★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★2
顔の好みの違いでしかない
そっちが好きならそっちのスレに行けばいいだけ >>286
ドラマ1リットルの涙って意味深なタイトルだったのか ( ´・ω・)さき…かちゃん?
( ・∀・)さきかちゃん! >>291
歯並びがガチャガチャだから、それはちょっと ちょっとメ〜テレの西尾菜々美に似てるようにも見えたりすする ttps://pbs.twimg.com/media/GVjm86LbgAAU7P_?format=jpg&name=medium
イメビのパケ写可愛くてフオッとなった
桂正和の描く女子感 しらかみ えみか
みんな覚えてね!
さきか じゃないよ! えみかだよー 陰毛がいいですね
おっぱいもきれい
お万個もきれい 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ この子スタイルいいよな
小さそうに見えて170センチ弱あるし 毎回3Pベロベロちゅうやってるのは好感が持てる
売れてて本数こなすと何故か3Pやらなくなるからな >>312=スクリプト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? >>311
杉浦ボッ樹ね
結構好きだなあのおっさん まあAV女優だしいいかw
それにしてもプロになってすげえ可愛くなったな
顔だけならNo.1じゃないか?
スーパーエース河北を倒せるのは白上!!お前しかいない この子FC2からでてきたけど、普通にスカウト経由でメジャーなんでしょうね
結局FC2ユーザーも顛末として観るしFC2知らない層も一定数いてアイドル的な推し活に女優さんを見ている層もいるから
背景的には無修正があると説得力あります fc2時代は暗くて、薄幸キャラだったけど、表では別人のように輝いて魅力的な子になったわ ブレイク前に70分でオールインしに行ったのはいい思い出のひとつだな 復帰してくれないかな?俺もまたオール・インしたい! 相手の言ってることが理解できないのに論争してるのがバカらしくなってきました。 レジェンドクラスのAV男優たちが穴兄弟になってゆくのが感慨深い bsじゃなくて昭和顔だわな
これから魔改造して現代に近づくのだろうけど 新作のオヤジとベロチュー、吉村も出してくれよ、制服での絡みは吉村が定番だろ。
最後の3Pも中々良かった、畑中と野島、特に畑中が唾を飲ませまくりのベロチューは、野島は少し物足りなかったが。
最後も口元や周りに精液が着いてるのに畑中がベロチューでベトベトに成ってるのも良かった。 まだデビューしたてだからお尻の穴へのプレイは厳禁?
吉村はJK物でも女教師ものでも粘着にアナル舐めるからどんどんやってほしいわw どう見ても吉村の時だけ反応が明らかに良い
オヤジものにこだわらず吉村卓を起用してほしいよ 福原愛はmiruのほうが似てると思う
胸はmiruのほうが無いが 8月の近代麻雀イベントの写真は石川みおっちに見劣りしない可愛さだと思った
ちゃんとお化粧をしていたからだろうか?
あんま透明感に拘ってノーメイク気味で引っ張らない方が良いかもしれんよ >>350
高身長と美尻は特別ポイント高いが
どこの学校にも1学年に一人はいそうな顔だしな とんでもなく可愛いしとんでもなく美マンでナイスバディ
世界一価値がある女なんだよ 今年のs1デビュー組で金松は別格として2番目3番目に売れてもおかしくないと思うわ
発売初日に初値買いしまくるs1の金持ちファン層にいかに見つかるかが大事になってくる FC 2 の下積みを経て専属契約
絶対 AV 女優になるという強い意志を感じるね >>359
まずはこうやってFC2の名前を出して営業妨害してくる奴を事務所が一つ一つ警察に通報するところからだな
名誉毀損は事実であっても成り立つので
警察が動いてくれるなら弁護士費用も浮かせられる むしろ単体女優クラスになる上ではfc2は汚点のような気がするけどな
それでも単体デビューさせたいと制作側が思ったさえある
かのゆらを失った喪失感の中で代わり以上の逸材が出てきてくれて俺は嬉しい アイドルで言えば地下ドルみたいなものだから何が黒歴史なのかわからん ド素人とはスキルが違うし fc2で小遣い欲しさにデビューしたらお金稼げて
その手のスタッフに神輿を担ぎされて、調子に乗ってavデビュー多いな >>361
禁句と言うか、適法AV?の業界から見ると同人AVは商売敵だから、相手の宣伝はしないでしょ 知ってる人は知っているので同人はマーケティングになると思う
無修正なら尚更
FC2にかぎらずライブチャットなども
ファンはそれを分かって応援している
あえて同人を強調する必要はないでしょう
同人と違って適性がないとAVはできません
あと同人止まりの子はそれなりの理由があるはず 裏があるの知らずに2年くらい表でシコり倒した後にふと発見するパターンが一番よい 同人出身を分かっていても敢えて出さないのが本当のファンでしょう
そういうファンは実は多い
その理由は変に無修正女優として格を下げて欲しくないし無用のトラブルを避けたいから
必ず足を引っ張る輩がいるので
結局、ファンとして長くAVで頑張って欲しいから同人のことは知っていても敢えて触れないで応援する
同人の無修正は貴重だしそれが応援するきっかけになっているケースは本当に多いはず
特に同人で評価が高い制作者の作品は本当に魅力を引き出していると思う、素材として
AV制作者も同人のユーザー以外に売れる要素を見出しているから使う
だから同人のことはオフレコにするのが慣例
同人があるかないかは調べれば誰でも分かることだし >>369
fc2はプロメイクと違って本人のメイクだからより素顔に近いから抜けないって人もいるみたいね
よほどのブスなら抜けなくなくなるだが、白上は割りと美人でもない凡人顔だからfc2でも表AVでも抜ける >>371
自分はむしろFC2時代のメイクの方が好きだな
ブサカワというか、地味カワというか アップしてる自撮りの中で、稲村亜美って女に似てるな
肌の色が小麦色じゃないけど 低身長だったら企画モノとかロリ系
数作品で自然消滅するレベル 見たけど透明感あって将来化けそうな素材ね
演技力がないので作品として女優としてはまだ実力不足で未熟だった 宮崎あやちゃん(シンガーソングライター?)のスリム高身長版っていうイメージ FC2の赤い制服だけしか出てないと思って抜いててなんかほかの作品ねーのかなってじっくり調べてみたらエスワン専属かよ信じられねー
んで表に来ると随分変わるのな >>386
fc2のは、お金要らないから帰りたい、って言ってるのを札束ばら撒かれて無理矢理やられてるのが最高 イメージビデオは最高に良かった!
AV女優としては今後に期待ということで・・・ >>389
あれ演出だと思ってても見たら抜けるから良いよね
第2のみほななになれるかな fc2の札束の側面がペラ紙風だけど
内容は演技派だな 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>389
あれ1000万くらい渡されてるけどなんなの? 演技派というか、基本反応薄いよな
無になってセックスしてる感じ 俺はむしろ逆で無とはおもわんね
なんか男を感じさせて遊んで楽しんでるように見える 将来s1のスターになりそうなオーラがあるな。周りが上手く育てていけたらいい なんとなくつぼみを彷彿させる
顔の感じ薄めの純日本人のロリ系
美人と言うよりきゃわいい感じ
笑った顔でふわっとくる
まあつぼみみたいには続かんか 10/3(木) 白上咲花さん イベント開催!【ラムタラ秋葉原店】
開催情報1
開催日時:2024/10/3(木) 17:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:ラムタラ秋葉原店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32738/ 顔は全然違うんだけど、透明度や伸びしろが石川澪を感じる イメビはREbeccaの方が最近の白上ちゃんぽいがFAIR&WAYの方がエロそうだな 何年かぶりにイメビ買ったけど、
顔のアップだけで抜いてしまった・・・ >>408
地味な田舎の幼馴染と都内高級ソープランドで再会〜
のようなタイトルのAV出してくれって思うw >>413
その前にバレー部キャプテンの動画出すのがさき >>413
田舎から家族で上京して来た童貞が、初めてソープランドに行ったら待合室で見たアルバムに中学の時の同級生の初恋相手が居た、でも良いけど。 俺達はプレイもせず時間内ずっと田舎の話で盛り上がった
俺「咲花ってさ実は結構男子からモテてたんだぜ?」
咲花「ウソ〜知らなかった」
俺「本当だよ…だって俺も好きだったし///」
咲花「それは知ってたよ😌」
ここまでシナリオを思い付いた
VRで >>420
1学年に200人いたら5人くらいはいそうな顔だから
誰かと間違えたまでありそうw 前回同様に近代麻雀での可愛さが素晴らしい(´∀`) 2024/10/22
アナタの最高オナニーのために白上咲花が可愛く見つめておち●こを刺激、
そして何度も射精を笑顔で受け止める…大量顔射スマイルオナサポ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone418/sone418pl.jpg 2024/10/06
【VR】清楚で、可愛くて、エロい。至近距離でじ〜っくり見つめながら嬉しそうにご奉仕
【僕専用】即尺ランジェリーメイドVR 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00370/sivr00370pl.jpg >>427
無駄な着衣がなく全裸だったら最高だったのに。
髪型だけかえてね。 VR作品ってみんな何で見てるの?
スマホVRゴーグル?距離感微妙なんだけどコスパのいいVRハードあれば教えてください。 >>432
調べたけどめちゃくちゃ高いですね
みんなこんなの持ってるのか 現状VRはメタ3一択
高いけど、8KVRの世界は凄いぞ 8KVRのダウンロードが主流になったらもうDVDとかBDとかの
円盤メディアをレンタルしたり買って見たら売るってことができなくなるのか?
そうなると安価でAV鑑賞できなくなる? 初VR改めて見たがそこまで言うほど凄く可愛いか?
つぼみの下位互換という感じ
もちろん好きな女優さんだから2作目も買う予定だがね >>441
初VRと今回のメイドのヤツじゃ全然顔違うんよ
今回めっちゃ可愛い 世間が白上ちゃんの可愛さに気付き始めたな
そしてまだ8月近代麻雀撮影会の可愛さまで上昇していく
あの可愛さをそのままVR作品に落とし込んだ時に更なる衝撃が走るであろう 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 イメビの裸でのインタビューエロすぎて草
これ最高すぎる IOをブラジリアンワックスで脱毛して痛すぎた話をS1スタッフにしたら「毛深いの好きな人も多いよ」と言われて「そうなんだぁ」と思いました
無能S1余計な嘘を教えるな >>456
マジでこれ
興味薄れて来た
今ってツルツルの人が増えてるからツルツルで勝負する自信がない人が競争率の低いフサフサ好きを狙ってやってるだけ
この子はツルツルで勝負出来たのにもったいなかった残念 どうした?VRでクンニのどアップシーンでもあったの? 剛毛好きは5%もいないのにやたら声だけはデカいから VR2作目良くなかったよ
1作目はすごく良かったけど 逆でしょ?
一作目より二作目のほうが、表情も軽く魅力に溢れている。
メイド属性のある人なら、さらに興奮は高まるはずだ
脱がさないという理由でメイドものを敬遠するものもいるが、
この人みたいに美少女系は、コスプレ&脱がさないHのほうが
萌えが増幅する 機嫌いいときは要望に応じて自分でくぱくぱしてくれるしよくないときは「ヤダ!」で終わり >>467
お前まだ執着してんの?w入院してたよね?w fc2時代の動画を見るとすごく芋っぽいんだけど(それはそれで良いんだが)最近の動画はドンドン可愛くなってきていて売れっ子アイドルって感じ
あんまり詳しくないが正に46.48グループ系のセンターのような成長っぷり >>456
女優自身がパイパンにしたくてもメーカーに止められるパターンあるみたいだね
七沢みあなんかはメーカーNGって言ってた
宮島めいもパイパンに前向きでメーカーに相談してみると発言してから一向に音沙汰なし 俺は薄かろうが、濃かろうが、毛がある方が興奮する。 美人や可愛い系は、じゃんぐるに近い方がギャップで興奮出来るだろ?
デビュー作だとアナル付近も少し生やしたままのも居るけど、子持ちの人妻や熟女は育児や主婦業に忙しくてもマン毛の手入れなんてしてる暇が無い感も出てるから良い なんでこんなに 可愛いのかよ
咲花という名の 宝もの 未歩が月もぐを解雇されなかったということはえみえみも出られるってことだよな
えみえみを地上波で見たいんよ(>_<) この子の名前未だパッと出てこない
FC2の子のイメージ強い 2024/11/26
女子大生ラウンジ嬢と性に溺れた相部屋ホテルNTR
おじさんの私は綺麗な美女との店外デートで何度もハメまくってしまった。 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone467/sone467pl.jpg fcで24歳として出てたから今は25歳よりは上だと思う。ジャスト25歳と予想。 こういう娘は40歳とかいっても可愛いから気にすんな Xはいつ復活すんだよ
多分バンの原因て作品サンプルから持ってきたあの顔射画像だよな ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwww👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂ VRみたら凄え可愛いくて色白でおっぱいも綺麗でドハマリした うわっこの子もFC2に出てたんだ
こんな可愛い子が
嬉しいんだけど複雑な心境 疑似の世界だけどVRでこの子とSEX出来るだけで俺は幸せ
目の前数センチにこの可愛い顔ってたまらん