麻美ゆま Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陣内貴美子さん、「news every.」メインキャスター卒業 27日放送が最後…生放送で自ら発表 コンクリ殺人が酷すぎる
0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
【行数制限は32行です。】
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74?のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50?だった被害者の体重は37?まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 >>373
そんなアホな
いくらなんでも盛りすぎやろ 麻美ゆまと小田切ジュンが結婚したら超絶お似合いカップルですよね? >>355マスカッツで変な相撲?の踊りみたいなのやってたときは引いた…。 5時から枕営業部の破壊が来た。
これは素直に嬉しい出来事。 念願のハイレグインストラクターと出会って4秒来たやんけ! チャンコロさん最高や!
こうなれば全作コンプリート目指してください マスカッツ四天王の蒼井そら、吉沢明歩、麻美ゆま、Rioの内
3人がファンザから作品消してしまったな
ただ1人ファンザから作品消してない麻美ゆまだけは、いつまでも作品残してくれることを願う。 これってエスワン側がもう売れないから削除したのでは?
あっきーだとマキシングはまだ残ってるし
未だにベスト盤みたいなのを新たに発売もしてる
現役でも葵つかさはアリス時代の作品は全部消えてるけど
エスワンに移籍して以降は残ってるし FANZAの配信でしか買ってないんだけど
やっぱ円盤を現物で持ってた方がいいのかな >>393
女優側からの申請。売れなければ消えるのもあるけど、吉沢明歩の場合は引退した後も総集編やリメイク版が何度も出てたから。マキシングも消えるのは時間の問題。
>>395
消えると価格高騰するね。円盤は売れるけど経年劣化でディスクが腐って見れなくなる事もある。 配信停止しても買ってたやつは見れるんじゃない?
新規に買えないだけで
山口りことかまだ見れてるし >>399
勝手にモザ濃くなったりとか昔あったけど、見れなくなるは無いのかな? >>395
1本しか買ったことないけど(それもポイントかなんかで無理矢理購入したものだけど)
配信って専用アプリか専用ブラウザみたいなので観るんじゃなかったっけ?
バックアップも取れないし、もしFANZAが潰れたら永久に観らんなくなるんじゃないの?
オレはそう思ったから配信購入はそれ以来やめた 上原亜衣のAV動画、買ってたやつも消えたから、購入していても配信停止されたらいつまでも残っていると思ったらダメだからな。 >>403
だれも読まないメクラチェックの同意事項に書いてあるんだろうな 本人に金入らないなら違法サイトの合法視聴が一番
間違ってもぼったくりの中古なんて買ってはいけない >>405
利便性が高い違法配信を見ろて事だな
金を払って見るのが馬鹿馬鹿しい ゆまちんの破壊うれしいんだけど
できれば初期のもっとやってほしいな >>410
元画質悪すぎてきれいに破壊できないんだろうな ゆまちんと同い年でデビュー当時から今でもゆまちんでお世話になってる
多分チヌまで生涯ずっと抜きまくると思う もうすっかりおばちゃんやな。
アレで脱がれても困るわ。
引退前でも既に乳ダルダルやったし。
ピチピチの頃ので充分。
やるならリマスターでリモザイクしてくれ でもゆまがお前の子供部屋に乱入して、土下座しろよ屑と言いながらちょっとでもおっぱい見せたら謝るくせに >>415
マゾマスクを被せて顔を隠すという屈辱を与えたうえに全身嬲り尽くしたうえでしゃぶらせて、懇願してきたところでぶち込んでやるわ >>417
なぜか急激に痩せてきたのに下っ腹だけポッコリ膨らんでるのでおかしいなと検査したら…というのが発端と言っていた ゆまちんってもう子供は無理だけど
死ぬまでずっと一緒に居たいって人は現れないのかしらん? 子宮と両卵巣摘出したんだっけ?一応これでも性行為はできるんだね >>421
病気持ちじゃなきゃ中出しもOKだろうけど
相手の気持ち次第だろうね >>418
チビけんみたいな仮性人がHPVを撒き散らかし
とばっちりを喰ったんだよ
仮性人や真正人は男優やめろゃボケw 手術痕は本人曰く「見たら引くほどのおぞましい傷跡」らしい
無修正を見てもAV界屈指の美しい下半身だったのどう変わってしまったのか
本人も他人には、特に男には見せたくはないだろ わしは多分駄目だろうが
そういうのも含めて受け入れてくれる男も居そうな気がするけどね 余計なお世話すぎる
そもそも選べる側じゃねーだろお前 子供作れないのは辛いだろうけど1人の愛する女性として見てくれる良い旦那見つかってよかったじゃん 適当なこと言って反応欲しがるのやめたら?
いい歳でしょお前も マジレスすると21だけど。
あとウエディングドレスを選びに来ていたから書いているの また抜いちゃったけど
何年も楽しめた作品も破壊されちゃうとすぐ飽きちゃうな おまえらがヘビロテしてる作品は何?
俺は
・ボイン保育園
・僕の彼女
・セルフポートレート
これらは性欲尽き果てるまで見続けると思うわ。
これ以外にもローテしてるのはまだたくさんある。 ボイン保育園
激パイズリ3
Yuma Asami 1st Anniversary
お祭り女 キミの家に派遣します。これパケ写も好きで未だに飾ってる 週刊大衆の対談相手あとでゆまちんAVで抜くんだろうな いまやAV女優は百花繚乱やけど、ピークの頃の麻美ゆまに勝るとも劣らない女優は皆無やな。
頑張ってるのはJULIAくらいやけど、流石に老けてきたし、プレイが蛋白で抜き対象というより観賞用。
何より麻美ゆまは「魅せる」プロ意識が凄かった。
カメラにどう映ろうか、となさ考えながらプレイしてたのが良い。
今の女優は、趣味と実益を兼ねて、男優のテクニックを堪能してるだけで、「裸になってハメれば」AVになるとおもってるフシが有る。
プレイ中に目をつむってるのなんか問題外。
バックの時に背中が丸まってるのも、そんなもん素人以下やで。
ただ、魅せるプレイを意識し過ぎてたあまり、本気でガチンコ対戦してる作品が無い気もする。
その点、由愛可奈や小倉奈々は毎回、魅せる事よりも如何にマジイキするかを意識してたと思う。
小倉奈々なんか、中田氏こそしなかったものの、どんな男優でも精飲が当たり前で、口に出されなくてもすくい上げて美味しそうに飲んでたのが凄い。 >>436
スポーツジムの女のレオタードで顔面騎乗 イメビだけどらぶぱらの温泉チャプターのゆまさんの裸体は神々しく美しいよ。 みだらなカラミ4時間
糸をひくフェラからの口内射精 こんなスレ覗いててキモいもなにもお互い様やん
仲良くしようや 風間ゆみってまだ現役なんでしょ?夢野まりあも最近復活してたけど
風間ゆみは休止せず90年代後半から現役のままってどんだけ身体強いんだ >>451
アソコはえらいグロい事になってるけどな 非エロの活動より
今のゆまちんの性生活の方が興味あんのや >>452
あれだけ使い込んどいて
未だ綺麗なピンク色とかあり得んし >>454
色じゃなくて形状だよ
差が出るのはな
DTかよw >>456
奇跡のまんこキセマンってことだよ
麻美ゆまは >>451
長いだけで、人に見せられるカラダを維持出来とらんやないか。
春菜はなとかも、ようあんなぶーちゃんで続けとるな 精子バンク抜き取り科がお気に入り。
しつこくお尻触る男性パートで男から「おっぱいで挟んでもらいたいんですけど」って言われて断りきれず、全然大丈夫ですよって言いながらパイズリするところで100回は抜いてる 我慢の最後の騎乗位高速ピストンで数えきれないほど抜いた きょうひさびさにNIGHT PASSAGE
聴いた。カッコよかった。 安売りしてたから最初期のリマスター版買ってみたんだけど、すごい乳してたんだなぁ 初期の頃は射精した男のチンポを口で掃除したあと
先っぽにキスしないんだなw お掃除フェラは未体験。してくれる女の子にあたったことないな >>470
仕込まなくても、ましてや自分からやってくれるやつなんて嫌だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています