麻美ゆま Part.53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>818
>>821
>>822
やっぱりリア基地じゃねえかw ゆまさんの初めて見た作品は激烈ピストン
豪快なM字開脚のジャケ写に心奪われそのまま虜になった >>824
俺はS1のオムニバスだった
お目当ては小澤マリアだったか蒼井そらだったか >>827
今どきはサイボーグ女優より素人FC2のが抜けるからな
麻美ゆまが抜けるは奇跡の素人感なんだよ
そういう人いなくなった
もっと昔で言うと桜樹ルイとか
あれも今は整形バリバリで残念になったけど、ああなっちゃうんだろうなそろそろ
歳には勝てんよ みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 >>836
業者乙
俺は今日も無料で抜く
デカチンがいいかな?自分のちんこと似てるちんこが一番燃える >>837
彡⌒ミ
<`∀´> <自分のちんこと似てるちんこが一番燃える
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 そうそう、そいつはスクリプトじゃない
チンパンジーくらいの学習能力はありそうかな? じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 16年前のレベッカのイメージ観てるけど、
完璧なカラダしてる。スゴイカラダ。
スゴイよ。本当にスゴイ。 ゆまちんのイメビはらぶぱらも素晴らしいよ。AIリマスターで再販して欲しい。 >>828
ゆまちんも鼻はちょっといじってる感ある 鼻はいじってても当時は気にならなかったな
今は似たような顔面が増えすぎたのと自分の目が肥えてしまったのとで
少しでもいじってるのがわかると抜けなくなってしまった
結局ゆまちんの時代のAVばかり見てるよ 騙しと強要。
違約金で縛ってるからガンになっても撮影バラシにできない。
非道な業界です。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 ワロタ
まあ違法アップロードサイトにアクセスするならリスクは覚悟しとけ 可愛くて巨乳で愛嬌もある。ケツも素晴らしいし、腰回りもいいし、意外と脚も綺麗。完璧やねん。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 破壊とかアイコラみたいなもんだろ。モザイクよりいやらしさ感じない。整形とかAIとか何がいいのか分からない。 >>844
レベッカとかいうイメージビデオ、ショート版の動画は販売されてるみたいだけど、本編のDVDはもう売ってないの? バコ乱は他は蒼井そらのしか知らないけど、何がしたいのか分からん作品だったな。唯一良かったのはフェラ抜きチャプターだけ。パイズリですぐイッてしまうやつは、チンコ完全に隠れる時にはモザイクもかからなくて、見ててマジ気持ちよさそうだったな。 熟成されたアラフォーのゆまさんの作品も視てみたかったなぁ 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 陰毛なかったらファンになってなかった。ヘアがないってだいぶ減点。 陰毛クンカクンカしたい
本気汁でカピカピにしてやりたい 小陰唇を毛切れでヒリヒリにしてやりたい
陰毛は必要 なんかいま別人みたいな顔になってるなあ。いじったのかな? もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 山縣のおっさんとの絡みは問答無用でビンビンになるな。 >>890
彡⌒ミ
<`∀´> <問答無用でビンビンになるな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 >>904
たった今世話になったわ!
あなたのお部屋にの破壊だ! >>906
漫湖に出したところで生き残って一匹だしな 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 騎乗位とフェラ抜きがマシンガンすぎてやばいな
マシンガンシコシコしてしまう 新宿のDVDショップに麻美ゆま作品が大量に並んでたんだけど、結構高値が付いてたわ。全部持ってるから買わなかったが。 もう定価以上の値段になってて手が出ないね。ヤフオクとかでも高くて買えない >>916
ヤフオクで売れよ 初期の作品なんかいい値段付くぜ
例の病気が発覚して入院したころ、DVDはAmazonやヤフオクでも投げ売り状態の値段だったけどな
おかげでオレは手頃な値段で結構な数のDVDを入手させてもらった >>917
そんな気力と暇があるなら捨てるわ
奥底に封印してあって、突然死して女房子供が見たらどう思うか
他にも中学生時代から捨てられなかったコラクションが山のようにあるのに 俺も10年ぐらい前かな初期の作品をヤフオクでよく買ってた
安いので500円ぐらいから高くて1500円ぐらいだったと思う
今なら倍以上で売れると思うが手放せないね 今どき配信が高画質なのでDVDは買わないけど、持ってない麻美ゆま作品があったら悩まずに速攻買うわ。 まあ配信停止になる可能性もなきにしもあらずやからな 正規の配信はぴたモザ時代あたりの薄いモザイクはそのまんまなの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。