麻美ゆま Part.53 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>502 
 チャイナリマスターがコンプリートしてほしい  そりゃモザ破壊も含めたAIリマスターってことでしょ?  盟友だった吉沢明歩が事務所退所 
 これで完全引退するのかな?  2次元しか抜けないけどこの人の作品は別 
 インストラクター系のハイレグ似合いすぎ  >>507 
 ハイレグモノいいよな 
 本人もおそらく興奮するらしくどの作品衣装でも顔を上気させての本気プレイ見せてくれるもんな  >>510 
 出張ハイレグインストラクターが最高傑作 

あと、暗い部屋でバニーコスでフェラでいかしてくれるやつもいい 
 パコパコ風俗に入ってたのかな?  10年後も20年後も麻美ゆまスレは残り続けると思うわ。まさにレジェンド。  >>513 
 俺の言ってるのはオンリー騎乗位だったわ 
 インストラクターでもあったけど、ハイレグ2枚重ねで交差させてずらすのが良いんだよ  巨乳札に出てた千原こずえからの麻美ゆまをマセガキ青春時代過ごしてきて未だにこの両者で抜いてる  >>521 
 とりあえず一通り流し見して我慢できずに抜いたわ  >>524 
 それは禿げるほど大好きです 
 ありがとうね  ゆまちんのいろんな作品から抜粋したお掃除フェラシーンだけで抜いたぜ  下北がYouTubeにあるのな 
 おっぱい丸出しだけど消えない、運営のお気に入りってやつか 
 しかしすげぇおっぱいだな  スポーツジムの女のパケ写を未だに飾っている。こんなにウェアが似合う子はいない。美しい。  >>527 
 もちろん最後は男のカリにキスするんだよな  >>531 
 懐かしいな 
 リアルタイムで見たことはないけど 
 売れない頃の橋本マナミとかも出てたんだよな  トレーニングウェアとか競泳水着がこれだけ似合うのも珍しい  そういえば手コキ授乳プレイはなかったな 
 時代が早すぎたか  途中だった 

2016〜2017年全盛期のゆまちんでBoinBOXシリーズ見たかった  昨夜はお世話になりました。世界一の騎乗位をありがとう。  尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が 
 女の子の性器に、性的拷問をしている。 
 なので 
 尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート 
 を、私はコピーアンドペーストする。 

/ ̄|     | ̄\ 
    /  |     |  \ 
   /   |     |   \ 
  /    |     |    \ 
 /     |     |     \ 
  ̄|_    |     |    | ̄ 
  |_    |     |    | 
  |_    |     |    |  >>531 
 https://ertk.net/imgs/2017/09/2017_0910_01_091.jpg 
 2ちゃんにこのエピの画像が貼られて下北 GLORY DAYS見る様になった 
 最初はおっぱい目当てだったが普通に面白くて毎週楽しみに見てたわ 
 AV見始めたのはドラマの後、つうか麻美ゆまはこの頃の体型が好きだわ  乳房のハリや、シンプルな綿の白パンツがいやらしい。やはりカラダがいいと、シンプルなパンツでもいんやらしい  全盛期をVRで見たかった AIでも良いから出してくれ  今のゆまでも、逆ナンされてエッチしたい 
 ベロチューしながらおっぱいもんで、ユマには俺のちんぽを触って欲しい  下北Glory daysは配信もないのか 
 久々に円盤でも借りてくるか  >>555 
 なんでお前みたいなクソ虫を逆ナンするんだよって言ってんだよ  東大離散て将来ノーベル医学賞貰えそうなほど頭いい医学生を教授がイジメしたりしそう。予備校で東大医学部医学科の経歴を公表して、予備校の教科担任になったほうがいいと思う。  男の股間に付いてる芋虫にキスしてるのを見ると笑ってしまう  >>562 
 実際、人前で子作りの実演してるとこを撮ってたからな  SHELLYのYouTubeで全部、演技でしたと言ってたのには萎えたがお掃除フェラで男優がくすぐったがる仕草はガチで楽しんでたと思いたい  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える  

ぺろり(@yarichiman)さん _ X  
 /yarichiman  

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X  
 /rommeladachi  そもそもが騙されて出たようなもんだから本気でやってたとは言えんわな  今日はおうちでソープで抜いたわ 
 体つきはこの頃が最高じゃね?  ショートカットの頃が最高のカラダつきやな。 
 今や、すっかりおばちゃんやけど  >>568 
 演技なのは分かっとる。 
 しかし、腰の振り方なんか、カメラワークを理解して、どう写ってるから、どう動くとか意識してるのが、今の女優には無いプロ根性。  素人女もふつうに演技しとるぞ? 
 童貞くんなのかな?  しとるかしとらんかの話じゃないんだが 
 成人しとるならそろそろ童貞煽りの幼稚さに気づいた方がええで  AV時代に付き合ってた男が 二股かけられてたって言ってたから チャラ男が好きなんだろうな  >>579 
 当然だろ 
 オラついた奴やらDVが好きなのさ  https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136427232 

事実、神作は出所後「通報した奴を見つけ出して殺してやる!」とわめき散らしていました 

★性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割られた。 
 ★左乳首はペンチのようなもので潰された。 
 ★小指の生爪を剥がされた。 
 ★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける 

★遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。 
 ★監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。 
 ★固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 
 ★歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。 

★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。足は重度の火傷で体液が漏れ出していた 
 ★顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる 
 ★両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。 

◆◆目が見えなくなり、耳も聞こえなくなって、狂ったように「お父さん、お母さん、助けて下さい」と泣き叫ぶ被害者を見て、犯人達は笑っていた。 

★脳が萎縮して小さくなっていた。あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止し死ぬ事を選択する「自死」という状態だった。  尿道はばありペニスの性質を持つ犯罪者が 
 女の子の性器に、性的拷問をしている。 
 なので 
 尿道はばありペニスの断面図のアスキーアート 
 を、私はコピーアンドペーストする。 

/ ̄|     | ̄\ 
    /  |     |  \ 
   /   |     |   \ 
  /    |     |    \ 
 /     |     |     \ 
  ̄|_    |     |    | ̄ 
  |_    |     |    |  【第一】 
 神作譲の部下から、コップからあふれるほどのストレスをあびると 
 人間が鳥になってしまう。 
 【第二】 
 はげしいストレスで「唾液と飴の混ざった液」「甘いシュークリーム」胃が吸収しなくなる。 
 理由は、食人鬼の部下が与えたストレスで「被害者の心が変性」してしまったから。 
 胃が吸収しないと、太極旗の現象が、おこってしまい、 
 すべての三次元人が、鳥になってしまう。 
 【第三】 
 札幌市に住んでる食人鬼に人格がある。 
 しかし、東京都に住んでる食人鬼は「人格の入ってない」ターミネーターだ。  本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。  あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。  あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。  誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。  尿道はばありペニスにキスを強制された黒人 
 黒人「ほんとうは尿道はばありペニスの事を気持ちが悪いと思ってます。」  韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?148 

0596 マンセー名無しさん 2024/12/21(土) 19:43:49.71 
 日本国は神作譲が建国した。 
 日本国は食人鬼の国。 
 日本国政府は身長10メートルの女を 
 女子高生コンクリート詰め殺人事件にしようとしてる。 
 ID:e4lyYeDc  韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?148 

0597 マンセー名無しさん 2024/12/21(土) 19:53:53.12 
 魔法がある世界線は存在しない。 
 魔法も存在しない。 
 窒素魔法力ブラックホールも存在しない。 
 ※ブラックホールは「無限の距離の宇宙」とブラックホール同士で結合すると 
 殺人鬼は誇大妄想してる。 
 ※魔法が存在しない、だから、ブラックホールは生成されない。 
 尿道はばありペニスが85%閉経してる神作の部下は食人鬼だ。 
 神作譲は絞首刑になれ。 
 神作譲は食人鬼だ。 
 ID:e4lyYeDc(2/2)  見せ場も多いしな 
 終わってる感がある時点で全然体調的に評価される不思議 
 作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない理由て 
 あと15キロ痩せていた 
 https://i.imgur.com/RJ7Y9hL.jpg  のをらすぬぬえんすけてめたにつなにつよすへさちうくろねにちせへふさもよせまか  大河っていう噂が根強いけどこっちかもね 
 スノは歌割りがやってるか知らんけど前はスケートが1番になっとるがな 
 GC2、3作がまあまあウケただけで、ごめんなー!  
 https://i.imgur.com/QQ2gMBk.png  ねてすひにほるへててふうほすわれとほわきはそふのわひんうやそへくつをつひれおぬえほふみこふねくめろ  うほしにろせつおつみうほせさへくにちちたむみんしこまほとろつやきほよへたおた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています