★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほんと気持ち悪いなピンクちゃんねる民て
この人以外のスレもそうだが女優のファンが何故全く寄り付かないのかよく分かった
もうスレがあることがそもそも営業妨害にしかならないという 俺ももう去る(´・ω・`)
このスレでえみえみ応援書き込みしてたの大体俺だったので
今後はもう正常な人間は見ない方が良い 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 (弟)のやつよく販売出来たな
割と安価だし契約とかどうなってんだろか? >>831
何もわかってない
レッドドラゴンではどこの事務所も働けるただティーパワーズだと融通が効くだけ。 VRの1作目も買った
VRは距離が近いから顔だけでも行ける VRの正常位は顔を見ながらちんぽをズボッって差す瞬間が好き 現役のAV女優なのに無修正動画発売されるとか今どきありえないからもう事務所をやめたのかな
どっちにしてもNNソープやってたりデリ嬢だったり碌な経歴の子じゃなかったけど 今回のは安価だしすぐに拡散されるんだろな
大成功しかけてるのにお気の毒だ もうアップロードされている
昔撮ったやつがここまで影響受けるとはな 本当にかわいそうだ >>848
お前さ1人でずっとID変えてアンチしててうるさいよ 後半のちんぽ火傷なの?爛れててキモイな。画質いいのに残念 広末純、宮下玲奈、白桃はな、大原あむ、皆瀬あかり、木下ひまり、久和原せいら、小那海あや、七瀬アリス、奈築りお、橋本りこ、未歩なな、由良かな
AVでメジャーデビューする前にFC2に出てた女優は白上咲花以外にもたくさんいる >>853
あれが本来の姿だろ、本格的なAVではメイクや照明で別人になる
>>854
いろいろ間違えてるな 末広純はFC2の時の方が可愛かったけどね
メジャーになってなんか下品なメイクになった 香水は新潟の超ド田舎出身ってことになってるけど
超ド田舎出身ってのは本当だと思うけど新潟はフェイクで別のド田舎県だとは思う 水卜さくら、架乃ゆら、藤田こずえ
そして白上咲花、色白の子は色素が薄いから乳首もピンクでいいね あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 事務所の圧力?共謀だろ
昔の長瀬愛とか堤さやかとかと同じ AV全然知らない女子とかに河北彩花と白上咲花の画像見せて
どっちが売れてると思う?って聞いても差がわからなくて答えられないと思うで。
そのくらいかわいさは最上級だと思うがな こればっかりは好みの問題
河北ファンを釣って争わせたいのか知らんけど いやまあ別に河北は一例でトップ女優との比較対象は誰でもいいんだけどさ っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 S1は新規女優を使い捨てのように次々とデビューさせては人気が出なかった女優は数ヶ月で切っていく
個人的には可愛いし体も綺麗だし何とか持ちこたえて欲しい でてきたときは、白くてきめ細かい肌が第二の石川と思った
未だに演技力が棒読みで、並み以下なので購入に至らない
女優なんだから最低限の演技力がないと、外見が上位でも欲しくならない 階段の下でバニーで出迎えてくれた時は「童顔なのに背でか!」って思ったよ この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>893-895
いつものIDコロコロ爺が風客のフリして荒らしてる気がするな
目的はAV女優のアイドル化徹底阻止 VRの地面特化で目の前数センチに咲花の顔、下に視線を落とせば咲花のまんこにチンコが入っている
VRの擬似セックスはたまらんよ 次は媚薬レ○プ物か
最近可愛らしい作品を見てたので結構ズーンと来る 1泊旅行作品が最高だった
こういう作品が売れて魅力が伝わると良いんだがねえ つきもぐとかカチコチTVとかFANZA TVとか出て欲しい なんか台湾人達が撮影会で撮った画像がどれもちょっとイラっとするくらい良いんだよな
アイドルよりもレイヤー向きなのかなと思う 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 3/8(土)白上咲花サイン会開催決定
開催情報1
開催日時:2025/3/8(土) 12:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取りまっくす 姫路店
開催情報2
開催日時:2025/3/8(土) 16:00 〜
会場情報:買取りまっくす 姫路店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34188/ だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 「何お求めてるんだね。アホらしい。」
そのセリフは白上ちゃんの声で再生してみた。エロかった。興奮した。 ちょっと低めのハスキーボイス
いかにもバレー部女子って感じの声で良いよね
「ファイトー!1本決めていこう!」とか言って欲しい 写真うつりかいいと言うか、写真映えするのは、去年の近代麻雀学園で感じた。
石川宮下目当てでノーマークだったけど、人懐っこい感じと手足の長さで目を引いたもん。 3/9(日)白上咲花サイン会開催決定
開催情報1
開催日時:2025/3/9(日) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
開催情報2
開催日時:2025/3/9(日) 16:00 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34189/ 着ける下着によっておっぱいの大きさがかなり違ってみえる。 巨乳ではなくて美乳だからな
色白、美乳、ピンク乳首、ウエスト細くて足が長い、そして顔がかわいい 綺麗だよね
作品みると演技力がなくてがっかりするんだよなあ
やっぱりAVである前に女優なんだから最低限の演技力が必要 こまった顔しているからNTRや義父にレ○プ作品は映えそう 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。