麻美ゆま Part.53 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いまさらだけどミラクル姉妹は神AVだな。あの時代に工夫して名作を生んだ。  天然巨乳 
 顔良い 
 スタイルも実はめちゃ良い 
 ドラマパートの演技上手い 
 登板回数多 
 すごかったよな  >>764 
 売れっ子なのに性格も無茶苦茶優しいらしいぞ  この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。  とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。  人生に関わりはないかも知れないが使って抜く側からすれば 
 性格が良いと聞いてた方が感情移入できて抜けるかもしれない  久我山のサミットで見たよ昨日 
 久我山住みは間違いないんじゃないの?  何回か見たことあったけど、他にもそう言ってる人いるし本人なんだなと 
 実物は思ったより小さいんだけど少しぽっちゃりしてる  本来巨乳はちょいポチャ丸顔だからな 
 スレンダーはツン顔  >>764 
 元・汁男優がSNSで、他の汁男優数人と撮影に臨んだ際に、自分だけ緊張して射精できず、現場から 
 退場させられ、控室で落ち込んで休んでたら、撮影終わりのゆまちんが来て「さっき出せなかったか 
 ら抜いてあげますね」と言って、咥えてもらったとか暴露してたが、それが本当なら女神すぎるわ。  >>780 
 俺は修士課程を修了してプライム企業の最終面接までいったけど 
 お前えと違っていつか大企業で働くの  匿名掲示板でこの手の不毛なやり取り見るのすげー好き  嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。  お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。  ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。  今何やって生活してんの? 
 まあ養ってくれる男なんて 
 いくらでもいるだろうが  人生で一番多くオカズにさせてもらった女優さん 
 握手会で握手させて貰ったのも良い思い出  握手会で握手した後、手を洗わないまま近場のトイレでオナニーした 
 抜いて賢者モードになってから、握手とオナニーを逆の順番にした方が良かったことに気付いた  確かフィリピンとのハーフだっけ? 
 純日本人ではあのスタイルは無理だと思う  親がフィリピンパブ経営してただけで純日本人だよ 
 適当なこと言うなよ  >>803 
 日本人であっでも純日本人とは限らないけどな 
 親子ともメンタル的にもそんな感じする  日本初のフィリピンパブなんて到底カタギができる商売じゃないし 
 初期なんて人身売買そのものだったろ 
 風営法的にもヤバそう  お前のイメージで語られてもねえ 
 連投するやつにまともなやつおらんな  >>807 
 お前もお前のイメージで否定しているだけだよなw  >>809 
 オウム返しではないけどな 
 違いがわからないのが低能  って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。  いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。  あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。  >>813->>816 
 全部お前個人の意見じゃねえかw 
 バカなのかなw  スクリプトにマジレスとは 
 さすが賢い人は違いますね  >>818 
 >>797 
 こんなのもスクリプトなのか?  817のレスで相手しちゃったのは手動スクリプトみたいな感じ  この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。  君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。  >>818 
 >>821 
 >>822 
 やっぱりリア基地じゃねえかw  ゆまさんの初めて見た作品は激烈ピストン 
 豪快なM字開脚のジャケ写に心奪われそのまま虜になった  >>824 
 俺はS1のオムニバスだった 
 お目当ては小澤マリアだったか蒼井そらだったか  >>827 
 今どきはサイボーグ女優より素人FC2のが抜けるからな 
 麻美ゆまが抜けるは奇跡の素人感なんだよ 
 そういう人いなくなった 
 もっと昔で言うと桜樹ルイとか 
 あれも今は整形バリバリで残念になったけど、ああなっちゃうんだろうなそろそろ 
 歳には勝てんよ  みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。  いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。  >>836 
 業者乙 
 俺は今日も無料で抜く 
 デカチンがいいかな?自分のちんこと似てるちんこが一番燃える  >>837 

彡⌒ミ 
   <`∀´> <自分のちんこと似てるちんこが一番燃える 
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/    / 
   包茎9cm君  そうそう、そいつはスクリプトじゃない 
 チンパンジーくらいの学習能力はありそうかな?  じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。  あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。  もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。  16年前のレベッカのイメージ観てるけど、 
 完璧なカラダしてる。スゴイカラダ。 
 スゴイよ。本当にスゴイ。  ゆまちんのイメビはらぶぱらも素晴らしいよ。AIリマスターで再販して欲しい。  >>828 
 ゆまちんも鼻はちょっといじってる感ある  鼻はいじってても当時は気にならなかったな 
 今は似たような顔面が増えすぎたのと自分の目が肥えてしまったのとで 
 少しでもいじってるのがわかると抜けなくなってしまった 
 結局ゆまちんの時代のAVばかり見てるよ  騙しと強要。 
 違約金で縛ってるからガンになっても撮影バラシにできない。 

非道な業界です。  暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。  あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。  お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています