白桃はな Part4
>>319
失踪したいとか
辞めたいとか
消えたいとか
言ってなかったじゃん メーカーや事務所とのトラブルは確かだろうけど、嫌になって辞めたの? 業界にいいように消費されてる感あったし
心身ともに疲れ果てたんだろう 騙されて無修正で嫌々じゃなかったけ
インタビューで見たような
でもこの時代のキカタン売れっ子に名を連ねたよ
松本いちか周りの共演で いちかとの共演は楽しそうだったな
まあビジネスだとは思うが ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 Xとかでたまたま与田ちゃんの写真見た時
はなちゃんかと思ってドキッとしちゃったわ
復活してくれないかなぁ 普通なら辞めたばっかりは総集編とか出るから動画ランキング入ってると思うが
ggってもヒットさせないように名前消したりしてるから入ってないな 何やってるんだろ?
コンビニでレジ打ちとかやってたらものすごい評判になりそうだが ファンが気づいて大騒ぎになるって話
それと、笑顔と愛嬌は元々の性格だろ
計算づくでやってたベッキーとかわかるじゃん 本郷愛の話題見てて思うけど
この娘は性格も良かったから幸せになっててほしい もう結婚して幸せに暮らしてるだろ
たぶん子供できたタイミングで飛んだと予想 最近は恋人がAV出てても全然気にしない男もいるからね
で、妊娠を機にスパっとやめ結婚、契約は一方的破棄
あとは人知れず普通の生活 >>353
久しぶりじゃねぇか
>>143まだ懲りないのとは >>356
結構目立つとこにいた。ホクロ確認で本人が確定したら発表するわ 結婚とかして幸せならいいんだけど
最後(?)の作品のこれが発売後にすぐ販売中止になってるのも気になるんだよな
https://i.imgur.com/1aegP1q.jpeg プライベートでも首絞めさらたり、イラマチオされてるのかな? あんな子に甘サドされたら、ガマン汁が延々と出てまうわ 菓子パンのサンドロールを選ぶとき、ついつい白桃を取ってしまう おすすめの作品は何ですか?
私は以下です。
MIAA-609 彼女のお姉さんの挑発を真に受けた僕は…理性を失い暴走中出しSEXしまくった 白桃はな >>380
観たら10ページくらいしかなかった
良ければどうぞ VRを体験した事なくて昨日近所の金太郎に行って初体験しました
でも動画のラインナップの中にはなちゃんがいて抜くどころじゃなかったんですよね
こんな所にいたのか!って泣きながらぎゅっと抱きしめました
また会いに行こうと思います >>384
VRもほぼ全部良作
なので目の前にいると切なくなってしまう 亡くなってはない
いなくなっただけ(引退宣言もない模様) FC2作品は表情が固くて…
ああ無臭の話ですすみません この娘ぐらい有名になると引退しても日常生活を送るのに苦労しないんだろうか? 有名と言ってもAV好き限定だろ
知名度高い三上でもぱっと見はただ綺麗な人ってだけで
三上だとは気づかないだろ
キララ位じゃないと ほとんどの人は見かけても白桃はなとは思わないし白桃はなを知らないだろ
キモオタってすぐ自分の考えが世界の常識と勘違いするよな これも社会経験の少なさ故かw 過去に現役大学生ですぐバレちゃって騒動になったりしてるから
若い世代の男子なら顔見ればわかる人も多いのでは?
AV作品をガッツリ見てなくても
サンプルやグラビアとかで見たことある人もいるだろうし 似てたとしても声はかけないし、どこかで知り合ったとしても「白桃さんですか?」なんて聞いたりしない 世のほとんどの人は知らないだろうけど、新しいコミュニティのなかで1人でも気づいたら
そこから噂が広まっていくっていう可能性はあるだろうね >>394
君は何百何千っているアイドルやAV女優をサンプルやグラビア見た程度でいつまでも顔覚えてるの?
ガチファンだって街中でプライベートの姿じゃわからんもんだよ 小澤マリアはバレまくって海外移住したな
こっちじゃ誰も私のことは知らないから楽とか言ってたけど >>391
レジェンド級の女優ですら引退後の動向を知れないし
世間が想像するほど苦労はない
篠田ゆうですらどこで何してるか判ってないし >>399
篠田ゆうが引退してたこと知らなかったわ >>398
時代が違うよ
そもそもAV経験者の数が違う
数年前だが、年間1万人デビュー、一学年女子が200万、よって二百人に一人がAV出演
テレビでまくったのは違うだろうけどな
深夜といえども地上波に出ると知名度一気に上がる 多分盛られてる、しみけんと黒田がAV女優は6000〜7000人
実質稼働してるのが3000人に対して男優は70人で男優不足言ってた 俺昔バイトしてた女の経営者多分元AV女優だと思う
バイト辞めてかなり経ってからなぜかふと思い出した
思い出してDVD見てみたらやっぱそのままだった
なかなかわからんよなあ
でも街中でパッと見て〜〜さんですか?っていう眼力あるやつもいるんだろうなとはおもう そんな記事出た辺りくらいにがなりと女優の対談で事務所や現場や男優の数見りゃ
トヨタやソフバンの社員数の20、30倍もの人数捌けるわけないだろwって言ってたな 芸能人、スポーツ選手の末端まで合わせても10万人いないのに普通に考えたら分かるわな はなちゃんの綺麗な髪の毛にぶっかけたことがある人はいるのかな? 毎月、本に数万円使う本好きが
1万人くらいっていうから、
月に数万も使ってる熱心なファンは
せいぜい5万人ってとこじゃね、
引退しても目撃情報が出てこないのも納得 お尻にファンデ―ション塗りすぎてよく白浮きしてたね 今からでも遅くないのでひたすら与田ちゃんを意識した髪型メイクで作品を撮ってほしい。 >>412
尻が白いのはそういうことかww
でも尻はほんと絶品で白桃の由来なんだろうなといまさら思った やめたのってファンのせいだよな、特にTwitterの >>416
それは気づかなかった
変な書き込みや粘着とかあったっけ?