麻美ゆま Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当なこと言って反応欲しがるのやめたら?
いい歳でしょお前も マジレスすると21だけど。
あとウエディングドレスを選びに来ていたから書いているの また抜いちゃったけど
何年も楽しめた作品も破壊されちゃうとすぐ飽きちゃうな おまえらがヘビロテしてる作品は何?
俺は
・ボイン保育園
・僕の彼女
・セルフポートレート
これらは性欲尽き果てるまで見続けると思うわ。
これ以外にもローテしてるのはまだたくさんある。 ボイン保育園
激パイズリ3
Yuma Asami 1st Anniversary
お祭り女 キミの家に派遣します。これパケ写も好きで未だに飾ってる 週刊大衆の対談相手あとでゆまちんAVで抜くんだろうな いまやAV女優は百花繚乱やけど、ピークの頃の麻美ゆまに勝るとも劣らない女優は皆無やな。
頑張ってるのはJULIAくらいやけど、流石に老けてきたし、プレイが蛋白で抜き対象というより観賞用。
何より麻美ゆまは「魅せる」プロ意識が凄かった。
カメラにどう映ろうか、となさ考えながらプレイしてたのが良い。
今の女優は、趣味と実益を兼ねて、男優のテクニックを堪能してるだけで、「裸になってハメれば」AVになるとおもってるフシが有る。
プレイ中に目をつむってるのなんか問題外。
バックの時に背中が丸まってるのも、そんなもん素人以下やで。
ただ、魅せるプレイを意識し過ぎてたあまり、本気でガチンコ対戦してる作品が無い気もする。
その点、由愛可奈や小倉奈々は毎回、魅せる事よりも如何にマジイキするかを意識してたと思う。
小倉奈々なんか、中田氏こそしなかったものの、どんな男優でも精飲が当たり前で、口に出されなくてもすくい上げて美味しそうに飲んでたのが凄い。 >>436
スポーツジムの女のレオタードで顔面騎乗 イメビだけどらぶぱらの温泉チャプターのゆまさんの裸体は神々しく美しいよ。 みだらなカラミ4時間
糸をひくフェラからの口内射精 こんなスレ覗いててキモいもなにもお互い様やん
仲良くしようや 風間ゆみってまだ現役なんでしょ?夢野まりあも最近復活してたけど
風間ゆみは休止せず90年代後半から現役のままってどんだけ身体強いんだ >>451
アソコはえらいグロい事になってるけどな 非エロの活動より
今のゆまちんの性生活の方が興味あんのや >>452
あれだけ使い込んどいて
未だ綺麗なピンク色とかあり得んし >>454
色じゃなくて形状だよ
差が出るのはな
DTかよw >>456
奇跡のまんこキセマンってことだよ
麻美ゆまは >>451
長いだけで、人に見せられるカラダを維持出来とらんやないか。
春菜はなとかも、ようあんなぶーちゃんで続けとるな 精子バンク抜き取り科がお気に入り。
しつこくお尻触る男性パートで男から「おっぱいで挟んでもらいたいんですけど」って言われて断りきれず、全然大丈夫ですよって言いながらパイズリするところで100回は抜いてる 我慢の最後の騎乗位高速ピストンで数えきれないほど抜いた きょうひさびさにNIGHT PASSAGE
聴いた。カッコよかった。 安売りしてたから最初期のリマスター版買ってみたんだけど、すごい乳してたんだなぁ 初期の頃は射精した男のチンポを口で掃除したあと
先っぽにキスしないんだなw お掃除フェラは未体験。してくれる女の子にあたったことないな >>470
仕込まなくても、ましてや自分からやってくれるやつなんて嫌だよ >>474
お前も童貞かよw
魔法とかマスターした理由?w 童貞のお前らにはわからんだろうが、お掃除フェラはイった直後の敏感チンポからすると、やめてーけどやめないでーみたいになるんだよ >>476
普通にくすぐったくてやだ
マジで言うと、そんな事せずにその後一緒にお風呂入ってほっこりするほうが愛おしいよ グロい男の肉棒をうっとりした表情で先っちょにチュッてしてる
ギャップがなんか笑ってしまう うわ…めっちゃ貼り付いてリロードしてんじゃん
かまってちゃん丸出し リロード
張り付いてw
通知機能ないの?w
おじいちゃん? >>475
たまたま性行為の機会がないだけど。
ゆまちんがセックスしよてお誘いがあれば速攻やるけど(笑) >>486
セックスしよって気持ちにさせるところから始まってるってことがわからないから童貞なんだけど
機会なんて一生訪れないよ タイトル忘れたけど汁男から顔に精子かけられて
「愛されてるみたい」って笑いながら言ってるのを見て
どんな愛され方だよwwwとツッコミ入れそうになった お掃除最後の先っぽキスは蒼井に習ったんじゃなかったか? くすぐったい?wって言いながらジュポジュポお掃除やるのすき 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
女の子の性器に、性的拷問をしている。
なので
尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート
を、私はコピーアンドペーストする。
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄| | | | ̄
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | | 尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が
女の子の性器に、性的拷問をしている。
なので
尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート
を、私はコピーアンドペーストする。
/ ̄| | ̄\
/ | | \
/ | | \
/ | | \
/ | | \
 ̄|_ | | | ̄
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | |
|_ | | | アリスはAIリマスター出してくれんのは嬉しいけど、DVDに特典映像として収録されてたのがなくなってんのは物足りない ぼかしもAIで消しといて欲しいよね。あるがままの自然な姿がなぜ悪いんだ? 本番行為はしてないという建前を守るため
あとモザつけるとこが天下り先 >>502
チャイナリマスターがコンプリートしてほしい そりゃモザ破壊も含めたAIリマスターってことでしょ? 盟友だった吉沢明歩が事務所退所
これで完全引退するのかな? 2次元しか抜けないけどこの人の作品は別
インストラクター系のハイレグ似合いすぎ >>507
ハイレグモノいいよな
本人もおそらく興奮するらしくどの作品衣装でも顔を上気させての本気プレイ見せてくれるもんな >>510
出張ハイレグインストラクターが最高傑作
あと、暗い部屋でバニーコスでフェラでいかしてくれるやつもいい
パコパコ風俗に入ってたのかな? 10年後も20年後も麻美ゆまスレは残り続けると思うわ。まさにレジェンド。 >>513
俺の言ってるのはオンリー騎乗位だったわ
インストラクターでもあったけど、ハイレグ2枚重ねで交差させてずらすのが良いんだよ 巨乳札に出てた千原こずえからの麻美ゆまをマセガキ青春時代過ごしてきて未だにこの両者で抜いてる >>521
とりあえず一通り流し見して我慢できずに抜いたわ >>524
それは禿げるほど大好きです
ありがとうね ゆまちんのいろんな作品から抜粋したお掃除フェラシーンだけで抜いたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています