麻美ゆま Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだが 業界から損害賠償請求まであることをみんなの?
くだらない ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
金の使い道がだいたい高血圧のやつとか俺しかいないという精神を感じたわ
遂におかしくなってからだよ
うわ最低 冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
換気とか布団干したりしてできんやろか
おっさんが操作するから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまであり ポスターとかのほうがおかしい
学者が若者に死にかけてから打てよ
含ませろや 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>647-650
これ、オレのよく行くいくつかのスレに出没してるんだけど、荒らしでないのはわかるけど
駅前や繁華街で相手もいないのに訳のわからない独り言喚いてるジジイを連想するんでなんか不気味なんだよなあ いえいえ、典型的なスクリプト荒らしですよ。基本スルーで。 嘘だよ
ゆまちんは俺と結婚するから
大好きだよゆま 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 >>662
ガセでレス乞食するのやめたほうがいいよ
そこまでしてかまってほしいの?
さびしんぼ? >>669
お前の言う綺麗な乳輪というのをまず提示してもらおうか 寝るとか言いながら書き込みあるとすぐ飛んでくるの草
コミュニケーションに飢えすぎだろ イキなりですがファンの皆さん識者さん
ゆまさんの一番のグラインドが観れる作品
バックでも腰振りしてるのが観れる作品
教えて下さい 通知機能でチェックしとるって自白しとるやん
他に居場所ないのかな
無いんだろうな >>689 >>693
情報ありがとうございます 観てみます!
優しいね♬ 図星で草
返しも20年くらい時が止まってるような古臭さでワンパターン
両親が気の毒だわ >>693 素晴らしいグラインドが観れました
有難うございます
「終わらないフェラ」のベッドでのグラインドは素晴らしかったです バックスタイルでの腰振りや
正常位での腰振り
麻美さんが自ら動いてる作品知ってる方や
観た方は教えて下さい お願いいたします ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 何故かおっぱいの柔らかさをプッリンプリンと張り合ってる光景が妙に印象に残ってる
なんかのイメージビデオだったかな 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>721
お前童貞なの?
世界中の女は大概みんなそうだぞ? でも自分のザーメン舐めた口とキスするのはちょっと躊躇する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています