白桃はな Part4
>>625
そうなのか。
まあでも、元気だといいな >>629
んなわけない
本人だったらすぐに話題にもなるよ やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>641
ごめんわかった
AVデビュー前だと思うけどとんでもなくかわいい
https://xxup.org/XuQJ0.jpg ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 結婚してる可能性が高いような気がする
こんな可愛い子を世の中の男性がほっとく訳がない 出演中からずっと付き合ってて、妊娠を機に結婚じゃねえの?
でなきゃ突然消えるなんてないだろ 元ローカルアイドルというのを今更知った。当時から可愛いんだな。 最後の最後で茶髪だったよね。写真集だけだったと思うけど。あれも伏線だったのかなあ。 >>652
センターでリーダーだったみたい
地元テレビに出たりで人気あったよ 、、
アイポケ天海さんのお昼
tps://pbs.twimg.com/media/DxaoJE4U8AAxPr6.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/D0Y-QdjU8AMs9pW?format=jpg&name=large
tps://pbs.twimg.com/media/D7ydYHEU8AItjIK?format=jpg&name=large >>656
へーすげーな
昼はスタッフみんなで美味しくいただきました(意味深)か 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 桃色ぞうさんだっけ?映画も良かったなあ。
もうちょい甘サドしてほしかったけど。 FC2PPV 4684406の子がはなちゃんに似ていて一瞬復活したのかと思った
髪型やおっぱいの形や大きさも同じで顔も可愛いんだけど良くみたら違った ttps://x.com/Totsugekid_9/status/1927314649004806219 >>673
本当かどうか分からないけど事実なら面白すぎるw
大喜利の答えとしても満点 逆にそうであってほしい
あの獣のようなイキ声が腹に落ちる もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ はなちゃんの美容院の動画をみてから心奪われて
今でもはなちゃんの引退を受け入れられません
顔だけの動画で好きになってAVをみてさらに好きになってそのあと無臭がすでにあるのを知ってびっくりした逆な流れ お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 吉村戦でまたお世話になった
月に1度はコレじゃないと メスイキ作品がなんか癖になるわ
ペニバン付けて楽しそうに腰振ってた
3作品ぐらいあったはず 与田祐希が卒業した今、はなちゃんにAV業界にカムバックして欲しい はなちゃんは今は何しているのだろう
幸せに暮らしていてくれたらいいな スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 はなちゃんがアイドルに復帰したらここのみんなは現場に行く? >>698
行く!!
でもアイドルはないんじゃない? イベントとか行ったことないけど生で見たら滅茶苦茶可愛いんだろうな そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! >>698
もちろんいく!
AVの内容を脳内再生しながら現場を見守る 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 結婚したい
いっしょにいれたらめっちゃ楽しいだろうな >>722
最近の話?
堀北わんインスタ消してるけど 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 ブログとかそのまんま残ってるね
あんな少女がエロエロ姉ちゃんになるとは 台湾の某大手風俗店のテレグラムに会員しか見られないルームがあるんだけど、
そこに木下ひまりや藤咲紫などと並んで白桃はなの予約と宣伝がされてた
一応元女優なので箔が付いて、台湾でVIP扱いで出稼ぎやってる模様 また始まった…
いつも風俗と結婚と死亡のローテーションじゃねえか
もう少し捻りのある嘘ついてくれよ やっぱはなちゃんの笑顔は最強だな
顔だけでヌケるわ あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 >>736
結婚は知らないけど、会員ルームには本人の写真であったり、
予約者向けの短い動画があるけど。一応滞在スケジュールは18日〜21日まで >>740
キミはその会員なの?
それならその画像貼ってみてよ 結婚が本当なのか。
中華予約は写真や名前勝手に使われてるだけなのか。
どっちが本当なのか全然わからん。 >>741ー742
ttps://i.imgur.com/nN4zzPD.png
会員です。この画像ページはただの窓に過ぎませんが、会員は白×桃の所から更に進んで見られます。
ちなみに白桃さんは以前から出稼ぎをしているタイプでは決してないです、引退してからのタイプです、というか今回が初かと。
何と言われようと、会員ルームは禁止されてるので見せる気はないです。
皆が見られるホームページ式のものには確かに2割くらいフェイクが混ざってますが、
基本的にはあそこに掲載されている女優は本当に出稼ぎをやってますよ。
日本国内のインバウンド売春、香港上海シンガポールオーストラリアなどのルーム会員でもあるので、
大物女優達がやっているのも知ってます。
消せるとは言っても、レビューやPR動画がやはり残ってしまうんです。 どこまでなら明かしていいの?
秘密なら全部秘密にすれば良いと思うんだけど >>743
伏せ字にするなら白X花では?
本人が出稼ぎ売春のために撮影した画像や動画があれば間違いないと思うけど
白X桃 候補
白井桃
白咲桃
白井もも
白戸もも
白石もも やっぱり白桃だけXの位置が違うのは気になる
>>745の候補で1人怪しい女優がいるので PR動画があるなら見せてくれよ
本当なら最新のはなちゃんでしょ お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 出稼ぎしててもしてなくても生きてくれてればそれでいい >>733
少しツッコまれると逃亡するのはいつものパターンだな
ほら、>>357の報告はまだか? 結婚フェードアウトがガチならそんなんするいみないよな。
レビューなんていくらだってうそ書けるでしょ。真実味を増して騙すために。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>743
会員なら店に白桃はな本人か聞けるだろ
早く聞いて発表してよ しらももちゃんが元気で生きていてくれたらそれでいい 元アイドル同士という事で、いつか与田祐希と共演してほしい はなちゃんって高校生の頃に同級生に林間されたことがあるんだね >>96
監督面接で内容把握してから出るだろ、そりゃ。
太田みぎわは、作り込みがすごいってんで
小倉由菜とかからはめっちゃ称えられてた。
今はドグマ休職して、映画監督だっけ。 辞めた後の作品リリースの撤回で揉めた子でしょ
過去作も削除だっけ?
肌重ねる風俗に戻るとはとても思えないな はなちゃんと横宮七海のW主演の作品観ると切ないけど必ず抜いてしまうワイ 今は亡き人のAVは毎年お盆の時期に視て供養しているよ! >>776
辞めたと疑われる例のイベントキャンセルが続いた時期以降はリリースされてもすぐ回収された作品が続いたことでしょ >>790
本人の承諾がとれなかったから
なぜ取れなかったかは内緒にしております そういえばあの時期って『FMふくろう』だかでももあすと月1でラジオやってたよね。あれって完走できたんだっけ?最後は出演キャンセルでももあす一人で番組やったんだっけ? あの後ももあすも引退して復帰してとみじかいようでいろいろあったなあ。 S昨日屁をしたつもりでビチグソを漏らし、パンツまで染みたので仕方なく風呂場へ行き
残りのクソを風呂の排水口にして、ケツを洗ったのだが、
いかんせん残りのクソはビチグソでなく存外しっかりとしており、しかも糞の量が多く、排水口の溝から流れずとどまった。
想定外の事態に不覚を取り焦り、仕方なく割り箸などで突きクソに水をかけて分解し流しすことにしたのだが、
それ故自分のしたそのクソの内容物を仔細に調べることが意図しない事ながらも出来た
黒く細長く、ざるそばにかかってる刻み海苔のようなものが多数あったが、これはどうやら前日食べたニラ玉のニラの成れの果てのようであった そろそろ現実見ようぜ
人間関係が楽だから〜って甘えたこと言って5chに引きこもってる場合か?
1レスする暇があったら女に話しかけろよ👊 めちゃくちゃ可愛かったのになあ…
お薬の噂がガセで五体満足なら良いけど >>792
ラジオは覚えてないけど二人でモジモジくんみたいの着てやってるツイキャスは覚えてる
確か出演キャンセルになって1~2回くらいももあすが一人でやってたような
ももあす一人になったから見なくなった記憶が。。
同じタイミングでツイートも止まったような 本当に良い女優さんだった
顔がスーパー可愛いくて乳首もぴんくだしイチャラブも妹系もレ○プや寝取られ系も痴女ものもこなすオールマイティ
VRの演技も上手くて本当にはなちゃんとSEXしている妄想に浸れる
デビューがFC2で綺麗なおま○こもしっかり披露してくれてて
人気がピークの時に突然いなくなってしまったのも逆に伝説のように胸に刻まれた
復活して欲しいのは当然だがこのまま老いた姿を見せないまま終わって欲しい気持ちも3割くらいある あの笑顔でフェラされて「いっぱい出たね」って言われたい あの笑顔で「今日は生でもいいよ。私の中にいっぱい出して」って言われたい >>803
ラジオのウィキペディアあったから見たけど、最終回はももあすひとりでやったぽいね。
あのあたりで、ももあすも病んだのかツイートで、意味深なことつぶやいたりしてたんだよな。
ラジオ始まるまで共演者の一人って感じで特別な存在でもなかったと思うんだか、番組通じて相当仲良くなったんだろうな。
ラジオは公開放送で同時に動画配信もして、後日30分に再編集したものがラジオとして放送という流れだったみたいね。 横宮七海が自死した時に
「今年何人目だよ!」とつぶやいた女優がいたが
知らぬ所で何人も亡くなってるんだな >>816
事件になった女優以外でニュースになるやつごいるか? 横宮七海は台湾で新聞記事になってたね。日本ではなってないけど。 ももあすは乳を入れてしまった。はなちゃんは何にもしないでいてほしい。 >>816
デマだとか本当だとか情報が錯綜してるのがこれマジなの? 最初で最後の主演映画、ももいろぞうさん?変態ぞうさんかな?これもよかった。もうちょい小悪魔痴女要素強めでもよかったくらい。撮影順序は知らんけど、新規のAV発売がなくなってって時の公開だったんだよなあ。 映画と円盤と配信で微妙にタイトルの揺れがあるが
ttps://video.dmm.co.jp/cinema/content/?id=174okuram00758 >>826
監督は長編商業映画初監督で、はなちゃんをご指名だったらしい(間に合ってよかったなぁ)。
相手役はのちに佐々木心音の旦那となる鹿野裕介。 かわいらしいけど、グラドルやAV女優らしい野暮ったさは十分なかわいさだった
クセの強さマックスな松本いちかが安定天下な業界だしな セールで買ってみたエステサロンVRがくっそぬけた
至近距離で顔面見たりキスされながら手◯キを疑似体験できるの最高 VRなら乳首責め小悪魔が最強だな
8Kじゃないのが悔やまれるが VR自体未経験なんだがそんなに凄いの?
ゴーグル重くて首疲れない? VR Quest2使ってるけど、今の新機種だと画質変わるんかなぁ Questだが首はそこまで疲れない、ただめんどくさくて見なくなる >>832
Quest3の方が画質は綺麗だがそこまでの差はない
Quest2でも8Kに対応しているのだからエロ動画が目的なら買い替える必要はない
Quest3は外カメラが凄くてパススルーがカラーで画質が綺麗(ゴーグル外さなくてもスマホの小さな文字が読める)
MRを体験したいならQuest3。自分の部屋キャラクターが現れて仮想世界が楽しめる コロナになってソープ行けなくなって
クエスト2買ったら大当たりだったわ はなちゃんVR、良作多いからVRおすすめ
セールになってる7タイトルは全部いい
あと新人ソープ嬢とか ゴーグルつけてシコシコしてるハゲおやじ想像したら涙が出る 結婚しているのならいるだろ
はなちゃんと結婚したら週7で子作りしたくなるし 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 >>834
いや全然違うけど2使ったことないエアプか?
2は周辺視野がボケボケ、3はクッキリ
解像度もまるで違う 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて タヒんでたら遺族が申し立てれば作品は削除されるし5年後に一斉に消えれば本人は生きていることになるが 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 >>855
5年後の場合って、買ったものも消えちゃうのですか? これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 >>855
家族がどうでもいいと思ってたらそのままじゃないか?
横宮さんなんかいまだに安売りされてる
>>860
場合によるかもだけど
今は削除されてる女優、
並木優とか北野のぞみとか
購入したのはまだ見られる 僕年収1000万超えなんでさっき牛丼運ばせてきましたw 何で死んでることになってるんだよw
>>865
20代で亡くなったアイドルの親御さんが
イメージビデオとか撮影会で水着写真とか
そういうのも全部ひっくるめて娘がファンの中で生き続けて、元気や癒しを与え続けているのだとしたら、
私たちも嬉しいですみたいなコメント出していたの思い出した。 >>865
北野のぞみさんはまだ残っているんですね
ありがとうございます
ちょっとずつ作品を買っていこうと思います u-nextのインタビューで胸揉まれてるの昔からあったやつ? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 デビューから5年経ったけど消さないのかな
消えれば生存確認になるのにな 昔買ったはなの動画を調べてみたら単体作品だけで4本が配信停止になっていたわ
5年経ってないし同じメーカーの他の作品は残ってたりで消えた理由は分からん どこで何してるか、どうなったかは知らん
ただ、はなちゃんは俺の心と右手に常にいる 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 はなちゃん、復活してほしい
首閉め、スパンキング、イラマチオ、ゲロ、号泣、このあたりを合法的にもう一度見てみたい 迷った時ははなちゃんの笑顔
ケタケタ笑いながら男を翻弄するような作品が好き エステサロンVR買ってからほぼ毎日見てる
手や口でされて我慢して本番という展開だがいつも手◯キで果ててる
あの距離感でガン見は耐えられない