★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初歩的な質問ですいません。
メタクエストはwifi 環境がないと使用出来ないんですか?
調べてもわかりませんでした。 >>726
元々クソみたいな画質のyoutubeを大画面で見たところで何がいいのか >>733
本当にこんな可愛い子とNN出来た奴がいるのか
素股でも羨ましいよ 咲花ちゃんがFANZAのチャットやるって!(((o(*゚▽゚*)o)))
1月イベント無いって言ってたけど
咲花ちゃんとお話出来るイベントになるかも!
1月22日21時から(^^)
みんなFANZAチャットに集合ー!(=´∀`)人(´∀`=) 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 既に購入済だったがメイドのVRが半額になっているな
最後の激近で顔を見ながらのフィニッシュは脳汁とろけ出そうになるよ >>737
えみえみー
届け俺のLOVE( ´・∀・`)🫶〜💝 >>742
2Dのオナサポ作品を買ってたのでVRをスルーしてたが良い頃合いだ オレはメイドのコスプレが好きじゃないのでVR1作目ばっかリピートしてる VR1作目買ったけど結構なブスだった
2作目は可愛いと聞いたので買ったけどまだ見てない >>746
今半額中だし石川澪好きの顔面派だから迷ってる
確認して感想をくれ
同じ人なのに1作目はブスで2作目カワイイって変な話だよな 2作目見なくても澪っちのほうが美人だから悩むならそっち買っとけとしかないな
余裕あるならどっちも買えばいい 石川澪と比べるなんてうんこを食べるかA5ランクの松阪牛を食べるか悩むみたいなもの 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 もっと売れてもいいのに
めちゃくちゃ可愛くても売れる時代じゃないのかね >>747
石川澪が好きなら黙って石川澪のを買えばいい
そこに迷う要素なんて微塵もない
白上咲花をブスとか言っている奴もそう思うなら次を買わなければいいだけのこと
ジャケ写買いして愚痴るなタコ 石川澪は顔だけで抜ける
白上咲花は身体だけで抜ける
もちろん顔も可愛いけど ムーミンに出てくるモランに似てる
厨房のころ原作全部読んだから良く覚えている
モランとしてると思えばそれも楽しい >>760
わかったからおまえは石川で抜いてろ
あとブスとか言っている奴もそう思うならココに来るな
所詮人の好みなんてそれぞれで強要するものではない
ブスとか体だけとか言っている奴の好みまで変えられない
自分が好きだったり可愛いと思った子の作品を買ってそれで抜けばいいだけ 石川みおっちへの誹謗中傷を事務所が訴えると言ったので、このスレの人にみおっちへの誹謗中傷を書かせようとしてるんだろ
ゴミの考えそうなことだ VR買ったけど、ありゃ30分も見てると酔うな
没入感は確かに凄い >>756
今はSNSとかで、本人のキャラクターもアピールする時代だからね。
この子はインスタライブ見てても、何となく人となりが見えてこないw なんか基本全てアッサリしてるね
キャラの癖強いの嫌いだからそれがいいんだけど 可愛いと思うけどブスとか言うやつがいるのが不思議
正面を向けば咲花の顔が激近
視線を落とせば咲花のまんこにチンコが出入りしている
VRは最高や! 今日はチャットの日だよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いっぱいキスしたい。
おっぱいを舐め回したい。
アナルを舐めてもらいたい。
座位で密着したい。
バックでガンガン突きたい。 表情が柔らかくなったね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
可愛さ増し増しだった! 新作良かった
他作品のような超高画質ではないがシチュエーションの勝利という感じ 次作エロそやね
サンプル動画からおじさん俳優の気迫が伝わってくる メイドVRの最後の顔近地面特化のシーンで好きにしてなんて言いやがるから
『さきかぁ〜さきかの子宮にだしてやるからな俺の赤ちゃん孕めよぉぉっ』て言いながらティシュの中に射精した 名前を忘れたら新幹線に乗っている自分を想像しよう
次は品川のアナウンスが流れる
「品川駅か」
このアクセントで覚えよう
しらかみえみか 最近の週刊誌でグラビア載ってるやつ、なんて雑誌かわかりませんか?
本屋で見かけたけど店員が女性で買えなかった
週刊実話みたいな系統のやつです
Amazonで探したけど出てこない >>797
今朝コンビニであったけど残った1冊がシワシワで辞めた
尼でポチります。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します この子は21歳といわれて疑わず納得する
まあ2つくらいは上なんだろうけどね 対戦してファンイベントも行ってる奴おる?
俺は行ってない 横浜の店で遊んだ時のプロフィールにはたしか23とあったような LINEブロックはされてないようだけど何か送ったら返信くれるかな?
ってか今更そんなこと止めとくか スマホも3台くらい持ってそうだし サンプルで抜くってすごいな
イク瞬間にシーン切り替わってオヤジとかになったりしないのか? 色白で線が細くて幸薄いやられ顔しているからドラマ仕立で嫌がりながらぶち込まれるのはいいね
今後はNTRやレ○プものもどんどん出そう 俺はこんな可愛い子とバーチャルキスがしたい
今宵こなん河北楓ふうあがやったアクリル板キスのある濃厚な唾液性交シリーズに出てほしい 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 >>819
おまえ糞馬鹿か?AVスレに何も求めてるんだ
二度と来るなタコ! おっぱいの形が理想的で乳首はピンクだし足も長いしウエスト細いしよくこの体型を維持できているな
この体で顔も可愛いんだから言うことない 身体が真っ白だからキスマーク付けたら目立つだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています