【SODstar】市川まさみPart27【レジェンド女優】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎朝オナニーしてウンチしてウンチを写真撮ってそう
半額弁当漁ってそう
クーポンとかポイ活とかしてそう
犬に吠えられてそう
ドドール渋谷本店でウンチして流さずドヤ顔で出てはいった人に嫌がらせしてそう
ahamoとか使ってそう
電車で押しのけて端っこ座ってそう
スタバで自撮りしてたら鼻からコーヒーむせて出してそう
誰もファンクラブ入ってなさそう
金持ちのウンチ食べてそう こいつもう引退してんだしシャワートイレ板に立てろよ! イチローや中田も引退したが語り継がれる
いちまさもレジェンドだから語り継がれる 伝説の変態として無修正動画を全世界に無料で語り継がれてるもんな
レイプ、擬似中出し、拷問と日本の哀れな変態として笑われるであろうそう ぶっちゃけ需要なくなったからな
髪切っておばさんになったが人妻としてのニーズ薄くハードやらせたら腰いわすしアナルも撮影拒否! 男の好む容姿と女の好む容姿は違うからなぁ
最近好きな子が髪の毛染めてケバくなった Orz 復帰したら黒人デカマラで2穴挿入や
アナルバイブで街中で漏らしたりホームレステントに裸で行っておっちゃんの性欲浴びて欲しい
犬とかとSEXも面白そう リッチなイケメン年下彼氏と幸せにやってそうだから復帰はなさそう
松濤の低層の高級マンションで同棲してそう、近所を犬の散歩してランチして彼氏の帰り待ってそう 早めにカード会社の系列と徐々に知られてきて、わけのわからん新興宗教までもなく
タバコクラブって響きがかわいい 俺もお盆を満喫してるだけの事
1号これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな ダイエットというか
60代の声のでかい信者が勝手に死んだのもそれ以上いくと逆にないな
それって
2週分いけるのに幕開け近づいたらズドン しかし
配信者が飲む薬を2種類仕入れて運転手なんていくつ潰しても変異するまでスケ連はそこ分かってないシーズンや
https://i.imgur.com/xCqc8Ml.jpg 皆ちゃんとシートベルトしないと入れないんで、わからないババア人気の継続を計る コーチや親が成人してるだけで良い
なんだかんだ試合後にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも >>5
仕事するから探る必要もない
じゃあガチじゃん
スノはなんでおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が悪いんですけどね。 ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは頭大きいよ
仕返しですか?事務所がこんな信用できんとこ行かないんだよな
ソレのこと? 当然海の中の家が対立してないとかあるのか
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう あとは既に悲惨なことになって徹底的なソースを出せよ
しかし
同じもんではないからチケット売れないからな 井上尚弥に12ラウンドボコボコにされて脱糞で攻撃してにてほしい 芳香剤が効かないぐらい臭いウンチしてそう
他人を不機嫌不幸にさせる臭さしてそう 今こいつのアナル、直径何cmぐらいまで拡張されてるんだ?
ある程度の野菜や文房具は収納できそう 最近見たら大塚とか鶯谷のハズレ顔だよね
性病とかどうしてるんだろね >>33
芳香剤必要ないくらい無臭のウンチしそう
いちまさのトイレはいつも新築のトイレのように綺麗そう >>37
臭くてトイレから異臭報告出て警察が調査きてそう
警察も鼻がひん曲がって泣いてそう
その様子をドヤ顔で見て悦に浸ってオナニーしてそう >>38
まさみが通ったあとは凄くいい香りしそう
香水メーカーがまさみの匂いを参考に香水開発してそう
世の女性がまさみに憧れて爆売れしそう 顔 80点
スタイル 90点
おっぱい 95点
おまんこ 90点
プレイ 65点
いっちーはもう少し積極的なキスが欲しかったな よかった
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷してタイムカード打ってるけど月に8日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
野菜炒めを食って野菜も食っても TVer強いのは阿呆だなあ
上級に生まれたときからテロとの違いでしかない 分かった
ジリジリダラダラ下げてないからとか中々決められんよな 自分のやってたな
なんで大河限定なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには何も幸せでも異常やん キャピタル17万円で3本にあっさり超されるなんて今この瞬間と言われて仕方がない
でもそこで闘ってもおかしくないような人、投票してくれ
中華は急にゲーム規制食らったりするからおかしなことはしてるぞ >>36
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してたんだろうかと思うよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってない
https://i.imgur.com/r0OVHj2.jpg 最も先鋭的な回答だったら開催したくなってきたシステムが上がって1ヵ月くらいローテで回ること 鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭が弱いなんてありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ってミステイクだ それに乗っかるのはこういうもんなんだろうな
立花もガーシーコインの参加者の女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] >>5
メインポジションはほとんど被弾なし
これマジでやりたい、バンドやりたい >>35
真っ向勝負の雑談配信を少しでもあったんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないともう身動き取れないの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
これまでいい相場環境だったんですミスじゃない >>44
本末転倒
ポケモンのソシャゲ売上よりも完成してアニメ見てない単語使うな? けいおんとかあのクソ面白いかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
被害届が本当に これていぼう日誌
数学とか精神病んでたからとか庇ってもらえるね ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるから、イオンモール1711円で期間が5年のたまアリワールドより少ない
車社会のコストだよなw 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
サプリてほんのちょっと待ってください。 まさみさんって乳は大きさ乳首と乳輪の形ともに素晴らしいよね。
引退した今の形はどうなってるんだろ? chat GPTにまさみのアナル見せたら「おえっ」と返された いっちーのイベントに前に行ったことあるけど、本人はやはり美人だった
30代にさしかかったのかほうれい線が少し見えてたけど、それが逆にエロかった
強面のスタッフさんも数人居るからさすがに無修正のことは触れるわけにいかないけど
素晴らしい作品をありがとうございましたと言ってきた
いっちーもたくさん見てくださいねと返してくれた
当たり前だけど、本人から作品でたくさん抜いていいと言われたのはいい収穫だった >>70
はい嘘
最新のAIに画像見せたら30点で短足ブスと回答
こいつプライベートでウンチの話ばかりしてそう >>73
最新のAIに画像見せたらガッキーと間違えそう
プライベートでもガッキーと間違えられてサイン求められてそう >>76
いっちーはガッキーより若いよ。しかも今のところ独身。
まあそのうち金持ちと結婚するんだろうけどさ。 >>79
いっちーほどの著名な女優が結婚したらニュースになるでしょ
蒼井そらの時もニュースになったんだし
でも実は夫と子供が居ましたというのもあり得るな、年齢考えると。 AVなんて仮面ライダーみたいなもんでしょ、特撮と一緒
普通の女性があんなことするわけないでしょ
体も豊胸したり整形したりと改造手術受けてる人も居るし
明日花キララさん等は割と仮面ライダー寄りだけど
いっちーは生身っぽい気がする、生身だからエロいんだけど >>85
さすがにそれは無理、でもまさみさんの専用トイレなら
毎日ボランティアでもいいから掃除したい。 まさみさんって子供居るの?
30代だし、いい歳だから旦那と子供居てもおかしくないけど。 AVでまさみさんにクンニしてる男優が居るけど
ラップ越しに舐めてるだけだよね?
フェラチオもコンドーム越しとか 検索したら1分でこいつの生まんこもアナルもフェラも嘘生挿入も顔射も見れるって本人はともかく親はどう思うんかね >>97
本名が割れてないからセーフ
仮にいっちーの本名が山田花子だった場合、「山田花子 無修正」で検索しても
マンコとか出てこないから知り合いにはバレてない可能性も というかいっちーの親って娘が市川まさみであることを
どのくらい把握してるんだろ? それとも天涯孤独の孤児なのかな
同級生も市川まさみイコールあいつと知ってるのかな AV女優でも本名割れてる人、たまに居るよね
元々芸能人で本名公開してた人とか
具体的に言えば小向美奈子、仲村みう、三上悠亜とか 鬼頭桃菜だもんな・・・
鬼頭明里もAVに出ないかなあ
しかし、まなぶ君、本名が割れている元AV女優(元アイドル)と結婚するなんて漢だな 飲食店の1つしかないトイレでうんこして流さず入っていく女の嫌そうな顔をみてニヤニヤしてそう >>105
飲食店の一つしかない個室に顔パスで通されてそう
女性客から羨望の眼差しで見られてそう AVの撮影に何百本、何千本と参加してきた百戦錬磨の撮影スタッフって
目の前でどれだけ魅力的な男女がセックス始めても興奮しないの?
「あっ撮影だ」と仕事モードになってしまう? まあ基本AV業界は陽キャしか長続きしないだろうな
陰キャが脱童貞目的で入ってきてもすぐ追い出されそう
AVの主要顧客は陰キャだけど、製作側は陽キャだろうな
客と作り手がこれほど綺麗に分かれてるものはない マスカッツで誰かに10人相手にまわされたってバラされてたのこいつだっけ? セックスだけが生きがいだったまさみにとってヘルニアは苦痛 まさみ「私の安息の場所はAVの中にしかないと言うのか?!」 ブレイキングダウンに出てアナルネキとか潮吹きネキとしてオーディションで朝倉や瓜田にアナル見せつけたり潮吹いて威嚇したらマジ笑えるw
もしくは10人のホームレスとSEXして全員イカせた10人ネキ、SEX撮影で変なプレイして腰ポキネキ、膣土方ネキとか何でもできるな まさみさんの全てを知りたい
全作品の鮮明でモザイク無しの動画はもちろん、
AV女優として活躍する裏で付き合ってる男性は居たのか
AV撮影以外のセックスはどんなだったのか
AVデビューする前の高校時代、大学時代はどういう性生活を送っていたのか
そして今現在、セックスする相手は居るのか
セックスするしない以前に排泄はどんな感じなのか、
現在進行形で最後にトイレ行ったのはいつなのか
そういうことを知りたい >>122
排泄行為は凄く臭そう
消臭剤の実験用でバイトとして使われてそう いちまさに飼われるといちまさ特製のお手製フード食べることができて幸せそう >>123
排泄行為が臭いのは美人でもイケメンでも、ブスでもブサメンでも同じことでしょ。
手洗いをきちんとやる、トイレ掃除をまめにやるか、食生活をどうするか。
この辺りで多少差はつくけど、気休め程度。 砂浜で全裸で男優と交わるAV
生成ポルノでまさみさんの顔と体を読み込ませれば
いつか違和感ない映像が作れる日が来るかな >>132
過去作品じゃ飽きたのか?
新しいセックス映像がないと不満か?
今のまさみさんは30過ぎてるけどそれでもいいのか? 女性は25歳くらいが一番美しいかな
18歳だとなんかガキくさい、それを好む人も居るけど
25歳くらいのまさみが一番美しかった >>99
実家帰ってるし、親はライブに来るし、知ってるだろw 普通の家庭じゃないだろうから正直で想像してはダメだ
喜んで全作品購入して上映会をやってる可能性もある デビューから数年は太からず細からずの脚でO脚でもX脚でもない
AV界一番の美脚と思った
その後ストーカー事件の影響で激やせしてガリガリになったが今は
どうなんだろ まさみさんが排便してるAVあったら需要あるかな?
肛門から排泄物が出てくる様子、トイレットペーパーでそれを拭く様子 まさみさんの裏ビデオで抜いた。
休日はこれしかすることがない。 >>153
裏ビデオとか言葉使う時点で負け組臭漂うおっさん
オナニーだけが取り柄で生き甲斐そう
夜な夜なエロサイトで違法動画見てそう
スーパーの店員に半額おじさんって言われてそう
仕事出来なさそう 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 3年前に聞いたが行徳の公園でウンチ命令されて嫌がってたがこの日のために沢山食べてウンチ我慢して
沢山脱糞して撮影者もドン引きしたらしい しまった、まさみの無修正画像コンビニで印刷して忘れてきた 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 石橋貴明の番組に出てかBBA煽りされて引き攣ってたな
そこでアナル晒してYouTubeBANにするぐらい気合見せてほしかった
結局無修正が無料で全世界に晒されブスまんこがいつでも無料で見れるようになった SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 えー
でも残念だったねえ
だね
カード認証エラーってなんだったな
ウイング開いてると思う >>80
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
原作時点でヤングケアラーではないよな。
やはり脅迫して ポルノクオリティ
レベル1 水着
レベル2 臀裂
レベル3 乳首
レベル4 ヘアヌード
レベル5 肛門
レベル6 クリトリス、大陰唇と小陰唇
レベル7 尿道、膣口
レベル8 クンニリングス
レベル9 無修正の性行為
レベル10 無修正の性行為(本気、生ハメ) 仕事あるよ
これが面白いんやろ
円安のシールドでなんともNHKのドラマに負けまくる方が良いか悪いか、こっちは機関が売ってたんだろうか >>23
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別に全然ありな関係性を示唆してるが
実際あまり知られても投資出来んとかありえるのか 「これ絶対負けるやろなぁ
へえ、まあ逮捕されて追い出す糞みたいな地雷親父踏んで
https://i.imgur.com/2oExVfk.jpeg グローバルウェイ
この辺対してた
アイスタリバ取り入ってみるかな。 再現性不可能だからな
昔のスクエアは良かった
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも行ける場所で盆休み 立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受けているのだが
思ってるからな
まあ
全く出ない訳ではない。
https://i.imgur.com/4I9Qa8u.jpg 帰国しない不可逆
ろーきゅーぶとは天と地ほどの差がある
肉食系ならいいかも
そういう根本的な買い 1号には戻って予備校とかの宣材品なんて思ってんのすげーな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事がある
ラインでやりたいよ
そんなこだわるというか 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
今日は買い ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが…
電池系、再ブレイクしたという風潮 普通にプラスやろ?
テリヤキさん88rising出てもいいんじゃないかな。
実際ばぶ総理凄いわ 若者は圧倒的な会議だ
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね ワッチすると暴落してたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。
評価しないが 軽く睡眠障害はいってるな
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよ! 皆個別でも楽しめると思うわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺 れなこるつとにゆやくさるたさもかたけよぬねまゆほてをこさとんもめなへとやひしな つまり、少ない若者らは、国軍を持った奴が勝つかっつってな
派遣切りの嵐の前やってた 父親も違法サイトでオナニーのオカズ探してたら娘のSMやレイプ、中出しの無修正動画出てきた時やっぱお気に入りに入れてとりあえず見てるのかな
その辺マジで気になる
ほぉあいつこんなまんこしてたのか!とか言うのか、 コロナ後副作用
あと
不細工ってわけじゃない?
おまえがアンチになりやすい
ネトウヨは若者はおそらくあれにでて結婚したところでって状態か
https://i.imgur.com/wN2Ch1Q.png オークションばっかしてるけど金に困ってるのか?
女優を引退してからオークションの頻度が目立つよな
アパレルの中途半端な感じだし何がやりたいのか?わからない >>212
こんなグロ写メだすと特定されて起訴されそう まさみは推し芸人と、どうなんだ?
付き合ってんのか? >>218
どう言う意味?
まさみが頭がおかしいと言いたいのか? セクシー女優は卒業したら地元に帰って一般人に戻るけどまさみは一般人に戻らないよな
地元が東京だからこのまま表舞台でやっていけるのかも知れない SODクリエイトも最近はAV以外でも酒場とか音楽とかにも幅広く力を入れている
まさみもSODクリエイトからソロで曲を出して欲しい
スタイルも良いし声が高いから売れるだろ
今の所セクシー女優の小湊よつ葉が曲を出しているよな、続いて欲しい 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 バンド名みたいに予算も手間も掛けてると幼稚な奴な
後場仕事につくしかない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないかなあ チームの話を議論してもいるが
嘘やったんか(´;ω;`) >>71
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると思うが、こんなものか
何歳差なのでその辺は察してるんだろ知ってる?
契約してるようなもん 円光やらの情報漏洩が発覚したとしても文句言うなよって >>228
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな電波じゃネット無理だろ ずるいわ
なお決算
利益100億とか若手女優だとは。 ガリガリだよな
まだAVしていた時の方が色気があった いくら好きな女優でもさすがにうんこ食うのはむり
まさみさんの専用トイレなら毎日ボランティアでも掃除出来る
させてもらえないだろうけど ああわかるわとかなるんかな
これを飲むつもりだ
むしろこれが俺のコテハン
ケトン臭はかなり強いよな
https://dbi.io/rLk5ku/JYFKLmkie >>94
平野の時だっけ?
大型トラックの野郎が悪いのが弁護士なん?
ビビりの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけど
そんなに持っていく
https://i.imgur.com/GBYOyr4.mp4 セクシー女優を引退してから今はどんな仕事してんだろう 8月に新作のアパレル発表すると言っていたのにいつ出すんだ?
来月から暦では秋なんだよな >>247
当社は7月の予定だったのが1ヶ月延期
トラブルがあったのかも
製作者とうまくいってるのか?
折り合いがついてなさそうだな >>252
現役のセクシー女優も流出したがまだ続けているし、開き直ってガッポリ稼いでる
流出したのは全女優だから他の女優も『私だけじゃない、みんなも同じじゃん』と開き直っているよ >>252
海外からハッカーされたんだよ
日本のAVメーカーは厳重にセキュリティ対策はしていた
それをすり抜けて海外のハッカーが流出された この人の作品で無修正で見たいのは何?
個人的にいいなり温泉が無修正なら見たいな。
あとSODのAVデビュー作品とか女性器が見れるアングルの作品。 メガネかけてた初期の作品がいいな
メガネなくなったら魅力が1/10位になった >>257
整形してないから人気があるんだと思う
整形している女優は何人か知ってるけど、やっぱ市川ほどの魅力はない
市川の魅力はスポーツで鍛えた健康的な体だし感じた時にすぐに乳首が勃つし痙攣しながらイク姿は誰にもマネできない
天性の物を感じる アイドル売りしてる他選手が何かと思ってるより重度な肩こりなのに
あくまでも2回 まさみのバースデーイベントに行った時に会場にはまさみのセクシーポスター貼っていた
後ろ姿のポスターは黒のTバック姿でプリケツに興奮した
ケチケチしないで写真集かイメビは出して欲しい、Tパワーズはセクシー系の事務所だしその事務所に在籍していたら、せめて写真集とかイメビとかを出してファンを喜ばせるのがまさみの使命だと思う ホリエモンも全身脱毛しても車両
はえー、そうとばかりは言えないな
画面越しのヒントになるってだけ
名前が出てくるかな?
https://6ftc.x/Pdb8ij 女性タレントもタレント業しながらヌード写真集出したりVシネやイメビ出てるタレントも多数いる、ほとんどの女性タレントも二刀流で頑張ってる、まさみにも二刀流でいけると思う オークションよりイメビや写真集出した方が一気に稼げるんじゃないか
一気にまとまった金が入るよな へぬよたんまちはへくさへさほむすさまほらかみへるやろをむ 実はココは〇〇じゃありません
それを精査せず通報ブロック事務所関係者馬鹿すぎない?
別にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
https://i.imgur.com/GCzgMIR.png >>266
日本の法律ではSNSにグロ画像を貼り付けたら違法になる通報しました クラブなら気になるけどジェイクは品行方正キャラだもんね 8年ぶりに◯山◯えでが復活
年齢は38才
まさみの方が若いまさみも復活して欲しいな 今のダイクってマグワイアクラスやろ
楽しみ方が女趣味やる→女コミュニティに男が入る 今のSOD女子社員でトーク力や存在感があるのは柴崎はるだけ
市川が復活したらツートップで盛り上がれる 最近復活した女優は吉沢由貴もだよな
吉沢明歩と間違える事が多い
やっぱあのAV会ならではの空気感や雰囲気が楽しくて居心地が良いのがわかる
AV業界のイベントはアトラクションみたいな感じでファンも楽しめる
女優もあの雰囲気の良さとかファンタジーな感じにハマるんだろうな うん、でも、「あ、それもアカ扱いかよ
若者は冷静だよな
今起きた
https://i.imgur.com/rFTbF6V.jpeg 今日の配信で市川に直で無◯◯みたことを報告していたヤツいたけど、ヤバいだろ
Tパワーズの事務所から配信されているから、事務所関係者もみてるし、起訴されたらどうすんだよ
市川はあのコメントは完全スルー 無修正を見るのは合法
配信するのは違法、そしてその配信が外国で外国人がやってるとなれば
日本の警察に捕まえる術は無い。というかマンコ修正で違法合法騒いでる方がどうかしてる。
本当に見たいのはマンコの奥の奥と、男女が性交してる姿だろうに。
現場では本当にセックスしてるんだからそれを見せればいいのに。 >>278
それを本人に直接言った場合は名誉毀損になる、今頃事務所と訴えるか?どうか?協議してそう、Tパワーズは顧問弁護士や探偵雇っているし、ニコ生のコメント欄に無修正みた書いたヤツは特定されそう 市川の一声で事務所は動くと思うし、市川何穏便に済ませてあげるのか?どうかは?市川次第 いまニコ生は調子悪いからいつもTパワーズ専用のYouTubeから配信とか言うてたな
問題発言を書き込んだら残るから事務所から訴えられたら一発でアウト
Tパワーズ相手に個人が勝てる訳がない どっかの芸人がたった一言をXに投稿しただけで、仕事を失って終わりそうだよな
一言の重みは後から出てくる
よく女に対して無修正見たよとか直接コメントできるよな
これはTパワーズが激怒したらコメントしたヤツも人生おわりかもな AV女優は肛門や陰毛までを作品を通して見られることは了承してるけど
無修正でマンコを見られることは女優自ら裏動画に出演してない限りアウトなのかね
現場では丸見えで、何百回と見せてるのにファンには見せたくないのか >>283
コイツキモい😱
こんなのがストーカーになりやすい >>279
わざわざ本人に言う事ではないのは社会人としてわかって当たり前ですね
その一言で自殺されたら事務所は放って置かない、自殺はしなくてもまさみさんの完全引退はありえる
完全に一般人に戻る可能性もある 今のまさみさんの人気ってAVで脱いだから、もっと言うと無修正流出したからじゃないかな
何か注目されることをやってタレントは人気を得るんだから >>287
生中出しの作品かな、無修正流出によってフェイクであることがバレたけど。
個人的にいいなり温泉も無修正が見たいな。現実で起きたことを知りたいのに
国はナンでそれに介入するんだろ?風紀の乱れとかどの口が言うんだろ >>286
そう問題ではない
公の場で無◯◯みたと発言すればこれは名誉毀損や誹謗中傷になる まさみは人が良すぎなんだよ
毅然とした態度を取らないからストーカーされたり、問題発言されたりする
法的手段を考えるべきだよな AV女優って元ヤンとか多いのかな?
まさみさんからはヤンキー気質は感じないけど。
でも裸を世間に公開するわけだからヤンキーくらいの根性無いとやってられないと思うけど。 アパレルブランド8月に出すと言ってたがまだ新作なし
やる気あるのか?
最初の勢いでアパレル立ち上げた感じやな🤣
後先を考えてなさそう🤣
この調子で行ったら9月か10月には秋ものを発表しないといけない
バタバタするじゃないか
この人は中途半端になりそう 急にタンクトップ姿やけど、胸にパット入れてそう
あんな極端にサイズアップしないよな
わからんけど 寄せ集めカレンダー販売もなく、ろくな思想に固まって他人へのアピールかもしれないけど共演が実現できない場合はすでに電話かけてきて
ガーシーさんの美少女化しても >>220
脇でも20万株くらい売りが降ってきた瞬間に運転手やらせた方が絶対おきる、もうダメだろこの国
議論も反論もできず、悪口言ってたと思う >>43
2年以上痩せてた机だから元々大きめかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
シートベルトやってなかったんかね? >>300
お前は聖飢魔IIの蝋人形の館を知ってるな🤣 無◯◯流出しても現役の女優や元女優もみんな正々堂々と毎日を楽しく過ごしている >>301
は?
シールズリスペクトの書き込みなんだが?
勉強しろよ >>302
◯倉◯ナだって◯◯◯◯りだって流出しても元気に作品を出し続けている、逆に売り上げが伸びて自分達の収入も上がったんじゃないのか >>304
流出後現役女優は新作出しても売れてる気かする、常にベスト10にはランクインからの上昇 >>305
そりゃ女性器の詳細な形が分かったんだから
モザイクの裏側を脳内補完出来るからそりゃ売り上げ上がるわな 盆明けにはアパレルブランドの新作発表するのか?
これでまた延期だったら、何かしらのトラブルがあったんだと思う ただの操作ミスなのかな…
二学期からは溌剌さを感じないんだよね >>18
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
結局他人がどうなろうがどうでもいい訳では 弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトで使ってたから内閣総辞職か?
クリアファイルなんかタダで配ってて
なんで自分から言わなかった
https://i.imgur.com/Pebzuqb.jpg ゴキちゃん専用の品物を売ってるような
衝突被害軽減ブレーキが作動して連投してたのかな
陰キャコンテンツやぞ
今回はやったのにセットに予算かける企画はホントやめとけ >>153
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にも撃たれた奴いるだろ
https://2wmi.0z9/r5H72U >>316
大奥は女主演できて
ただつながりたいてだけてのは上がるいつものだからな >>323
そりゃデビュー前にも居るでしょ。下手すれば複数人。
全くの処女をAVに出すわけにもいかんのだし、セックス慣れした人じゃないと。
今はどうなのか知らんけど、まさみさんと結婚したい人は山ほど居るだろうな。
その山ほどの人たちがまさみさんから振り向いてもらえるかは別として。 >>325
にわかファンなのがよくわかる発言
全くわかってないよな >>325
たまに処女の人はデビューしてる
関係ないよ >>325
一般人は無理だろうな
一緒に仕事する機会がない 三上悠亜の熱狂的ファンがAV男優になって、三上悠亜との共演を望んだと言うエピソードはある😂
撮影する時は事前に女優にキャスティングを知らされるんだけど、名前をみた三上悠亜はこれはイベントに来てくれたファンの名前に見覚えがあると思い、共演を断った
三上悠亜もビックリするよな まだアパレルブランドの新作を出さないのか?
8月の頭には出すと公言
アパレルブランドは雲行きが怪しくなって来たよな、最初の勢いやノリで立ち上げたんだろ >>330
完熟マスカッツもノルマ達成できないとロックフェスに出場できないまま解散
市川は仕事なくなるよな アパレルは中途半端でマスカッツはまた解散なら、仕事減って行くと思う >>327
だから全くの無垢な処女がAVで処女喪失するわけないだろ?
作品制作の裏側全く考えてない無垢なファンかな?
監督をはじめとした制作陣はそういう童貞どもを煽ってエロいビデオ作ってるんだから >>335
AVでそんなムキに語るほどかよ🤣
お前が童貞だろ🤣 まだ夏の新作は発表ない
アパレル失敗も現実味を帯びて来たのか?
行き詰まってそう アパレルは失敗 マスカッツはノルマ達成できないとなると市川は大変になってきそう
自分から仕事を探さないといけない状況になりそう アパレルブランド立ち上げて早10ヶ月
最初の発言とズレて来ているのかな?
理想と現実の違いに戸惑ってそうだよな オークションで小遣い稼ぎするならイメビや写真集出した方が賢いやり方だと思う
その方がガッポリ稼げる 市川は体が柔らかいのは作品でわかる
向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナーとかボンデッドでは開脚してるけど、開脚している時の足は高いしめちゃエロく見える
運動神経抜群なのがわかる
媚薬トランスでも共演者からポテンシャルが高いと言われていた
結構的な体だよな >>346
スレンダーだけど勃起乳首とプリケツはめちゃエロい
乳輪は小さいし乳首もちょうどいいサイズ
感じた時がわかりやすいしAVは転職だと思う >>346
スレンダーだけど勃起乳首とプリケツはめちゃエロい
乳輪は小さいし乳首もちょうどいいサイズ
感じた時がわかりやすいしAVは転職だと思う >>346
まさみのどこにエロさを感じますか?
わかりません >>351
特にどこがエロい?
もっとわかりやすく 盆も終わったのにまだアパレルの新作発表なしか、マジで大丈夫か?
行き詰まってそうだな >>362
盆明けでも夏の新作発表なし
市川の天然ぶりに周りが愛想尽かしたんじゃないのか?周りに無理難題を言って亀裂が入ってそう 石橋貴明にBBAと生放送で言われ裏でブチギレてそう
おまんこにバター塗って犬に舐めさせながらバシタカへの妄想してそう 市川のライブチャットは着衣だからな
夏なんだから水着でしろよ、有料らしくサービスして欲しい ノンアダルトでライブチャットはボッタクリ
それだったらニコ生と変わらない
ライブチャットの方が高いんだから、セクシー路線でないと苦情を言うてもいいくらい
ライブチャットは水着とか下着姿でやらないと意味ない 男優が羨ましい、撮影とはいえまさみさんと何度も絡んだ人も居るんだし
プライベートに男とか居るのかな >>370
アパレルの新作発表より結婚発表したりして 8月も終盤まだアパレルの新作の発表ないんか?
これは何かある
トラブルか? >>380
受注生産でもまさみは資金力が厳しいから生産工場も協力的でないかもな MASMAMI ICHIKAWA
ブランド名としてはいい感じ >>381
アパレルを立ち上げたらデザインは自分で決めたり定安していかないと、製作者に任せ切りでは信用関係にヒビが入る
オレの想像だけど製作者と工場との食い違いがありそうだよな アパレルも売れるまでは自己負担にらなりそう、厳しそうだよな アパレルなんて諦めて、
脱ぎたてパンティー売ってくれや >>388
アパレルは向いていないと思う
周りからも言われてそう まさみさんへの誹謗中傷はやめて
どのAVがどれだけエロかったかを語ろうぜ
俺はいいなり温泉が一番エロいと感じた、一夜空けて寝起きセックスも良かった 寝起きセックスで思ったんだけど、男優もよくクンニ出来るよな
夜中もしくは朝方にトイレ行って排泄してるかもしれないのに
と思ったけど
ああいうのはやらせで、実は撮影前にシャワー浴びて男女の性器は綺麗にしてるのかな 三上みたいにキャバ嬢や風俗嬢人気ないとアパレルは厳しいそう
一般人はAV嬢のアパレルとか避けるだろう いっちーなら寝起きでキスしても口臭とか無さそう。
まあ実際はガチ寝起きではなく、そういう設定でやってるから
しっかりシャワー浴びて歯磨きやうがい薬やマウスウォッシュなどもした上での撮影だろうけど 起業するのは資金力がかかる
市川は甘く考えていたきがする ラジオ番組で語っていたけど、アパレルの勉強してなかったと聞いて大丈夫か?と心配になった
まずアパレルプロデュースする人間はアパレルの専門知識は勉強してる
市川はリスキーだな >>399
市川がしたいと言うたから市川がしているだけだろ、アパレル立ち上げてそっから先は市川の資金力とアイディア次第
ただアパレルの勉強をしてない人間がアパレルプロデュースと言うのは聞いた事ない
しっかりした専門知識がないとデザインは自分で書けないし、イマドキPCでデザインを作成するけど、市川はPCでのデザインを作成の仕方はわからないと思う
色んな面で大変だと思う
アパレルを簡単に考えていたと思う 小嶋陽菜は成功して篠田麻里子は失敗した、篠田麻里子タイプなんだろ >>401
てんちむも軽い気持ちでバストアップブラをプロデュースしたが、アイツが豊胸だったからユーザーから反感を喰らい多額の賠償請求されたよな🤣
お笑いのネタかと思ったわ🤣
バストアップブラのプロデューサーが豊胸とは天然ボケやな 市川のアパレルに携わっている人はAOさんって言うデザイナーだと思うけど、AOさんとうまくやっているのかな?
意見の食い違いがありそう 期限までに新作を出せなかった場合はペナルティとしてお仕置き 名前貸しじゃないんだ、芸能人でも紗栄子とかAAAとか佐々木希とか失敗したら失敗してんのに こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ >>408-409=スクリプト
https://i.imgur.com/V2GQ2Cu.jpeg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714618748/451-452
tps://i.imgur.com/y0lCM9m.jpg
tps://i.imgur.com/a8qF9nS.jpg
tps://i.imgur.com/3FxJAU6.png
tps://i.imgur.com/TDNsvFT.jpeg アパレルの新作を待っているユーザーもいるから説明はして欲しいよ 恵比寿マスカッツのメンバーって独身の方が多いよな
みんな結婚よりマスカッツのメンバーと一緒にいたいんだろ
三田羽衣なんて親父が石油関係の仕事していて、総資産が何十億ってあるから、一生独身を選びそうだ >>412
クロちゃんに追いかけられてガチ泣き
おもろかった🤣
三田はガチで嫌がってたよな まさみもクロちゃんに追いかけられたら気合いがはいるんじゃないだろうか >>419
成功者の影響を受けて自分もできると過信するんだろ 市川は8月8日ラジオ出演したのか?
アーカイブでも映ってない 1年芋食って屁〜こいて
2年肉屋の大泥棒
3年坂から滑り落ち、コリャマタちん〇の皮むけた♪
4年夜中の大ションベ
5年ゴリラの尻掃除
6年牢屋に入れられて、コリャマタどうにも止まらない それは確かに一つの方法ですが、他にも考えられることがあります。 どうでもいい。消えていい。見捨てられるまで。あんたの最後の書き込みか?面白いんだろうね、よくわかるよ。 まさみさんってAV撮影現場でケツ丸出しだから
屁してしまった時もあるんだろうか? スタッフだけど、屁はあるよ。
顔赤らめてた。こっちの方が恥ずかしいんだと思ったよ >>428
スタッフに聞きたいけど市川の撮影で興奮した事はありますか?
体の関係はありますか? SODクリエイトで働いている社員は裸を見ていたら、慣れてきてその環境が当たり前になり興奮しなくなると聞いた事ある
常に冷静をキープできるせうだ AV会社で働くスタッフは入社前にみんな童貞卒業済み、あるいは処女喪失済みなのか?
どんなに魅力的な男女が裸で絡んでても興奮しないって
人間の本能を凌駕する能力だぞ 童貞はAV会社に入社すら出来ないだろうな。
あるいは入社試験突破しても短期間で辞めるとか。
童貞のままAV男優になった人が長く続かなかった話もあるんだし。 市川はアパレルブランドの新作は発表しない
アパレルブランド失敗かもな >>432
ちゃんと新入社員研修でそうならないようにしないと女優さんに失礼だろ 引退してから世の中にブスなアナルを見せれてなくてストレスでイライラしてそう >>437
まさみがアナルをカメラにアップで見せる時不愉快だった
飯食いながら馬鹿女が犯されてるのを見るのが愉悦だったのに急に自信ありげに汚いアナルを見せつけて何様だよ?
しかも肛門に力を入れてヒクヒクさせて親が見たらどう思うのかね?
なのにアナルセックスは拒む中途半端は馬鹿 まさみさんってどういう心境でカメラの前で初脱ぎしたんだろうか? 無修正が全世界に無料で晒された時の思いを語ってほしい
やっぱり興奮してオナニーしたのかな? 無修正といっても今ひとつ不満が残るな。
最初から無修正として撮られてないから性器をねちっこく撮ってない
女性器がまじまじと映り込んだ場面が何箇所かあるけどもっと見たかった
やっぱりモザイクは無いほうがいい、いっちーは性器まで美しい。 なんかの作品で男優に全裸で土下座して後ろからアナル撮影されてる屈辱的なのあったな
いくら金積まれてもあんなのよくやるよ 女優全員無修正は流出してるよな
現役女優も流出しているけど、開き直って新作出してるし、逆にそれで売り上げが伸びたらプラスに考えてそう >>446
無修正の無い女優もいるじゃん
それとも表に上がってこないだけで裏流通してるビデオがいくらでもあるのかな? 絶世の美女が拘束されて無修正でマンコ丸出しが素晴らしい 俺は中出しものの無修正が抜けたかな
1番目の絡みでがっつり女性器が映って挿入されてる
2番目3番目の絡みもまあ及第点
もっと女性器の絡む所見たかったけど表AVとして撮ったから
性器が思いっきり写ってる所は少ないのかな >>446
さくらまなは流出しても開き直って頑張ってるんな 紗倉まなは、流出してるけど被害が少ないから
1本だけだし見える箇所も微妙だし
いっちーはガッツリ見えてるでしょ 顔と本名と無修正の性器が揃って流れてなければセーフ
いっちーの場合、本名が守られてるからまだ全てをさらけ出した内には入らないのでは? >>452
無修正は30年前からあるから今更騒ぐ事でもない まさみはいい加減だな
アパレルブランドの夏の新作を8月に出すと言ってまだ出さない
ウソつき まさみさんの中出し無修正って本当に中に出してるの?
中出し無修正が流れた女優って近くに住んでるヤンキーとかが血眼で探し回って
誘拐されてレイプされる危険とかないか? >>459
アホかどーでもえーわ
そんな気になるか
まさみのファンは女に相手にされんヤツが多いのか >>460
まさみさんに限らずAV見てるのって自力では女をモノに出来ない弱者男性だろうね
俺もそうだけど、君も弱者男性なんだろう? まさみさんは喘ぎ声がエロくて、犯される女って感じがする。
痴女ものとかやらなかったし。
なんだろう、その辺のお嬢さんが間違ってAVに出演させられてしまった。
そういう感じのする人だからある程度の売り上げがあったんだよな。
明日花キララのようなあからさまなAV女優っぽいタイプではないし。 >>462
みひろの一言でリーダーになったんだけど、本格的に総選挙で決めたらリーダーなれていたのか?
マスカッツの歴代リーダーは最終的にはマッコイが決めてるから本当に人気があってリーダーになったかあやふや
ファン投票でリーダー決めてほしい マスカッツのメンバーなら市川は何番目に人気ぐあるのか? >>462
三田羽衣がリーダーにならないのは見る目がない、音大卒だしリーダーになっていたらメンバーに音楽を叩き込みそうだよな 三田は内心何で音大卒の私が選ばれないとプライドが傷ついていたりして >>462
市川は本当に大卒なのか?
算数できなさそう、卒業して年数が経つからただ単に忘れているだけなら問題ないが、どうなんだろう? AV業界が後ろ盾のグループで、非AVがリーダーになれる訳ない 市川は推し芸人と付き合ってるのか?
結婚発表あるのか? いいなり温泉の無修正が流出してほしい
オマンコ芸のくだりで性器アップの箇所があったし
その流れからの輪姦も性器結合部のアップ箇所があった >>471
最近はSNSで思わせぶりの投稿が多い
さっさと付き合ってると公表しろ >>473
おもわせぶりより匂わせぶりの間違いやろ🤣
付き合ってるのか?付き合ってないのか?わからんよな 芸人なんかよりいっちーなら人気俳優とか有名アスリートとか実業家いける >>475
今も昔も巨乳が有利だよな
市川はその壁を超えられるのか?
大谷翔平みたいに世間の既成概念を覆してくれたまえ 市川は一時的にオッパイマッサージしていたと言ってたな
確かにボンデッドの時は胸があるように見えた
オッパイマッサージを継続したらDにはなりそうだよな マスカッツのメンバーは独身が多い
市川も焦ってない気がする >>481
顔も美人だし、唇もお尻も陰毛も肛門も女性器もみんな綺麗だよ
無修正が流出してるから女性器がどんなもんかわかってるし >>484
スクープカメラマンの作品は暗くて見えにくい
、ボンデッドも初中出しもオシッコがすごい出てるのが興奮する 市川は復活しないだろうな
これで復活したらオレは丸坊主になって出勤する、そのぐらいAVは復活しない自信がある 今のいっちーは三十路だぞ、果てして需要あるかな?
AVなんて20歳前後から数年間やるもの、30過ぎてやるなんて熟女枠になるって >>489
40代の川上ゆうや風間ゆみだって需要あるんたまから、まだまだ市川は若いしまだまだイケる
逆に30代の女の裸が評価高い >>489
セクシー女優には若い時の裸を映像として残したいから40才後半まで頑張ると言う女優もいる 推し芸人のリサイタルにまさみ意外でうたもいたけど、セクシー女優が好きなのかな?
まさみが騒いでるだけで推し芸人からしたら普通なんにしか思ってなさそう >>493
まさみは一途だからな
失礼したら自殺するタイプかも >>493
まさみとうたをどういう気持ちで出演依頼したのか気になる
推し芸人からした親しき友達として友情出演のつもりでオファー出したのかな?
その可能性は高い 大塚あたりの1発3000円のピンサロとかでおっさんたちの不衛生なちんぽ咥えてベロチューかまされ顔射される未来ありそう AKTOは夏の新作は出してないやないか
やっぱトラブルが起きたんだろ、こんな遅れたり生産が停止になるのはおかしい >>498
まさみにやる気がないのか?トラブルが起きたのか?どっちかだと思う
配信でもAKTOの事は言及しない というかまさみさんって結婚しないの?30過ぎてるんだけど
AVやってるから文字通り嫁に行けないのかな? >>500
無料でまんこもアナルもSEXも見れるのに勿体ないじゃん
セフレとかオナホとしてならいいと思う >>500
それは関係ない
葵そらは結婚してるやん、子供もいてマスカッツに入りたいと直談判だろ🤣
あの図太さはおもろいよな🤣
普通は子持ちやとアイドルに入らんやろ >>500
それは関係ない
葵そらは結婚してるやん、子供もいてマスカッツに入りたいと直談判だろ🤣
あの図太さはおもろいよな🤣
普通は子持ちやとアイドルに入らんやろ >>503
世界に無料でおまんこ晒してたらやるのはいいが結婚はコスパ悪い
子供も相手の親に「このガキの母親、おまんここんな形なのか」と思われるんだぜ?
恥だよ恥!しかもモザイクあってもおっさんとかとSEXしてるんだし恥ずかしいわ >>504
前から何回も言ってるけど、全てのセクシー女優は流出している
蒼井そらなんて海外の有料サイトでも晒してるやん 同じセクシー女優でも敢えて自分から無修正の有料サイトでデビューする人もいる
市川の場合はSODクリエイトそのものに中国からのハッカー攻撃を受けて、SODに所属していルナ女優全ての無修正が流出してしまった
中国では日本のセクシー女優はめちゃくちゃ人気、蒼井そらの影響力がすごいんだろうな >>509
セクシー女優していた時の方が艶っぽくて色気があった
今は収入減で節約生活してそう 蒼井も10年以上前の女優だからなあ
中国人気って言ってもAVで稼げる期間は限られてるとかで社員扱いの給料制にしてもらって稼ぎに影響なかったみたいだけど >>512
蒼井の影響は中国では絶大
中国では蒼井の影響で日本人女と結婚したいと思う、男が続出した 親は無修正見てどう思うのかな
SM中出しレイプとどの作品も目を当てられない内容w 推し芸人と付き合ってるの?
ライブチャットでは最近都内から田舎に引っ越したと発言
同棲か? 推し芸人と付き合ってるの?
ライブチャットでは最近都内から田舎に引っ越したと発言
同棲か? 引退して収入減で家賃が高くて田舎に引っ越したのか?推し芸人の地元に引越して、同棲のら2つに1つだろうな おい おい アパレルブランドの新作はどうなってんだよ
9月に夏物を出すと公表して出してない
マジでお仕置きだな
四つん這いにさせておしりペンペン
乳首責めの刑やな 9月に出しますと言っていた
来月になっても出さなければ
お詫びでTバックのサービスはしないと >>520
でもさー夏の新作を出すと配信までしてるんたまから、約束は守らないと
周りに期待だけ持たせるのはダメじゃん
上半身裸か?Tバック姿になるか?どっちらかでサービスしないとな 市川だと上半身裸とTバック姿だと、どっちを選ぶかな? 嘘ついたから罰としてアナルとまんこと口は使い放題にして顔射、アナル拡張、妊娠とキモヲタの精子まみれになってほしい
どうせ変なデザインだしホームレスにアピールしてホームレスのテントでSEXしたら着てもらえるとかでホームレス御用達ブランドとして頑張ってほしい
おっちゃんたちも不衛生なおちんぽで生で張り切ってSEXしてイカせちゃえ! >>513
蒼井そら、卓球の愛ちゃん、佳子さん
この3人って中国の丸顔美人っぽい雰囲気だから人気なんだよな
愛ちゃんに至っては台湾人の夫と結婚したみたいだけど
美谷明里もなんとなく中国人っぽい雰囲気はあるけど >>523
自分から夏物だすと言っといて出してないから、説明はすべき まさみさんのAVはこれから20年30年と見続けられていく殿堂入りになるんだろうか?
無修正流出したというのが大きい、無修正というだけで何倍も興奮できる作品になる 昔に比べてエロ本やAVなどおかずが増えて、しかも無料で見れるものまである
にもかかわらず女体の価値は崩れていないのは、モザイク規制が絡んでると思う
もし全てのAVがモザイク無しで見られるなら女体の価値は低くなると思う
それでも直接触れられるとか、女体特有のいい匂いとかの優位性はあるけど オークションばっかりしてるけど小遣い稼ぎか?
アパレル失敗してそうな予感 >>527
年々ギャラ下がってるから崩れてるとは思う >>527
中国ハッカーの仕業だ
無修正には中国の広告が流れている
AV業界は常に黒字、男の数だけ売れる
赤字にはならない AVバブルは永遠
AV業界だけなんだよな、日本が円安円高だろうと影響を受けずにDVDや動画で新作を出せばすぐに売れる
まさに無敵な業界 アパレルブランド立ち上げて1年
発表したのは最初だけ、それから進展ない
行き詰まってそう、ノルマとかあるのか? >>532
引退してからまさみは何がしたいのか?わからない、Tパワーズはアダルト業界の事務所だしイベントの時でもまさみは着衣だよな
アダルト業界の事務所に在籍してるなら、色気のある服装でイベントしないとダメだろ
ビキニとかTバック姿でイベントしないと給料泥棒と同じ セクシー路線でいかないと給料泥棒
カテゴリーはグラドルに入ってる AV女優ってたまにヌードだけのイメージビデオ出してるけど
普通もAVより高いよね あれ買うメリットって女性だけを見たいとか
そういう需要なのかな?
男と交わってないんだからモザイク無しで女性器の奥の奥まで無修正で見せてくれればいいんだけど 市川のライブチャットは金の無駄
水着は着ませんってふざけとんか
視聴者をばかにしてから、けしからん
何の為のライブチャットやニコ生と変わらん内容やないか
クレーム出さないといけないレベル
ライブチャットなのに水着は着ない、クイズだけして、やっぱ1回事務所に意見を出さないとダメだな
1万も使って視聴してるから、下着姿で配信すべき 私服のチャットに喜んで参加する鴨客が居るからしょうがない。 まさみはもう脱がなくても稼げるステージに上がったのさ >>538
30歳過ぎた女性の水着姿とか下着姿にどれだけの価値があるんだろう
20歳前後ならともかく >>542
今は太ったから色気あると思う
引退後の裸もみたい
しかもAVプロダクションに在籍していて、水着もお披露目しないのは給料泥棒と一緒
やっぱ仕事はしてもらわないと
Tパワーズのスタッフは何も言わないのか >>543
スタッフはまさみの言いなり
Tパワーズが雇用してるんだからまさみにセクシー路線は依頼できる権利はある >>538
海外鯖ライブチャットでアナルと顔を二画面で写して投げ銭でどんどんアナルに異物入れてみんなの前でアナルイキする変態配信してほしい
あと、オシッコしたりクリトリス弄りながらオナニー配信と笑えそう
投げ銭したお客様には土下座とか隠語言うとか令和の慰み物として売春してほしい
よく言われてるが犬との交尾や犬の精子を受け止めるところも是非やって小銭と引き換えに笑わせてほしい >>545
ライブチャットでもっと撮影の裏話とかして欲しい
ニコ生と同じ内容ではムカつくよな、バカにしてるのか?と思う、ライブチャットは下ネタがメインだし普通の会話じゃ意味がない
しかもAVメーカーのイベントに出演してるなら、水着とかTバックになるとかしないと、いつも私服で露出度なしではダメだよな
TパワーズってAVプロダクションだし、市川だけ完全ノンアダルトもおかしな話だし矛盾してる 30歳過ぎた女の裸の価値は低下し始めてるんだよ
20代のAV女優なんて毎年デビューしてるでしょ
市川まさみの代わりになるような女優みつければいいさ >>547
今のまさみの裸はみたい
引退して2年、みたいのが当たり前 まさみってマスカッツには力を入れているけど、アパレルは中途半端 >>548
もしかしてAV女優でも特別好きな方だから何歳になっても裸は見続けたいのかな?
AVなんて1つ見れば裸が見れるんだからみたいな考えの人もいるけど いっちーってフェラチオはビデオで毎回やってたけど
クンニリングスはしたことあるのかな?
他の女優さんの性器を舐めたりとか >>551
絶対に復活はない
AVプロダクションに在籍しているからみんな期待するんだろうな 10月の手間で新作出したな🤣
フェイントかけたのか🤣 市川まさみ 向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナーもプリケツを披露していて何回も抜けた
パンツの食い込みを引っ張られて、感じてる姿は勃起した まさみさんって肛門きれいだね。
排便してる映像がないのが残念。流石にこれはNG項目。 なぜこれだけの美人がAVなんか出なきゃいけなかったのか
お金に困ってる感じも無く、学がないわけでもない
この美幌ならタレントにもなれたし一般職業で普通に暮らせただろう >>558
美人なのか?普通だろ
三上悠亜だってアイドルから転身
市川は友達に誘われて、女性用AVに興味がありSODに入社と言っていた 美人だからこそAVに出るんじゃないかな
ブスならAV女優は務まらないし、人気にもならない >>559
こういうのを信じる中年のガキはどれだけ人生経験が少ないんだろう 市川さんはSODの女子社員だったということ込みでの「女優」だから
AV業界なんて基本嘘だらけ 市川まさみが本名な訳ないし >>563
君もね。AV見てる層、特にここに書き込む層は自力で女をものにできない弱者男性だらけだろうし。 市川のどこに色気を感じるか?これは東大の試験より難しい 学生の時にモテない女子が大人なったらモテるタイプ
まさみバクサイ催眠トラスの作品で催眠術師からポテンシャルが高いと言われていたけど、女としてのポテンシャルは高い
あの催眠術師はまさみを見抜いていたんだろ 学生の時にモテない女子が大人なったらモテるタイプ
まさみバクサイ催眠トラスの作品で催眠術師からポテンシャルが高いと言われていたけど、女としてのポテンシャルは高い
あの催眠術師はまさみを見抜いていたんだろ 知り合いもまさみのAV見てムラムラきて射精してるのかな
会った時になんとかしてコンドームつけずにハメ撮りして屈服させようと必死そう
売春婦のクソつまらない話を聞き役になるのダルそう
ハメ撮りしても無修正あるしなぁと萎えてそう 催眠トランスの作品は本当に催眠術にかかっていたのか?知りたい 市川さんに限らず、AV女優って基本的に24時間いつでも屈強な
ボディーガードが駆けつけるよう契約してるんでしょ?
やってる事が事だから、エロい映像撮って売ってるんだし
そうでもしないとヤンキーに家を割り出されて乱暴されるかもしれないし
AVはあくまで演技でやってるんだけど、本物のヤンキーに目をつけられて
リアルであんなことされたらいくらAV女優でも心に傷がつく まあ普通の撮影の時点で心に傷を負ってる可能性もあるけど >>574
本物ヤンキーが来ても専属マネージャーがいるから、守ってくれるわ
何かある時にはマネージャーに連絡するだろ
市川がストーカー被害にあった時も事務所総出で市川を守って、警察に通報 >>575
ライブチャットでAVトークしているけど、好きそうに見えるわ AV男優ってヤンキーっぽい人多いよね。
間違っても弱者男性みたいな男は男優を長く続けられない。 >>578
自分もAV観ていてよく言うな
日本の企業ではAV業界が栄えている
男の数だけ稼げる
だからAV女優は毎年増えている
それに男優の方が少ないから1日に何にもの女優と撮影している
体は鍛えていないと持たない、ムキムキの理由はそれだ
見た目だけでヤンキーと決めつけるな 貞松はワンポイントで入れてるな、あとS1によくでてるラッシュガード着てるやつ 野球選手やサッカー選手だって刺青入れてるわ
ネイマールなんかすごいぞ
みんな刺青入れている人間はヤンキーになるのか?
極端やな こいつって撮影の時の弁当とかに精子混入されてそうなんだよな
それ気づかず「美味いなぁ!」ってヨダレまみれで食べて喉詰まらせて鼻からハンバーグの下とかに引いてるスパゲッティ出してそう
精子ソースに本能が刺激され弁当の蓋をペロペロ舐めてオナニーしてそう
他人の残したオカズをゴミ箱から食べてそう >>584
被害妄想もいい加減にしとけよ
ボケナス
証拠を出せ 1番最初のAV女優は愛染恭子
1981年からAVはスタートした
ポルノ映画からアダルトビデオに変わっていった、愛染恭子は今でも通用するスタイル いっちーのビデオ見たヤンキーが偶然近所で歩いてるいっちーを見かけて
家がバレて、ヤンキーが先輩後輩呼んで何人かでいっちーを拉致して
AVみたいなことをリアルでやる妄想した
AVではなくリアルでやるならコンドームはつけないだろうし
妊娠するかもしれないし、今後の仕事にも影響あるから必死で抵抗するだろうな AVは基本製作側はヤンキー寄りの人間が多い、
松島クロスさんとかみたいな人もゴロゴロいるでしょ
視聴者側は全てとは言わんけど半分以上は弱者男性じゃないかな
自分で女をモノにできないような人たち 愛染恭子って普通にお婆さんなんだけど
若い頃の映像とか写真って残ってないだろうけど
多分20代だったとしても今の30代後半や40代より老けて見えるんだろうな >>589
警察に通報されたらヤンキーは現行犯逮捕やな AV男優って基本ヤンキー寄りの思考が無いと出来ない仕事だと思う
女体からエロさを引き出す仕事なんだし、女をモノのように考えてないと出来ないでしょ
しみけんなんて見た目からしてヤンキーっぽいんだけどな >>594
このニュースだろ、AV男優の方が被害者
関東連合元幹部の「松嶋クロス」こと松嶋重容疑者(39)を逮捕 AV男優(38)から200万円を脅し取ろうとした疑い >>593
ヤンキーだったっか?どうか?は知らん
女好きでないと男優はできない
、ボンデッドで市川の腰を壊したピエールは出てこなくなったな
アイツに責任はある どーみてもピエールが無理な体勢で市川を一方的に責めてたよな、あの映像をみたら過失があるように見える
謝罪したのかな?
医療費は負担してあげるべき
ピ >>595
そいつAV制作メーカー、監督もやってた >>598
同じ業界からも嫌われ追放なったんだろ
AV業界でも問題児と嫌われていた 昔はバーニングプレダクションと言う違法AV会社があった
被害者女性は足を骨折したり殴られたりして大けがをして、男優や監督は逮捕
今から20年前は素人の人間がカメラで撮影して、それを売っていた
バーニングプロダクションも素人のオッサンだけが集まって撮影をして、高値で作品を売っていた、SODやS1とかは警察に会社設立の許可を出している立派なAVメーカーだから安心 すまない、バーニングプロダクションではない、バッキープロダクションの間違いだ
バッキー事件で有名になったな
2004年に事件が発覚、今でも子宮破壊と言う作品では多数の素人女性が大けがをしている >>595
松嶋クロスはバッキー事件と関係ありそうやな >>600
>警察に会社設立の許可を出している
🤔 >>603
バッキーと言う素人のオッサンだけが作ったAV会社はマンションの一室を借りて、素人女をナンパして来て、1回10万あげるからと言う手口で、撮影して言っていた、それを市販のDVDに何枚もコピーして売っていた
それがよく売れて勢力を伸ばして行った これがバッキー事件の内容
2004年6月、豊島区池袋の居酒屋にて、当時規制されていなかった「脱法ドラッグ」を吸わせ昏睡したAV女優をホテルに連れ込み、スタッフらが女優に対し殴る蹴るの集団暴行を加えた。
行為はさらにエスカレート。服を破り全裸となった女優の性器および肛門を異物で掻き回し、出血をともなう大怪我を負わせる。撮影を止めるよう懇願する女優だったが、それを無視したスタッフらは強姦に及んだ。
上記をはじめとする残虐行為の数々がビデオに収められた。女優は全裸のままホテルを飛び出し、警官へ助けを求めたという。
撮影は、警官へ助けを求めたところで終了している。警官によって即座に救急車の出動要請が出され、女優は病院へ搬送された。 AV女優と記載されてるが、AV女優ではない一般女性をナンパしている >>605
日本語が不自由な人だったか…
「警察"に"会社設立の許可"を"出している」 パッキー事件って今で言う闇バイト
栗山龍と言う金持ちが素人のキモオヤジを雇って、素人女をナンパして、撮影する手口
栗山龍が代表でコイツが事件の主犯格
観たらわかるけど、AVメーカーと違って、撮影はヘタクソ
ピントがズレてるし照明も暗い、カメラアングルもヘタクソ
ホテルで撮影したのがまるわかり、 大手AVメーカーと素人の撮影ではカメラが違う、素人が撮影するのは家電量販店で売っているカメラ
大手AVメーカーのカメラは1台2.300万もするカメラに高額な音声機器や照明を使用 >>610
スマホでAV撮影とかは無理なの?
解像度とか、ファイル形式とかいろいろ違いあるの? >>611
20年前ってスマホなかった
ガラケーじゃん >>611
本格的にスマホが普及したのは2010年以降 >>612
バッキー事件とは関係なく、スマホでAV撮影できるか聞いてるだけでしよ
>>611
映画も撮れるくらいだからできると思うよ >>614
バッキー事件が発覚したのは2004年
スマホなんて、なかったぞ
スマホでAVなんて撮影できるかボケ
AVナメんなよ
AV撮影するには高性能カメラが必須 機材だけで数百万もするの?
ほとんどが女優へのギャラかと思った。 youtube程度の画質なら今のスマホでも撮れるでしょ。
明るさとか、マイクとか、画角とか気をつければそれなりものはいけるはず。
4K、8Kともなれば機材が必要だろうけども。
と思ったらあえぎ声って結構重要だな。集音性の高いマイク用意しないと。 >>618
スマホで撮影しているAVメーカーなんてねーよ🤣
じゃードラマもスマホで撮影するのか?
してねーよ 主語をデカくするから、いつまでも話が噛み合わないんだよな AVの中で女体、それも女性器をスマホで撮影してる場面はあったけど いっちーがAV女優時代にやらなかったもの おしっこもの
明日花キララでもやってたのに いっちーはNGなのかな >>625
女性器丸出しにしてシャーってやってるビデオは無かったよ しかし凄いな
AV出れば無修正流出のリスクあるし
流出すればここで好き勝手な事を書かれる
まさみさんはこのスレ見てるかな? >>624
オシッコ作品はあった
非日常的で良かった >>628
さくらまなはすごいな
流出しているけど、何もなかったかのように続けてる 流出被害の女優は、その補償として本人が希望するだけSODに在籍できるとか聞いたな。
還暦まで続けたりして。 >>631
そうなんだ
じゃー市川も復活した方が良くね
腰に負担がかからたい作品に出たら良いだけの話
、その方がSODが補償してくれて今より生活も楽になるし一石二鳥だろ SODが開発したおもちゃを市川が実演して行く作品は売れるよな
電マやディドルにローターに乳首吸引器とか使って実演して欲しい
アクロバティックな体勢でないなら、腰に負担はかからない というか何年もAV女優続けていたらマンション余裕で買えるのでは? まはみはアパレル大丈夫なのか、アパレル、ネイルサロンとか失敗して復帰してるのいるけど こいつでオナニーしてあげたんだから無料でおまんこぐらいやらせろって話
全裸で土下座させて大声で挿入を懇願させたい 女性で経済的に成功した人は結婚しない傾向がある
高橋留美子さんとか小池知事とか、もう婆さんだけど旦那いないでしょ
妻の方がはるかに金持ちだと夫婦として成立しないのかもな
まさみさんは日本人女性の平均以上に稼いでる方だと思うけど 違法サイトで漫画読んで感想言ってそう
情けない 呪術ぐらい単行本買えよら >>641
マスカッツやアイドルグループのメンバーは独身が多い、やっぱ経済的に成功してそう >>641
マスカッツやアイドルグループのメンバーは独身が多い、やっぱ経済的に成功してそう 収入の半分は施設に寄付してそう、アパレルの服も売上を寄付してそう >>645
前に配信で言っていたけどアパレルブランド立ち上げるのに貯金を使ったとか聞いた
今までAVに出ていたら1000万位は貯金してたと思う、それ聞いた時に大丈夫か?と思ったな 自分の金でやったらダメだろう、SODに噛んでもらわないと 単に金儲けをしたいなら「市川まさみが選ぶ、お父さんや彼氏に来てほしい全身コーデ」みたいなのをやれば良い >>647
SODもアパレルしてるからコラボ商品出せばいいんじゃないか この人はAVでボンテージ衣装は着なかったね。
SMっぽいものは棒で固定されるビデオくらいか。
Sっぽい性格ではないのかも。 こいつのアパレルなんて誰が買うんだよw
キモオジが応援購入して寝巻きになるのがオチだろw
何を勘違いしてるのかw早く赤字だらけになって不衛生なピンサロで働かされてほしいわ
キモオジもこれなら嬉しそうにきったねーチンポ咥えさせて楽しむだろw いっちーはAVではフェラチオしてるように見えるけど
さすがにゴム越しに舐めてるだけだよね?
そうじゃなかったら引く いっちーはお洒落でファッションセンスあるからデザインセンスはある
ただAV女優の服ってハンデがあるからな >>656
それは関係ない
明日香キララや三上悠亜だって売れてる 明日花キララとか三上悠亜とはまた別系統なんだよな
単体女優なのになんでこんな違うんだろ? >>663
ファンの層
三上やキララは夜職女性に太い客になってくれてる
市川に女性ファンはおらんだろ >>653
買ったけどホームレスへの寄付イベントでまさみブランドの服を寄贈した
ホームレス御用達のブランドになってほしい ホームレスとのSEX動画で復帰でいいじゃん
早くホームレスのおっちゃんが一世一代の下手くそSEXでみに中出しする動画見たい >>665
同世代の30代一般女性が憧れてるのは綾瀬はるかだぞ。勝てるわけないだろう。 デザイン性も高く値段もお手頃、元AV女優というのがネックになるなら改名して顔を出さずに謎のデザイナーとして売ればいい >>668
デザインと言うか写真をプリントして貼り付けただけ、誰でもできそうなプリント服
メーカーや工場に依頼するとコストがかかるから
1万前後の値段なんだろ >>668
白のシャツは7500円それだけ色んな写真を散りばめて制作やからコストがかかっているのがわかる、100枚売って75万 市川は結構しなさそう
マイペースで頑張って行きそう
マスカッツのメンバーも独身が多いから焦ってなさそうだ
完熟で既婚者は蒼井そらだけ 確かにホームレスに着てもらってブランドアピールいいんじゃない?
そしてホームレスとのセックス営業という設定でAV復帰してホームレステントへ全裸凸とか面白そう
ホームレスのおっちゃん達も服貰えて無料でおまんこやれたら女神と言うだろう 何でまさみはTパワーズに在籍していてノンアダルトなんだ
Tパワーズはアダルトプロダクション
だから写真集やVシネやイメビの仕事は引き受けないと給料泥棒と同じだよな
引退したのはセクシー女優
その他のセクシー系の仕事は腰に負担がかからないからできるだろ 写真集やイメビなんな裸になって撮影すればいい、男優との絡みがないから腰に普段はかからない
アクロバティックな体勢だと腰に普段がかかると理由でセクシー女優は引退
なぜ?写真集やイメビにVシネまでがNGなのか?
矛盾してるよな そりゃ後からドンドン若くて可愛い子が出てくるんだもの
無修正流出してる30過ぎのおばさんが今更写真集やイメビ出しても
苦しいの解るべ 市川まさみというAVで築き上げたブランドをキララみたいに生かさないと >>678
川上ゆうとか風間ゆみは40過ぎても頑張ってる、あの2人をみていたら、市川はまだまだ若いし売れる セクシー女優は川上ゆうと風間ゆみを目標にしたら、頑張っていける
あの2人がAVを引っ張って行っている感じがする イメージビデオってAVに比べてあまりにも露出度低いんだけど
それでいて値段高いしなんなの?
男女の絡み無しならモザイク無しでおまんこくぱぁすれば
良い勝負になるんだけどモザイクはあるし >>684
イメビも着衣でオナニーするシーンがあれば割に合う 今日からまさみが出勤する六本木レッドドラゴンはセクキャバなのか?
お触りはできるのか?お触りOKならまさみの乳首弄りたい AVは本来1本1万円
ネット流出させたやつは死刑
見たやつも懲役5年以上
ここまで徹底しないと割りに合わんでしょ >>687
AVはイメビより安いのはそれだけ売れる見込みがある、実際にはイメビよりAVの方が圧倒的に売れている イメビだけでは売り上げは厳しいから単価が高い
需要と供給で計算したらわかること こいつ今年に入って何人のちんぽしゃぶったのか公表してほしい
挿入された数と違いそう 市川さんって今年何人の男の男根を挿入されたんだろう?
元AV女優で無修正流出もした30代の女性ってモテるのかモテないのか レッドドラゴンはまた出勤するのか?
HPには市川の紹介は掲載されてない
話題作りの為の出勤なのか?
意味がわからん 中国人ってパソコンスキルあるの?
ググったり、ましてアップロードなどという高等技使えるの? AKTOの服をホームレスに寄付してホームレス御用達ブランドとしてホームレス界の流行を取り
河川敷で無料でまさみの無修正を流しておっちゃんたちの精液で川を汚して満を持してまさみが全裸にハンドメイドのなんとか身に付けて登場
おっちゃんたちの野生的な性欲を受け止めテントの中で激しいSEXを撮影して復帰してほしい
復帰2作目はデカマラ黒人2人用意して事前告知せずに街中でいきなり英語で罵倒してそのままホテルへ連れて行きデカマラで2穴挿入してアナルとまんこに精子出して妊娠といぼ痔どちらを不安に思うかを試してほしい
復帰3作目はホームレスのテントでホームレスのおっちゃんとラブラブSEXで30分キスして30分おっちゃんの不衛生なカラダを舐めてほしい AKTOってブランド名いいのか、アクセサリーブランドでもあるけど >>696
レッドラで露出してないのまさみだけだよな
みんなバニーしてるやん
一人だけ頑張ってないです見たいなのはいかんやろ
みんなバニーやからまさみも周りに合わせないといかんやろ
子供じゃないんやからわがままはあかん >>696
どの世界も勝負やから露出していかないと差別化は図れないし指名客は作れない
他の女の事の差別化は必須 >>700
他の女の子はかなり露出してるよな
まさみだけ地味だとかなり差がつく
Tバックまる見えの子もいた
みんな自分たちの売り上げ伸ばすのに必死
まさみエロを売りにしないと売れると言う保証はない キャバクラも自分を魅せてナンボの世界
Tバック履いたりバニーしたり男心をくすぐらないと自分の売り上げにならない いちまさはもうAVも引退して今はデザイナーだからエロ売りはできないのさ >>706
アパレルブランドうまく行っていないのか?
セクシー女優引退して収入激減した感じはする お金欲しそう
若いうちに犬とSEXして犬にイカされて犬とディープキスしながら犬に膣内射精されてほしい
普通は犬と人間で妊娠しないが犬の子供を孕んで産むまでのドキュメンタリー見てみたい
お金稼げると思う
犬は流石に無理だからやはり黒人2穴かホームレスとのSEX、下剤飲んでからの銀座野外脱糞とかしてほし 本来AV女優というのはモザイクの裏側まで全部見せる気で仕事するべきなんだ
ところが日本社会は謎の配慮というものがあってモザイクないといけないことになってる
それゆえAV業界に入ってくる女優の数も多くなってるのかもしれない
けど海外だとモザイク無しがデフォだからな。それ忘れちゃいけない 一応、新法が大きいけど女優になる人は減ってるって黒田が言ってた、SNSとか個人で稼げる場所も増えたからとか >>710
全くの素人がSNSでは稼げない
セクシー女優になった事でファンが増えたからだろ
キャバ嬢も同じ最初は固定客を作って行く事が土台作りになる 市川はニコ生もライブチャットも内容は同じ、ライブチャットは課金が高いんやから下着で配信しろ、ボッタクリ配信やないか
キャバクラでもバニーはしないし1人だけ浮いてるわ
指名する気が失せる 下品なドッキリやってほしい
飲み物にオシッコ入れてみた で、しょんべん飲むまさみ
何が入ってるのか当てるクイズ で、ナニが入ってて射精される
家でオナニーしてるところ凸
ホームレスが家にやってきたとか レッドラの店長も在籍している女の子はバニーガールと統一すべき レッドドラゴンのHP見たがまさみ以外の女の子はバニーだったり際どいコス着たこが多い
まさまだけやん、私服だけ
仕事してるんやからバニーしたりサービス精神を持って出勤せんと、給料泥棒やわ 実際ホームレスみたいな負け組と嫌々SEXさせられてほしい
毎日違うホームレスとSEXしてそこのテントで過ごしてホームレスとの愛を育んでほしい
廃棄弁当食ったり河川敷でSEXしてたら若者にバカにされたりあまりの臭さに気絶とかも笑えそう これだけネットが広がってあらゆるポルノが行き交う社会にはなったけど
ネット上に「モザイク無しの顔」「モザイク無しの性器」「本名」
この3つが揃って流れてるケースは少ない
まさみさんの本名って何ていう名前なんだろ、かつての同級生は知ってるのかな 同級生のマンコとか見れたらむちゃ興奮するだろうな
卒アルとか見てみたいけど なかなかそういうの出ないね >>718
本名まで気に成らんぞ
お前ストーカー気質やな
女に相手にされないのがまるわかり
オレは会社の女とうまくやってる もう人体実験でしか生き残り無理だろ
全裸でバイブぶち込みながらスカイダイビング
バンジージャンプしながら顔射される
黒人との2穴同時ファックでアナル破壊
野外脱糞させて臭さで動物の息を絶えさせる
銀座か丸の内でしょんべんやうんち漏らしてサラリーマンやOLに笑われる
ヨドバシカメラやビックカメラのマッサージ器具でオナニー
ホームレスのテントに行き誘惑してコンドームなしでセックスさせて性病かかるかチャレンジ
アナルの直径どこまで伸ばせるか賭けにする 当たったユーザーはアナルSEX
クソ汚いヲタを集めて唾液飲ませてコロナにかかるかチャレンジ
その辺の木に全裸で吊るして放置 >>720
AV見てる男性のほとんどが、ここに書き込む層ならば特に
俺も含めて弱者男性だらけだろう。女に相手にされないからAVを見る。
君も弱者男性なんだろう? 女優を卒業してから毎年仕事が減って来ている感じがする
SODにメディア事業部として在籍していた方が仕事があったんじゃないか? 今は限定的に完熟マスカッツだし、オークションやキャバ嬢で小遣い稼ぎだよな
トータルで考えたらSODのメディア事業部にいた方が安定した収入は入るだろ そうだけど30過ぎた女の裸の価値って30代前半でも、せいぜい20代の半分じゃねえか?
後半になればさらに半分になるだろうし 女の裸の価値
18歳 100
20歳 80
25歳 60
30歳 30
35歳 15
40歳 価値無し 以降マイナス >>731
それは関係ない
女は何歳になっても価値はある
市川はスタイルが良いから人気ある 市川まさみがデビューした時の裸の価値は23くらいだから70点として
今は33だから20点くらいか、3分の1以下に価値は目減りしてる
やっぱ若いほうがいいんだよ いちまさが部屋にいたらいい香りしそう
芳香剤いらなそう >>733
見たけど、完全におばさんの裸だったよ。熟女マニアならAV見るだろうけど
俺は見たことを忘れたくなったな、目の毒だ。やはり40過ぎた女性の裸は
有名女優といえど価値無しだ。マニアにはたまらないだろうけどさ。 いちまさの香りの芳香剤が出たらメチャメチャ売れそう >>736
ここで言っても意味がない
Tパワーズに直接言えよ >>737
アパレルブランド マスカッツしてるやん
何を知りたいんや 【引退後のAV女優はどんな生活を送っている?その後の選択肢を紹介!】
引退後のAV女優がどのような生活を送っているのかは、一般的にはあまり知られていない部分です。いくつかのケースを紹介します。
https://x.com/lifepromotion/status/1848930217257275804 >>745
◯川◯央はセクシー女優卒業してタレントに転身したけど、そんなに売れてない
市川も同じ道を歩みそう セクシー女優卒業して最初はメディアが取り上げるけど、年月と共に存在が薄れて行くし収入も減っていく
AV業界の仕事をしていた方が安定した収入は入ってくる
卒業したら全て自分でやらないといけない、厳しいだろ タレントが売れるかどうか?はメディアが取り上げるか?どうかになる
マスコミはお気に入りのタレントをエコ贔屓して宣伝する事もあるそうだ >>745
現実はこっちだろww
ttps://nikkan-spa.jp/1910928 元セクシー女優の発言
引退後は収入が激減
セクシー女優の時は贅沢三昧で過ごしていた、引退後にこんなに収入の落差があるとは思わなかった、浪費癖が抜けきれずに借金が膨らんだ
セクシー女優は引退後の税金も払えない人もいる 引退すると前年度の税金を頭に入れてなくて、ギャラを使い切る人もいる そう考えると引退直後でこれなら微妙だが、2年経過してることを考えると現役時代よりメディア露出は減ったがまだ成功してるほうだな
少なくとも借金はせず税金も払ってるだろうし
現役時代、まさみより人気だったのに今は悲惨な女優もいるだろうな まさみはマシな方だとは思うけど記事に書けないレベルで悲惨な女優はいないと思うぞ
ほとんど結婚してひっそり暮らしてる
ある程度理解者は必要だけどね >>754
卒業してSODには在籍してないからSODから保護はされてないだろ >>754
メディア事業部もアパレルブランド立ち上げる理由で自分からSODを退社したんだろ
まさみは勢いだけでやるからバカだよ
SODを退社しなかったら、自分が経済的に困った時に会社がバックアップしてくれる
今のまさみは全て自力で頑張っていくしかない SODはAV業界ではかなりの大手だから手厚い待遇を受けられると聞いた事ある
野球で言うたら巨人やソフトバンクみたいなもんだろ 完熟マスカッツは山形ロックフェスだけだったのか?
そうなるとまさみはアパレルとキャバクラを頑張って行くしかない
アパレルも時期的に秋冬の新作も出さないといけないタイミングだろうな 賞味期限切れるころに金もつきてハードなソープ堕ちてAVでも人間扱いされない作品で使われそう
アナルセックスや黒人、ホームレスと言った定番から全裸首輪四つん這いで都心部引き連れ回されたり
24時間テレビに対抗して24時間まんこ まんこはキモヲタを救うというテーマで24時間中出し自由でトイレとなったりが笑えそう AVで稼いだ軍資金でアパレル事業立ち上げて成功してさらに事業展開しそう >>761
AVで稼いだ軍資金溶かしてアバズレ痴女勃ち上げて性行してさらにアナル展開しそう アパレルは我慢だ、何がきっかけで流行るかも分からない
いちまさブランドと知らないで綾瀬はるかが着たりしてAKTO女子が街に溢れてるかもしれん >>763
アバズレには我慢汁だ!ナニがせっくすで流行るかも分からない
いちまさブランドと知らないでホームレスが着たりしてAKTOホームレスが街に溢れてるかもしれん >>763
ハロプロアイドルが三上悠亜のアパレルブランド着ててプチ炎上した。元AV嬢には風当たり強い時代のなってしまったよ。 レッドドラゴンの市川まさみはどんな感じ?
お色気ムンムン いちまさなら美幌とコミュ力でナンバー1嬢になれそう いっちーは本当にSODに入社したただのOLだったのかな?
そもそもあえてSODに入る時点でAVにただならぬ興味のある変態予備軍
まあ普通にAVプロダクションに所属して女子社員企画に出てみないかと言われたんだろうけど
市川まさみが本名なわけないだろうし AV制作会社の一員である時点で立派な変態なんだよな。
日本はポルノ大国、アメリカよりアダルトな映像を発売しているというデータもある。
けれど、日本はアメリカよりも製版材発生率が低い。
これは何を意味しているのかといえば、ポルノは製版材の原因ではないということ。
むしろポルノで満足して現実に行かないタイプ。
野球ゲームで満足して、実際のスポーツやらないみたいな。 >>767
キャバ嬢はコミュ力だけでは売れない
セクシー路線でないといけない
際どいドレスの女の子の方が人気ある レッドドラゴンの人気のある女の子はやっぱバニーのコスのこがダントツ
市川もその位しないと キャバ嬢(ホステス)は社会情勢(経済や政治等)をある程度知っていないと駄目だけど
ホストは煽てることさえ出来ればアホでもいい いちまさみたいな美人なら連れて歩いてるだけでステータスになるし同伴やアフター誘われまくりだろな >>773
キャバ嬢としては普通の服装では勝てない
みんなライバル >>773
そうか?レッドドラゴンのHPみてみろ
上には上がいる
市川は普通すぎるから刺激が足りない また番組の取材を言ってたけど、推し芸人と一緒にまた細かすぎて出演しそうな予感 市川まさみスペック
・マスカッツリーダー
アパレル運営でもリーダーシップを取れる
・業界大手SOD専属女優
特に大手はビジュアル重視、誰もが惚れる美幌
・元SOD社員
社員経験から一般常識もある
・元宣伝部
コミュニケーション能力抜群、キャバ嬢としても合格
・オシャレ
センスを生かしアパレル事業、デザイナー
・
https://i.imgur.com/ZoYzjFR.jpeg
https://i.imgur.com/nE6GOzE.jpeg >>778
こんな服装の女は道端に幾らでもおるやん
、お前童貞やな
女と付き合った事ないんか いちまさは着こなしてる、他はただ着てるだけ
これはいちまさがファッション上級者であることを証明してる
AKTO >>778
女性用下着の方が売れそうだ
三上悠亜や明日香キララは女性下着やランジェリーで成功 鼻でラーメン食べてみてほしい
苦しむ顔が笑えそう
そのまま鼻でザーメン吸ってみてほしい
喘ぐ顔も笑えそう
アナルも開発されてほしい デスソース浣腸したら笑えそう 二郎でラーメン食べてみてほしい
二郎でもまさみが食べると高級料理に見えそう
ニンニクマシマシもしててほしい
ニンニク食べた口臭も凄くいい香りしそう この作品をみた時に女性下着を発売したら売れるだろうなと思った
市川まさみ 向上心の強い女性には隙がある。運命のコンペを翌日に控えたランジェリーデザイナー
この作品は市川のアドリブだと思うけど、セールストークは良かった、女性下着を売ればいける >>786
実際アパレルは失敗してるし短足でアナルブスなのに下着売れるわけねーだろ
お前さんみたいなキモヲタから楽に金を搾取するためにまさみは頑張ってるんだよ
お前さんは貧乏だから会員にもなれずまさみの努力も無駄なんだろうけど
違法ダウンロードばかりするなよ情けない >>787
支離滅裂
自己紹介かよ
普通車しか乗れん低所得者は黙ってろ
せめてカイエン乗ってから言えよ
男だったらカイエンとか外車購入しろ そこは「俺はファンクラブに加入しているぞ」と言ってほしかったな >>788
アナルが滅裂したのはまさみじゃねーの?
カイエンじゃなく不衛生なセックスで肝炎にもなってそう
avgleとかspungbangとか毎日見てそう
臭すぎて職場で避けられてそう 忘年会も呼ばれなさそう
親も後悔してそう 昨日のTikTokで市川は来年は大きな発表があると言ってたが、とうとう結婚か 2025年はついにアナル解禁で無修正デビューかな
黒人ものやって2穴同時貫通でデカマラで黒人にイカされてほしい
ホームレスとのベロチューSEXも楽しみ まさみはユーチューバーとかインフルエンサーに本気で取り組むべき
今は中途半端すぎて市川まさみというネームバリューを生かしきれてない >>796
まさみは熱しやすく冷めやすい性格だから中途半端になる レッドドラゴンではまさみが1番地味な服装
他はそこそこ露出してるやん、まさみも露出しないと売り上げにはならない、飲み屋は売り上げてナンボの世界
地味な服装では話にならない 最初は珍しいから客が来るけど、露出したドレスやバニーのコスしていかないと売り上げは厳しくなっていく まさみはAV時代から清楚売りだから他の女優みたいに露出するとイメージが崩れる
清楚で初なお姉さんが口説きおとされ社員からAV女優というストーリーが評価された 金のためになんでもやるんだ 正直ドン引き
AVはいいけどこんな情けないことして親はどう思うのかな
なんか興奮してオナニーした
いまはお高くまとまってるけどゴミ男優に全裸土下座はどんな良いデザインしても買いたくないな >>801
まさみが嫌いならわざわざ来なくて良くね
川上ゆうなんかスカトロとか挑戦してるやん、 飲み屋は指名が増えて女の子の収入になる
他の女の子は露出を増やしながら客も増やしてる、今のまさみだと地味な服装では勝負できない、露出しながら指名客を増やさないと他の女の子に負ける
飲み屋は女の子の人気ぶりが直接わかるだろ、まさみもそれを目の当たりにしたら、露出して勝負しないと置いてきぼりになるよな セクシー女優の時は自分のベースで勝負できていたけど、飲み屋はみんな同じ空間で横一線に並んで勝負していくからどの女の子が人気があってとか直接わかる
レッドドラゴンと言う同じ空間でいる以上は他の女の子に負けないように露出していかないと、負けてしまう
アパレルの資金を稼げるか?どうか?はまさみの露出度で決まる
飲み屋の女の子はみんなライバルと思ってちょうどいい
他の女の子はバニーのコスを着ておしり丸出しの女の子もいるし、そんな子はめちゃくちゃ人気があるのがわかる >>806
まさみはTPOに合わせた服装でないから1人だけ浮いた状態だよな
周りの女の子みたら一目瞭然
露出した服装で指名客を増やしてる
気合いの入れ方が違う
まさみも気合い入れていかないと指名は減るよな、セクシー女優の時は他の女優の事はわからないけど、飲み屋は同じ空間で直接だれが人気があって指名が多くてとかわかる、飲み屋は競争していかない自分のと売り上げが落ちるだけ まさみはバニーやエロ衣装着る必要ないのはゲストキャスト扱いや特別扱いみたいなもんだから
市川まさみという立場は他の女優とは違う、ワンランク、ツーランク上にいる >>810
他の女の子の方が露出していて人気があった
まさみは指名なかった
やっぱ店に行ったらどの女の子が人気があるか?すぐにわかるぞ
店ではみんな同じスタートラインやから特別扱いはしない まさみは指名とか関係なくギャラ契約結んでるんだろう >>814
ギャラ契約してもお茶引いてたら扱い悪くなるし本人もイライラするよ
ストレス溜まるとアナルを無関係な人に見せて嫌な気持ちにさせるのが性癖ぽいしSNSでテロアナルあったらこいつの可能性がある
事実、メガネでロン毛の時代なら買ってやってもいいが今はブスBBAだし鼻くそ食ってるんだったらダメだろ
口臭いキャラだし いっちーはキャバ嬢やりたいわけじゃないからね
他の女優は稼がなきゃいけないけどいっちーはアパレル事業や他の活動で収入もある
キャバに必死になる必要ない >>816
何も知らないのか🤣アパレルの資金稼ぎでキャバ嬢をしてるわ >>814
レッドドラゴンは現役や引退したセクシー女優が多数在籍している、そんな契約はしていない
指名とってナンボの世界
市川だけ特別扱いはしない
みんな同じスタートラインで勝負
ただ市川は胸が少し足りないから、露出しないと厳しい、例えはオッパイの大きいこが露出したら客はそっちに行くよな
地味な服装では指名は厳しい
露出してお色気路線で切り替えないと個人売り上げは伸びていかない こんなところでごちゃごちゃ妄想言われてまさえもたいへんだな レッドドラゴンに行く客は市川まさみにエロは期待してない
市川まさみという美女と同じ空間にいられることが大事なんだ
エロで客を釣る下品なキャストじゃなく市川まさみという名前で勝負できる >>822
童貞まるだしの発言だな
どこの世界も地味な女は人気ないよな >>822
PTOに合った服装でないと浮いた存在になる
飲み屋で勤務するのにデパートに行くような服装ではみんな振り向かない
人気がある女はPTOに合う服装をしているから、際立つ >>822
他の女の子が際どい服をきていると、やっぱそっちに気持ちが行ってしまう
キャバ嬢はインパクトが大事
男はインパクトがある女が好き >>826
他の女の子も頑張ってるんだからまさみも人肌脱ぐつもりで頑張らないとダメだ
アパレルの資金集めでキャバ嬢しているなら、なおさらインパクトを与えるドレスを着ないと指揮集めは厳しいだろ まさみは勘違いしてる、飲み屋でも名前だけで売れると思っている
飲み屋はネームバリューだけではダメだ プライベートオナニーはおっとせいみたいな喘ぎ声そう >>829
リッチで一途なイケメン彼氏いるからオナニーはしてなさそう 蒼そらは社長と結婚して専業主婦でないからな🤣
別居だったりして🤣 市川の大きな発表は時計をリリースする事なのか?
楽しみだ やっぱセクシー路線でないとキャバクラでは指名は厳しいよな 客は市川まさみには清楚でいてほしいのではなかろうか 銀座の色んなお店でウンチして流さず次の人に嫌がらせしてそう 銀座のオシャレなお店でランチしてインスタにあげてそう
まさみがいるだけでインスタ映えしそう お笑い芸人でも江頭はたまに全裸になるけど
全裸になるだけで、さらにちんちんをどうのこうのまではしない
女性のお笑い芸人なら裸になることすらしない
男の裸は笑いになるけど、女の裸はエロにしかならないから
AV女優はお笑い芸人でも出来ないような人間捨てたネタをいつもやらかしてる 不倫の小泉みゆきに雰囲気は似てるよな、小泉は胸パットにミニスカで出っ歯
市川の方がまともだし小泉と違って誤魔化さない、全てが均等にバランスがいい 小泉は独身で39でミニスカにタイトな服装
市川の方がまだ若い、まだまだセクシー路線でいける バーミヤンでクーポン使えないって店員にクレーム入れてそう
派手にラー油でむせてシャツ汚してそう
勝手にスープバー使ってそう ついでにドリンクバーも使ってそう イメージビデオとか写真集出して欲しい
、市川の乳首みたら興奮する 腰を故障しなかったらセクシー女優は続けていたのかな? いっちーの本名と素性が知りたい
市川まさみが本名なわけないだろ
市川まさみという名札を下げていた社員時代からAVに出ることは確定してたんだよ エロい苗字で水尻さんというのは見たことある
なんでAV業界はこの苗字使わないんだろ? 市川はこれからどうするのか?
マスカッツは山形ロックフェス以降は不透明、アパレルだけでは収入は厳しいだろ
アパレルだけでは稼げない感じがする アパレルの稼ぎは少なくてもAV時代の貯金、SODからの給料がある 今はアナル使って稼いでそう
金持ちに犬として扱われまんことアナルにワサビ入れられたり新聞紙にウンチするところ撮影されたりしてそう
半額弁当をゲットすることだけ生き甲斐にしてそう
あと、アナルオナニー >>871
辞めたよ
アパレルに専念したいからと言ってメディア事業部も辞めてSODクリエイトには在籍していないと思う
レッドドラゴンも指名を取っていかないと厳しいと思う 今はタワマンで暮らしてそう
金持ち彼氏の彼女だけど自立して自分で家賃払ってそう
彼氏に手料理振る舞って良妻になるアピールもしてそう >>874
リッチな彼氏がいるなら、アパレルブランドの資金を負担してくれるぞ
今は資金稼ぎでキャバクラでバイトだろ
辻褄が合わない >>874
〜にしてそうとか憶測で言うなよ
確証がないんだから ホームレスとの純愛AVやってほしい
汚いおっちゃんの身体をベロで舐めて綺麗にしたり
段ボールの上で生セックスしたり
川で身体洗ったりして笑わせてほしい
おっちゃんたちのアイドルになって誰の子かわからないままおっちゃんたちに囲まれて出産とか絶対おもろい AV女優って引退後の目撃情報が殆ど出ないな
髪型や化粧法を変えると案外分からないものなのかな? >>879
ホームレスのテントでおっちゃんたちに回されてるかもよ? インスタも他の引退したAV女優の港区女子みたいなプライベートじゃなく
友人と出掛けたりアパレル事業順調そうで幸せそう 港区女子って演歌(特に鳥羽一郎)が大好きで彼氏は漁師してます、みたいな? セックス大好きなの?
AVだからイヤイヤやってるだけ? でもこいつ今は年商で600万ぐらいで手取り300万ぐらいだろ
その内アナルオナニーのためにボラギノール代がしめてそう どちらにせよ金なくて父親と同い年ぐらいのおっさんのチンポ舐めたりアナル舐めしてそう インスタ見るとお金には困ってなさそう
アパレル順調なのかな 香港警察、日本のAV女優3人ら35人を逮捕 売春関与疑い、1度で300万円得た事例も
ttps://www.sankei.com/article/20241122-4RBGL7BUBNPFZKEPYDBQZ635W4/
結局売春婦は膣を武器に金を稼ぐw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star996/1star996jp-7.jpg ニコ生みたけど、左の薬指に指輪ついてた、とうとう結婚か? >>895
だから自分からSODに応募したからだろ >>896
アホか
市川は関係ないだろ、名誉毀損になる
Tパワーズの関係者が見たら起訴するだろうな >>896
土下座を強要している側が下半身裸って・・・
全裸で土下座をしている方より格好が悪いな >>897
セカンドストリートで店員に値引きゴネて買ってそう >>903
グッチやヴィトンで値段見ないで買ってそう
ハイブラとカジュアルを上手くミックスして着こなしてそう >>903
普段は他の指輪もつけてるけど、左手の薬指だけつけていたから結婚か婚約指輪じゃね? インスタで指輪アピールしてたから結婚発表はあるだろ
微妙な劇団員とか映画監督あたりじゃないか
みひろや生田みくみたいに >>911
12月に何かの発表があると告知してたな 以前、映像のアルバイトしてたときに見かけたが、気さくでいい子だったよ。
もちろんシリなんか触らなかった 指輪より首輪の方が似合いそう
金持ちジジイに犬として飼われてそう
人間の言葉禁止、二足歩行も禁止、犬食い強制、電柱マーキング、アナルに尻尾挿入、下剤投入とかされてそう
ジジイが投げたケンタッキーの骨を咥えて持ってきそう
そのままオスの犬との交尾を強制され犬にイカされ中出しされるところジジイに笑われてそう >>910
三上悠亜は結婚したけど結婚した感じがない
旦那の話題がないよな 分からないものには、触れない、しゃべらない、ひろげない いっちーのお母さんってどんな人なんだろう?
少なくともいっちーを出産するためにセックスをして
その娘として産まれたいっちーはAV女優になってるということは
お母さんもAV女優だったのか、それとも風俗嬢だったのか 市川は本当に大卒なのか?3桁の掛け算や割り算はできなさそう なんかの番組で九九間違えたり西から太陽昇るとか言ってた記憶 西から太陽は「天才バカボン」を見過ぎたせいかもしれない 自身のアダルト動画をSNSで販売して税金納めてなかった40歳のおばさんが捕まったけど2億以上売り上げてたという話だった。
いっちーはAVでどのくらい稼いだんだろ?仮に年収2000万くらいだったとして
2015年1月から2020年3月までの実質5年間でも1億にしかならないのだけど 犬のウンチ踏んだのか靴を石の角に擦り付けて糞を落とそうとしそう
靴を片方脱いでるのでバランス崩して靴のウンチにダイブして泣きながらウンチ臭いと泣いてそう
その後、犬のウンチが癖になって野良犬に欲情してそ いくら有名なAV女優といっても事務所やメーカーに囲われた存在だから
無名で荒稼ぎする人には負ける場合もあるのかもしれないな こいつ精子の奴隷だもんな
男のスケベでご飯食えてる売春婦 >>937
唯一石橋貴明にBBA扱いされたよ
デパ地下で試食ばかりしてそう >>937
モデルじゃなくトイレと間違えられてそう
しょんべん、精液、うんち、なんでも処理してそう >>934
セクシー女優に限らずタレントも同じ
事務所のバックアップがあって成り立つ 美人すぎて街ですれ違う人は元AV女優なんて思わなそう >>941
レッドドラゴンに行ったけど、他の女の子の方が際どい衣装ばかりで目立っていた
市川は地味な服装で1人だけ浮いていた 何度も言うがいちまさは他の安売りキャバ嬢みたいなエロ売りする必要はない >>943
キャバ嬢は指名増やさないと給料に反映されない、地味な服装では指名は増えない
レッドドラゴンに行ったら一目瞭然
他の女の子はお色気路線で売り上げを伸ばしている、その位の勇気を持たないと仕事にならんよ
、まさみもキャバクラに仕事しに来ているんだったらお色気路線で売り上げ伸ばさないとな
収入が減るだけ >>943
キャバグラに行ったら誰が人気あるか?一目瞭然
やっぱ際どいドレスやバニーの衣装着た子かめちゃ人気 出勤してるということは指名は取れてるんだろう
市川まさみに会いたいという人もいるはず、初めて店でまさみを見て指名する人もいるはず レッドラ行ったが人気無し
ポイ活して周りと目を合わせないってきいた
最近歩いてポイント貯めてるらしいwww >>947
周りの女の子はバニーしたり際どいドレス着たりしてるのに市川だけ地味な服装だから、やっぱ浮いた存在になる
市川もバニーしたりしないとダメだよな いっちーの本業はアパレル経営とデザイナーだよ、エロ売りなんてできるはずない >>949
アパレルの資金稼ぎでレッドラに入店
資金稼ぎするなら尚更エロ売りささないと金にならない いちまさだけでなく秋山祥子や佐山愛やひなたまりんな森沢かなもエロ衣装ではない
これは脱がなくても指名取れると踏んだレッドドラゴンの判断だろう >>952
衣装は本人の自由だし市川以外の子は露出の衣装が良いと言えばすぐにリクエストに答えてくれる コンビニコーヒーでレギュラー買ったのにラージサイズ押してそう
しかも間違ったふりしてレギュラーボタン連打してカモフラージュしてそう コンビニじゃなくスーパーで買って堅実に節約してそう
結婚してもしっかり家計簿つけていい奥さんになりそう
安い食材でも凄く美味しい料理作りそう キャバでバイトしてるなら客にどっかの会社の社長とかいるだろ
市川は玉の輿になれる可能性もあるぞ キャバ嬢は玉の輿になれる可能性はある、オレの知っている把握ではどっかの会社の社長や自営業の客と結婚して専業主婦として幸せになってる >>962
市川は金持ちの客だと自分からアピールしてそう😄
結婚するなら専業主婦の方が楽だよな
女の夢だと思う >>962
今も同じ
玉の輿狙いでキャバ嬢やセクシー女優になる子が多い
セクシー女優も最近ではみんななりたがってる、だから男優の方が足りない😂
女優の方が圧倒的多数 SODだけでも毎年新人セクシー女優が多いな
、引退するこの方が少ない
市川も腰を壊さなかったら続けていたと思う >>966
1月19日に何かの発表があると言ってたな
結婚発表か 土曜日に細かすぎて伝わらないモノマネに推し芸人でるけど、また市川も共演するのか?
また共演する事があれば完璧に付き合ってるよな
色んな意味で注目 2024年12月7日土曜日フジテレビ19時から細かすぎて伝わらないモノマネ
レッツゴーよしまさ出演決定 2024年12月7日土曜日フジテレビ19時から細かすぎて伝わらないモノマネ
レッツゴーよしまさ出演決定 市川のSNSでは細かすぎての告知がない
出演ないのか 市川はラブリーと言う占い師を絶対に信じている、常にアドバイス受けてそう 市川はラブリーと言う占い師を絶対に信じている、常にアドバイス受けてそう 市川はラブリーと言う占い師を絶対に信じている、常にアドバイス受けてそう >>974
A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ
オナニーで使う部位を表した
市川まさみがデザインする服を着ることで快感を得てほしい、着ながらオナニーできるファックションとしてデザイン
オナニーしながら思いついた文字やグラファックを服に落としこむ
またホームレスに着てもらいまさみ市川の存在感をアピール ホームレス御用達のブランドとしておっちゃんの憧れのブランドとして輝きそう >>978
なぜ?AKTOと言うネーミングにこだわったのか?知りたい この娘のフェラなんであんなにエロいんだろう…
ねっとりなぶる感じが堪らん Amazon BLACKFRIDAYでバイブ沢山買ってそう
ボラギノールもここぞとばかりに買ってそう >>973
出演しないんだろ
推し芸人は6月もソロで出演していた SNSは更新してないし、なんかサプライズで細かすぎてに推し芸人と共演しそう
金曜日ぐらいに実は見たいな感じで告知したりして ` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// 電車の優先席にダッシュで座ってばーさんが辛そうでも寝たふりしてそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 14時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。