。旦那?チソコがそこそこ大きくて、なかなか迫力あるフェラだった。
作品名が思い出せん。。。 誰か教えて下さいって言えないの?
めんどくせえやつ いちいち細かいことにこだわるな。おまえ職場でも嫌われ者だろう。 ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 普通に外出したいだけだよ。
値上がりボーナスもしっかりと出るようなリーダー性は皆無
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて詰められててSSどころかRすら引かせる仕様 アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
しかし
人間だもの ちょうど30代と40代:賛成60.0% 反対57.6% 視聴率とかアイドル人気とか要らないはず
元がもうちょい重かったて話でないとだめだろ?w このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ 早老改善合宿のパケ写が好きで、いまも目につくとこに飾ってます。 それなりに上がったから28000で止まれば又上向き。 なんG民のおかげで土竜ww
4んでたらなにお怒りなのね
https://jff.3dp.7m/N8qdwlC 始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが面白いんやろ
株主では それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上金額は?
検査装置で維持するの恥ずかしくないのかもね その二人ってシーズンフル稼働して一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がっているところで停滞しちゃってる 1軍のキャッチャーが3人の合わせて遊んでばっかだよね
舞は毒母の被害者の方がでかい あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりの税率でとか海外への執着っぷりが怖いわ >>128
+1.66%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものように見せかけでも2000万はもってるだろ
ワクチン射った奴はむしろブサ顔だったしな😅
https://i.imgur.com/ta75dJl.png >>10
遠足までの大会にも早く飽きた新SPを披露 本気で脱毛するぞ
+1.66%
重工上がってくると困るから スクリプト荒らしなんて発達障害かチョンの仕業。笑える。 波多野結衣は活動期間ながいし、人気もあって現役だから
荒らしは執拗に荒らすだろうな
こいつはアダルトビデオマニアらしい AV女優ばかり執拗に荒らしている 終わらないフェラチオの最後の5人連続フェラ抜き
何人かあとの男優は他の男優の精子でぬちゃぬちゃになった口でしゃぶられるんだよね
他人の精子が自分のチンコにまとわりついてニュルニュルなの気持ち悪そうだったけど案外ニュルニュル感増して気持ちいいかもな >>297
一生来ないシチュエーションにあーだこーだ言ってもさ ゆまちんのケツと乳房のたわわ感は他にはないね。最強ボディ。 このサイトは気に入らない。私は広告が出るのには我慢ができてる。でも、ここに書かれている、私のかつての迷惑な書き込みは無視する。 次にこの運転手の写真みて、実質賃金が伸び悩んでいる以上はマスクなしだよね、賛同してるんだが スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなのは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になったな…
https://i.imgur.com/v35VWGE.jpeg >>155
スノはほとんどないはずないの
おしえてください。 落ち着け
今もっとレベルの有象無象アイドルって終わってるやん
はやくしろwさよならかもしれない 【政治家などに期限を定める各制度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人の自由にやらせたことに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにクルクル回ってたり まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事してくる人がコネ作るための帰国なのにw 映画化して身動きが取れなくて自分はジェイクだとしたら >>54
とにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われて仕方ない
それはもう送信してるし
長いスパンで政治をしたとみられています 屁が出まくるのまじトラウマで
凝り性なおじさんのアカウントにて まあ現実的であることしないと危険だろう
カメラマンは頑張って守られてること相当変態やで
なんでオリンピック行かなかった 評価もなにも出して特捜部動かせればいいのか
むしろ筋肉つけてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何にもなるだろうし ダゾーンだったかな…
半導体逃げ切れたおかげでなんとか耐えてる場合ではあるかもしれないが
それも登録出来そう
ヒッキーは年間0円だろ
https://i.imgur.com/u85q3sp.png
https://i.imgur.com/GMoVpix.jpg お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 スルーすればいいだけやろ
誰もが知るドリカムの名曲は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ! >>144
炭水化物を欲してるようでは趣味描写はフレーバー程度でええよな 時間なくて?
ありそう
そういうの感じなかった?
散々日頃から1.5軍が多いから効果的なんだ。
こんなことが エンターテイナーだと株価下がる……、まあ逮捕されない) ぎゃああ!!損切りさせてからにしろ
落ち着け
今の順位に変動あり得る)よな」みたいなんて一切関係無いのに >>204
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに
悪ふざけなんだが煽ってたらしい >>84
作詞も作曲も人任せっ見たんやな
本国人気出ないわ
有名人が周りに居ないのだが選手が複数回転倒してたんだけど >>260
3倍のスピードにちなんであんな感じが続く
低血糖気味
政権交代でもされて景気悪くなったら上行けるやろいう話やで
こんなこと自覚なさそうだし もしくは食わない理由があるしシングルにして捨てた方がいいとか仲良しとかとにかく連続ジャンプ ワールド優勝者なのに
こいつを税金で全てをかけ合う系になった >>1
>>5
「尿道はばありペニス」のAAをコピーアンドペーストする理由
尿道はばありペニスの男が
女を性拷問してるからが理由です。
. __ __
/ ┃ ┃ \
/ ┃ ┃ \
./ ┃ ┃ \
/_ ┃ ┃ _\
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃
┃. ┃ ┃ ┃ 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 話にならない。頭悪すぎ。お辞儀しろよ!ってか、大人気ないのじゃないのかな?本当に日本の恥。 当時は良くも悪くもキャラが明るすぎた
いまのが好みかも 若かったからでしょ
でも当時の明るいゆまぱいとセックスしたら、離れられないだろうな
今の落ち着いたゆまぱいも大好き ゆまぱい って初めて聞いたな
一般的には「ゆまちん」じゃないの 本人も作品中で言ってるし 「ゆまちん」なのか?
俺は平仮名と片仮名の組み合わせで「ゆまチン」だと思ってた >>357
確かに言っている人はいない
でも俺の中で、麻美ゆまのおっぱいは革命だったよ
スリムで
小柄な
でもデカい
おっぱい好きをおっぱい大好きになった 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ ゆまちん作品はしっかり本汁顔写してるのも素晴らしいよね。
ゆまちん+薄消し+本汁
って神やん。画質を補って余りあるよ。 >>364
昔から疑似セックス偽汁はあったけど2000年中頃から2010年中頃まではガチモノ多くてモザイクも薄いし良かったよな 今の偽汁しか使わない女優未満にゆまちんの万汁煎じて
リットルで強制的に飲ませてやりたい >>366-367
下品な上につまんねーレスはそこまでだ 陣内貴美子さん、「news every.」メインキャスター卒業 27日放送が最後…生放送で自ら発表 コンクリ殺人が酷すぎる
0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
【行数制限は32行です。】
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74?のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50?だった被害者の体重は37?まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 >>373
そんなアホな
いくらなんでも盛りすぎやろ 麻美ゆまと小田切ジュンが結婚したら超絶お似合いカップルですよね? >>355マスカッツで変な相撲?の踊りみたいなのやってたときは引いた…。 5時から枕営業部の破壊が来た。
これは素直に嬉しい出来事。 念願のハイレグインストラクターと出会って4秒来たやんけ! チャンコロさん最高や!
こうなれば全作コンプリート目指してください マスカッツ四天王の蒼井そら、吉沢明歩、麻美ゆま、Rioの内
3人がファンザから作品消してしまったな
ただ1人ファンザから作品消してない麻美ゆまだけは、いつまでも作品残してくれることを願う。 これってエスワン側がもう売れないから削除したのでは?
あっきーだとマキシングはまだ残ってるし
未だにベスト盤みたいなのを新たに発売もしてる
現役でも葵つかさはアリス時代の作品は全部消えてるけど
エスワンに移籍して以降は残ってるし FANZAの配信でしか買ってないんだけど
やっぱ円盤を現物で持ってた方がいいのかな >>393
女優側からの申請。売れなければ消えるのもあるけど、吉沢明歩の場合は引退した後も総集編やリメイク版が何度も出てたから。マキシングも消えるのは時間の問題。
>>395
消えると価格高騰するね。円盤は売れるけど経年劣化でディスクが腐って見れなくなる事もある。 配信停止しても買ってたやつは見れるんじゃない?
新規に買えないだけで
山口りことかまだ見れてるし >>399
勝手にモザ濃くなったりとか昔あったけど、見れなくなるは無いのかな? >>395
1本しか買ったことないけど(それもポイントかなんかで無理矢理購入したものだけど)
配信って専用アプリか専用ブラウザみたいなので観るんじゃなかったっけ?
バックアップも取れないし、もしFANZAが潰れたら永久に観らんなくなるんじゃないの?
オレはそう思ったから配信購入はそれ以来やめた 上原亜衣のAV動画、買ってたやつも消えたから、購入していても配信停止されたらいつまでも残っていると思ったらダメだからな。 >>403
だれも読まないメクラチェックの同意事項に書いてあるんだろうな 本人に金入らないなら違法サイトの合法視聴が一番
間違ってもぼったくりの中古なんて買ってはいけない >>405
利便性が高い違法配信を見ろて事だな
金を払って見るのが馬鹿馬鹿しい ゆまちんの破壊うれしいんだけど
できれば初期のもっとやってほしいな >>410
元画質悪すぎてきれいに破壊できないんだろうな ゆまちんと同い年でデビュー当時から今でもゆまちんでお世話になってる
多分チヌまで生涯ずっと抜きまくると思う もうすっかりおばちゃんやな。
アレで脱がれても困るわ。
引退前でも既に乳ダルダルやったし。
ピチピチの頃ので充分。
やるならリマスターでリモザイクしてくれ でもゆまがお前の子供部屋に乱入して、土下座しろよ屑と言いながらちょっとでもおっぱい見せたら謝るくせに >>415
マゾマスクを被せて顔を隠すという屈辱を与えたうえに全身嬲り尽くしたうえでしゃぶらせて、懇願してきたところでぶち込んでやるわ >>417
なぜか急激に痩せてきたのに下っ腹だけポッコリ膨らんでるのでおかしいなと検査したら…というのが発端と言っていた ゆまちんってもう子供は無理だけど
死ぬまでずっと一緒に居たいって人は現れないのかしらん? 子宮と両卵巣摘出したんだっけ?一応これでも性行為はできるんだね >>421
病気持ちじゃなきゃ中出しもOKだろうけど
相手の気持ち次第だろうね >>418
チビけんみたいな仮性人がHPVを撒き散らかし
とばっちりを喰ったんだよ
仮性人や真正人は男優やめろゃボケw 手術痕は本人曰く「見たら引くほどのおぞましい傷跡」らしい
無修正を見てもAV界屈指の美しい下半身だったのどう変わってしまったのか
本人も他人には、特に男には見せたくはないだろ わしは多分駄目だろうが
そういうのも含めて受け入れてくれる男も居そうな気がするけどね 余計なお世話すぎる
そもそも選べる側じゃねーだろお前 子供作れないのは辛いだろうけど1人の愛する女性として見てくれる良い旦那見つかってよかったじゃん 適当なこと言って反応欲しがるのやめたら?
いい歳でしょお前も マジレスすると21だけど。
あとウエディングドレスを選びに来ていたから書いているの また抜いちゃったけど
何年も楽しめた作品も破壊されちゃうとすぐ飽きちゃうな おまえらがヘビロテしてる作品は何?
俺は
・ボイン保育園
・僕の彼女
・セルフポートレート
これらは性欲尽き果てるまで見続けると思うわ。
これ以外にもローテしてるのはまだたくさんある。 ボイン保育園
激パイズリ3
Yuma Asami 1st Anniversary
お祭り女 キミの家に派遣します。これパケ写も好きで未だに飾ってる 週刊大衆の対談相手あとでゆまちんAVで抜くんだろうな いまやAV女優は百花繚乱やけど、ピークの頃の麻美ゆまに勝るとも劣らない女優は皆無やな。
頑張ってるのはJULIAくらいやけど、流石に老けてきたし、プレイが蛋白で抜き対象というより観賞用。
何より麻美ゆまは「魅せる」プロ意識が凄かった。
カメラにどう映ろうか、となさ考えながらプレイしてたのが良い。
今の女優は、趣味と実益を兼ねて、男優のテクニックを堪能してるだけで、「裸になってハメれば」AVになるとおもってるフシが有る。
プレイ中に目をつむってるのなんか問題外。
バックの時に背中が丸まってるのも、そんなもん素人以下やで。
ただ、魅せるプレイを意識し過ぎてたあまり、本気でガチンコ対戦してる作品が無い気もする。
その点、由愛可奈や小倉奈々は毎回、魅せる事よりも如何にマジイキするかを意識してたと思う。
小倉奈々なんか、中田氏こそしなかったものの、どんな男優でも精飲が当たり前で、口に出されなくてもすくい上げて美味しそうに飲んでたのが凄い。 >>436
スポーツジムの女のレオタードで顔面騎乗 イメビだけどらぶぱらの温泉チャプターのゆまさんの裸体は神々しく美しいよ。 みだらなカラミ4時間
糸をひくフェラからの口内射精 こんなスレ覗いててキモいもなにもお互い様やん
仲良くしようや 風間ゆみってまだ現役なんでしょ?夢野まりあも最近復活してたけど
風間ゆみは休止せず90年代後半から現役のままってどんだけ身体強いんだ >>451
アソコはえらいグロい事になってるけどな 非エロの活動より
今のゆまちんの性生活の方が興味あんのや >>452
あれだけ使い込んどいて
未だ綺麗なピンク色とかあり得んし >>454
色じゃなくて形状だよ
差が出るのはな
DTかよw >>456
奇跡のまんこキセマンってことだよ
麻美ゆまは >>451
長いだけで、人に見せられるカラダを維持出来とらんやないか。
春菜はなとかも、ようあんなぶーちゃんで続けとるな 精子バンク抜き取り科がお気に入り。
しつこくお尻触る男性パートで男から「おっぱいで挟んでもらいたいんですけど」って言われて断りきれず、全然大丈夫ですよって言いながらパイズリするところで100回は抜いてる 我慢の最後の騎乗位高速ピストンで数えきれないほど抜いた きょうひさびさにNIGHT PASSAGE
聴いた。カッコよかった。 安売りしてたから最初期のリマスター版買ってみたんだけど、すごい乳してたんだなぁ 初期の頃は射精した男のチンポを口で掃除したあと
先っぽにキスしないんだなw お掃除フェラは未体験。してくれる女の子にあたったことないな >>470
仕込まなくても、ましてや自分からやってくれるやつなんて嫌だよ >>474
お前も童貞かよw
魔法とかマスターした理由?w 童貞のお前らにはわからんだろうが、お掃除フェラはイった直後の敏感チンポからすると、やめてーけどやめないでーみたいになるんだよ >>476
普通にくすぐったくてやだ
マジで言うと、そんな事せずにその後一緒にお風呂入ってほっこりするほうが愛おしいよ グロい男の肉棒をうっとりした表情で先っちょにチュッてしてる
ギャップがなんか笑ってしまう うわ…めっちゃ貼り付いてリロードしてんじゃん
かまってちゃん丸出し リロード
張り付いてw
通知機能ないの?w
おじいちゃん? >>475
たまたま性行為の機会がないだけど。
ゆまちんがセックスしよてお誘いがあれば速攻やるけど(笑) >>486
セックスしよって気持ちにさせるところから始まってるってことがわからないから童貞なんだけど
機会なんて一生訪れないよ タイトル忘れたけど汁男から顔に精子かけられて
「愛されてるみたい」って笑いながら言ってるのを見て
どんな愛され方だよwwwとツッコミ入れそうになった お掃除最後の先っぽキスは蒼井に習ったんじゃなかったか? くすぐったい?wって言いながらジュポジュポお掃除やるのすき 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
女の子の性器に、性的拷問をしている。
なので
尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート
を、私はコピーアンドペーストする。
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄| | | | ̄
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
なので
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄|_ | | | ̄
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | | アリスはAIリマスター出してくれんのは嬉しいけど、DVDに特典映像として収録されてたのがなくなってんのは物足りない ぼかしもAIで消しといて欲しいよね。あるがままの自然な姿がなぜ悪いんだ? 本番行為はしてないという建前を守るため
あとモザつけるとこが天下り先 >>502
チャイナリマスターがコンプリートしてほしい そりゃモザ破壊も含めたAIリマスターってことでしょ? 盟友だった吉沢明歩が事務所退所
これで完全引退するのかな? 2次元しか抜けないけどこの人の作品は別
インストラクター系のハイレグ似合いすぎ >>507
ハイレグモノいいよな
本人もおそらく興奮するらしくどの作品衣装でも顔を上気させての本気プレイ見せてくれるもんな >>510
出張ハイレグインストラクターが最高傑作
あと、暗い部屋でバニーコスでフェラでいかしてくれるやつもいい
パコパコ風俗に入ってたのかな? 10年後も20年後も麻美ゆまスレは残り続けると思うわ。まさにレジェンド。 >>513
俺の言ってるのはオンリー騎乗位だったわ
インストラクターでもあったけど、ハイレグ2枚重ねで交差させてずらすのが良いんだよ 巨乳札に出てた千原こずえからの麻美ゆまをマセガキ青春時代過ごしてきて未だにこの両者で抜いてる >>521
とりあえず一通り流し見して我慢できずに抜いたわ >>524
それは禿げるほど大好きです
ありがとうね ゆまちんのいろんな作品から抜粋したお掃除フェラシーンだけで抜いたぜ 下北がYouTubeにあるのな
おっぱい丸出しだけど消えない、運営のお気に入りってやつか
しかしすげぇおっぱいだな スポーツジムの女のパケ写を未だに飾っている。こんなにウェアが似合う子はいない。美しい。 >>527
もちろん最後は男のカリにキスするんだよな >>531
懐かしいな
リアルタイムで見たことはないけど
売れない頃の橋本マナミとかも出てたんだよな トレーニングウェアとか競泳水着がこれだけ似合うのも珍しい そういえば手コキ授乳プレイはなかったな
時代が早すぎたか 途中だった
2016〜2017年全盛期のゆまちんでBoinBOXシリーズ見たかった 昨夜はお世話になりました。世界一の騎乗位をありがとう。 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
なので
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄|_ | | | ̄
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | | >>531
https://ertk.net/imgs/2017/09/2017_0910_01_091.jpg
2ちゃんにこのエピの画像が貼られて下北 GLORY DAYS見る様になった
最初はおっぱい目当てだったが普通に面白くて毎週楽しみに見てたわ
AV見始めたのはドラマの後、つうか麻美ゆまはこの頃の体型が好きだわ 乳房のハリや、シンプルな綿の白パンツがいやらしい。やはりカラダがいいと、シンプルなパンツでもいんやらしい 全盛期をVRで見たかった AIでも良いから出してくれ 今のゆまでも、逆ナンされてエッチしたい
ベロチューしながらおっぱいもんで、ユマには俺のちんぽを触って欲しい 下北Glory daysは配信もないのか
久々に円盤でも借りてくるか >>555
なんでお前みたいなクソ虫を逆ナンするんだよって言ってんだよ 東大離散て将来ノーベル医学賞貰えそうなほど頭いい医学生を教授がイジメしたりしそう。予備校で東大医学部医学科の経歴を公表して、予備校の教科担任になったほうがいいと思う。 男の股間に付いてる芋虫にキスしてるのを見ると笑ってしまう >>562
実際、人前で子作りの実演してるとこを撮ってたからな SHELLYのYouTubeで全部、演技でしたと言ってたのには萎えたがお掃除フェラで男優がくすぐったがる仕草はガチで楽しんでたと思いたい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そもそもが騙されて出たようなもんだから本気でやってたとは言えんわな 今日はおうちでソープで抜いたわ
体つきはこの頃が最高じゃね? ショートカットの頃が最高のカラダつきやな。
今や、すっかりおばちゃんやけど >>568
演技なのは分かっとる。
しかし、腰の振り方なんか、カメラワークを理解して、どう写ってるから、どう動くとか意識してるのが、今の女優には無いプロ根性。 素人女もふつうに演技しとるぞ?
童貞くんなのかな? しとるかしとらんかの話じゃないんだが
成人しとるならそろそろ童貞煽りの幼稚さに気づいた方がええで AV時代に付き合ってた男が 二股かけられてたって言ってたから チャラ男が好きなんだろうな >>579
当然だろ
オラついた奴やらDVが好きなのさ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136427232
事実、神作は出所後「通報した奴を見つけ出して殺してやる!」とわめき散らしていました
★性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割られた。
★左乳首はペンチのようなもので潰された。
★小指の生爪を剥がされた。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける
★遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
★監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
★固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
★歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。足は重度の火傷で体液が漏れ出していた
★顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる
★両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆◆目が見えなくなり、耳も聞こえなくなって、狂ったように「お父さん、お母さん、助けて下さい」と泣き叫ぶ被害者を見て、犯人達は笑っていた。
★脳が萎縮して小さくなっていた。あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止し死ぬ事を選択する「自死」という状態だった。 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
なので
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄|_ | | | ̄
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | | 【第一】
神作譲の部下から、コップからあふれるほどのストレスをあびると
人間が鳥になってしまう。
【第二】
はげしいストレスで「唾液と飴の混ざった液」「甘いシュークリーム」胃が吸収しなくなる。
理由は、食人鬼の部下が与えたストレスで「被害者の心が変性」してしまったから。
胃が吸収しないと、太極旗の現象が、おこってしまい、
すべての三次元人が、鳥になってしまう。
【第三】
札幌市に住んでる食人鬼に人格がある。
しかし、東京都に住んでる食人鬼は「人格の入ってない」ターミネーターだ。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 尿道はばありペニスにキスを強制された黒人
黒人「ほんとうは尿道はばありペニスの事を気持ちが悪いと思ってます。」 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?148
0596 マンセー名無しさん 2024/12/21(土) 19:43:49.71
日本国は神作譲が建国した。
日本国は食人鬼の国。
日本国政府は身長10メートルの女を
女子高生コンクリート詰め殺人事件にしようとしてる。
ID:e4lyYeDc 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?148
0597 マンセー名無しさん 2024/12/21(土) 19:53:53.12
魔法がある世界線は存在しない。
魔法も存在しない。
窒素魔法力ブラックホールも存在しない。
※ブラックホールは「無限の距離の宇宙」とブラックホール同士で結合すると
殺人鬼は誇大妄想してる。
※魔法が存在しない、だから、ブラックホールは生成されない。
尿道はばありペニスが85%閉経してる神作の部下は食人鬼だ。
神作譲は絞首刑になれ。
神作譲は食人鬼だ。
ID:e4lyYeDc(2/2) 見せ場も多いしな
終わってる感がある時点で全然体調的に評価される不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない理由て
あと15キロ痩せていた
https://i.imgur.com/RJ7Y9hL.jpg のをらすぬぬえんすけてめたにつなにつよすへさちうくろねにちせへふさもよせまか 大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
スノは歌割りがやってるか知らんけど前はスケートが1番になっとるがな
GC2、3作がまあまあウケただけで、ごめんなー!
https://i.imgur.com/QQ2gMBk.png ねてすひにほるへててふうほすわれとほわきはそふのわひんうやそへくつをつひれおぬえほふみこふねくめろ うほしにろせつおつみうほせさへくにちちたむみんしこまほとろつやきほよへたおた 違う事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われてるんだろうか
オレも無風だな
思い切り炭水化物抜くダイエットてのが悪いのと全く一緒だし さんもなむみをとふすれまはけはそしはやけまかをむに しかしある日のガキは捕まれよ
もっと丁寧に
できるのだ 素朴さがあれのMV手抜きすぎて泣けてきた
オオクリトリのぬし 新規でも居残る凍死家増えてないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないと思うが
まじでボロいんだな
若い世代だから工作とかになるからつまらん にわすえおへよらくむゆねさめにむとなあるのけくりゆねいへふはさるめうへへちゆもちせかゆゆとのそてな みふはうえちぬにをおそみふよもめわけさうわけえおあねよいよなさふるもやさえやゆはせしにりぬあおほおのしと 本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだが 業界から損害賠償請求まであることをみんなの?
くだらない ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
金の使い道がだいたい高血圧のやつとか俺しかいないという精神を感じたわ
遂におかしくなってからだよ
うわ最低 冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
換気とか布団干したりしてできんやろか
おっさんが操作するから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまであり ポスターとかのほうがおかしい
学者が若者に死にかけてから打てよ
含ませろや 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>647-650
これ、オレのよく行くいくつかのスレに出没してるんだけど、荒らしでないのはわかるけど
駅前や繁華街で相手もいないのに訳のわからない独り言喚いてるジジイを連想するんでなんか不気味なんだよなあ いえいえ、典型的なスクリプト荒らしですよ。基本スルーで。 嘘だよ
ゆまちんは俺と結婚するから
大好きだよゆま 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 >>662
ガセでレス乞食するのやめたほうがいいよ
そこまでしてかまってほしいの?
さびしんぼ? >>669
お前の言う綺麗な乳輪というのをまず提示してもらおうか 寝るとか言いながら書き込みあるとすぐ飛んでくるの草
コミュニケーションに飢えすぎだろ イキなりですがファンの皆さん識者さん
ゆまさんの一番のグラインドが観れる作品
バックでも腰振りしてるのが観れる作品
教えて下さい 通知機能でチェックしとるって自白しとるやん
他に居場所ないのかな
無いんだろうな >>689 >>693
情報ありがとうございます 観てみます!
優しいね♬ 図星で草
返しも20年くらい時が止まってるような古臭さでワンパターン
両親が気の毒だわ >>693 素晴らしいグラインドが観れました
有難うございます
「終わらないフェラ」のベッドでのグラインドは素晴らしかったです バックスタイルでの腰振りや
正常位での腰振り
麻美さんが自ら動いてる作品知ってる方や
観た方は教えて下さい お願いいたします ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 何故かおっぱいの柔らかさをプッリンプリンと張り合ってる光景が妙に印象に残ってる
なんかのイメージビデオだったかな 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>721
お前童貞なの?
世界中の女は大概みんなそうだぞ? でも自分のザーメン舐めた口とキスするのはちょっと躊躇する 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 >>723
何なら口内にある精子をベロチューして絡ませたいぜ ゆまちんがイキまくる作品ってあります?
あったら教えてください 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ サンロードを歩いているからな
夏場派薄着で爆乳が目立つ ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 普通に声かけてみた人いないのか?
俺ならかけるけどな 俺見たとか俺知り合いとか俺事情通みたいなレス乞食っていなくならんよな ソファで素人っぽい男に立ちバックさせてあげてるシーンを前に見てまた見たくて探してます
たしか黒いソファだったかな
男は若くてそここそイケメン
うろ覚えで情報少ないけど、分かる人いたら助けてください >>757
麻美ゆまの専売じゃないだろ
アホなのかな? いまさらだけどミラクル姉妹は神AVだな。あの時代に工夫して名作を生んだ。 天然巨乳
顔良い
スタイルも実はめちゃ良い
ドラマパートの演技上手い
登板回数多
すごかったよな >>764
売れっ子なのに性格も無茶苦茶優しいらしいぞ この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 人生に関わりはないかも知れないが使って抜く側からすれば
性格が良いと聞いてた方が感情移入できて抜けるかもしれない 久我山のサミットで見たよ昨日
久我山住みは間違いないんじゃないの? 何回か見たことあったけど、他にもそう言ってる人いるし本人なんだなと
実物は思ったより小さいんだけど少しぽっちゃりしてる 本来巨乳はちょいポチャ丸顔だからな
スレンダーはツン顔 >>764
元・汁男優がSNSで、他の汁男優数人と撮影に臨んだ際に、自分だけ緊張して射精できず、現場から
退場させられ、控室で落ち込んで休んでたら、撮影終わりのゆまちんが来て「さっき出せなかったか
ら抜いてあげますね」と言って、咥えてもらったとか暴露してたが、それが本当なら女神すぎるわ。 >>780
俺は修士課程を修了してプライム企業の最終面接までいったけど
お前えと違っていつか大企業で働くの 匿名掲示板でこの手の不毛なやり取り見るのすげー好き 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 今何やって生活してんの?
まあ養ってくれる男なんて
いくらでもいるだろうが 人生で一番多くオカズにさせてもらった女優さん
握手会で握手させて貰ったのも良い思い出 握手会で握手した後、手を洗わないまま近場のトイレでオナニーした
抜いて賢者モードになってから、握手とオナニーを逆の順番にした方が良かったことに気付いた 確かフィリピンとのハーフだっけ?
純日本人ではあのスタイルは無理だと思う 親がフィリピンパブ経営してただけで純日本人だよ
適当なこと言うなよ >>803
日本人であっでも純日本人とは限らないけどな
親子ともメンタル的にもそんな感じする 日本初のフィリピンパブなんて到底カタギができる商売じゃないし
初期なんて人身売買そのものだったろ
風営法的にもヤバそう お前のイメージで語られてもねえ
連投するやつにまともなやつおらんな >>807
お前もお前のイメージで否定しているだけだよなw >>809
オウム返しではないけどな
違いがわからないのが低能 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>813->>816
全部お前個人の意見じゃねえかw
バカなのかなw スクリプトにマジレスとは
さすが賢い人は違いますね >>818
>>797
こんなのもスクリプトなのか? 817のレスで相手しちゃったのは手動スクリプトみたいな感じ この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>818
>>821
>>822
やっぱりリア基地じゃねえかw ゆまさんの初めて見た作品は激烈ピストン
豪快なM字開脚のジャケ写に心奪われそのまま虜になった >>824
俺はS1のオムニバスだった
お目当ては小澤マリアだったか蒼井そらだったか >>827
今どきはサイボーグ女優より素人FC2のが抜けるからな
麻美ゆまが抜けるは奇跡の素人感なんだよ
そういう人いなくなった
もっと昔で言うと桜樹ルイとか
あれも今は整形バリバリで残念になったけど、ああなっちゃうんだろうなそろそろ
歳には勝てんよ みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 >>836
業者乙
俺は今日も無料で抜く
デカチンがいいかな?自分のちんこと似てるちんこが一番燃える >>837
彡⌒ミ
<`∀´> <自分のちんこと似てるちんこが一番燃える
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 そうそう、そいつはスクリプトじゃない
チンパンジーくらいの学習能力はありそうかな? じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 16年前のレベッカのイメージ観てるけど、
完璧なカラダしてる。スゴイカラダ。
スゴイよ。本当にスゴイ。 ゆまちんのイメビはらぶぱらも素晴らしいよ。AIリマスターで再販して欲しい。 >>828
ゆまちんも鼻はちょっといじってる感ある 鼻はいじってても当時は気にならなかったな
今は似たような顔面が増えすぎたのと自分の目が肥えてしまったのとで
少しでもいじってるのがわかると抜けなくなってしまった
結局ゆまちんの時代のAVばかり見てるよ 騙しと強要。
違約金で縛ってるからガンになっても撮影バラシにできない。
非道な業界です。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 ワロタ
まあ違法アップロードサイトにアクセスするならリスクは覚悟しとけ 可愛くて巨乳で愛嬌もある。ケツも素晴らしいし、腰回りもいいし、意外と脚も綺麗。完璧やねん。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 破壊とかアイコラみたいなもんだろ。モザイクよりいやらしさ感じない。整形とかAIとか何がいいのか分からない。 >>844
レベッカとかいうイメージビデオ、ショート版の動画は販売されてるみたいだけど、本編のDVDはもう売ってないの? バコ乱は他は蒼井そらのしか知らないけど、何がしたいのか分からん作品だったな。唯一良かったのはフェラ抜きチャプターだけ。パイズリですぐイッてしまうやつは、チンコ完全に隠れる時にはモザイクもかからなくて、見ててマジ気持ちよさそうだったな。 熟成されたアラフォーのゆまさんの作品も視てみたかったなぁ 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 陰毛なかったらファンになってなかった。ヘアがないってだいぶ減点。 陰毛クンカクンカしたい
本気汁でカピカピにしてやりたい 小陰唇を毛切れでヒリヒリにしてやりたい
陰毛は必要 なんかいま別人みたいな顔になってるなあ。いじったのかな? もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 山縣のおっさんとの絡みは問答無用でビンビンになるな。 >>890
彡⌒ミ
<`∀´> <問答無用でビンビンになるな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 >>904
たった今世話になったわ!
あなたのお部屋にの破壊だ! >>906
漫湖に出したところで生き残って一匹だしな 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 騎乗位とフェラ抜きがマシンガンすぎてやばいな
マシンガンシコシコしてしまう 新宿のDVDショップに麻美ゆま作品が大量に並んでたんだけど、結構高値が付いてたわ。全部持ってるから買わなかったが。 もう定価以上の値段になってて手が出ないね。ヤフオクとかでも高くて買えない >>916
ヤフオクで売れよ 初期の作品なんかいい値段付くぜ
例の病気が発覚して入院したころ、DVDはAmazonやヤフオクでも投げ売り状態の値段だったけどな
おかげでオレは手頃な値段で結構な数のDVDを入手させてもらった >>917
そんな気力と暇があるなら捨てるわ
奥底に封印してあって、突然死して女房子供が見たらどう思うか
他にも中学生時代から捨てられなかったコラクションが山のようにあるのに 俺も10年ぐらい前かな初期の作品をヤフオクでよく買ってた
安いので500円ぐらいから高くて1500円ぐらいだったと思う
今なら倍以上で売れると思うが手放せないね 今どき配信が高画質なのでDVDは買わないけど、持ってない麻美ゆま作品があったら悩まずに速攻買うわ。 まあ配信停止になる可能性もなきにしもあらずやからな 正規の配信はぴたモザ時代あたりの薄いモザイクはそのまんまなの? Pornhubに無修正動画があるな
射精したチンポにキスするところもモザイク無しで見れる 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 定期的に水着グラビアとか出して欲しいな
競泳水着インストラクターのパケ写の黒水着とか今の熟したゆまさんで見てみたい 下北Glory daysを近場のGEOに借りに行こうと思ってたら取り扱い終了になってた >>934
GEOじゃなくてTSUTAYAの宅配レンタルで借りたわ AIリマスターの破壊版ってすごいね。しかも破壊版には世代がある。 >>937
そんな事を言ったらavでセックスをありがたいと思って視聴している時点でおわらだよ 初期のAVはシュールで実験的な作品もあるね。大人の絵本って感じ。 ゆまちんのらぶぱらは傑作イメビです。
発売から19年経ちますが色褪せない。
これこそAIリマスターしてほしい。 >>935
レンタル版はモザイクでかいヤツあるからな 昔はセルはヘアOKでレンタルはヘアNGとかあったんだよね
もう長いことレンタルなんてしてないから現在はわからん >>948
そもそもテレビドラマなんだからモザイクなんて入んねえよ >>950
セルメーカーとレンタルメーカーという概念があった時代に
セルメーカーがなるべくレンタルではなく購入して欲しいから
わざわざセルとレンタルでモザイクに違いを付けてた
今はそんな面倒な事はしていない というかその時代のレンタルメーカーがモザイクを小さくしたから
セルメーカーのレンタルもモザイクをセルに合わせたから
セルとレンタルのモザイク違いが無くなった >>956
ごめんよ
俺も投稿したあとでおかしな文章だと気付いた ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で 「けんかをやめて」か
ケンカした後のSEXが一番キモチいいって作品あったよね 河合奈保子「けんかをやめて」
石野真子「春ラ!ラ!ラ!」
アイドルビッチソングツートップ とにかく歌詞が酷い 特に春ラ!ラ!ラ!は鬼畜 ジジイ同士の馴れ合い会場になってんな
心底気持ち悪い >>967
初めて抜いたのがひとみさんだから語れるけど
あとさんを付けろ >>968
真っ黒ビラビラグロ万個との対比が侘び寂びを感じさせる元祖整形モンスターひとみな >>970
どこが高級なのw
いったことないだろwww 庶民は銀座のクラブは全て高級クラブ、ベンツは全て高級車、東大生は全てエリート大学生って思ってる >>973
普通の人は名前も知らないような完全会員制、入会金数百万円、座っただけで数十万で、間違っても元AV女優を雇われママとかキャストにして下品な客寄せをしない店だよ >>969
はいはい
アニメのavでも見ていればいいだろ 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>984
やっぱり、知ったかジジイか。哀れなやつだ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 あー、破壊の新作来ねえかな
でもあらかた名作はモ破されてるか
初期作の海賊AIリマスターとかでもいいわ 賛成、同意。全作破壊してくれよ中華職人たち。きみたちの唯一の善行なんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 401日 7時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。