白桃はな Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>929
下水管彼女は陰湿そうだけど抜けなそうで買っていない >>932
素人時代以外だと消える前の数か月間の作品もパイパンにしてる。
ウーバー配達員オマージュとか原作コラボの作品ごろからかな。 >>935
ウーバー原作漫画のキャラが生えてないから、パイパンにしたってのはガチなんだろうかね。
最後のイメージビデオは確かパイパンで金髪だったなあ 昭和の頃は可愛い子は皆AかBカップ
巨乳はデブかブスしかいなかったのじゃぞ んなことない
中2の三浦ちゃんは可愛くて制服パツパツのデカパイだった
やんちゃなよっちゃんに胸揉まれて
よっちゃん「三浦ちゃん今日ノーブラ?」
三浦ちゃん「うん、忘れちゃった(てへっ)」
って話してて
側で一部始終見てたワイはその晩猿のようにシコリまくったわ デブデブを巨乳と言ってた時代があったな
だから微乳好きになった 森田水絵は細くて可愛いのに美巨乳だったな
他に昭和の女優で細くて可愛い美巨乳だった人はぱっと思い出せない >>950
好きだったけど平成の女優じゃん
30年経っているから当然だけどあんなに可愛かったのに今や50歳過ぎているのが悲しい 加齢臭どころか田舎のばあちゃん家行った時の臭いがするわここ >>954
現女優て、まだMUTEKIからデビューしてないようだが 合宿免許のやつ初めて観た
押し弱とかなんて俺特
ドクドク出たわw >>958
事務所に所属タレントして名前はないっぽいけど、過去の作品やインタビューは消す感じではない
引退作も作るでもなく消えてしまった
本拠地は東京なのか帰郷したのかもわからん お前らが与田に似ているって言うから上田ちゃんねるのゲストの時に見たけど
はなちゃんの方が可愛いな
アイドルとAV女優って先入観なしでみたら多分アンケートしたらはなちゃんが勝つよ 正直、顔だけならはなだろ?
躰込みなら圧倒的に与田だが
あの笑顔に勝るのは芸能人でも少ないぞ >>962
どうしてもトップアイドルとAV女優って先入観でみてしまうからだよ
もちろん与田も可愛いとは思うが乃木坂に興味がなくてはなちゃんと似ているって言われて検索レベルなので他より先入観はない 与田はお尻の穴を見せてくれない
はなちゃんはみせてくれる 与田は好きになれないがはなちゃんは好き
これが答えだ! 与田ちゃんとはなちゃんどっちが可愛いか
顔を交換したコラージュ画像を作れば分かると思ってCopilotにお願いしたら断られたわ
AIは黙って言う事聞けばいいのに肖像権やプライバシー保護の観点で駄目なんだって 世にも奇妙な物語にはなちゃんが出てるのかと思ったら
与田ちゃんという子だった
石川みおっちとはなちゃんを足して二で割ったような顔で可愛い 石川澪の顔はすごい好みなんだけどなかなか抜けない
BカップとCカップの差は大きいのか それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 与田も当然可愛いけど個人的にははなちゃんの方が可愛いと思う
トップアイドルとAV女優って先入観がなかったら半々かもしくは6-4ではなちゃん選ぶ人が多いと思う 与田はクリスマスにインストラクターと6時間2人っきりで何してたのかしらんけど >>983
ID:IQibD16Iにも性欲はあるからな 与田は出てきた頃の小動物みたいな感じがかわいかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。