【SODstar】市川まさみPart27【レジェンド女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
スマホで撮影しているAVメーカーなんてねーよ🤣
じゃードラマもスマホで撮影するのか?
してねーよ 主語をデカくするから、いつまでも話が噛み合わないんだよな AVの中で女体、それも女性器をスマホで撮影してる場面はあったけど いっちーがAV女優時代にやらなかったもの おしっこもの
明日花キララでもやってたのに いっちーはNGなのかな >>625
女性器丸出しにしてシャーってやってるビデオは無かったよ しかし凄いな
AV出れば無修正流出のリスクあるし
流出すればここで好き勝手な事を書かれる
まさみさんはこのスレ見てるかな? >>624
オシッコ作品はあった
非日常的で良かった >>628
さくらまなはすごいな
流出しているけど、何もなかったかのように続けてる 流出被害の女優は、その補償として本人が希望するだけSODに在籍できるとか聞いたな。
還暦まで続けたりして。 >>631
そうなんだ
じゃー市川も復活した方が良くね
腰に負担がかからたい作品に出たら良いだけの話
、その方がSODが補償してくれて今より生活も楽になるし一石二鳥だろ SODが開発したおもちゃを市川が実演して行く作品は売れるよな
電マやディドルにローターに乳首吸引器とか使って実演して欲しい
アクロバティックな体勢でないなら、腰に負担はかからない というか何年もAV女優続けていたらマンション余裕で買えるのでは? まはみはアパレル大丈夫なのか、アパレル、ネイルサロンとか失敗して復帰してるのいるけど こいつでオナニーしてあげたんだから無料でおまんこぐらいやらせろって話
全裸で土下座させて大声で挿入を懇願させたい 女性で経済的に成功した人は結婚しない傾向がある
高橋留美子さんとか小池知事とか、もう婆さんだけど旦那いないでしょ
妻の方がはるかに金持ちだと夫婦として成立しないのかもな
まさみさんは日本人女性の平均以上に稼いでる方だと思うけど 違法サイトで漫画読んで感想言ってそう
情けない 呪術ぐらい単行本買えよら >>641
マスカッツやアイドルグループのメンバーは独身が多い、やっぱ経済的に成功してそう >>641
マスカッツやアイドルグループのメンバーは独身が多い、やっぱ経済的に成功してそう 収入の半分は施設に寄付してそう、アパレルの服も売上を寄付してそう >>645
前に配信で言っていたけどアパレルブランド立ち上げるのに貯金を使ったとか聞いた
今までAVに出ていたら1000万位は貯金してたと思う、それ聞いた時に大丈夫か?と思ったな 自分の金でやったらダメだろう、SODに噛んでもらわないと 単に金儲けをしたいなら「市川まさみが選ぶ、お父さんや彼氏に来てほしい全身コーデ」みたいなのをやれば良い >>647
SODもアパレルしてるからコラボ商品出せばいいんじゃないか この人はAVでボンテージ衣装は着なかったね。
SMっぽいものは棒で固定されるビデオくらいか。
Sっぽい性格ではないのかも。 こいつのアパレルなんて誰が買うんだよw
キモオジが応援購入して寝巻きになるのがオチだろw
何を勘違いしてるのかw早く赤字だらけになって不衛生なピンサロで働かされてほしいわ
キモオジもこれなら嬉しそうにきったねーチンポ咥えさせて楽しむだろw いっちーはAVではフェラチオしてるように見えるけど
さすがにゴム越しに舐めてるだけだよね?
そうじゃなかったら引く いっちーはお洒落でファッションセンスあるからデザインセンスはある
ただAV女優の服ってハンデがあるからな >>656
それは関係ない
明日香キララや三上悠亜だって売れてる 明日花キララとか三上悠亜とはまた別系統なんだよな
単体女優なのになんでこんな違うんだろ? >>663
ファンの層
三上やキララは夜職女性に太い客になってくれてる
市川に女性ファンはおらんだろ >>653
買ったけどホームレスへの寄付イベントでまさみブランドの服を寄贈した
ホームレス御用達のブランドになってほしい ホームレスとのSEX動画で復帰でいいじゃん
早くホームレスのおっちゃんが一世一代の下手くそSEXでみに中出しする動画見たい >>665
同世代の30代一般女性が憧れてるのは綾瀬はるかだぞ。勝てるわけないだろう。 デザイン性も高く値段もお手頃、元AV女優というのがネックになるなら改名して顔を出さずに謎のデザイナーとして売ればいい >>668
デザインと言うか写真をプリントして貼り付けただけ、誰でもできそうなプリント服
メーカーや工場に依頼するとコストがかかるから
1万前後の値段なんだろ >>668
白のシャツは7500円それだけ色んな写真を散りばめて制作やからコストがかかっているのがわかる、100枚売って75万 市川は結構しなさそう
マイペースで頑張って行きそう
マスカッツのメンバーも独身が多いから焦ってなさそうだ
完熟で既婚者は蒼井そらだけ 確かにホームレスに着てもらってブランドアピールいいんじゃない?
そしてホームレスとのセックス営業という設定でAV復帰してホームレステントへ全裸凸とか面白そう
ホームレスのおっちゃん達も服貰えて無料でおまんこやれたら女神と言うだろう 何でまさみはTパワーズに在籍していてノンアダルトなんだ
Tパワーズはアダルトプロダクション
だから写真集やVシネやイメビの仕事は引き受けないと給料泥棒と同じだよな
引退したのはセクシー女優
その他のセクシー系の仕事は腰に負担がかからないからできるだろ 写真集やイメビなんな裸になって撮影すればいい、男優との絡みがないから腰に普段はかからない
アクロバティックな体勢だと腰に普段がかかると理由でセクシー女優は引退
なぜ?写真集やイメビにVシネまでがNGなのか?
矛盾してるよな そりゃ後からドンドン若くて可愛い子が出てくるんだもの
無修正流出してる30過ぎのおばさんが今更写真集やイメビ出しても
苦しいの解るべ 市川まさみというAVで築き上げたブランドをキララみたいに生かさないと >>678
川上ゆうとか風間ゆみは40過ぎても頑張ってる、あの2人をみていたら、市川はまだまだ若いし売れる セクシー女優は川上ゆうと風間ゆみを目標にしたら、頑張っていける
あの2人がAVを引っ張って行っている感じがする イメージビデオってAVに比べてあまりにも露出度低いんだけど
それでいて値段高いしなんなの?
男女の絡み無しならモザイク無しでおまんこくぱぁすれば
良い勝負になるんだけどモザイクはあるし >>684
イメビも着衣でオナニーするシーンがあれば割に合う 今日からまさみが出勤する六本木レッドドラゴンはセクキャバなのか?
お触りはできるのか?お触りOKならまさみの乳首弄りたい AVは本来1本1万円
ネット流出させたやつは死刑
見たやつも懲役5年以上
ここまで徹底しないと割りに合わんでしょ >>687
AVはイメビより安いのはそれだけ売れる見込みがある、実際にはイメビよりAVの方が圧倒的に売れている イメビだけでは売り上げは厳しいから単価が高い
需要と供給で計算したらわかること こいつ今年に入って何人のちんぽしゃぶったのか公表してほしい
挿入された数と違いそう 市川さんって今年何人の男の男根を挿入されたんだろう?
元AV女優で無修正流出もした30代の女性ってモテるのかモテないのか レッドドラゴンはまた出勤するのか?
HPには市川の紹介は掲載されてない
話題作りの為の出勤なのか?
意味がわからん 中国人ってパソコンスキルあるの?
ググったり、ましてアップロードなどという高等技使えるの? AKTOの服をホームレスに寄付してホームレス御用達ブランドとしてホームレス界の流行を取り
河川敷で無料でまさみの無修正を流しておっちゃんたちの精液で川を汚して満を持してまさみが全裸にハンドメイドのなんとか身に付けて登場
おっちゃんたちの野生的な性欲を受け止めテントの中で激しいSEXを撮影して復帰してほしい
復帰2作目はデカマラ黒人2人用意して事前告知せずに街中でいきなり英語で罵倒してそのままホテルへ連れて行きデカマラで2穴挿入してアナルとまんこに精子出して妊娠といぼ痔どちらを不安に思うかを試してほしい
復帰3作目はホームレスのテントでホームレスのおっちゃんとラブラブSEXで30分キスして30分おっちゃんの不衛生なカラダを舐めてほしい AKTOってブランド名いいのか、アクセサリーブランドでもあるけど >>696
レッドラで露出してないのまさみだけだよな
みんなバニーしてるやん
一人だけ頑張ってないです見たいなのはいかんやろ
みんなバニーやからまさみも周りに合わせないといかんやろ
子供じゃないんやからわがままはあかん >>696
どの世界も勝負やから露出していかないと差別化は図れないし指名客は作れない
他の女の事の差別化は必須 >>700
他の女の子はかなり露出してるよな
まさみだけ地味だとかなり差がつく
Tバックまる見えの子もいた
みんな自分たちの売り上げ伸ばすのに必死
まさみエロを売りにしないと売れると言う保証はない キャバクラも自分を魅せてナンボの世界
Tバック履いたりバニーしたり男心をくすぐらないと自分の売り上げにならない いちまさはもうAVも引退して今はデザイナーだからエロ売りはできないのさ >>706
アパレルブランドうまく行っていないのか?
セクシー女優引退して収入激減した感じはする お金欲しそう
若いうちに犬とSEXして犬にイカされて犬とディープキスしながら犬に膣内射精されてほしい
普通は犬と人間で妊娠しないが犬の子供を孕んで産むまでのドキュメンタリー見てみたい
お金稼げると思う
犬は流石に無理だからやはり黒人2穴かホームレスとのSEX、下剤飲んでからの銀座野外脱糞とかしてほし 本来AV女優というのはモザイクの裏側まで全部見せる気で仕事するべきなんだ
ところが日本社会は謎の配慮というものがあってモザイクないといけないことになってる
それゆえAV業界に入ってくる女優の数も多くなってるのかもしれない
けど海外だとモザイク無しがデフォだからな。それ忘れちゃいけない 一応、新法が大きいけど女優になる人は減ってるって黒田が言ってた、SNSとか個人で稼げる場所も増えたからとか >>710
全くの素人がSNSでは稼げない
セクシー女優になった事でファンが増えたからだろ
キャバ嬢も同じ最初は固定客を作って行く事が土台作りになる 市川はニコ生もライブチャットも内容は同じ、ライブチャットは課金が高いんやから下着で配信しろ、ボッタクリ配信やないか
キャバクラでもバニーはしないし1人だけ浮いてるわ
指名する気が失せる 下品なドッキリやってほしい
飲み物にオシッコ入れてみた で、しょんべん飲むまさみ
何が入ってるのか当てるクイズ で、ナニが入ってて射精される
家でオナニーしてるところ凸
ホームレスが家にやってきたとか レッドラの店長も在籍している女の子はバニーガールと統一すべき レッドドラゴンのHP見たがまさみ以外の女の子はバニーだったり際どいコス着たこが多い
まさまだけやん、私服だけ
仕事してるんやからバニーしたりサービス精神を持って出勤せんと、給料泥棒やわ 実際ホームレスみたいな負け組と嫌々SEXさせられてほしい
毎日違うホームレスとSEXしてそこのテントで過ごしてホームレスとの愛を育んでほしい
廃棄弁当食ったり河川敷でSEXしてたら若者にバカにされたりあまりの臭さに気絶とかも笑えそう これだけネットが広がってあらゆるポルノが行き交う社会にはなったけど
ネット上に「モザイク無しの顔」「モザイク無しの性器」「本名」
この3つが揃って流れてるケースは少ない
まさみさんの本名って何ていう名前なんだろ、かつての同級生は知ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています