麻美ゆま Part.53 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>18 
 何の成果も出てくるかな? 
 団塊爺は20〜30代:賛成62.0% 反対64.2% 
 「評価するが  はやくしろwさよならかもしれないあたりこの国終わってるよ 
 時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にも絡んでるよね?  >>87 
 俺は57だけどオナニーは、月に3回はしている  おれ、エロDVDショップのサイン会で脇の下クンカクンカさせてもらった 
 未だに匂い思い出して勃起する  >>94 
 50で一気にだめになったな 
 それまでは毎日楽勝だったのに 
 ちんこも2/3くらいに縮んだよ 
 男性ホルモンの関係かな? 
 薄毛だったけどハゲ止まった感がある  >>93 
 特別に何もやってないよ 
 ふとエロい気分になったら、ゆまちんのAVとか見てチンポ触ってるうちにシコシコ…みたいな 
 勃ちが悪くてイマイチすっきりしない時もあるけどね  ジジイども キモいんだよ 
 てめえらのシモの事情なんかにキョーミねえんだから余計なこと書き込むな 年代別板でやれ 
 麻美ゆまの話だけしろ  ヤフオクで配信停止女優出品禁止になるからさらにDVDの価値があがるぜ  >>101 
 マジか 
 他の女優だけど早めに処分しといて良かったわ  >>103 
 そうだな 
 おれのプチトマトとスーパー写真塾とシュガーも塩漬けになっちまった  ゆまちんと何度も絡んでベロベロした山形健羨ましいなぁ。。。気持ち良かっただろうなぁ。。。  動画コツコツ買ってたらコンプリートしてしまいそう 
 後期の作品は好みではないのだけれど  S1作品は撮影アングルが退屈なのが多い 
 監督によるけど  アリスjapanの方が企画やシチュエーションのエロ度が高い気がする  デビュー作はS1のがエロ感じたけど 

本人が楽しそうにしてたのはアリスJAPANかな  何かいっとき、どのメーカーもモザイク薄い時あったよな…あれがギリモザとか言う奴か  やっぱあの時代のモザイクで競い合ってた時代のAVがいいよね 
 最近のAVモザイクデカすぎ 
 パンツはいててもモザイクかかるし  久々にデビュー作のヤツ観たらすんごい バインバイン だった…  可愛い顔の下がダイナマイトボディー。ぷりぷりむちむち、でるとこはでて、しまってるところはしまっている。キマリすぎた身体。  今のAVはバラエティに走り過ぎ。 
 麻美ゆまの頃くらいまでがギリギリAVとして成り立っとったな。 
 コロ ナ禍以降はテレビ制作会社がAVに参入してないか?  いや。偽乳と整形の見本市状態。伝説になるよな女優も湧いてこないしさ。  そればかりか擬似しかしない女優未満の多いこと… 
 笑顔でお掃除出来るゆまたん見習えと  アマプラにある探偵はbarにいる2でHDぱいぱい見れるよ  >>142 
 こんなにお得なのがあるとは知らなかった        S1デビュー作の吉村フェラとカメラの前で全裸になるやつ何回観ても勃起するわ 
 全裸になるやつ監督やスタッフもむしゃぶりつきたくなっただろうなぁあ〜セックスしてぇ  >>150 
 「新人×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク」…? 
 何度見てもデカ乳スゴイよね  ボイン保育園のゆまさん大好き 
 おっぱいも素晴らしい  FANZA TV Plusでゆまさん作品見放題じゃん。入るしかなくね?  初期のころに、たしかS1だと思うが、男優に顔面騎乗され、アナルを舐めながら、パイズリするプレーがたまらなくエロかった  初期作品のイメージビデオ風のチャプターでモザイクずれてね?ってシーンがあったと記憶しているですが、どの作品だか思い出せません。どなかご存知でしょうか?自分の記憶も曖昧なので勘違いの可能性もあります。  >>163 
 裏や破壊が出回ってる今でもそれが見たいの?  >>164 
 見たいよ 
 風俗と映像でしか見たこと無いからな  全盛期のゆまちんの裸観ると秒でちんこパンパンになる 
 全盛期のゆまちんとエッチした男優全員裏山  オナニーするかってオカズ考えてる時にゆまちんの身体思い出すと一瞬で勃起するわ  >>169-170 
 オッパイが顔と同じくらいの大きさなのがすごい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています