麻美ゆま Part.53 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 安売りしてたから最初期のリマスター版買ってみたんだけど、すごい乳してたんだなぁ  初期の頃は射精した男のチンポを口で掃除したあと 
 先っぽにキスしないんだなw  お掃除フェラは未体験。してくれる女の子にあたったことないな  >>470 
 仕込まなくても、ましてや自分からやってくれるやつなんて嫌だよ  >>474 
 お前も童貞かよw 
 魔法とかマスターした理由?w  童貞のお前らにはわからんだろうが、お掃除フェラはイった直後の敏感チンポからすると、やめてーけどやめないでーみたいになるんだよ  >>476 
 普通にくすぐったくてやだ 
 マジで言うと、そんな事せずにその後一緒にお風呂入ってほっこりするほうが愛おしいよ  グロい男の肉棒をうっとりした表情で先っちょにチュッてしてる 
 ギャップがなんか笑ってしまう  うわ…めっちゃ貼り付いてリロードしてんじゃん 
 かまってちゃん丸出し  リロード 
 張り付いてw 
 通知機能ないの?w 
 おじいちゃん?  >>475 
 たまたま性行為の機会がないだけど。 
 ゆまちんがセックスしよてお誘いがあれば速攻やるけど(笑)  >>486 
 セックスしよって気持ちにさせるところから始まってるってことがわからないから童貞なんだけど 
 機会なんて一生訪れないよ  タイトル忘れたけど汁男から顔に精子かけられて 
 「愛されてるみたい」って笑いながら言ってるのを見て 
 どんな愛され方だよwwwとツッコミ入れそうになった  お掃除最後の先っぽキスは蒼井に習ったんじゃなかったか?  くすぐったい?wって言いながらジュポジュポお掃除やるのすき  尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が 
 女の子の性器に、性的拷問をしている。 
 なので 
 尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート 
 を、私はコピーアンドペーストする。 

/ ̄|    | ̄\ 
   /  |    |  \ 
  /  |    |  \ 
  /   |    |   \ 
 /   |    |   \ 
  ̄|  |    |  | ̄ 
  |  |    |  | 
  |  |    |  |  尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が 
 なので 

/ ̄|     | ̄\ 
    /  |     |  \ 
   /   |     |   \ 
  /    |     |    \ 
 /     |     |     \ 
  ̄|_    |     |    | ̄ 
  |_    |     |    | 
  |_    |     |    |  アリスはAIリマスター出してくれんのは嬉しいけど、DVDに特典映像として収録されてたのがなくなってんのは物足りない  ぼかしもAIで消しといて欲しいよね。あるがままの自然な姿がなぜ悪いんだ?  本番行為はしてないという建前を守るため 
 あとモザつけるとこが天下り先  >>502 
 チャイナリマスターがコンプリートしてほしい  そりゃモザ破壊も含めたAIリマスターってことでしょ?  盟友だった吉沢明歩が事務所退所 
 これで完全引退するのかな?  2次元しか抜けないけどこの人の作品は別 
 インストラクター系のハイレグ似合いすぎ  >>507 
 ハイレグモノいいよな 
 本人もおそらく興奮するらしくどの作品衣装でも顔を上気させての本気プレイ見せてくれるもんな  >>510 
 出張ハイレグインストラクターが最高傑作 

あと、暗い部屋でバニーコスでフェラでいかしてくれるやつもいい 
 パコパコ風俗に入ってたのかな?  10年後も20年後も麻美ゆまスレは残り続けると思うわ。まさにレジェンド。  >>513 
 俺の言ってるのはオンリー騎乗位だったわ 
 インストラクターでもあったけど、ハイレグ2枚重ねで交差させてずらすのが良いんだよ  巨乳札に出てた千原こずえからの麻美ゆまをマセガキ青春時代過ごしてきて未だにこの両者で抜いてる  >>521 
 とりあえず一通り流し見して我慢できずに抜いたわ  >>524 
 それは禿げるほど大好きです 
 ありがとうね  ゆまちんのいろんな作品から抜粋したお掃除フェラシーンだけで抜いたぜ  下北がYouTubeにあるのな 
 おっぱい丸出しだけど消えない、運営のお気に入りってやつか 
 しかしすげぇおっぱいだな  スポーツジムの女のパケ写を未だに飾っている。こんなにウェアが似合う子はいない。美しい。  >>527 
 もちろん最後は男のカリにキスするんだよな  >>531 
 懐かしいな 
 リアルタイムで見たことはないけど 
 売れない頃の橋本マナミとかも出てたんだよな  トレーニングウェアとか競泳水着がこれだけ似合うのも珍しい  そういえば手コキ授乳プレイはなかったな 
 時代が早すぎたか  途中だった 

2016〜2017年全盛期のゆまちんでBoinBOXシリーズ見たかった  昨夜はお世話になりました。世界一の騎乗位をありがとう。  尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が 
 なので 

/ ̄|     | ̄\ 
    /  |     |  \ 
   /   |     |   \ 
  /    |     |    \ 
 /     |     |     \ 
  ̄|_    |     |    | ̄ 
  |_    |     |    |  >>531 
 https://ertk.net/imgs/2017/09/2017_0910_01_091.jpg 
 2ちゃんにこのエピの画像が貼られて下北 GLORY DAYS見る様になった 
 最初はおっぱい目当てだったが普通に面白くて毎週楽しみに見てたわ 
 AV見始めたのはドラマの後、つうか麻美ゆまはこの頃の体型が好きだわ  乳房のハリや、シンプルな綿の白パンツがいやらしい。やはりカラダがいいと、シンプルなパンツでもいんやらしい  全盛期をVRで見たかった AIでも良いから出してくれ  今のゆまでも、逆ナンされてエッチしたい 
 ベロチューしながらおっぱいもんで、ユマには俺のちんぽを触って欲しい  下北Glory daysは配信もないのか 
 久々に円盤でも借りてくるか  >>555 
 なんでお前みたいなクソ虫を逆ナンするんだよって言ってんだよ  東大離散て将来ノーベル医学賞貰えそうなほど頭いい医学生を教授がイジメしたりしそう。予備校で東大医学部医学科の経歴を公表して、予備校の教科担任になったほうがいいと思う。  男の股間に付いてる芋虫にキスしてるのを見ると笑ってしまう  >>562 
 実際、人前で子作りの実演してるとこを撮ってたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています